![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, вот наша по-моему с рождения просекла что надо брать голосом и орать до победного ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с новыми зубками!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы гуляем пока в зимнем комбезе, конверт из коляски вытащили, ничем не накрываем (не, ну только накидкой от коляски). Тоже вот думаю если еще больше потеплеет (у нас сегодня +7), то доча в зимнем запарится, а осенний комбез на нас чуть не трещит ))) Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто вчера Теме дала банан посасать, ну и мы гулять собирались , сказала мужу чтоб он посмотрел, чтоб Темыч не откусил его и пошла делать ему овощи. ну мужу мама позванила, он с ней ля-ля, ребенок и нагрыз куски, одним видать подавился, что аж все вышло или может так совпало, а потом еще и вечером пару раз его стошнило, один раз прям сразу после кормления все срыгнул водопадом. а сегодня все нормуль вроде, даже меньше капризит. Так и Ромку ночью стошнило, а сейчас вроде все в порядке. вот и не знаю что это. может это так от банана быть???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот
![]() ![]() Прогулочную трость нам они подарили ![]() Капеллой ООООЧЕНЬ довольна! Мягко едет, складывается действительно одной рукой! Я в одной Тихона держу, а другой складываю. Плюс она легкая, я при свое комплекции ее таскаю легко. И ее не трясет на кочках как ту первую нашу коляску. Я ее, капеллу, для следующего малыша оставлю даже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже катаемся, хватит нам, а за предложение спасибо ![]() Свет у тебя какая модель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да на лето мне кажется нормальная коляска! ![]() |
|
![]() |