Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 18:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздры с неделькой! да, вроде только что 5 было, а тут уже 6! С детьми недельки быстрее летят, чем с пузиком!
Ой и не говори! Все равно я тебе завидую белой завистью, опять шевелюшки, первая встреча... мммм
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы!!! Не, мы к таким подвигам не способны
Он просит все со стола просто. Гречку варила, дала ему пару зерен, он сжевал, ну я и решила в суп добавить А хлеб вообще обожает! Я только свой даю, свеженький. А покупной нет, он и не вкусный совсем
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 19:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуся, с неделькой тебя!!!!!!!!

Катюш, я тут с Людой общалась, так они уже на горшок ходят Она говорит сначала высаживала сына над раковиной, ванной, а потом уже на горшок начала сажать.
Я вообще планирую летом начать приучать, но если не получится не буду унывать - Юргита ведь говорила что мозг у детишек только в 1,5 года созревает
ох какие молодцы...мы просто же не сидим....вот я и думаю, наверное нужно начать когда сидеть нормально будем.....наверное тоже отложу до лета это дело, тем более осталось то 2 месяца всего
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2011, 19:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Это точно! Главное - отоспали! и теперь все добрые

Горшок мы вчера купили. Будем садить понемножку. Посмотрим как она к нему отнесется. Окажется рано, спрячем пока. Посидит, посидит, может чего надумает. А не посидит и не надумает, значит, попозже.
с неделечкой тебя
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2011, 20:08
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, Викуська, я тормоз Поняла теперь что мясо отдельно и овощи отдельно
Я вчера варила суп и потом добавила туда обычной гречки (мужу на гарнир варила) даже не мельчила. Слопал все с удовольствием
мой тоже очень гречку любит. А кашку я покупаю, не любит он самодельную почему-то.

Old 03.04.2011, 20:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуська, я хотела сама делать, но пока не могу найти муку эту (гречневую, кукурузную, рисовую) Как найду буду сама варить
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 20:38
Викуська
Гость

Цитата:
Викуська, я хотела сама делать, но пока не могу найти муку эту (гречневую, кукурузную, рисовую) Как найду буду сама варить
я просто сырую гречку варю на молоке или на воде и потом взбиваю блендером, даже немножко сахарю, но он все равно не ест. А кукурузную вообще не хочет (покупную). Можно ведь крупу тоже взбить блендером или на кофемолке и будет мука

Old 03.04.2011, 21:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Забежала спросить у вас-ваши детки когда начали переворачиваться? А то из нашей болталки мы одни не ворочаемся еще никуда, не хотим ))) Я не переживаю, в общем-то, да и ортопед сказала, из-за того, что малыш крупный, может позже сесть, поползти и т.п. Мне вот просто интересно как у вас детки, вы же постарше
Галя вне форума  
Old 03.04.2011, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя, мы начали переворачиваться где то около 7ми месяцев Зато сидели в 5. Ну и ползать научились в 7.месяцев.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина, приезжайте к нам, будут вместе ползать
Да мы позаем пока еще так смешно!!! все отдельно, руки и ноги и попа в разные стороны качается))))) а еще на руки и выпрямленные ноги встаем и вниз смотрим, что при этом он хочет сделать я так и не пойму!!!
Цитата:
Девочки, а кто какие овощи варит деткам? Вы.только один овощ даете или как супы? Что то у меня фантазии нет совсем Сварила сегодня суп картошка, морковь, лук, цветная капуста и помидоры черри. Сыну понравился. А какие еще супы можно? А то в интернете с зажаркой супы, что то не хочу такие давать...
у меня тоже нет фантазии, меняю только вид капусты, ну сегодня еще перчик болгарский добавила!!! а еще иногла немного риса или гречки кидаю!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
cпасибки

спасибки

Поправляйтесь, солнышки!!!
мы не брали, но хочу в этом месяце взять, может нам хоть так легче будет чему-то научиться!
Катенька,я думаю Ники понравятся ходунки!
вчера к нам приезжали друзья, у них малыш ему 6 мес, он очень крупный родился 4800 и ему что то зажало при родах! так вот он только пару дней как стал переворачиваться и еще не сидит вообще и на ножки не упирается когда его ставишь! а вчера в ходунки поставили и он даже что то там отплясывать пытался
Цитата:
Да мне кажется за месяц как раз вырастет все у нас в конце недели +22 обещают
УРА УРА ! а то мы на дачу собрались! там мама говорит подснежников валом и тюльпанчики!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
нет не широко, обычно, как и надо при ходьбе, там ведь между ног из материала прокладка, сминается и всё, ну как в памперсе типа
+10000000000
Цитата:
Нет, вдвоем я бы там с дочей не справилась... У меня бабушка моя каждое лето (точнее период с мая по конец сентября) там проводит, и вот она уже с прошлого лета грезит как мы с ее правнучкой к ней приедем ))) Как она прошлым летом сказала ты будешь обеды готовить, а я с правнучкой гулять )))))))))))) Еще мама моя тоже я думаю присоединится к нам, так что будет у нас там бабс-коллектив
У брата двоюродного жена в декрет уже вышла, ей доктор порекомендовала гулять побольше и дышать свежим воздухом, она тоже уже сказала что на дачу поедет и там мол будет (я кстати сомневаюсь что она там долго пробудет... Они еще пока наивно полагают что сразу после родов они будут с ребенком везде и всюду путешествовать, жить до осени на даче). К слову сказать, она тоже девочку ждет В конце июня рожать ))))
А одна бы я не смогла на даче жить Надо чтобы хоть кто-то был рядом, чтобы в тот же туалет отойти, еду приготовить и т.п... В общем чтобы было кому за ребенком посмотреть на короткое время.
Оленька, а у вас что одна дача на всех?
а я люблю на даче одна быть! там так тихо мммм !! а сейчас еще журавли летят, вообще прелесть! но мы на след неделе собрались с мамой ехать, чему я очень рада
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2011, 21:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, мы начали переворачиваться где то около 7ми месяцев Зато сидели в 5. Ну и ползать научились в 7.месяцев.
Мы видимо также будем Потому что сидеть он требует уже сейчас. Но еще не даю, все равно спинка слабая. А так уже сам садится
А ползать пытается, но пока одна попа кверху и ноги под себя подтягивает, а передняя часть туловища никак...и злится
Просто я почему-то думала, что сначала они переворачиваются, а потом уж садятся. Не права была получается. Не знаю, откуда это в моей голове взялось ))))))
Галя вне форума  
Old 03.04.2011, 21:25
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо всем кто желал нам здоровья! ваши слова помогли,!!!! ночью все было ок, спали замечательно! утром темпа была 37, а потом весь день в норме была!!
а еще из-за этой болезни мы все привыкли брать голосом, теперь что не по нашему сразу в крик!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2011, 21:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тимми и Ксюшу с восьмерочкой!!!!
Леночку с неделькой!

Мальвина вне форума  
Old 03.04.2011, 21:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя, все развиваются по разному Почему не даёшь сидеть? Если сам сидит, значит готов Я давала сидеть и не парилась... Но сам садиться он научился только в 7 месяцев Когда переворачиваться научился.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 21:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Савельке не бузить и не болеть!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 21:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, все развиваются по разному Почему не даёшь сидеть? Если сам сидит, значит готов Я давала сидеть и не парилась... Но сам садиться он научился только в 7 месяцев Когда переворачиваться научился.
Не, я наверное, не так объяснила...он садится сам,но сидеть не может...заваливается еще. Как будет уже держаться, конечно пускай сидит
А Тихон прямо сам сидел и не падал?
Галя вне форума  
Old 03.04.2011, 21:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 21:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Не, я наверное, не так объяснила...он садится сам,но сидеть не может...заваливается еще. Как будет уже держаться, конечно пускай сидит
А Тихон прямо сам сидел и не падал?
Ну в основном сидел и не падал. Иногда бывало, но редко.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 21:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в основном сидел и не падал. Иногда бывало, но редко.
А, ну мы пока совсем не держимся....
Галя вне форума  
Old 03.04.2011, 21:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А, ну мы пока совсем не держимся....
Ничего, всему научитесь!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?
У меня слава богу нету

Цитата:
Ничего, всему научитесь!
это да, всему свое время
Вам расти здоровыми и послушными (второе по возможности )
Галя вне форума  
Закрытая тема