![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и инифига ты не опухшая!! хорошая, счастливая мама!!! Цитата:
просто нам прописали бифидум капать в глазки, чтобы не текли бякой ![]() думаю, что мы тогда просто подольше попринимаем, чем недельку. муж 2 упаковки купил. думаю, что 2 недели продаем по 1 разу в день. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки!!! ![]() Да была, даже участвовала в процессе в самом конце. Пока батюшка носил сына за алтарь я на коленях стояла перед ним)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы до 40 дней крестить будем. боюсь, что не пустят((( но иначе нам крестных не собрать в кучу(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...походу все дрыхнут...мой засранец...с 6 утра и до сих пор только час спал...лежат с папкой телек смотрят..я тут торчу...и подыхаю...устала че то я(((Да..и самый каверзный вопрос...который меня давно мучает...Почему Dizana,кто то Настей называет,кто то Диной???Или это какое-то неизвестное мне сокращение???)))))))))))Я че то в шоке)))
Блин..хоть бы сын уснул и продрых подольше....я аут(( |
![]() |