Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 18:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

шпасибо девы
поскакала я
мои проснулись))) на ушах стоят)))
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 18:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
люд, а как бифидум давала? по какой схеме?
сначала подавала в пакетиках , 1 пакетик на раз добавляла в питание, 1 раз в день, затем сделала перрерыв и купила уже в ампулах (там тоже порошок) и давала 1 ампулу один раз в день, там в коробке и пакетиках помоему 10 шт,., т.е тебе достаточно будет 1 раз в день 7-10 дней
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 18:43
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль , девулька красопетка)) ни фигась она у тебя уже вовсю глазеет
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 18:49
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А меня нет в контактах, мне он не радует, я давно в одноклассниках Людмила Малахова 33 года москва
Пузяка вне форума  
Old 15.04.2011, 18:57
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот нам и исполнилось 3 месяца! Теперь мы большие, только проблем меньше не стало.... Ну да ладно, справимся потихоньку! Спим отвратительно, капризульничаем.

Пузяка, как твои мальчишки поживают? Головку хорошо держат???? Моя из положения лежа только только начала держать, ну когда на животике лежит. Ну голову поднимала, а вот на ручки не опиралась, может силенок не хватало??? А вчера увидели с мужем вот такую картину... Качество фото ужасное, но как успели уж сфоткать!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооуу
не я че-та решила, что если каждый день ее вешать, то мне больше нервов - почему вчера столько набрала, а сегодня меньше (че-нить типа того) я такая... я могу....

старшая нормально
помогает))) ну ей по приколу
правда просит на ручки ее...не даю ессна
обижается
а так нормал
очень нежно к ней, говорит "мама! катя ням-ням!" и по сиське мне шлепает - типа "расчехляй-корми!"
и когда на кухне, если что бежит ко мне "мама! мама! катя ыыы!" (типа плачет!)
вобщем все нормально у нас
единственное что - ниииии фигаааа не успеваю по дому
какая-то я хреновая хозяйка...
)) не могу день спланировать

Катька на погоду реагирует
когда пасмурно - спит весь день
бужу чтоб покормить
когда солнечно - весь день гуляет
вобщем две крайности)))
хорошо хоть так,мы орем,когда пасмурно
Цитата:
вот
тока не смейтесь надо мной
я тут припухшая еще после беременности))
и вобще облезлая какая-то
но вот наша Катя

heartless вне форума  
Old 15.04.2011, 19:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему на эльфа? О_о
ну такая же маленькая хорошенькая
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2011, 19:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет.
а мы седня весь день гуливанили
в 10 ушли потом днем один раз зашли подгуз сменили и снова гулять, пришли тока в 20 часов, кормились в машине...одуреть. боюсь чё ночью будееет...сын же спал всё время. у нас седня +20 было
да будет спать ночью! ты его вечером погуляй, искупай и ок будет. мой после такого ночью спал аки младенец!! я даже его под утро азбудила, чтобы сиську дать, а то 5й час пошел сна!

Цитата:
вот
тока не смейтесь надо мной
я тут припухшая еще после беременности))
и вобще облезлая какая-то
но вот наша Катя

какая прелеееесть!!!!
и инифига ты не опухшая!! хорошая, счастливая мама!!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
сначала подавала в пакетиках , 1 пакетик на раз добавляла в питание, 1 раз в день, затем сделала перрерыв и купила уже в ампулах (там тоже порошок) и давала 1 ампулу один раз в день, там в коробке и пакетиках помоему 10 шт,., т.е тебе достаточно будет 1 раз в день 7-10 дней
спасиб!
просто нам прописали бифидум капать в глазки, чтобы не текли бякой а там по капле в глаз, по капле в нос и чутка в рот. и так шприц весь вылить в мелкого за 1 присест. т.е. получается примерно по 5-6 капель в глаза и нос + 3 мл в рот примено. Из 5 мл самого флакончика.

думаю, что мы тогда просто подольше попринимаем, чем недельку. муж 2 упаковки купил. думаю, что 2 недели продаем по 1 разу в день.
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а хде фсе?
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2011, 20:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня покестили зайку в Храме Христа Спасителя, по совпадения крестил отец Максим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 20:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тут
моя опять ест))))))
лежу
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 20:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Мы сегодня покестили зайку в Храме Христа Спасителя, по совпадения крестил отец Максим)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ВЕЛИКОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 15.04.2011, 20:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, поздравляю!!!
а я своего на ночь укладываю, а это дело полутора часов...эхх...
блин седня хоть ел как положено а не каждые полчаса по чуть чуть
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2011, 20:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ВЕЛИКОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!
Цитата:
Ксю, поздравляю!!!
а я своего на ночь укладываю, а это дело полутора часов...эхх...
блин седня хоть ел как положено а не каждые полчаса по чуть чуть
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

)))))))))))))) седня понесла сына купать..он меня за нос так схватил ))))))))))) думала оторвет ))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.04.2011, 20:55
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы!!!! супер!! поздравляю вас!!
ты была на крестинах?
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 20:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))))) седня понесла сына купать..он меня за нос так схватил ))))))))))) думала оторвет ))))))))))

а нафиг тебе нос??
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 21:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня так сына за сосок схватил, я орала на всю квартиру

Цитата:
молодцы!!!! супер!! поздравляю вас!!
ты была на крестинах?
Спасибки!!!
Да была, даже участвовала в процессе в самом конце. Пока батюшка носил сына за алтарь я на коленях стояла перед ним))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 21:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня так сына за сосок схватил, я орала на всю квартиру

Спасибки!!!
Да была, даже участвовала в процессе в самом конце. Пока батюшка носил сына за алтарь я на коленях стояла перед ним))))
клева!! это я не про сосок за сосок - жесть. меня также хватал!! искры из глаз.

а мы до 40 дней крестить будем. боюсь, что не пустят((( но иначе нам крестных не собрать в кучу((
Плюха вне форума  
Old 15.04.2011, 21:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клева!! это я не про сосок за сосок - жесть. меня также хватал!! искры из глаз.

а мы до 40 дней крестить будем. боюсь, что не пустят((( но иначе нам крестных не собрать в кучу((
Помойму нельзя до 40 дней((( Вам надо в церкви узнать где кристить будите.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 22:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули...походу все дрыхнут...мой засранец...с 6 утра и до сих пор только час спал...лежат с папкой телек смотрят..я тут торчу...и подыхаю...устала че то я(((Да..и самый каверзный вопрос...который меня давно мучает...Почему Dizana,кто то Настей называет,кто то Диной???Или это какое-то неизвестное мне сокращение???)))))))))))Я че то в шоке)))
Блин..хоть бы сын уснул и продрых подольше....я аут((
ElDi вне форума  
Закрытая тема