Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 16:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
не потеряем а зачем к хирургу?
Плановый прием в 9 мес - плавно перетекший в 10 талон не взять было
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:34
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.
Это замечательно что у тебя столько желаний и стремлений. Но в большинстве случаев не у всех получается все одновременно делать,поэтому приходится выберать,взвешивать и что то откладывать на потом. Я тоже хотела сначало погодок,потом решила что раньше ,чем через 10 лет не рожу!! Но вот доча решила иначе и заставила меня передумать
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 16:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
как ваша колясочка? больше не сползаете?
Нет,всё нормуль,уже привыкли и полюбили её.
Цитата:
девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?
Мы хотим.Наверное перестанем предохранятся,когда дочке исполнится год. Во первых я всегда мечтала о троих,во вторых хорошо когда у детей не большая разница,в третьих возраст, мне 29,надо торопится,в четвертых,хочу сразу отсидеть дома,а потом с головой в работу.

Мне порой кажется,что в нашей семье кого то не хватает и этот кто то обязательно у нас будет.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2011, 16:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Плановый прием в 9 мес - плавно перетекший в 10 талон не взять было
удачки!
Lusi вне форума  
Old 05.05.2011, 16:40
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы хотим.Наверное перестанем предохранятся,когда дочке исполнится год. Во первых я всегда мечтала о троих,во вторых хорошо когда у детей не большая разница,в третьих возраст, мне 29,надо торопится,в четвертых,хочу сразу отсидеть дома,а потом с головой в работу.

Мне порой кажется,что в нашей семье кого то не хватает и этот кто то обязательно у нас будет.
Наташа, может еще я вас подожду и вместе в беременную болталку заселимся
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
удачки!
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 17:00
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

я буду после 9 вечера после отбоя мелких
Крестина вне форума  
Old 05.05.2011, 17:02
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
я буду после 9 вечера после отбоя мелких
Пока
ángel blanco вне форума  
Old 05.05.2011, 17:15
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;3513768]Наташа, может еще я вас подожду и вместе в беременную болталку заселимся

Может. Но у нас с Викой не быстро получилось,наверное и в этот раз придется в планюшках посидеть и планировать месяцами.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2011, 17:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Люси, классно вам - в бассейн ходите! Я вот тоже подбираю бассейн после годика. Но, наверное, у нас муж будет с Диной ходить... я плавать вообще не умею, воды боюсь, не хочу, чтобы ребенок чувствовал мой страх на занятиях
Miriam вне форума  
Old 05.05.2011, 17:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может. Но у нас с Викой не быстро получилось,наверное и в этот раз придется в планюшках посидеть и планировать месяцами.
ну кто знает, у нас с Яриком с первого цикла после отмены, посмотрим как со вторым будут дела обстоять переживаю
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 17:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну кто знает, у нас с Яриком с первого цикла после отмены, посмотрим как со вторым будут дела обстоять переживаю
Да ты что,какие переживания? Вы только начали. Я месяцы планирование вспоминаю с такой нежностью,каждый месяц ждешь ожидания чуда. С первого раза,даже не интересно.
Натали* вне форума  
Old 05.05.2011, 17:32
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Д С первого раза,даже не интересно.
Зато четко
ángel blanco вне форума  
Old 07.05.2011, 15:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.05.2011, 16:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Наташа, я после Вани больше не хотела детей, уж очень тяжело нам дались первые месяцы, а сейчас я безумно хочу дочку, думаю к зиме начнем планировать, на чудо с первого раза даже не надеюсь, потому что Ваня получилмя через 4 года, а там как Бог даст
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.05.2011, 16:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

НАКОНЕЦ-ТО ВКЛЮЧИЛИ ПУЗЯКУ!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Pupe вне форума  
Old 07.05.2011, 16:31
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем. Включили наконец то,совсем плохо сайт работать стал. Бесит уже.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2011, 16:46
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

девочки привет. а я с дочей сутки в аэропорту побывала. измучились все. на ночь гостиницу дали в Падольске, обещали с утра рейс но так и не дали. снова вернулись с сестрой в москву, ждем пока распогодится в сочи
Крестина вне форума  
Old 07.05.2011, 16:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет. а я с дочей сутки в аэропорту побывала. измучились все. на ночь гостиницу дали в Падольске, обещали с утра рейс но так и не дали. снова вернулись с сестрой в москву, ждем пока распогодится в сочи
Бедняжки,по телеку показывали,что рейсы все остановлены. Намучились наверное.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2011, 18:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец то,мляяяя

малышей с датками

Цитата:
девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?
Цитата:
я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.
ну что тебе сказать,мать,дети вот разные тоже бывают,и если я с дочей справлялась и все успевала(даже доучилась),то после Вани я с ужасом боюсь забеременнеть
у меня разница у детей 13 лет,но я не собиралась рожать больше,а потом он получился и я не смогла сделать аборт.и не жалею,такой красивый мальчик получился
Цитата:

как ты здорово написала,так трогательно
Цитата:
ужас...удачки вам

девочки,мы сегодня на улице немножко топали я снимала,но выложу не сегодня
habiba2009 вне форума  
Old 07.05.2011, 18:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купили туфельки,вот такие http://www.newskazka.ru/img/700/R526131-blue.jpg
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема