Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 07:55
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
пришли мы с поликлиники, день на смарку. рост у нас 86(+3 см), вес 11800(+500 гр), я думала мы вообще в минус уйдем из-за болезни, горлышко нормальное, но нос не дышит,хоть и не течет, поэтому пошли к лору.Наша к сожалению была на больничном, попали к врачу с другого участка...еслиб я знала в жизни бы не пошла пол часа шел наш прием, из них минуты две она его смотрела, а остальное время отчитывала какая я плохая мать, допустила что у ребенка нос столько времени не дышит, то что он у меня болеет часто, что я не помню точно число когда была температура, орала чтоб я держала Вову, т.к он взял ручку с ее стола и дотронулся до ее лампы, а последней каплей было что я пришла в юбке!!! диагноз она даже не озвучила, я собрала вещи и ушла, а уже у нашей педухе разревелась та уже прочла в истории что у нас аденоиды
Блин, вот, что за врачи, зла не хватает Машунь, не расстраивайся, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
к сожалению, какой степени я не знаю, т.к то что она понаписала я прочитать не смогла, а наша педуха когда прочла сказала что аденоиды, но про удаления никто пока не заикался, к лору я пойду точно следующий раз к другому, это выписала промывать 10 дней мирамистин+физ.раствор и сначала какими-то капельками из рецептурного отдела, а потом проторголом, а потом явка опять к ней, но думаю к тому времени наша лор выйдет нормальная, а нет платно пойду к другой.
еще пед. обязала сдать из вены на герпис, цитамигаловирус, энштейн Бара, в общем там 6 анализов кровь из вены, а потом к иммунологу и еще и алергологу, т.к нас опять высыпало, икры на ножках все в корке и он их расчесал, а еще нужно сделать узи внутренних органов и почек, и электростимуляцию мышц ног, а туда предварительная запись, в общем вообще можно не вылазить из больниц, поэтому я и расстроилась, но вы не обращайте внимания, это просто меня накрыло, а так я соберусь и все сделаю...начну сначала со своих прав, т.к они на старую фамилию и их надо менять, а потом уже буду на машине и будет легче его таскать в поликлинику
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Матвеёныша-зайчёныша с полторашечкой!
И мы присоеденяемся, хоть и с опозданием!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Я ЭТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА Сегодня сдала последний экзамен, опять сессия на все 5

ВСЕМ ПРИВЕТИК, Я ВЕРНУЛАСЬ

Какие тут новости? Как дела?
Молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У Софии тоже сопли,наверное Лимфомиазот подаю,кстати его еще можно давать в целях профилактики,что бы не заболеть!!
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 01.12.2011, 07:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Winter вне форума  
Old 01.12.2011, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Нашего зайчика

Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2011, 10:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Цитата:
Нашего зайчика

спасиПо девочки!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 01.12.2011, 10:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы только проснулись) вернее я) Сынок спит еще)Даше и заПыла что у нас праздник) ЗахоШу на пузяку а тут поздравления) приятно очень!
а я вчера весь день пыла с дикой головной больЙу(( давление было очень низкое 100 на 55 тошнило(( фууу( даше шить не смогла трупиком лешала
а заказов много
сегодня прям радуЙус - человеком себя чувствуЙУ
все мы всех прошли специалистов сегодня едем делать регистрациЙу московскуЙу и в сад)
на выходдных уезшаем в санаторий отдыхать с детьми ! так что я на чемоданах)
Н@стёночка вне форума  
Old 01.12.2011, 11:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила порадовать мужа, купила красивую ночную рубашку леопардовой расцветки, нарядилась, жду его в постели, застеленной тоже леопардовым постельным бельем. Первая реакция мужа: "Ого, какой у тебя маск-халат классный! Ты в нем почти такая же красивая, как матросы на зебрах!"
Любовь 2 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Взято с женского форума, где некая мадам настырно предлагает курящих выставлять курить в подъезд.

XXX: Одного мужика жена постоянно курить в подъезд выгоняла. А на площадке соседка незамужняя жила. Увидела она одиноко курящего мужчинку. Пригласила его у нее в квартире покурить. В следующий раз он уже сам к ней покурить зашел, а потом так у нее и остался.
Любовь 2 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мы только проснулись) вернее я) Сынок спит еще)Даше и заПыла что у нас праздник) ЗахоШу на пузяку а тут поздравления) приятно очень!
а я вчера весь день пыла с дикой головной больЙу(( давление было очень низкое 100 на 55 тошнило(( фууу( даше шить не смогла трупиком лешала
а заказов много
сегодня прям радуЙус - человеком себя чувствуЙУ
все мы всех прошли специалистов сегодня едем делать регистрациЙу московскуЙу и в сад)
на выходдных уезшаем в санаторий отдыхать с детьми ! так что я на чемоданах)
Хорошо вам отдохнуть
Жень, а ты куришь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2011, 11:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петеньку и Настену с полутора годиками!!!
Зака вне форума  
Old 01.12.2011, 11:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам отдохнуть
Жень, а ты куришь?
Неа не пью и не курю
Любовь 2 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:09
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Петюню с праздником. хороших вам выходных
zanozа вне форума  
Old 01.12.2011, 12:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!

Петюню с полторашкой!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Саша, сочувствую. Желаю от всей души, пусть эта трешка скорее продастся и из нее выделят вам с Димой на приличное жилье.
Меня только один вопрос смущает (прости если не в свое дело лезу), бабушка твоя не одна останется? Она не очень старенькая? Я просто на себя спроецировала ситуёвинку, тоже условия жизни кошмарные но бабку (хоть и скандальная) одну уже не можем оставить всилу возраста 83 года всеже...
С нами вместе живут моя бабушка и дядя(младший брат моей мама и бабушкин сын) они вдвоем останутся...бабусе сейчас 74.
Вчера Димка опять говорил с родителями...сказали что сегодня будут трешку на продажу выставлять!!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Неа не пью и не курю
Да тебе памятник поставить надо! Сейчас таких мужчин, которые не пьют и не курят раз два и обчелся
Европа вне форума  
Old 01.12.2011, 12:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума  
Old 01.12.2011, 12:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Неа не пью и не курю
Умничка
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Петюню с праздником. хороших вам выходных
Оль, а дай ссылочку, откуда ты такую красоту берешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2011, 12:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Петюню с даткой!!!

Вcех с первым днем зимы!!!
Сегодня у свекрови ДР,хотим вечером поехать поздравить.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2011, 12:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, приглашаю вас поучаствовать в КОНКУРСЕ на самодельную ёлочную игрушку
Помнится, Машуня выкладывала кучу идей, как украсить ёлку своими руками
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2011, 12:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Old 01.12.2011, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Два раза просила?
Я думаю нам еще 70 страниц до НГ хватит)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2011, 12:54
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, ходили на прививку, весим 10800, рост 83см, поставили нам дефтерию (4ю последнюю) и полиомилит, нужны ваши кулачки, чтобы темпы не было.
Winter вне форума  
Old 01.12.2011, 12:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девульки, ходили на прививку, весим 10800, рост 83см, поставили нам дефтерию (4ю последнюю) и полиомилит, нужны ваши кулачки, чтобы темпы не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема