![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Непредставляю! у меня сейчас столько помошников ,папа с мамой в основном, правда когда я дома, то стараюсь всё сама делать с Егором. Но всё равно вот так одной с малышкой, которой сейчас всё и везде надо, и с ещё меньшей малышкой, которая требует постоянного внимания! я морально готовлюсь! Вчера засыпала и думала какую кроватку покупать или люльку, решила, что кроватку, люлька как-то опасно смотрится ,высокая, но не глубокая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Малышку Сафия с 3-мя недельками!!!!!
Юль, наверное ,уже рассказала миллион раз..., но как вообще роды прошли для тебя по сравнению с первыми? какой вес\рост у малышки при рождении? Цитата:
![]() Егор тоже гладить научился, недавно с ним на полу сидела, играла, обошёл меня вокруг, остановился, погладил по волосам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С манту Вову
![]() Цитата:
![]() Спасибо Ириш ! Алесь, самой пока не вериться ![]() Спасибо. Молодец какой ! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машуль, привет !!! Сегодня напарница вышла. Разделили нам ресепшен на двоих. Завтра мне комп поставят. На днях будем новый ресепшен заказывать. И график меняется, посменный будет. С 9 до 18 и с 12 до 21. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто не буду его есть, и соус ко он приготовил - тоже, там столько жира. он вообще готовит в таком количестве масла - жесть. я первые пару дней все ела, а потом поняла, что меня постоянно тошнит, потом доперла, что от жирной пищи. теперь днем я на фруктах и твороге, а по вечерам ем только нежирное, или то, что сама готовлю. а салат - он реже таааааааааааак мелко, как хомякам ![]() они вообще его боятся - не понимаю таких отношений. они ему боятся сделать замечание, если он орет во все горло, когда Алия спит. она будет просыпаться, все будут по сто раз ее укачивать, но папе слово сказать боятся. тупость какая-то. при этом сам он не может выстроить логической цепочки и понять, что когда он громко разговаривает, ребенок просыпается. ![]() Цитата:
мы люльку покупать будем, но не пластиковую, а деревянную, под цвет кровати. а потом переведем девчонок в отдельную комнату на 2х-ярусную кровать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы одеваем подгузник только на прогулку и на ночь, так весь день ходит в трусиках или колготках, в принципе бывают дни когда он ни одних трусиков не описывает, но бывает ,что не успеваем ему горшок дать. Потому как он ещё через раз сам его просит, иногда сам подходит с горшком или без и говорит а-а, это означает, что сейчас надо срочно его посадить на него, а иногда подходит и просто говорит а-а, когда уже всё сделал.... Сами пытаемся контролировать, но иногда, когда он пьёт много или что-то водянистое съел, то не успеваем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль, я тоже смотрела деревянную, мне показалось, что она не глубокая...., от матраса буквально сантиметров 30-35.....
Цитата:
Ого-го!!! вот это новость! ты Беременна? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, не особо рассказывала - все времени нет никак. Малышка родилась значительно крупнее (даже по УЗИ не могли предположить насколько ![]() вес 4050гр, рост 54 см. роды вертикальные, прошли быстрее, чем первые, поэтому показалось, что легче. Еще и муж со мной был в этот раз, выходил только на потуги. Ему предложили посидеть в др комнате, а он сбежал на соседнюю улицу ![]() ![]() Однако - эпи меня взяла на этот раз только на половину (только правую сторону), слева все прелести прочувствовала до последнего. Матка сокращается после вторых родв горааааааааздо больнее, как схватки, так что меня еще пару дней колбасило оч сильно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а двухъярусные прикольные в икее видели Цитата:
а про еду - это его дело, мне плохо - я не ем, его не переубедишь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вертикальные роды ты планировала или врачи предложили? Ну, муж у тебя даёт! я думаю мой также будет! с Егором он булки с маком жевал ![]() Ты умничка!!!! просто члов нет!!!! ![]() Эпидуралку мне не ставили, так что даже представить не могу что это, но с маткой ты меня удивила..., у меня в принципе не больно сокращалась ,во всяком случае я этого не помню сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вертикально врачи предложили и оказалось проще. на счет мужа - он не планировал оставаться, но я попросила, он сказал - если т хочешь, то я останусь. и остался. не знаю, из-за его присутствия или нет, но на схватках даже не пикнула ни разу, уже стонала и ныла, когда ребенок выходил. у меня после первых родов тоже не больно сокращалась, а в этот раз жесть. врачи говорят - после вторых так часто бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ясно! ну, вот и у меня была мысль, что сначала в люльке, до полугодика можно, потом 2-х яруску купить, но чё т пока я передумала, в принципе 2-ю кроватку есть где поставить, вообщем ещё думаю....
|
![]() |