Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 20:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наверно с братом и сестрой повзрослела!!
Скорее всего! У меня Алиска больше деток на площадке умеет, потому что с племяхой постоянно играет!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки обнимаются? Егору говоришь обними меня, он так подходит, обнимает за шею, да так сильно, что я удивляюсь откуда столько сил в этом маленьком человеке? и обязательно целует!
Моя обнимается, но вот не целует... Я ее часто целую в ручку, в щечку! Вот тут попросила меня в щечку поцеловать, а она меня ручкой щечку погладила

Юля, ну вы вообще модели!!!!!!!! Моя-то выглядит длиннющей и худой, а уж вы совсем тростиночки!!!
Aimy вне форума  
Old 10.10.2011, 20:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
беееее, свекр опять не дал мне сделать салат, сча опять такую бяку набадяжит, фууууууууу
держись,Юля!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 20:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот так ударилась - прям сердце в пятки каждый раз
считается, что первые волосы надо сбривать.

спасибо.
Маш, вроде справляюсь, правда пока не одна, но стараюсь просить о помощи по минимуму, чтобы не расслабляться.

еще бы работу закончить, а то уже подгоняют, блин...
Вот и у меня сердце в пятки уходит, как Егор влетит во что-нибудь ,плакать начинает, нехочется его вообще потом с рук спускать, у меня эта паника после его падения на балконе началась ,когда у него такая гематома и шишка вылезли, что на сотрясение подозрение было.

Непредставляю! у меня сейчас столько помошников ,папа с мамой в основном, правда когда я дома, то стараюсь всё сама делать с Егором. Но всё равно вот так одной с малышкой, которой сейчас всё и везде надо, и с ещё меньшей малышкой, которая требует постоянного внимания! я морально готовлюсь! Вчера засыпала и думала какую кроватку покупать или люльку, решила, что кроватку, люлька как-то опасно смотрится ,высокая, но не глубокая...
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да! Малышку Сафия с 3-мя недельками!!!!!

Юль, наверное ,уже рассказала миллион раз..., но как вообще роды прошли для тебя по сравнению с первыми? какой вес\рост у малышки при рождении?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Скорее всего! У меня Алиска больше деток на площадке умеет, потому что с племяхой постоянно играет!

Моя обнимается, но вот не целует... Я ее часто целую в ручку, в щечку! Вот тут попросила меня в щечку поцеловать, а она меня ручкой щечку погладила

Юля, ну вы вообще модели!!!!!!!! Моя-то выглядит длиннющей и худой, а уж вы совсем тростиночки!!!
Молодечик!!!!!

Егор тоже гладить научился, недавно с ним на полу сидела, играла, обошёл меня вокруг, остановился, погладил по волосам , было такое ощущение, что жалеет меня!
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки ,а как у ваших деток обстоит дело с горшком?
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! сходили на манту. и как всегда дождь, когда нам идти!
С манту Вову

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо.А мне наоборот кажется, что Варвара нежное имя, не смотря на 2 "р". Маш, как самочувствие у тебя? Положение ощущается?
Да нет, не ощущается

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
урааа, отличная новость Маш Поздравляююююю
да всем доброе утро
Спасибо Ириш !

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,даже не верится что ты снова Б

не выдумывай! все у тебя отлично
Алесь, самой пока не вериться

Спасибо.

Цитата:
ага, вот так зажигает
Цитата:
почти :-)
Сам нарисовал, умей и за собой навести порядок
Молодец какой !

Цитата:
А и наш новый комбез, правда шапку надо нам другую сюда. Большеват, но вроде особо не заметно
Хорошо смотрится !

Цитата:
Мы кстати ходили к врачу: 84см и 10300! Нам сказали, что мы очень высокие для такого возраста ну и стройняги
С прибавкой и приростом

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот фотки
1. это творчество Амины,естественно я помогала. это солнышко и тучка с дождиком. каппельки дождика из пластелина,Амина сама размазывала

2. заодно уж саму Амину покажу,правда это она месяц назад

3. а это недавно,примеряла мои джинсы,вообще очень любит одевать мою одежду и обувь
Умница и красавица !

Цитата:
папа дал порисовать
брат и сестра присоединились на помощь
на слово "плюф плюф" говорю "плю"! (когда зовут купаться)!после душа интересуюсь пупком!
отвернулась,махая волосами
с пистолетом
волосы Одэи после душа
Какие умницы !!!

Машуль, привет !!!

Сегодня напарница вышла. Разделили нам ресепшен на двоих. Завтра мне комп поставят. На днях будем новый ресепшен заказывать. И график меняется, посменный будет. С 9 до 18 и с 12 до 21.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 21:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марьяна,приветик!!

ого,с новым графиком!!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 21:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Марьяна,приветик!!

ого,с новым графиком!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 21:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
она не кажется худой, и щечки такие кругленькие
Цитата:
держись,Юля!!!
я просто не буду его есть, и соус ко он приготовил - тоже, там столько жира. он вообще готовит в таком количестве масла - жесть. я первые пару дней все ела, а потом поняла, что меня постоянно тошнит, потом доперла, что от жирной пищи. теперь днем я на фруктах и твороге, а по вечерам ем только нежирное, или то, что сама готовлю.
а салат - он реже таааааааааааак мелко, как хомякам потом полведра сока лайма и столько же соли. это при том, что ему много соли есть нельзя, и меня муж пилит, если я вдруг чуть пересолю. А папа шпарит по полной, и самое главное, ему никто ничего не говорит, все давятся этим салатом, но молчат.

они вообще его боятся - не понимаю таких отношений. они ему боятся сделать замечание, если он орет во все горло, когда Алия спит. она будет просыпаться, все будут по сто раз ее укачивать, но папе слово сказать боятся. тупость какая-то. при этом сам он не может выстроить логической цепочки и понять, что когда он громко разговаривает, ребенок просыпается.
Цитата:
Вот и у меня сердце в пятки уходит, как Егор влетит во что-нибудь ,плакать начинает, нехочется его вообще потом с рук спускать, у меня эта паника после его падения на балконе началась ,когда у него такая гематома и шишка вылезли, что на сотрясение подозрение было.

Непредставляю! у меня сейчас столько помошников ,папа с мамой в основном, правда когда я дома, то стараюсь всё сама делать с Егором. Но всё равно вот так одной с малышкой, которой сейчас всё и везде надо, и с ещё меньшей малышкой, которая требует постоянного внимания! я морально готовлюсь! Вчера засыпала и думала какую кроватку покупать или люльку, решила, что кроватку, люлька как-то опасно смотрится ,высокая, но не глубокая...
да, Маш, шишки - ножом по сердцу. сама мучаюсь.

мы люльку покупать будем, но не пластиковую, а деревянную, под цвет кровати. а потом переведем девчонок в отдельную комнату на 2х-ярусную кровать.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы одеваем подгузник только на прогулку и на ночь, так весь день ходит в трусиках или колготках, в принципе бывают дни когда он ни одних трусиков не описывает, но бывает ,что не успеваем ему горшок дать. Потому как он ещё через раз сам его просит, иногда сам подходит с горшком или без и говорит а-а, это означает, что сейчас надо срочно его посадить на него, а иногда подходит и просто говорит а-а, когда уже всё сделал.... Сами пытаемся контролировать, но иногда, когда он пьёт много или что-то водянистое съел, то не успеваем.
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы люльку покупать будем, но не пластиковую, а деревянную, под цвет кровати. а потом переведем девчонок в отдельную комнату на 2х-ярусную кровать.
Я тоже хочу люльку деревянную, плетеную.

И потом тоже на двух ярусную переселять.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2011, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,а ты не можешь красиво сказать свёкру,чтоб не кричал,т к внучку будит? а уж про еду ему надо задуматься!!! другим не очень,а самому здоровье портит!
mama Yo вне форума  
Old 10.10.2011, 21:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, я тоже смотрела деревянную, мне показалось, что она не глубокая...., от матраса буквально сантиметров 30-35.....

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Алесь, самой пока не вериться

Машуль, привет !!!

Сегодня напарница вышла. Разделили нам ресепшен на двоих. Завтра мне комп поставят. На днях будем новый ресепшен заказывать. И график меняется, посменный будет. С 9 до 18 и с 12 до 21.
Приветик!!!

Ого-го!!! вот это новость! ты Беременна? Какой срок?
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Да! Малышку Сафия с 3-мя недельками!!!!!

Юль, наверное ,уже рассказала миллион раз..., но как вообще роды прошли для тебя по сравнению с первыми? какой вес\рост у малышки при рождении?
спасибо за поздравления!

Маш, не особо рассказывала - все времени нет никак.
Малышка родилась значительно крупнее (даже по УЗИ не могли предположить насколько ). я когда увидела карточку с размерами, первое что сказала - ого!!!
вес 4050гр, рост 54 см.
роды вертикальные, прошли быстрее, чем первые, поэтому показалось, что легче. Еще и муж со мной был в этот раз, выходил только на потуги. Ему предложили посидеть в др комнате, а он сбежал на соседнюю улицу курил и кушал шоколадку
Однако - эпи меня взяла на этот раз только на половину (только правую сторону), слева все прелести прочувствовала до последнего. Матка сокращается после вторых родв горааааааааздо больнее, как схватки, так что меня еще пару дней колбасило оч сильно.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже хочу люльку деревянную, плетеную.

И потом тоже на двух ярусную переселять.
мы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем брать
а двухъярусные прикольные в икее видели
Цитата:
Юляша,а ты не можешь красиво сказать свёкру,чтоб не кричал,т к внучку будит? а уж про еду ему надо задуматься!!! другим не очень,а самому здоровье портит!
не знаю, если еще пару вечеров побегаю, то не выдержу и скажу, поскольку все боятся.
а про еду - это его дело, мне плохо - я не ем, его не переубедишь.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я тоже смотрела деревянную, мне показалось, что она не глубокая...., от матраса буквально сантиметров 30-35.....
пока ребенок не сидит - нормально, а потом мы Сафию переведем в большую кроватку.

нам просто вторую кроватку и ставить-то негде.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления!

Маш, не особо рассказывала - все времени нет никак.
Малышка родилась значительно крупнее (даже по УЗИ не могли предположить насколько ). я когда увидела карточку с размерами, первое что сказала - ого!!!
вес 4050гр, рост 54 см.
роды вертикальные, прошли быстрее, чем первые, поэтому показалось, что легче. Еще и муж со мной был в этот раз, выходил только на потуги. Ему предложили посидеть в др комнате, а он сбежал на соседнюю улицу курил и кушал шоколадку
Однако - эпи меня взяла на этот раз только на половину (только правую сторону), слева все прелести прочувствовала до последнего. Матка сокращается после вторых родв горааааааааздо больнее, как схватки, так что меня еще пару дней колбасило оч сильно.
Ого! крупнячок какой!!!!!
Вертикальные роды ты планировала или врачи предложили?
Ну, муж у тебя даёт! я думаю мой также будет! с Егором он булки с маком жевал
Ты умничка!!!! просто члов нет!!!!
Эпидуралку мне не ставили, так что даже представить не могу что это, но с маткой ты меня удивила..., у меня в принципе не больно сокращалась ,во всяком случае я этого не помню сейчас.
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! крупнячок какой!!!!!
Вертикальные роды ты планировала или врачи предложили?
Ну, муж у тебя даёт! я думаю мой также будет! с Егором он булки с маком жевал
Ты умничка!!!! просто члов нет!!!!
Эпидуралку мне не ставили, так что даже представить не могу что это, но с маткой ты меня удивила..., у меня в принципе не больно сокращалась ,во всяком случае я этого не помню сейчас.
да, сама не ожилада, за неск часов до родов сделали УЗИ, сказала 3650-3750.
Вертикально врачи предложили и оказалось проще.
на счет мужа - он не планировал оставаться, но я попросила, он сказал - если т хочешь, то я останусь. и остался. не знаю, из-за его присутствия или нет, но на схватках даже не пикнула ни разу, уже стонала и ныла, когда ребенок выходил.
у меня после первых родов тоже не больно сокращалась, а в этот раз жесть. врачи говорят - после вторых так часто бывает.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2011, 21:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока ребенок не сидит - нормально, а потом мы Сафию переведем в большую кроватку.

нам просто вторую кроватку и ставить-то негде.
Ясно! ну, вот и у меня была мысль, что сначала в люльке, до полугодика можно, потом 2-х яруску купить, но чё т пока я передумала, в принципе 2-ю кроватку есть где поставить, вообщем ещё думаю....
fxmalishka вне форума  
Old 10.10.2011, 21:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го!!! вот это новость! ты Беременна? Какой срок?
Ага, 4 недели

Цитата:
мы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем брать
а двухъярусные прикольные в икее видели
Я хочу именно колыбельку. На первые месяцев 5.

Мне тоже в Икее нравятся.
Maryana вне форума  
Закрытая тема