Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 22:16
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Галя с днем рождения!!!
Девочки я только что из ресторана, ужас я оказывается после беременности дозу больше принимать могу раньше бы уже лежала с этого, а тут нормально и на ногах стою и соображаю))))
Мы сегодня ели картощку с мясом())свинина) домашнее сама готовила, и он тоже выплюнул, он у нас вообще ни чего не хочет есть, на все такая мина кислая, пллэемяша у нас кушала всегда с таким аппетитом так ротик открывала, прям одно удовольствие кормить ее было, а сына.....даже готовить не хочется потому что заранее знаю чтотвсе выплюнет.
Он все выплевывает, только мое молочко сосал с удовольствием(((( но к сожалению и его лень сосать было( я вообще вмдипрессии чем и как ребенка кормить, вчера например поел утром в 8 утра и потом только в половрне девятого вечера, ну это же не нормально, так и желудок испортить не долго.....
А щас о хорошем... нам сегодня привезли стуллчик и качельку, хоть этому сына рад, стульчтк сама собирала, ну клнечно же с помощью сыночка))))
Надежда))) вне форума  
Old 30.03.2012, 22:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, Гуны нам нравятся, я их еще старшему с рождения покупала и младшему тоже Гуны )))
Selenita вне форума  
Old 30.03.2012, 22:24
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а не рано ли свининку Гоше? Мне казалось, что мяско вводят месяцев с 8..... по крайней мере свинину и говядину....
Selenita вне форума  
Old 30.03.2012, 22:25
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Надь, а не рано ли свининку Гоше? Мне казалось, что мяско вводят месяцев с 8..... по крайней мере свинину и говядину....
Нам врач сказал вводить свинину и говядину
Надежда))) вне форума  
Old 30.03.2012, 22:26
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Нам врач сказал вводить свинину и говядину
ясно, а причину не назвал?
Selenita вне форума  
Old 30.03.2012, 22:27
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, а причину не назвал?
Ну просто прикорм, раз овощи всеперепробоввали
Надежда))) вне форума  
Old 30.03.2012, 22:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Не, мясо как раз с 6 месяцев начинают вводить (говядина, свинина, курица, индейка, кролик, баранина). А с 8 мес. с добавление субпродуктов (печенка, сердце и т.д)
Не знаю, как по научному, но своим языком..... в мясе содержатся пит.элементы, которые необходимы для развития организма, как раз с 6 мес. )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 22:38
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А с 8 мес. мяско - это может если еще на ГВ .....
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 22:47
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
А вот наша последняя умелочка:
Ого! Какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ромашку пить и лизобакт измельчать и с водичкой на соску.
Лизобакт хорошая штука. Не болейте!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите что я в старом телефоне нашла - это папы нашего художества!
Как классно! Папа молодец, такую красоту нарисовал! Потом Илюшке покажете, когда подрастет!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер
Selenita, с умелочкой
Машунь,стульчик такой классный,а Илюшка просто душка,глазки такие у вас красивые А художества папы вообще здорово!
Ну а мы сегодня пробовали купаться в стульчике на присосках,Милашке понравилось,сидела с игрушками,такая вся деловущая
Позавчера я начала вводить цвет.капусту,а у нас на нее походу аллергия за ушком высыпало,чесать стала.Придется пока отложить капусту,будем картошку тогда пробовать.
Молодцы! С первым опытом в стульчике! А с цветной капустой и фиг бы! Другое будете кушать!
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.03.2012, 06:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привеееет!!!
Ну наконец у нас зубик вылез))))))) Папа заметил! Вот пусть ложечку покупает)))
Viktoriya K вне форума  
Old 31.03.2012, 08:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!
Как только поедем кататься обязательно будет фоточка

Так мило
Спасибо Наташ! Будем ждать!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Не, не боюсь. Я дам и смотрю какая реакция в течении суток будет. Пока, все нормально, ттт
А манго с 6 мес. можно, я как раз такую баночку и давала
Это у нас папа любит что-нибудь эдакое прикупить То спагетти с мясом в баночке, то манго.....

Да, Машунь, конечно могу Кидай в личку фотку (фотки) и пожелания

Вот так папа Оторвался по полной Прикольно получилось
Танюш, а ведь есть продукты, которые накапливаются и только потом реакцию дают... Я видела, кстати, спагетти И рыбка мне ещё нравится всякая, с гарнирами - но её с 8.
Спасибки Танюш, выберу что-нить и кину!
Да, папа у нас отрывался - правда не всё запечатлели, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер
Selenita, с умелочкой
Машунь,стульчик такой классный,а Илюшка просто душка,глазки такие у вас красивые А художества папы вообще здорово!
Ну а мы сегодня пробовали купаться в стульчике на присосках,Милашке понравилось,сидела с игрушками,такая вся деловущая
Позавчера я начала вводить цвет.капусту,а у нас на нее походу аллергия за ушком высыпало,чесать стала.Придется пока отложить капусту,будем картошку тогда пробовать.
Спасибо Машенька! А вас с капусткой и стульчиком Кушайте тогда брокколи!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет
Галя с днем рождения!!!
Девочки я только что из ресторана, ужас я оказывается после беременности дозу больше принимать могу раньше бы уже лежала с этого, а тут нормально и на ногах стою и соображаю))))
Мы сегодня ели картощку с мясом())свинина) домашнее сама готовила, и он тоже выплюнул, он у нас вообще ни чего не хочет есть, на все такая мина кислая, пллэемяша у нас кушала всегда с таким аппетитом так ротик открывала, прям одно удовольствие кормить ее было, а сына.....даже готовить не хочется потому что заранее знаю чтотвсе выплюнет.
Он все выплевывает, только мое молочко сосал с удовольствием(((( но к сожалению и его лень сосать было( я вообще вмдипрессии чем и как ребенка кормить, вчера например поел утром в 8 утра и потом только в половрне девятого вечера, ну это же не нормально, так и желудок испортить не долго.....
А щас о хорошем... нам сегодня привезли стуллчик и качельку, хоть этому сына рад, стульчтк сама собирала, ну клнечно же с помощью сыночка))))
С покупочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ого! Какие вы молодцы!

Лизобакт хорошая штука. Не болейте!

Как классно! Папа молодец, такую красоту нарисовал! Потом Илюшке покажете, когда подрастет!

Молодцы! С первым опытом в стульчике! А с цветной капустой и фиг бы! Другое будете кушать!
Спасибки Сашуль!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привеееет!!!
С зубиком вас!!!
А по поводу мяска - если исходить из того, что прикорм с 6 месяцев вводишь - то как раз месяцам к восьми придёшь к говядине и свинине. Пока кролика, индейку, цыплёнка, телятину перепробуешь - вот и время подошло! У нас так и получится!
mahoni вне форума  
Old 31.03.2012, 13:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!
Ждем сегодня массажистку, вечером вас перечитаю
Лоли вне форума  
Old 31.03.2012, 13:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет!!!
Ураааа!!! С зубиком вас
Цитата:
Танюш, а ведь есть продукты, которые накапливаются и только потом реакцию дают... Я видела, кстати, спагетти И рыбка мне ещё нравится всякая, с гарнирами - но её с 8.
Спасибки Танюш, выберу что-нить и кину!

А по поводу мяска - если исходить из того, что прикорм с 6 месяцев вводишь - то как раз месяцам к восьми придёшь к говядине и свинине. Пока кролика, индейку, цыплёнка, телятину перепробуешь - вот и время подошло! У нас так и получится!
Ну если реакция и будет, то аллергия, сыпь..... в принципе это не так страшно Просто перестану давать и все пройдет Вон, на клубнику вылезла сыпь, так за сутки все прошло
А с рыбкой тоже такие аппетитные баночки есть С нетерпением жду 8 мес.

А мы в 6мес. начали мяско кушать, так меньше, чем за месяц уже почти все перепробовали Вот как раз только свинину и курицу не ели. Но до 7 мес. наверстаем
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
С массажиком вас
Tatyanalv вне форума  
Old 31.03.2012, 14:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа!!! С зубиком вас

Ну если реакция и будет, то аллергия, сыпь..... в принципе это не так страшно Просто перестану давать и все пройдет Вон, на клубнику вылезла сыпь, так за сутки все прошло
А с рыбкой тоже такие аппетитные баночки есть С нетерпением жду 8 мес.

А мы в 6мес. начали мяско кушать, так меньше, чем за месяц уже почти все перепробовали Вот как раз только свинину и курицу не ели. Но до 7 мес. наверстаем

С массажиком вас
Ага, мне тоже всё охота уже попробовать!!!
Ну правильно, вы-то с 4 прикорм начали, а мы с самого начала пойдём... Пока все овощи, каши...
mahoni вне форума  
Old 31.03.2012, 14:17
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мне тоже всё охота уже попробовать!!!
Ну правильно, вы-то с 4 прикорм начали, а мы с самого начала пойдём... Пока все овощи, каши...
Ну да Я так и написала, что если на ГВ, как раз мяско с 8 и получится
Машунь, кидай мне фотку, а то уже не терпится, что-нибудь поделать
Tatyanalv вне форума  
Old 31.03.2012, 14:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне наконец-то пришла гора вещей (на Релаксе) СЕгодня поеду заберу, потом похвастаюсь обновочками ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 31.03.2012, 15:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Цитата:
Привеееет!!!
С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
С массажиком!
Цитата:
А мне наконец-то пришла гора вещей (на Релаксе) СЕгодня поеду заберу, потом похвастаюсь обновочками ))))
С покупочками, ждем фоточек!
HATA вне форума  
Old 31.03.2012, 16:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!

С умелочками, с зубиками, с вкусняшками!!!

А мы мяска в 7 начнем, и в 8 кисломолочку) И все, до года нам больше ничего не рекомендуют вводить)) Да мы и не будем) И так есть, что пробовать, столько разных фруктяшек и мяска, что хоть бы до года все перепробовать)))

Девочки, кто дает кефир-творог, вы сами делаете или покупаете? Я вот тут загорелась йогуртницу купить, малой молочку делать) Есть у кого нибудь такое чудо?

Танюша, с нетерпением жду вашего показа мод)))) Что ты там интересненького назаказывала?)

Ну и из наших достижений - сидеть категорически не хочет))))) Еще толком не сидит, а уже постоянно вставать подрывается))) А вот стоит уже хорошо)))) А еще садимся мы не как все люди)))) А с четверенек) Встает на четвереньки, а потом назад на попу мостит))) Я такого еще не видела)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 31.03.2012, 17:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да Я так и написала, что если на ГВ, как раз мяско с 8 и получится
Машунь, кидай мне фотку, а то уже не терпится, что-нибудь поделать
Танюш, у нас папа с утра сегодня - категорически некогда посидеть, повыбирать...
Цитата:
С покупочками!!! Ждём-ждём ваши похвастушки!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

С умелочками, с зубиками, с вкусняшками!!!

А мы мяска в 7 начнем, и в 8 кисломолочку) И все, до года нам больше ничего не рекомендуют вводить)) Да мы и не будем) И так есть, что пробовать, столько разных фруктяшек и мяска, что хоть бы до года все перепробовать)))

Девочки, кто дает кефир-творог, вы сами делаете или покупаете? Я вот тут загорелась йогуртницу купить, малой молочку делать) Есть у кого нибудь такое чудо?

Танюша, с нетерпением жду вашего показа мод)))) Что ты там интересненького назаказывала?)

Ну и из наших достижений - сидеть категорически не хочет))))) Еще толком не сидит, а уже постоянно вставать подрывается))) А вот стоит уже хорошо)))) А еще садимся мы не как все люди)))) А с четверенек) Встает на четвереньки, а потом назад на попу мостит))) Я такого еще не видела)))
Умничка какая!!! С умелочками вас!!!
Я по телеку рекламу йогуртницы тефалевской видела - тоже понравилась!
mahoni вне форума  
Old 31.03.2012, 17:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мы сейчас с улицы - нагулялись до упада! Коляска весч!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема