![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Ириш, встречный вопрос
![]() У меня мечта побывать в Питере и Петергофе. Через турагенства как-то не хочется. Можно самим организоваться уже на месте? Сколько квартиру стоит снять? Пока, конечно, не светит поездка, но надеюсь на ближайшее будущее спрашиваю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, можно! в Питере ну просто куча отелей и мини-отелей, а так же простых квартир, которые сдаются посуточно туристам. Мы последний раз два года назад ездили туда, я сама забронировала номер по интернету, и ту-ту! Правда, мы брали в самом центре мини-отель, поэтому цена была 3000 рублей в сутки за номер без питания. Но, не в центре можно гораздо дешевле найти. Обязательно поезжайте как только будет возможность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про соки: я не даю, считаю что ничего полезного в этих соках нет. Если хочется пить - надо пить воду. Про футбол: я теперь за Испанию. На прошлой евро за них болела, и они выиграли)) Потом, когда бразильцы вылетели с ЧМ, тоже начала за Испанию болеть, и они выиграли. Снова за них! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за ответ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про номера - у нас примерно то же самое по ценам, если брать отели/гостиницы по небольшим городкам. в одном месте (Порхов) ваще было 1200 в сутки за 2хместный номер, но при этом ни гор воды, ни питания, нихера не было!!! а мы приехали мокрые насквозь на мотиках... так что
![]() про истерики - я просто переключаю внимание, но в этот раз не получилось!!! обычно я просто делаю вид, будто не слышу истерики и в общем-то не истерю сама и не расстраиваюсь - знаю, что придуривается. она тут же делает уэээ такое и замолкает. резко, как отключили. но в этот раз... спасли 2 девочки - 4 и 1 класса, подошли поболтать. про Питер - подруга сдает комнату посуточно, там 2 дивана. если дом построим - вообще жду в гости ![]() а так, правильно - квартир море, комнат море, да и просто гостиниц. оооо, у нас ливануло ![]() |
![]() |