Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 23:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем приветик)))мы уже в сочи...здесь жара красота)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 17.06.2012, 00:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы смотрим футбик и расстраиваемся...1-0 не в нашу ...пока...
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2012, 08:27
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Снусмумрик класс,хорошо вам отдохнуть!
rinka-simple а ты не на молоке раньше давала кашку?мы в Агуше разводим,иногда покупаем козье,типа домашнее,его 1/2 делаю.
Соки ни разу не покупала,не лежит что то душа у меня к ним)))варю кампотик,кисель из дачных заморож.ягод.
Достали каки по 4-5раз день,когда уже вылезут зубы эти...!
Торопышка вне форума  
Old 17.06.2012, 09:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы смотрим футбик и расстраиваемся...1-0 не в нашу ...пока...
Я тоже смотрела. Позорище! Косоногие.
Брунгильда вне форума  
Old 17.06.2012, 11:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Мы опять с 5 до пол 8 не спали встали в 9 потом.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И я смотрела, тупизм

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Достали каки по 4-5раз день,когда уже вылезут зубы эти...!
аааа и меня достали, еще воду горячую отключили.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
молодец!!! хорошего отдыха!!!!!!!

Светик и тебе хорошо отдохнуть!!!
shain вне форума  
Old 17.06.2012, 12:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы в этом году купили боллер, поставили в туалете рядом с трубами)), подумали что неудобно греть и непонятно как подмывать.Собирались 4 года...и вот только пару нед.как поставили)))как всегда."когда петух в попу клюнул"
Торопышка вне форума  
Old 17.06.2012, 12:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Светочка, Иннуська, Стасика и Дениску с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера уехали.ехали 5 часов.сынуля вел себя достойно.уже совсем только когда подьехали закапризил.а так сидел спокойно.играл. блин столько всяких мошек и комаров тут,но зато воздух свежий.аппетит пока особо не изменился,но все равно лучше стало вроде.буду переодически к вам заходить!!!
Какие вы молодцы! Путешествуете)))) Хорошо отдохнуть вам)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лен что по -поводу моря думаешь? ты как определилась, поедишь?
Ольк, еще вопрос не решен. Появился вроде еще один вариант поехать на Кинбурнскую косу (заповедник местный). Там тоже очень круто, но далековато от моря. Но есть домик. Правда это пока так, разговоры.
В общем в начале июля уже определимся
Нам бы ваш бюджетик на отдых....

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы сегодня были на празднике в детском развлекательном центре. Тимоша вел себя хорошо, правда на аттракционах мы не катались и ге играли, рановато. Тимка на шарики все заглядывался, потом довольный держал шарик. А ещё он начал говорить новые звуки типа «лю», иногда получается «але», «люблю», «буль», так забавно ))))))
Класс))) С умелочкой вас)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Ура-ура!!! Отдыхайте по полной)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.06.2012, 12:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А мы в этом году купили боллер, поставили в туалете рядом с трубами)), подумали что неудобно греть и непонятно как подмывать.Собирались 4 года...и вот только пару нед.как поставили)))как всегда."когда петух в попу клюнул"
У нас бойлер уже лет 8. Не представляю как можно пользоваться централизованной горячей водой. Вечно отключают.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.06.2012, 12:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Мы покупали такой подогреватель маленький. Года два пользовались, потом сгорел. А сейчас что-то не подумали новый купить. А, еще 6 дней и опять весь год будет вода
shain вне форума  
Old 17.06.2012, 12:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
у нас в России не умеют играть в футбол,им еще повезло ,что не с Англией или Испанией играли,там весь состав команды,как наш 1 Аршавин. Жопу бы сразу еще в 1 матче надрали нашим.

Всем привет!
ходила седня с утра за анализами,повышены эритроциты и тромбоциты,но педя скзала,что у детей показатели крови всегда выше могут быть. В моче белок повышен,поэтому мяса и творога нам только 50г до года,после 60-80 до 1,5 лет.
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2012, 13:35
shain
Мама-чайник

Цитата:
у нас в России не умеют играть в футбол,им еще повезло ,что не с Англией или Испанией играли,там весь состав команды,как наш 1 Аршавин. Жопу бы сразу еще в 1 матче надрали нашим.

Всем привет!
ходила седня с утра за анализами,повышены эритроциты и тромбоциты,но педя скзала,что у детей показатели крови всегда выше могут быть. В моче белок повышен,поэтому мяса и творога нам только 50г до года,после 60-80 до 1,5 лет.
Юль а в поликлинике мочу не сдаете? они что не увидели повышенный белок
shain вне форума  
Old 17.06.2012, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Юль а в поликлинике мочу не сдаете? они что не увидели повышенный белок
мы ни разу мочу не сдавали еще,т.к. не смогли собрать) а сейчас просто вот эти выделенки у нее были,поэтому пришлось раскорячица,но все норм. Сейчас на диете побудем и в ромашке письку купаем гланвое сказала педя не давать больше положенного из еды. Фрукты и овощи можно больше,а мясо,рыбу и творог нет. А!!! еще сказали соков поменьше до 120 мл в день,у нас вот в крови дисбаланс небольшой из-за нехватки воды в организме. Педя сказала больше пить именно воды,не сок,не компот,а просто воду.
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!!!
сгеодня я решила уложить дочь без соски.. форменная истерика на 10 минут и я сдалась как отучить теперь....

на улице дождина поливает..
вчера к друзьям ездила-таки. дорога до них=1 сушка норм доехала туда-обратно. подскажите мне вот что - а кресло лицом вперед на переднее сиденье можно ставить или уже нет??? а то она за мной сидит и я капец не вижу че с ней происходит, хоть и зеркало на нее настроила, да и не удобно соску давать...

Оль, на дом пока денег надо) ща еще за землю рассчитываемся. за зиму скопим и сл летом начнем строить. а кв уже куплена - СС подсуетилась. я еще ругалась, что прям перед родами взяла у нас деньги на кв(немного, но все же), хотя мы машину собирались брать и даже не думала отдавать... типа-вам же жить, вот и давайте. ток мы в землю у нее тоже "попросили" и не будем отдавать

Милаша научилась ладушки играть вчера у друзей пока тусили она-раз-раз ладошками похлопала я капец довольная) учить она себя не давала, а сама не хотела, а тут на тебе))) еще мячик кидает мне, ну и так - находит некоторые предметы в коробке из 5-6 разных)) играем)
rinka-simple вне форума  
Old 17.06.2012, 14:34
shain
Мама-чайник

Цитата:
мы ни разу мочу не сдавали еще,т.к. не смогли собрать) а сейчас просто вот эти выделенки у нее были,поэтому пришлось раскорячица,но все норм. Сейчас на диете побудем и в ромашке письку купаем гланвое сказала педя не давать больше положенного из еды. Фрукты и овощи можно больше,а мясо,рыбу и творог нет. А!!! еще сказали соков поменьше до 120 мл в день,у нас вот в крови дисбаланс небольшой из-за нехватки воды в организме. Педя сказала больше пить именно воды,не сок,не компот,а просто воду.
Машка раньше не пила воду нивкакую. Я ей чай мятный завариваю - кое как пила. Но ничего другого не стала давать, стала лучше пить.
Конечно все нормик будет
shain вне форума  
Old 17.06.2012, 14:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас гор вода почти всегда есть, редко когда отключают... нно она вонючая и маслянистая... хот, бойлер мы поки не собрались ставить. я вообще думала мож колонку газовую вхерачить и пусть себе будет. но раз уж нам тут полгода осталось, то...

Торопыш, я раньше делала на воде+свое молочко, если упевала сцедить.
теперь немного обычного 2.5% молочка добавляю. и масла сливочного кусочек. все ок))

сок я обычный взрослый развожу. и не парюсь))) все равно там сока-то 20 мл из 120 получается а вообще согласна - компоты рулят,ток мне стало лень варить+компотик настояться должен, чтоб был сладкий... или варить его полчаса, но тада что там полезного останется..

Лен, слушай, а в Крыму где-то можно отдохнуть бюджетно? ну, скажем, 30 тыс на семью на пару недель хотя бы? и чтоб с ребенком более-менее удобно было - гор вода, кондер, питание... думала мож кв там где снять?
У меня же тут трабл... Миша собрался на фест в севастополь, а мы типа в Питере сидим... вот думаю, если всем вместе поехать, а он на пару дней на свой фест съездит и мне хорошо, и ему... но бюджет оч ограничен, к сожалению.
rinka-simple вне форума  
Old 17.06.2012, 14:39
Myfochka
Мама-теоретик

А я научила Злату играть в сороку. (сорока-сорока хде была далеко)....она то пальчиком,то ладошкой по другой ладошке водит,а в ладушки мы играем уже оооч давно)
Myfochka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:40
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, соки и взрослому не полезны, а уж детям... там же сахар+на переваривание сока уходит много воды в организме, и утолить жажду соком просто не получится... так что пейте воду или слабенькие чаи. я Милашке развожу сок(да и себе - не могу пить чистые, их хочется все равно запить!)
rinka-simple вне форума  
Old 17.06.2012, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

да я в курсе - тут наверное все в ладушки кроме нас играют )

Милаша еще ручки свои не дает, чтоб ими что-то сделать. с малолетства - вырывает и рычит...
а, еще вчера она мне на площадке закатила скандал с валянием на земле и швырянием игрушек.. я в шоке была... пипец... я хотела ей показать, что с совочком делать, а она вот так отреагировала. а уж когда в рот не дала сунуть совочек, то он тут же в меня полетел... я чот в шоке. что потом будет? Купиииии и как тряпка половая в магазине?
rinka-simple вне форума  
Old 17.06.2012, 14:46
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, видео про непослушных малышей... этот сюжет меня ваще убил - мамаша как будто специально взяла из дет дома "мальчика для битья"... да и вообще - неужели можно смотреть, как дети мутузят и калечат друг друга...
rinka-simple вне форума  
Old 17.06.2012, 15:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ир, мы тоже не играем в ладушки, тоже ручки прячет, когда показываю)))
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема