![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в России не умеют играть в футбол,им еще повезло ,что не с Англией или Испанией играли,там весь состав команды,как наш 1 Аршавин. Жопу бы сразу еще в 1 матче надрали нашим.
![]() Всем привет! ходила седня с утра за анализами,повышены эритроциты и тромбоциты,но педя скзала,что у детей показатели крови всегда выше могут быть. В моче белок повышен,поэтому мяса и творога нам только 50г до года,после 60-80 до 1,5 лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ни разу мочу не сдавали еще,т.к. не смогли собрать) а сейчас просто вот эти выделенки у нее были,поэтому пришлось раскорячица,но все норм. Сейчас на диете побудем и в ромашке письку купаем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
сгеодня я решила уложить дочь без соски.. форменная истерика на 10 минут и я сдалась ![]() на улице дождина поливает.. вчера к друзьям ездила-таки. дорога до них=1 сушка ![]() Оль, на дом пока денег надо) ща еще за землю рассчитываемся. за зиму скопим и сл летом начнем строить. а кв уже куплена - СС подсуетилась. я еще ругалась, что прям перед родами взяла у нас деньги на кв(немного, но все же), хотя мы машину собирались брать и даже не думала отдавать... типа-вам же жить, вот и давайте. ток мы в землю у нее тоже "попросили" и не будем отдавать ![]() Милаша научилась ладушки играть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конечно все нормик будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гор вода почти всегда есть, редко когда отключают... нно она вонючая и маслянистая... хот, бойлер мы поки не собрались ставить. я вообще думала мож колонку газовую вхерачить и пусть себе будет. но раз уж нам тут полгода осталось, то...
Торопыш, я раньше делала на воде+свое молочко, если упевала сцедить. теперь немного обычного 2.5% молочка добавляю. и масла сливочного кусочек. все ок)) сок я обычный взрослый развожу. и не парюсь))) все равно там сока-то 20 мл из 120 получается ![]() Лен, слушай, а в Крыму где-то можно отдохнуть бюджетно? ну, скажем, 30 тыс на семью на пару недель хотя бы? и чтоб с ребенком более-менее удобно было - гор вода, кондер, питание... думала мож кв там где снять? У меня же тут трабл... Миша собрался на фест в севастополь, а мы типа в Питере сидим... вот думаю, если всем вместе поехать, а он на пару дней на свой фест съездит и мне хорошо, и ему... но бюджет оч ограничен, к сожалению. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муф, соки и взрослому не полезны, а уж детям... там же сахар+на переваривание сока уходит много воды в организме, и утолить жажду соком просто не получится... так что пейте воду или слабенькие чаи. я Милашке развожу сок(да и себе - не могу пить чистые, их хочется все равно запить!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я в курсе - тут наверное все в ладушки кроме нас играют
![]() Милаша еще ручки свои не дает, чтоб ими что-то сделать. с малолетства - вырывает и рычит... а, еще вчера она мне на площадке закатила скандал с валянием на земле и швырянием игрушек.. я в шоке была... пипец... я хотела ей показать, что с совочком делать, а она вот так отреагировала. а уж когда в рот не дала сунуть совочек, то он тут же в меня полетел... я чот в шоке. что потом будет? Купиииии и как тряпка половая в магазине? |
![]() |