|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нос кстати пробило на ура!!! а то какая то заложенность есть...еще дома африка...я батареи укутала уже...ну когда же зима настанет...не могу больше по такой чаче ходить...бесит все и раздражает...куда делась зима???+6 где это видано...по телеку сказали что в 67 году было так...пистец...грибы поди начали расти опять)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дианочка держись моя золотая,лечит только время((((((не могу найти слов чтоб тебя успокоить,только поддержать,держись мое солнышко(((
Всем спокойной ночи зашла Га секунду с телефона,в группу ток завтра зайду. Всех целую) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что те стало лучше выздоравливай поскорее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут нрав. цена, и ткань...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут ткань, ну цена так себе и цвет (только цвяточки на наволочкахне очень) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут не нрав. ЦЕНА!!! и ткань... Но расцветка прям до одури нравицааааа!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но красыва
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|