![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы второе
![]() ![]() я думаю, не стОит так давать отдельно мясо ![]() ![]() у нас картошка не очень, но с цв.капустой ест не плохо! я на этой неделе ввожу морковку и потом говядину хочу попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы тоже теперь мясо едим. Еще беременная смотрела программу Здоровье, так там говорили, что лучше начинать с конины. Вот и кушаем уже 3й день лошадку. У дяди моего ферма, вотон специально для Илюшки жеребенка забил. Еще 3 кроликов дал. Так что мясом пока обеспеченны. Вот только одно не могу понять. Раньше Илюшка кушал то, что сама готовила из овощей, а теперь только из банок, да и не каждый раз. И фрукты плохо ест. В почете творог, кефир и каша. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто зубки могут долго беспокоить...А капризничают они все...моя вон и в 7 может такое учудить... Цитата:
![]() ![]() ![]() А весна конечно да...как и в том году поздно придет.... Девочки,с массажиком вас ![]() ![]() ![]() А я тоже мясо мешаю с овощами...сейчас брокколи опять пробуем...если щёки норм. будут...то пока так и остановимся. У нас сейчас-картошка,цв. капуста,кабачок,морковь,тыква.Чередую все это и мешаю с мяском.сначала не особо кушали,а сейчас норм.все. Может и у всех потом наладиться ![]() Маш,ну у него могут быть свои вкусовые пристрастия...поэтому так и кушает...может распробует потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это Малышева с конины рекомендует начинать?
у меня Рома вообще все овощи ест с удовольствием, ну картошку только не очень! и всегда когда ест, деалет так: МММММММ ![]() ![]() Рома каждую ночь так и встает в 3-4 часа и сразу встает в кроватке, визжит, пищит, хохочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас то же самое
![]() Вооьще уже которую ночь каждый час встаем... Каждый... Можно прям на часы не смотреть... ![]() Не знаю, что за хрень... Зубы, привычка, или что еще ... Но ребенок вообще не спит нормально... Интересно, это когда–нибудь закончится само, или надо что–то делать?... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да, Малышева советовала с конины начинать. Типа самое неаллергенное.
Мой тоже часто вставал ночью, и место бы хоть как-то высыпаться, пришлось к себе пересилить. А он видимо этого и добивался. За то теперь все спят, уже даже бока не затекают, принаровилась спать на маленьком участке кровати. Тоже надеюсь на то, что после года, когда сисю кушать перестанет, будет спать всю ночь в своей кроватке. Эх мечты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
ждем
![]() Цитата:
![]() неее, я к себе не хочу переселять! муж уходит на работу, тогда могу Рому к себе положить, а так, пусть спит на своем месте! девочки, Рома после массажа спал 2,5 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сначала ворочаемся долго.Если покормить или соску сразу дать,то он дальше спит.А если я заспалась(как последнее время),то все,он разгуляется и после еды может не спать... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чет я ей тоже не верю ![]() Просто странно,мне казалось лошадок редко кто ест...как-то не привычно...я бы не стала такое давать детишкам...и сама бы не смогла... Ну не знаю,как-то не обычно что-ли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань,ты наверно вообще в шоке,не привыкла к такому...На что потратила свое свободное время ![]() Цитата:
У меня дочка сама до года отказалась кушать ночью.Может и у вас так же будет. Хочу рассказать про сон...Правда сейчас напишу и все наверно сглажу...да и ладно...все равно такое чувство,что так долго не продлиться ![]() Мы уже дня 4 наверно(а может и больше) ночью кушать раза 2 просыпаемся или 3.И то как-то в начале ночи.А потом он спит не просыпаясь. Если начинает ворочаться,я ему соску даю и он чмокает и дальше спит.Кушать не просит.Кормлю вот вообще неск. раз.... Думаю,может суп введу и вообще всю ночь будем спать...очень бы хотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я капец масленицу отпраздновала в обнимку с унитазом. хз че такое. ниче не ела нового. сегодня к вечеру Аринку накрыло. что ни съест все наружу. я конину тоже не стала бы есть. жеребенка тем более(((( корова понятно, она для еды. а лошадь-нет)) мне тоже уже охота нормально поспать. на смесь перевела-без толку. не знаю что ей надо еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варь,смесь это не значит,что все,будет всю ночь спать
![]() Дети разные...значит время ещё не пришло...Собираем все свое терпение и ждем дальше ![]() У меня вот знакомая(мальчик нас старше на 1,5 мес),они с рождения на ИВ,прикорм много чего едят,а так они и просыпаются ночью в одно и то же время...Тольк не знаю,один или 2 раза...не помню,...врать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |