Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 14:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, спасибо!
еще раз спрошууже наверное третий раз не отвечаешькак у тебя здоровье?

я давала кролика Тему и Хайнц, оба ест хорошо, ну я вперемешку с овощами! Лен, а ты перемешиваешь?

мы сегодня морковку попробовали
Ой, Ань, спасибо. Все нормально. Нос немного остался

Ань, перемешивала второй раз, когда она кушать особо не стала.
А первый раз не мешала, а на ложечку брала по немного кабачка, мяска и картошки.

Картошечка у нас хорошо пошла

А вчера в кашу добавляла чернослив из банки. Кушали более–менее нормалтно))
Traumlady вне форума  
Old 18.03.2013, 14:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, аватарки клевые

Анют, вы какое место заняли?
Traumlady вне форума  
Old 18.03.2013, 14:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы второечуть-чуть до первого не дотянули

я думаю, не стОит так давать отдельно мясо я перемешиваю

у нас картошка не очень, но с цв.капустой ест не плохо!

я на этой неделе ввожу морковку и потом говядину хочу попробовать
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2013, 15:01
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет.
Мы тоже теперь мясо едим.
Еще беременная смотрела программу Здоровье, так там говорили, что лучше начинать с конины. Вот и кушаем уже 3й день лошадку. У дяди моего ферма, вотон специально для Илюшки жеребенка забил. Еще 3 кроликов дал. Так что мясом пока обеспеченны.
Вот только одно не могу понять. Раньше Илюшка кушал то, что сама готовила из овощей, а теперь только из банок, да и не каждый раз. И фрукты плохо ест. В почете творог, кефир и каша.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 18.03.2013, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Не, Юль, на зубы не похоже.
Видимо, он просто растет ... почитала статью про капризы интересную, там пишут, что это как раз нормальо, если капризничает, значит растет
Ой,молодец...я после дочки постоянно читала журналы всякие и пр. а теперь вообще ничего не читаю
Просто зубки могут долго беспокоить...А капризничают они все...моя вон и в 7 может такое учудить...

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет.
здорово, где ж наша весна?
хотя раньше апреля ждать бесполезно. всегда на ДР дочки и снег лежит и тепло более менее становится.

главное неожиданность, что ячмень "испугался" а уж чего там делать без разницы
Здорово вы погуляли
А...так вот в чем дело...он пугается и убегает
А весна конечно да...как и в том году поздно придет....

Девочки,с массажиком вас
А я тоже мясо мешаю с овощами...сейчас брокколи опять пробуем...если щёки норм. будут...то пока так и остановимся.
У нас сейчас-картошка,цв. капуста,кабачок,морковь,тыква.Чередую все это и мешаю с мяском.сначала не особо кушали,а сейчас норм.все.
Может и у всех потом наладиться
Маш,ну у него могут быть свои вкусовые пристрастия...поэтому так и кушает...может распробует потом
Юлик вне форума  
Old 18.03.2013, 16:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

это Малышева с конины рекомендует начинать?

у меня Рома вообще все овощи ест с удовольствием, ну картошку только не очень! и всегда когда ест, деалет так: МММММММ

Рома каждую ночь так и встает в 3-4 часа и сразу встает в кроватке, визжит, пищит, хохочети потом не могу его усыпить час-два
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2013, 16:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,а может он чуть раньше просыпается,а ты просто не слышишь?
И просыпаешься когда уже он гуляет по полной
Они ж как часы в одно и то же время встают
Юлик вне форума  
Old 18.03.2013, 17:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нет, Юль, он просыпается и сразу встает, глаза еще иногда закрыты
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2013, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас темка встает в 6 утра покушать а потом в 8,38 ровно просыпается..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.03.2013, 19:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас то же самое
Вооьще уже которую ночь каждый час встаем... Каждый... Можно прям на часы не смотреть...
Не знаю, что за хрень... Зубы, привычка, или что еще ... Но ребенок вообще не спит нормально...
Интересно, это когда–нибудь закончится само, или надо что–то делать?...
Traumlady вне форума  
Old 18.03.2013, 19:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

покушать-то Рома встает много раз

Лен, ты на узи-то больше не ходила?
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2013, 19:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вот и у нас то же самое
Вооьще уже которую ночь каждый час встаем... Каждый... Можно прям на часы не смотреть...
Не знаю, что за хрень... Зубы, привычка, или что еще ... Но ребенок вообще не спит нормально...
надеюсь закончится
ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2013, 19:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Анюсик, нет 29 записалась на 8 утра на узи))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.03.2013, 20:18
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Ань, да, Малышева советовала с конины начинать. Типа самое неаллергенное.
Мой тоже часто вставал ночью, и место бы хоть как-то высыпаться, пришлось к себе пересилить. А он видимо этого и добивался. За то теперь все спят, уже даже бока не затекают, принаровилась спать на маленьком участке кровати.
Тоже надеюсь на то, что после года, когда сисю кушать перестанет, будет спать всю ночь в своей кроватке. Эх мечты...
М.а.р.и.я вне форума  
Old 18.03.2013, 20:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Анюсик, нет 29 записалась на 8 утра на узи))
ждем
Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Ань, да, Малышева советовала с конины начинать. Типа самое неаллергенное.
Мой тоже часто вставал ночью, и место бы хоть как-то высыпаться, пришлось к себе пересилить. А он видимо этого и добивался. За то теперь все спят, уже даже бока не затекают, принаровилась спать на маленьком участке кровати.
Тоже надеюсь на то, что после года, когда сисю кушать перестанет, будет спать всю ночь в своей кроватке. Эх мечты...
не доверяю Малышевой

неее, я к себе не хочу переселять! муж уходит на работу, тогда могу Рому к себе положить, а так, пусть спит на своем месте!

девочки, Рома после массажа спал 2,5 часая в шоке! такого у нас никогда в жизни не было!
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2013, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Вот и у нас то же самое
Ого...как весело...
Мы сначала ворочаемся долго.Если покормить или соску сразу дать,то он дальше спит.А если я заспалась(как последнее время),то все,он разгуляется и после еды может не спать...
Цитата:
ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю
Вполне конечно может быть.НО Катюха до 8 мес. стабильно 2 раза за ночь просыпалась.А потом все,после 8-9 ме. до утра уже спала.Максимум соску дам и она дальше спит
Цитата:
не доверяю Малышевой
Я чет тоже почитала....никто ей не доверяет...А ещё где-то написали,что мол она говорила,кефир детям до 3 лет давать нельзя
Чет я ей тоже не верю
Просто странно,мне казалось лошадок редко кто ест...как-то не привычно...я бы не стала такое давать детишкам...и сама бы не смогла...
Ну не знаю,как-то не обычно что-ли
Цитата:
девочки, Рома после массажа спал 2,5 часая в шоке! такого у нас никогда в жизни не было!
Ого,как хорошоМожет ему массажа и не хватало
Ань,ты наверно вообще в шоке,не привыкла к такому...На что потратила свое свободное время
Цитата:
А почему мечты...может и норм. будет...
У меня дочка сама до года отказалась кушать ночью.Может и у вас так же будет.

Хочу рассказать про сон...Правда сейчас напишу и все наверно сглажу...да и ладно...все равно такое чувство,что так долго не продлиться
Мы уже дня 4 наверно(а может и больше) ночью кушать раза 2 просыпаемся или 3.И то как-то в начале ночи.А потом он спит не просыпаясь.
Если начинает ворочаться,я ему соску даю и он чмокает и дальше спит.Кушать не просит.Кормлю вот вообще неск. раз....
Думаю,может суп введу и вообще всю ночь будем спать...очень бы хотелось
Юлик вне форума  
Old 18.03.2013, 21:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я капец масленицу отпраздновала в обнимку с унитазом. хз че такое. ниче не ела нового. сегодня к вечеру Аринку накрыло. что ни съест все наружу.
я конину тоже не стала бы есть. жеребенка тем более(((( корова понятно, она для еды. а лошадь-нет))
мне тоже уже охота нормально поспать. на смесь перевела-без толку. не знаю что ей надо еще.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2013, 21:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,смесь это не значит,что все,будет всю ночь спать
Дети разные...значит время ещё не пришло...Собираем все свое терпение и ждем дальше
У меня вот знакомая(мальчик нас старше на 1,5 мес),они с рождения на ИВ,прикорм много чего едят,а так они и просыпаются ночью в одно и то же время...Тольк не знаю,один или 2 раза...не помню,...врать не буду
Юлик вне форума  
Old 18.03.2013, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так Иван-то спал(((((((
понятно что не одинаковые, но надежда была)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2013, 21:41
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А...так вот в чем дело...он пугается и убегает
А весна конечно да...как и в том году поздно придет....
ну наверно я так слышала)
Цитата:
это Малышева с конины рекомендует начинать?

у меня Рома вообще все овощи ест с удовольствием, ну картошку только не очень! и всегда когда ест, деалет так: МММММММ
здорово
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у нас темка встает в 6 утра покушать а потом в 8,38 ровно просыпается..
Это опечатка или правда ровно 8.38 встаёт?
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вот и у нас то же самое
У нас тоже часто встаёт. у меня даже подозрение что привычка. Причём раньше просыпался раз за ночь, а потом что то пораньше начал капризничать муж ему сразу бутылку. Видимо просёк что ночью можно есть и начал просить.
Цитата:
надеюсь закончится
И на ИВ часто встаёт
Цитата:
ждем

не доверяю Малышевой

неее, я к себе не хочу переселять! муж уходит на работу, тогда могу Рому к себе положить, а так, пусть спит на своем месте!

Расслабился парень))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого...как весело...
Мы сначала ворочаемся долго.Если покормить или соску сразу дать,то он дальше спит.А если я заспалась(как последнее время),то все,он разгуляется и после еды может не спать...

Вполне конечно может быть.НО Катюха до 8 мес. стабильно 2 раза за ночь просыпалась.А потом все,после 8-9 ме. до утра уже спала.Максимум соску дам и она дальше спит

Я чет тоже почитала....никто ей не доверяет...А ещё где-то написали,что мол она говорила,кефир детям до 3 лет давать нельзя
Чет я ей тоже не верю
Просто странно,мне казалось лошадок редко кто ест...как-то не привычно...я бы не стала такое давать детишкам...и сама бы не смогла...
Ну не знаю,как-то не обычно что-ли

А почему мечты...может и норм. будет...
У меня дочка сама до года отказалась кушать ночью.Может и у вас так же будет.

Хочу рассказать про сон...Правда сейчас напишу и все наверно сглажу...да и ладно...все равно такое чувство,что так долго не продлиться
Мы уже дня 4 наверно(а может и больше) ночью кушать раза 2 просыпаемся или 3.И то как-то в начале ночи.А потом он спит не просыпаясь.
Если начинает ворочаться,я ему соску даю и он чмокает и дальше спит.Кушать не просит.Кормлю вот вообще неск. раз....
Думаю,может суп введу и вообще всю ночь будем спать...очень бы хотелось
Я б тоже лошадку не дала, сама как то брезгую. ещё и оленину для деетй видела.
pchelka вне форума  
Закрытая тема