![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,ну...мне кажется...от суеверия глаз не пройдет...только не обижайтесь
![]() ![]() ![]() Ну точнее пройдет,но дольше будет проходить.Я за прикладывание заварки и мазь.так быстрее сходит.А первый день ещё больно так... А муж мне всегда говорит-надо плюнуть...только попробуй говорю ![]() Попала я вчера в раздел НЯМ_НЯМ...чет много интересного,надо будет почитать...как времени будет побольше... А про хлеб пока не разбиралась...но хотелось бы и черный давать конечно...правда все вообще по чуть-чуть...вообщем буду искать ин-цию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, дак я тоже не особо верю...ну с др.стороны, что трудно фигу показать
![]() я вообще вчера в инете прочитала красную нитку привязать к среднему пальцу, если ячмень на правом глазу, то на средний палец левой руки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..а мы на массаж ходили..в пятницу заонили сказали прийти на массаж(хотя не записывались)как обычно эта массажистка говорит что у нас тонус..и еще уу нас снег выпал кое как до ПК доехали славу богу что в 5 минут от дома она..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
мы тоже летаем ![]() здорово, где ж наша весна? хотя раньше апреля ждать бесполезно. всегда на ДР дочки и снег лежит и тепло более менее становится. Цитата:
![]() Здорово вы погуляли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К нам вчера приезжал крестный Настин. ![]() Мы уже два дня мяско ели. В субботу первый раз давала, и картошку пюрешку сама делала, и с кабачком вместе давала ![]() ![]() А вчера с кабачком смешивала, что–то не особо кушала Настя. ![]() Воть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Лен, с массажами вас!
![]() Нин, с хорошим отдыхом! А, еще купила овсяную кашку. Хайнц. Она одна была без сахара. Зато там в составе овсянка и рисовая в перемешку ![]() Что–то бесит меня уже эта фигня с составом детской еды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо!
еще раз спрошу ![]() ![]() я давала кролика Тему и Хайнц, оба ест хорошо, ну я вперемешку с овощами! Лен, а ты перемешиваешь? мы сегодня морковку попробовали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы начинали с рисовой здесь, она единственная идет с 4х месяцев, потом мультигрейн давали, а теперь мюсли детские с 6-7 месяцев. Последнее ему больше всего понравилось, даже без фруктиков уплетает за обе щечки. |
|
![]() |