Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2019, 13:23
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
По-этому дома мне схватки переждать не дали и привезли в роддом. А там,4 см..ну и через 1,5 часа я родила.
А вот когда начался сам процесс непонятно. по-этому точно сказать не могу быстрее или нет.
Со старшим я пол часа в родзале пробыла))
вот это круто! так скоро всё, везёт же)))
Ксюх вне форума  
Old 28.03.2019, 13:39
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Juleta, я наоборот не волнусь перед кс уже знаешь и дату и сколько лежать и как что будет, для меня самое сложное так это лежать в роддоме неделю до кс
так то да, но за 2-3дня до дня Х внутреннее волнение охватывает. С первой только не успела поволноваться, схватки раньше начались, приехала и через 2 ч уже малыш появился. У нас неделю не держат до кесарева, я со второй когда легла на 39 неделе, мне предлагали на следующий день кесариться, но я другую дату выбрала, поэтому пару дней полежала.
Juleta вне форума  
Old 28.03.2019, 13:40
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Solar_flame Посмотреть сообщение
Lisenka, да рановато ты как-то про роды думать начала)))
А я посмотрела, я тут не одна такая... Все мы немного того, похоже

Добавлено через 45 секунд

Elista, Саша, как ваш конкурс???
Lisenka вне форума  
Old 28.03.2019, 13:42
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Juleta, Юль, а почему в первый раз не дали самой родить?
насчёт подсказки о пряже спасибо, кстати
Ксюх вне форума  
Old 28.03.2019, 14:11
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Ксюх, у меня по показанию было кс (зрение), назначили планово на 1 августа, а я на день раньше приехала 31 июля.

Elista, папаверин тонус быстро снимает. Или таблетку ношпы выпей. Дочке успехов в конкурсе!

У нас тоже столько концертов было и выступлений, благо на больничном была, везде вместе побывали, очень интересно. Старшая с хором выступала, так красиво песню "Аллилуя" пели, я чуть не плакала))))
Juleta вне форума  
Old 28.03.2019, 14:14
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Lisenka, пока не знаю, меня учительница не пустила ехать))) сказала, что в здание не пустят родителей, а будет все проходить минимум до 14.00, а то и дольше + дорога, нечего мне морозится)))) ну я спорить не стала))))
вот жду от нее звонка, когда идти забирать) результаты мне очень интересны потому как от школы отобрали только 7 человек для конкурса)) прям уже горжусь))))

Добавлено через 1 минуту

Juleta, да думала без папаверина справлюсь, похоже нет... в области копчика поднывает, еще и бок покалывать начал. ерунда какая-то, а идти скоро дочу забирать надо будет, придется папаверином воспользоваться.
Elista вне форума  
Old 28.03.2019, 14:44
Елена23rus
Гость

[QUOTE=Ксюх;7739476]Елена23rus, Лен, а больно их подсаживают? как по ощущениям?

Нет, сама подсадка (перенос эмбриончиков) это не больно. А яйцеклетки берут под общим наркозом, так что тоже не больно. Некомфортно только, когда процесс "выращивания" яйцеклеток, потому что много гормонов колят, и в случае хорошей работы организма может быть много яйцеклеток. Ну представь, овуляцию многие девочки ощущают даже с одним/двумя фолликулами, а при стимуляции их может быть 10, 20, 30...Вот эти пару дней неприятны по ощущениям, живот распирает, а ты ощущаешь себя инкубатором
Ну и гормоны на всех по-разному действуют. Кто-то стрессует, кто-то ест, кто-то в депрессии или наоборот. Чисто эмоционально и психологически это процесс сложный, но не болезненный

Old 28.03.2019, 14:49
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
Lisenka, "снежинки" это так называют в экошном слэнге замороженные эмбрионы.
Аааа, теперь понятно. Я-то далека от этого, поэтому не понимаю...
Lisenka вне форума  
Old 28.03.2019, 14:53
Juleta
Мама-практикант

Елена23rus, процесс нелегкий, но все таки это такое чудо - иметь возможность выносить своего ребеночка!
Juleta вне форума  
Old 28.03.2019, 15:01
Елена23rus
Гость

Lisenka, и слава Богу, что далека

Juleta, это точно, на 100% согласна.

Old 28.03.2019, 16:18
Yanka_
Гость

Елена23rus,
Lisenka,
Juleta, девочки кто не знает сленг ЭКО лучше и не знать! Вот во мне сейчас растёт наша снежинка)))) я рассказывала нашу историю бесплодия 4 неудачные попытки эко. После последней попытки осталась одна вот снежника. А потом у меня случилось две естественные беременности - как чудо просто! Родила двоих. И решили забрать нашу снежинку. Она ждала нас а клинике 4 года! Так что Леночка снежинки ещё те

Добавлено через 2 минуты

Про роды! Первого рожала двое суток Второго за 3 часа! Второго было больнее капец. Но по мне лучше больнее, но быстрее

Добавлено через 2 минуты

Хотя у нас всех экошниц кесарят. Мы с врачом решили, если показаний не будет, то будут ЕР. Все таки третьи роды. Хотя меня пугают, что третьи как первые

Old 28.03.2019, 16:24
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_, ох, про 3 часа ты меня прямо обнадёжила))) помню свои 17 и вот 3 это было бы шикарно)
Elista вне форума  
Old 28.03.2019, 16:27
Yanka_
Гость

Elista, ну у меня был промежуток между родами 2 года ))) вроде как врач говорил из-за этого. Типо все помнил ещё организм )))

Old 28.03.2019, 19:38
Lisenka
Мама-практикант

У меня первые роды 10 часов, вторые -6
Но вторые пипец больнее мне показались.
Разница 5,5 лет
Lisenka вне форума  
Old 28.03.2019, 20:01
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

что-то большинству больнее вторые роды... почему так интересно, реально получается, чем стремительнее, тем больнее? может просто если дольше по времени, то привыкаешь к этой боли, т.к. постепенно нарастает?
Elista вне форума  
Old 28.03.2019, 21:09
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Elista, а у меня наоборот, первую рожала, от боли сознание даже теряла, куча капельниц, как вспомню так вздрогну, со второй схватки шли, а я не чувствовала, в роддом приехала (родители настояли) а там раскрытие уже 4 пальца, пока оформили, клизму сделали, аодняли, положили в коридоре у ползала сразу, предложили обезболивающее, я отказалась так как не больно было ещё, а мин через 15 пошли очень болезненные схватки, ещё через мин 15 уже отправили рожать, т.е второй раз больно было с полчаса всего, и то вполне терпимо. Я все ждала как в первый раз)
Solar_flame вне форума  
Old 28.03.2019, 22:02
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! С недельками и спасибо за вашу поддержку!!!
Суета вся была не из-за того, что я переживала, а когда сын стул на ножку уронил, я тянулась высоко за аптечкой, и что то в животе дернулось, потом бок болел, а на следующий день сердцебиение долго искали! Сегодня все проверили! Очень низко крошка, давит вниз, но вес маленький еще и пока не страшно! Успокоили в общем и домой отпустили! Но не надолго, будут мониторить, и следить, не начнется ли раскрытие раньше, из-за давления!
Еще направили на тест толирантности глюкозы! Кто был? Как оно?

Про роды: первые мои были хорошими, но болючими под конец (как и у многих наверное))) схватки были с 12 дня легкие и не ощутимые, с 7 часов вечера почувствовала, а с 8 часов вечера уже рычала))) родила в 23:25. Посмотрим как через 2 года пойдет! Но я уже не боюсь) настраиваюсь!
pchelka2110 вне форума  
Old 28.03.2019, 22:13
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки привет.
Hygge,, Елена23rus, Ксюх , Lisenka с недельками вас !

я начала бояться родов через неделю как увидела 2 полоски на тесте. У меня страх. что я буду с дочкой , начнутся схватки, а мне не с кем будет ее оставить. И в последнее время страх как я буду с 2 детьми справлять, сейчас дочка ходит в частный садик, с 1 июня мы планируем не водить, а муниципальный сад нам скорее всего еще толок через год дадут.

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, в субботу значит все в силе у вас?
Mari_Mari вне форума  
Old 28.03.2019, 23:02
Yanka_
Гость

Mari_Mari, не бойся ))) вначале не сложно, так малыш/малышка (не помню кого ты ждёшь?) спит и ест. Тяжеловато с мес с 5-8. Ну ещё от старшего ребёнка зависит. Мой старший до года игнорировал младшего. Вот когда младший стал интерес проявлять к его игрушкам, тонов началось )))) вообще. С мес 5 тяжеловато. Зато точно в 1,5 младшему уже вообще нормально. Когда один ребёнок он постоянно дергает родителей. Пошли туда, поиграй со мной, дай то. А когда их двое они все время сами светя развлекают. Периодически разнимаешь просто ))) ну у меня так...

Old 29.03.2019, 03:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!! Спасибо за недельку У меня дочка дни до рождения сестренки считает, пришла сегодня и говорит, что осталось 98 дней. Расплакалась, говорит что не может дождаться этого дня, очень хочет ее подержать на ручках, ножки потрогать. У нее учительница родила 2 недели назад и принесла малыша в школу деткам показать, так Тоня опять плакала. Говорит он такой маленький и красивый, что не сдержала слез. Сентиментальная

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
спасибо. Вязала на выписку, а там ближе к делу видно будет, могу и передумать))))
На выписку будет очень здорово!!

Цитата:
Так меня умиляет, как он с ней общается. Хотя на эмоции муж у меня жадный, но когда понял, что девочка, как-то даже изменился, нежнее что ли стал
Лена, ты даже представить себе не, можешь какая это будет нежность нежная! Я просто оторваться не могу, когда смотрю на отношения между мужем и дочкой. Каким взглядом он смотрит на нее, у него сразу морщинки паутинки у глаз образовываются, как Тоня обнимает папу своими маленькими ручками за его большую шею, как ждет его каждый день с работы и как паучок облепляет его ногу. У них нереальная связь, такая крепкая, что даже я порой там лишняя. Рядом с маленькой девочкой даже суровые папы превращаются в динозавров, спасителей и прочих супергероев У меня муж тоже скупой на эмоции, но с Тоней он абсолютно другой.
С сыном у него хорошие отношения, но уже в силу возраста Артема у них уже более мужские взаимоотношения. Друганы, братаны ))

Цитата:
У нас в клинике ещё "снежинки" остались, ждут нас)))
Какая прелесть! Обязательно возвращайтесь за своими снежинками!

Добавлено через 10 минут

Ямайка, вот и я также рожаю, быстро и болевой порог хороший. Ничего не успеваю понять. Не обезбаливалась ни разу. Поэтому в этот раз вообще не боюсь. Уверенна и в этот раз все пройдет на ура. Только вот дома боюсь родить, т.к. у нас не принимают в роддом, пока раскрытие 5 не будет. Ну может как то ближе к делу решим этот вопрос.

Elista, Саша ну как ты? Отошла после вчерашнего забега? Отпустил тонус?

Добавлено через 12 минут

pchelka2110, Ксюша ну вот! Будешь на ДР с Леоном рядом Береги себя! Доктора будут мониторить тебя, все будет хорошо!

Наташа,Лена,Саша с неделькой!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема