![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня была в зоопарке с тремя младшими и папой. Ходить мне было тяжеловато, конечно, хотя всего то 31 неделька пошла... Странно. Викуль, я думаю. что твои врачи с весом сильно ошиблись. Ты знаешь, мне узи делают в центре, где ведут беременность и в ЦПиРС, где я рожать буду. Так в ЦПиРС пишут значительно меньшие размеры, чем в мед центре, где ведут беременность. Поэтому хрен их поймешь, кто прав. Я думаю, что твои уж точно сейчас по 2,5 кг, срок то уже большой. Все будет хорошо. А что касается КТГ, то салфетку возьми обязательно, книженцию какую-нибудь, водичку, и что-нибудь типа шоколадки или конфетки (хотя я брала какой-нибудь фрукт), врачи часто просят съесть что-нибудь сладенькое, чтобы малыш проснулся, если он не очень активный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там все двойни или беременности высокого риска. в битуах леуми я все документы подала,уже 1,5 месяца дома сижу(нужно предворительно 30 дней дома быть)пока эти сволочи мне ничего не оплатили,но мне все равно-на работу ходить не реально. а твои преведущие беременности были прерваны?это будут твои первые роды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу веса, я все переживала, что малыши такие крошечные, потому как я вес набираю не очень быстро.. хотя животик растет.. хоть бы 2,5 - ![]() Книжку - то же отличная мысль и сладенькое - обязательно возьму ![]() Нисик, а ты компрессионное белье уже купила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сходила я сегодня на ктг ![]() ![]() ![]() ![]() с ктг сказали, что все окей. Курантил на всякий случай прописали.. по 0,25/день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умнички!!! Поздравляю!!! Как на грудь реагируете? Цитата:
Цитата:
А мне вчера в консультации направление выдали, моя Г на больничном, ходила к другой. так она не знала к чему прицепится, """О, в весе сильно прибавила""", ну я сегодня в РД сказала, мне сказали сидеть дома с таким диагнозом смешно на ДО укладываться, с чем я согласна полностью. Викуль, а у тебя по последнему УЗИ плацента на сколько созрела??? А по поводу веса деток, я не думаю, что они по 2,5 кг, думаю, что 2,2 где-нибудь, не больше. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Викуль,ты, конечно, права, что лучше бы особо никуда далеко не выбираться. Но что уж поделать? У меня вся семейка на мне. В магазин могу съездить и закупиться только я сама. Прыгаю в машину и вперед. У меня же нет заботливой половины, но ничего. Сегодня готовилась к приезду старших, поехала на рынок, закупилась абрикосами, клубникой, нектаринами, всякую воду-соки им понакупала, мяса разного. Они у меня , как саранча, все на пути сметают ![]() ![]() ![]() Компрессионное белье буду покупать до родов и сразу двух размеров. Там основное померить бедра и по этому размеру выбирать. После родов в бедрах уходят 2 см, так производители сами говорят, отсюда и надо исходить. Я куплю два размера, один нормальный, а другой меньше на размер, у меня грандиозные планы на стройность после родов ![]() Викуль, я так по-доброму тебе завидую, скоро встреча с таким долгожданным счастьем, ложись в больничку 24 и пусть все происходит правильно, под присмотром врачей, даже не переживай, это в первый раз даже к лучшему. Леночка, какие чудесные у тебя мальчишки, здоровья вам и счастья. Kukis, мы с тобой скоро одни останемся, ой нет, Ритуля еще вроде. Или я кого-то забыла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки сроки ваши с каждым днем приближают вас к встрече с малышами...
![]() Меня в 35 нед. муж до победы упаковал на ДО. Ленка! у меня к тебе все тот же вопрос - определилась с род домом??? Странно, что здесь (в этой темке) мало народу осталось, что больше нет Б двойней? или просто мамочкам лень (ну или др. причины) общаться... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() В больницу-то да.. буду ложиться обязательно, хорошо бы погода была не такая хорошая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага! Рита и Брильянтик еще наши ![]() |
||
![]() |