Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 21:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
У нас немного другая система анализ идёт сахарная нагрузка, то что тощак 12 часов это 100% выпиваешь, 100 мг глюкозы и потом с интервалом в 1 час берут кровь из вены!
Аааа, поняла. Это уже при подозрении делают... по-моему...
Хорошо, что мне делать не стали. Моя Г согласилась, чтобы я просто мочу пересдала... а то мож в те дни и у меня показало бы что-нибудь..
Мне кажется это все равно все меняется очень быстро. Сегодня организм работает так, завтра иначе.. любой стресс может сказаться. Мне кажется что нельзя так сразу диагнозы раздавать.. надо чуть подождать и посмотреть.. может действительно само пройдет )) тем более если чувствуешь себя хорошо и питаешься правильно.
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 22:05
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Я сегодня была в зоопарке с тремя младшими и папой. Ходить мне было тяжеловато, конечно, хотя всего то 31 неделька пошла... Странно.
Викуль, я думаю. что твои врачи с весом сильно ошиблись. Ты знаешь, мне узи делают в центре, где ведут беременность и в ЦПиРС, где я рожать буду. Так в ЦПиРС пишут значительно меньшие размеры, чем в мед центре, где ведут беременность. Поэтому хрен их поймешь, кто прав. Я думаю, что твои уж точно сейчас по 2,5 кг, срок то уже большой. Все будет хорошо. А что касается КТГ, то салфетку возьми обязательно, книженцию какую-нибудь, водичку, и что-нибудь типа шоколадки или конфетки (хотя я брала какой-нибудь фрукт), врачи часто просят съесть что-нибудь сладенькое, чтобы малыш проснулся, если он не очень активный.
Nisik76 вне форума  
Old 13.05.2010, 22:35
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, как называется то место где ты теперь наблюдаешься?Я тоже в отпуске теперь ,после больницы нет у меня желания рисковать собой и детьми, даже если Битуах леуми и не оплатит 100% мне эти месяцы.Может тебя действительно из-за эко так обирегают, а у меня всё естественно получилось, хотя предъидущая беременность была с 2 пороками развития, и всю эту беременность я веду ещё и с генетиком!
я теперь наблюдаюсь в центре по охране здоровья женщины(מרכז לבריאות האישה במודיעין)
там все двойни или беременности высокого риска.
в битуах леуми я все документы подала,уже 1,5 месяца дома сижу(нужно предворительно 30 дней дома быть)пока эти сволочи мне ничего не оплатили,но мне все равно-на работу ходить не реально.
а твои преведущие беременности были прерваны?это будут твои первые роды?
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 22:40
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня была в зоопарке с тремя младшими и папой. Ходить мне было тяжеловато, конечно, хотя всего то 31 неделька пошла... Странно.
Викуль, я думаю. что твои врачи с весом сильно ошиблись. Ты знаешь, мне узи делают в центре, где ведут беременность и в ЦПиРС, где я рожать буду. Так в ЦПиРС пишут значительно меньшие размеры, чем в мед центре, где ведут беременность. Поэтому хрен их поймешь, кто прав. Я думаю, что твои уж точно сейчас по 2,5 кг, срок то уже большой. Все будет хорошо. А что касается КТГ, то салфетку возьми обязательно, книженцию какую-нибудь, водичку, и что-нибудь типа шоколадки или конфетки (хотя я брала какой-нибудь фрукт), врачи часто просят съесть что-нибудь сладенькое, чтобы малыш проснулся, если он не очень активный.
Ого! в зоопарке Я в 31 недельку уже так далеко не ходила.. и тебе, Нинусь, не советую! все-таки нагрузка на организм! А ты бандажик одеваешь?
По поводу веса, я все переживала, что малыши такие крошечные, потому как я вес набираю не очень быстро.. хотя животик растет.. хоть бы 2,5 -
Книжку - то же отличная мысль и сладенькое - обязательно возьму

Нисик, а ты компрессионное белье уже купила?
Vika вне форума  
Old 14.05.2010, 12:50
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Сходила я сегодня на ктг Девочку смогли записать, а вот мальчик не дался.. шубуршился все время и убегал из-под датчика.. А я себе всю поясницу отлежала потом прихрамывала даже.. сейчас вроде отошло немного, а так вообще стало невозможно лежать на спине на твердом.. жесть!
с ктг сказали, что все окей. Курантил на всякий случай прописали.. по 0,25/день пока не купила, вот думаю..Ну и договорились, что в больничку я ложусь 24 мая - в следующий понедельник Не охото, но что поделать.. А еще сказали, что если сама до 38 не рожу, то в 38 пузирь проколят воть! 38 нед - это у меня 3 июня будет.. значить не позже!
Vika вне форума  
Old 14.05.2010, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А вот немножко нас ))
Кирилл

Артём

Андрюха )))

Я
красавцы!!! а главное, все счастливы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Juliasha вне форума  
Old 14.05.2010, 13:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот немножко нас ))
Стеллочка, очень за вас рада!!!!!!!Всего вам самого хорошего!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.05.2010, 13:05
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот немножко нас ))
Кирилл

Артём

Андрюха )))

Я
Боже,какие же они сладкие,тьфу-тьфу.
растите большими и здоровенькими
kukis вне форума  
Old 14.05.2010, 13:10
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мы дома)))) Не верится!!!!
Поздравляю!!!!!
Вы очаровашки!
Belka2010 вне форума  
Old 14.05.2010, 15:12
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я теперь наблюдаюсь в центре по охране здоровья женщины(מרכז לבריאות האישה במודיעין)
там все двойни или беременности высокого риска.
в битуах леуми я все документы подала,уже 1,5 месяца дома сижу(нужно предворительно 30 дней дома быть)пока эти сволочи мне ничего не оплатили,но мне все равно-на работу ходить не реально.
а твои преведущие беременности были прерваны?это будут твои первые роды?
Нет роды вторые, а сыну почти 5 лет, он родился с 2 пороками!
Leila23 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:28
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ленусь, а ты читала, что девченки пишут, что в Израиле двойню до 37 неделек и все считают, что для мамы не очень! У нас по-моему до 38 точно разрешают, и в 40 я знаю рожают.. ты чего про это думаешь? И вообще у тебя есть какие-нибудь предвестники родов? У меня, например, поясницу иногда тянет.. но я не уверенна, что тянет про ЭТО..
Ага, читала, у нас любят до 38, ребетеночки не крупные но уже самостоятельные. 37 тоже хорошо, но лучше конечно 38, это мне сегодня объясняли в РД. Вот предвесников.... не знаю, просто тяжко, а поясницу тоже иногда ломит, и бока быстро отлеживаются. Хожу очень мало по улице, если куда нужно везут, а так сама совсем немного. То бок заболит, а то просто тяжело, а еще иногда тонус посещает.... неприятно.

Цитата:
Девочки, мы дома)))) Не верится!!!!
Умнички!!! Поздравляю!!! Как на грудь реагируете?

Цитата:
Ого! в зоопарке Я в 31 недельку уже так далеко не ходила.. и тебе, Нинусь, не советую! все-таки нагрузка на организм! А ты бандажик одеваешь?
По поводу веса, я все переживала, что малыши такие крошечные, потому как я вес набираю не очень быстро.. хотя животик растет.. хоть бы 2,5 -
Цитата:
Всем привет!!

Сходила я сегодня на ктг Девочку смогли записать, а вот мальчик не дался.. шубуршился все время и убегал из-под датчика.. А я себе всю поясницу отлежала потом прихрамывала даже.. сейчас вроде отошло немного, а так вообще стало невозможно лежать на спине на твердом.. жесть!
с ктг сказали, что все окей. Курантил на всякий случай прописали.. по 0,25/день пока не купила, вот думаю..Ну и договорились, что в больничку я ложусь 24 мая - в следующий понедельник Не охото, но что поделать.. А еще сказали, что если сама до 38 не рожу, то в 38 пузирь проколят воть! 38 нед - это у меня 3 июня будет.. значить не позже!
Ну да. так и делают, шейка готова и можно прокалывать, меня на КТГ мучать не стали. все равно я в это не верю, может детки не в настроении сегодня скакать, так что теперь панику наводить и мамашку запугивать, сердечки этим аппаратом послушали и ладно.

А мне вчера в консультации направление выдали, моя Г на больничном, ходила к другой. так она не знала к чему прицепится, """О, в весе сильно прибавила""", ну я сегодня в РД сказала, мне сказали сидеть дома с таким диагнозом смешно на ДО укладываться, с чем я согласна полностью.

Викуль, а у тебя по последнему УЗИ плацента на сколько созрела???
А по поводу веса деток, я не думаю, что они по 2,5 кг, думаю, что 2,2 где-нибудь, не больше.
Lenusik009 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:31
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лен, ну Вы такие плохиши, просто прелесть....ттт на Вас.
Lenusik009 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:44
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ага, читала, у нас любят до 38, ребетеночки не крупные но уже самостоятельные. 37 тоже хорошо, но лучше конечно 38, это мне сегодня объясняли в РД. Вот предвесников.... не знаю, просто тяжко, а поясницу тоже иногда ломит, и бока быстро отлеживаются. Хожу очень мало по улице, если куда нужно везут, а так сама совсем немного. То бок заболит, а то просто тяжело, а еще иногда тонус посещает.... неприятно.
Ой, не говори.. Мне тоже уже тяжко.. Все делаю медленно-медленно, сажусь аккуратненько и если уж сяду, то пусть мне все приносят, а то вставать тяжело Я даже уже никуда не езжу.. в машине тоже тяжко, на любой кочке тонус появляется А еще у меня "стрелять" в поясницу стало, иногда прихрамываю даже

Цитата:
Ну да. так и делают, шейка готова и можно прокалывать, меня на КТГ мучать не стали. все равно я в это не верю, может детки не в настроении сегодня скакать, так что теперь панику наводить и мамашку запугивать, сердечки этим аппаратом послушали и ладно.
Вот-вот! Они мне тоже сегодня сказали, что шейку в больнице уже будут смотреть.. Хотели положить 21 - я вытребовала, чтоб 24. Теперь 24 точно иду сдаваться.. хех! потом, говорят, выпустят, но я думаю до родов, наверное продержат..

Цитата:
А мне вчера в консультации направление выдали, моя Г на больничном, ходила к другой. так она не знала к чему прицепится, """О, в весе сильно прибавила""", ну я сегодня в РД сказала, мне сказали сидеть дома с таким диагнозом смешно на ДО укладываться, с чем я согласна полностью.
Лен, хорошо тебе! Мне вот говорят, что с двойней надо обязательнго ложиться.. тол так чуть ли не в законе написано Ну я уж лягу.. пусть и вправду посмотрят что да как

Цитата:
Викуль, а у тебя по последнему УЗИ плацента на сколько созрела???
А по поводу веса деток, я не думаю, что они по 2,5 кг, думаю, что 2,2 где-нибудь, не больше.
Про плаценту ничего не знаю.. Во вторник хочу съездить в ЖК, они мне протокол узи должны отдать (который на 22 нед делали), там и посмотрим
Vika вне форума  
Old 14.05.2010, 17:11
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусь, а как детки у тебя лежат? Тебе ЕР разрешают?
Vika вне форума  
Old 14.05.2010, 20:31
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Викуль,ты, конечно, права, что лучше бы особо никуда далеко не выбираться. Но что уж поделать? У меня вся семейка на мне. В магазин могу съездить и закупиться только я сама. Прыгаю в машину и вперед. У меня же нет заботливой половины, но ничего. Сегодня готовилась к приезду старших, поехала на рынок, закупилась абрикосами, клубникой, нектаринами, всякую воду-соки им понакупала, мяса разного. Они у меня , как саранча, все на пути сметают, растут пацаны, да и дочка с них пример берет, не отстает. До машины все на тележке перевожу, потом потихоньку все гружу, а дома уже няни все разгружают. Так что приноровилась вроде. Пытаюсь, все с запасом купить, мало ли когда приспичит, чтобы они у меня с пустыми холодильниками и кладовками не остались. А в зоопарк пошла только потому, что детки попросили, они папу уже не видели с месяц и я им в виде поддержки нужна была видимо. Я бы дома осталась, мне то и физически не очень легко, и морально тоже. Из меня актриса некудышняя, но я стараюсь и эту стезю освоить
Компрессионное белье буду покупать до родов и сразу двух размеров. Там основное померить бедра и по этому размеру выбирать. После родов в бедрах уходят 2 см, так производители сами говорят, отсюда и надо исходить. Я куплю два размера, один нормальный, а другой меньше на размер, у меня грандиозные планы на стройность после родов
Викуль, я так по-доброму тебе завидую, скоро встреча с таким долгожданным счастьем, ложись в больничку 24 и пусть все происходит правильно, под присмотром врачей, даже не переживай, это в первый раз даже к лучшему.

Леночка, какие чудесные у тебя мальчишки, здоровья вам и счастья.

Kukis, мы с тобой скоро одни останемся, ой нет, Ритуля еще вроде. Или я кого-то забыла?
Nisik76 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:41
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, а как детки у тебя лежат? Тебе ЕР разрешают?
Представляешь, перевернулись обе две мои прелести головками вниз.... сегодня смотрели.... теперь врач обсуждает со мной ЕР, но я уже так настроилась на КС, прям сильно настроилась...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 14.05.2010, 22:32
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Kukis, мы с тобой скоро одни останемся, ой нет, Ритуля еще вроде. Или я кого-то забыла?
это точно,и судя по срокам мне здесь скоро совсем одиноко станет,по моему я буду последняя.
kukis вне форума  
Old 14.05.2010, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да, девочки сроки ваши с каждым днем приближают вас к встрече с малышами...
Меня в 35 нед. муж до победы упаковал на ДО.
Ленка! у меня к тебе все тот же вопрос - определилась с род домом???

Странно, что здесь (в этой темке) мало народу осталось, что больше нет Б двойней? или просто мамочкам лень (ну или др. причины) общаться...
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2010, 23:12
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Викуль,ты, конечно, права, что лучше бы особо никуда далеко не выбираться. Но что уж поделать? У меня вся семейка на мне. В магазин могу съездить и закупиться только я сама. Прыгаю в машину и вперед. У меня же нет заботливой половины, но ничего. Сегодня готовилась к приезду старших, поехала на рынок, закупилась абрикосами, клубникой, нектаринами, всякую воду-соки им понакупала, мяса разного. Они у меня , как саранча, все на пути сметают, растут пацаны, да и дочка с них пример берет, не отстает. До машины все на тележке перевожу, потом потихоньку все гружу, а дома уже няни все разгружают. Так что приноровилась вроде. Пытаюсь, все с запасом купить, мало ли когда приспичит, чтобы они у меня с пустыми холодильниками и кладовками не остались. А в зоопарк пошла только потому, что детки попросили, они папу уже не видели с месяц и я им в виде поддержки нужна была видимо. Я бы дома осталась, мне то и физически не очень легко, и морально тоже. Из меня актриса некудышняя, но я стараюсь и эту стезю освоить
Компрессионное белье буду покупать до родов и сразу двух размеров. Там основное померить бедра и по этому размеру выбирать. После родов в бедрах уходят 2 см, так производители сами говорят, отсюда и надо исходить. Я куплю два размера, один нормальный, а другой меньше на размер, у меня грандиозные планы на стройность после родов
Викуль, я так по-доброму тебе завидую, скоро встреча с таким долгожданным счастьем, ложись в больничку 24 и пусть все происходит правильно, под присмотром врачей, даже не переживай, это в первый раз даже к лучшему.
Нинуль, ну это ведь тяжело.. за продуктами и все такое.. Обязательно надо беречься!! ты бандаж одеваешь? ходишь медленно? это очень важно! У нас все не просто, сама знаешь, можно рожить в любой момент (ттт) поэтому надо бы тебе может из Утконоса заказывать, пусть привозят.. Или найти еще какую-нибудь курьерскую службу.. Конечно, самой продукты выбирать лучше, но ведь нельзя еду ставить выше чем все остальное.. Одним словом. берегись и думай теперь только о себе! Как это - прыгнула в машину

В больницу-то да.. буду ложиться обязательно, хорошо бы погода была не такая хорошая , чтобы мне не так обидно было в заперти сидеть.. А так морально я уже рожать готова да и тяжеловато уже.. Детки все сильнее становятся, пинаются так конкретно

Цитата:
Представляешь, перевернулись обе две мои прелести головками вниз.... сегодня смотрели.... теперь врач обсуждает со мной ЕР, но я уже так настроилась на КС, прям сильно настроилась...)))
Вот молодцы, что перевернулись!! Я так понимаю, что для двойни - это редкость, чтобы оба легли правильно! А почему ты не хочешь сама родить? мне кажется, что так все-таки легче, тем более, что сейчас обезболивают на раз!

Ага! Рита и Брильянтик еще наши
Vika вне форума  
Old 14.05.2010, 23:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А вот немножко нас ))
Кирилл

Артём

Андрюха )))

Я
Поздравляю.. Как классно и как вас быстро выписали. молодцы, а детки просто чудо, такие хорошенькие, лапочки.
Юргита вне форума  
Закрытая тема