Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:53
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,соотечественница.
у меня тоже самое(3-й показатель из 4 повышен)
сегодня была в супер центре,так понравилось.обслуживание по высшей категории.сделали все проверки,узи,проверили шейку матки-все наглухо закрыто,написано 42 (не знаю что это за данные).мне тоже выдали на дом такой приборчик,попросили 2 раза в неделю на протяжении 2-х недель уколоть палец и записать данный в спец.таблицу(что бы к ним лишний раз не ездить).
монитор не делали,сказали рановато .а мальчик мой еще не перевернулся,так поперек и лежит.
так что я через 2 недельки буду знать как и что,надеюсь что все обойдется.
врач очень приятный дядечка,обходительный такой,техника вся новая ,везде экраны плазменные,кресла кожаные,салфетки гигиенические одноразовые.
увидела там одну девочку,тоже 2-ня,на 36 неделе,так бегала там,из кабинета в кабинет,ей врач предлагал пробку снять,начать процесс родов,а она ни в какую,рано еще говорит.дети по 2500 примерно,оба головой вниз.я,говорит ,еще недельку похожу.у нее животик чуть меньше моего..
Класс! Вот это я понимаю медицина!! 42 - это ,наверное, длина шейки в мм - очень неплохой результат! А мальчик еще перевернется, ему же неудобно потом будет поперек лежать - так места меньше, вот он и нырнет вниз головкой
Моя врач тоже говорит, что до 36 - минимум, а лучше до 38.. Вот если меня так спросят на счет начать процесс, я может даже и испугаюсь так вот сразу рожать и еще недельку похожу
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 15:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

здесь дольше чем 37 недель не держат,говорят,что опасно это для матери.вот такой подход
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 15:57
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Класс! Вот это я понимаю медицина!! 42 - это ,наверное, длина шейки в мм - очень неплохой результат! А мальчик еще перевернется, ему же неудобно потом будет поперек лежать - так места меньше, вот он и нырнет вниз головкой
Моя врач тоже говорит, что до 36 - минимум, а лучше до 38.. Вот если меня так спросят на счет начать процесс, я может даже и испугаюсь так вот сразу рожать и еще недельку похожу
мне тоже врач так сказал,что перевернется,вот чуточку подростет и перевернется.верю в лучшее
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 16:55
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здесь дольше чем 37 недель не держат,говорят,что опасно это для матери.вот такой подход
Хм.. интересно.. Иогда я тоже хочу до 37 - тяжело все-таки.. Только вот не пойму, как это они посчитали, что у меня в 33 нед 1600 всего.. это ж совсем мало раз, и в 28 было 1400 - это два.. Я все переживаю, чтоб они весу набрали хотябы больше 2-х кг.. чтобы им сил хватило самим грудь сосать.. да и вообще чтобы покрепче были!
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 17:11
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Leila23, Спасибо за поздравление! Жду-пожду наших малышат!
Ну надо же, у вас схватки физ-раствором останавливают Наши врачи бы на этом не остановились.. напичкали бы гинипралом и магнезией.. А ты сейчас что-нибудь пьешь от преждевременных родов? (ну и вопросик получился )
Врач выписала мне как-то усторжестан(шепотом) но я его не принимаю,т.к. вычитала , что в 3 треместре опасно!А в больнице получила 2 порции цестона, для созревания лёгких у детей...теперь сижу дома, на больничном, тонус мучает!
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 17:13
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с какого города в Израиле?
Я из Натании, а ты откуда , да и в каком таком чудесном купат холиме, что направили в такой центр, моя врач сомневается положена ли мне шмира......а у тебя всё по высшему классу по доброму завидую!
С неделькой тебя
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 17:20
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хм.. интересно.. Иогда я тоже хочу до 37 - тяжело все-таки.. Только вот не пойму, как это они посчитали, что у меня в 33 нед 1600 всего.. это ж совсем мало раз, и в 28 было 1400 - это два.. Я все переживаю, чтоб они весу набрали хотябы больше 2-х кг.. чтобы им сил хватило самим грудь сосать.. да и вообще чтобы покрепче были!
Я думаю с весом ошиблись, вот у меня например, в день поступления в больницу намерили 1 - 960,2 - 980, на следующий день намерили 1056 и 1067, но была написана погрешность +/-154 г.
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 17:28
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Я из Натании, а ты откуда , да и в каком таком чудесном купат холиме, что направили в такой центр, моя врач сомневается положена ли мне шмира......а у тебя всё по высшему классу по доброму завидую!
С неделькой тебя
я с Ганей Авива(возле Лода)
я в макаби,а в отпуске по сохранении беременности я уже почти 1,5 месяца,меня моя врач без проблем туда отправила.все таки делала искуственое оплодотворение,двойня.мне на работу очень далеко ездить,так я сижу дома
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 17:29
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уверенна,что с весом они что-то напутали.уверенна что они уже больше 2-х кг
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 17:57
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я с Ганей Авива(возле Лода)
я в макаби,а в отпуске по сохранении беременности я уже почти 1,5 месяца,меня моя врач без проблем туда отправила.все таки делала искуственое оплодотворение,двойня.мне на работу очень далеко ездить,так я сижу дома
Скажи пожалуйста, как называется то место где ты теперь наблюдаешься?Я тоже в отпуске теперь ,после больницы нет у меня желания рисковать собой и детьми, даже если Битуах леуми и не оплатит 100% мне эти месяцы.Может тебя действительно из-за эко так обирегают, а у меня всё естественно получилось, хотя предъидущая беременность была с 2 пороками развития, и всю эту беременность я веду ещё и с генетиком!
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 18:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Врач выписала мне как-то усторжестан(шепотом) но я его не принимаю,т.к. вычитала , что в 3 треместре опасно!А в больнице получила 2 порции цестона, для созревания лёгких у детей...теперь сижу дома, на больничном, тонус мучает!
Мне тоже такие уколы делали! это хорошо, и если вдруг что (тьфу-тьфу) деткам будет проще
Меня тоже тонус мучает и я пью гинипрал 2 табл в день.. как-то пробовала его не пить, тонус был сильнее, хотя все равно по-тихоньку дозу сбавляю.. вчера, например выпила 1,5 за день - и ничего, нормально вроде.. Думаю надо уже потихоньку отменять, а то эти врачи будут до последнего перестраховываться, а потом роды исскуственно стимулировать.. я так не хоч!

Цитата:
Я думаю с весом ошиблись, вот у меня например, в день поступления в больницу намерили 1 - 960,2 - 980, на следующий день намерили 1056 и 1067, но была написана погрешность +/-154 г.
Цитата:
уверенна,что с весом они что-то напутали.уверенна что они уже больше 2-х кг
Вот хорошо, если б детки больше 2-х кг набрали бы.. Это прямо радость такая! А то я теперь сижу на белковой пище (рыба, креветки, кальмары) только чтобы они поправиться успели

Завтра иду на ктг, там чуть ли не по часу надо будет каждого малыша слушать Просили основательно подкрепиться Наверное и с собой что-нибудь покушать возьму.. и еще подумываю не взять ли с собой подушечку, можт поспать получится Начало сеанса в 8:00
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 20:47
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Привет девченки!я родила 1 мая двух девочек)))одна 2600 и 45 см, другая 2730 и 46 см.нас уже выписали, теперь дома воюем, с двумя трудновато.
Ой-ой-ой, умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам и всего-всего!!!
На каком сроке?

Цитата:
А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!
Я думаю, что 11 кг-это совсем немного, нормально.

Цитата:
Завтра иду на ктг, там чуть ли не по часу надо будет каждого малыша слушать Просили основательно подкрепиться Наверное и с собой что-нибудь покушать возьму.. и еще подумываю не взять ли с собой подушечку, можт поспать получится Начало сеанса в 8:00
Подушечку маленькую возьми, все полегче будет и салфетку хорошую, а то всю гелем измажут. А поспать не получится, ты шевелюшки должна будешь отмечать. А поесть..., я бы водички лучше взяла, а дома до и после поела.
Lenusik009 вне форума  
Old 13.05.2010, 20:53
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Подушечку маленькую возьми, все полегче будет и салфетку хорошую, а то всю гелем измажут. А поспать не получится, ты шевелюшки должна будешь отмечать. А поесть..., я бы водички лучше взяла, а дома до и после поела.
Ага, хорошо, так и сделаю! и про салфетку спасибо - действительно ведь вымажут ))))

Ленусь, а ты читала, что девченки пишут, что в Израиле двойню до 37 неделек и все считают, что для мамы не очень! У нас по-моему до 38 точно разрешают, и в 40 я знаю рожают.. ты чего про это думаешь? И вообще у тебя есть какие-нибудь предвестники родов? У меня, например, поясницу иногда тянет.. но я не уверенна, что тянет про ЭТО..
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 21:16
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, мы дома)))) Не верится!!!!
-Stella- вне форума  
Old 13.05.2010, 21:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А вот немножко нас ))
Кирилл

Артём

Андрюха )))

Я
-Stella- вне форума  
Old 13.05.2010, 21:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!
Привет.
У меня тоже пару недель назад был сахар в моче повышен... Я тоже очень удивилась, откуда. Немного позже вспомнила, что в ночь перед сдачей анализа просыпалась и хомячила вкусный большой пирожок с капустой... вот поэтому и сахар показало повышенный. Потом несколько дней мучного и сладкого не ела, сдала снова, все в норме )))
Так что может и у тебя такая ситуация... эти анализы всегда надо сдавать на очень конкретный тощак
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 21:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

-Stella-, поздравляю.
Вы просто лапотухинские все. А ребята такие сладкие... папины... сразу видно )))
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 21:35
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Поздравляю! Детки такие лапочки(тьфу,тьфу)
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 21:37
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет.
У меня тоже пару недель назад был сахар в моче повышен... Я тоже очень удивилась, откуда. Немного позже вспомнила, что в ночь перед сдачей анализа просыпалась и хомячила вкусный большой пирожок с капустой... вот поэтому и сахар показало повышенный. Потом несколько дней мучного и сладкого не ела, сдала снова, все в норме )))
Так что может и у тебя такая ситуация... эти анализы всегда надо сдавать на очень конкретный тощак
У нас немного другая система анализ идёт сахарная нагрузка, то что тощак 12 часов это 100% выпиваешь, 100 мг глюкозы и потом с интервалом в 1 час берут кровь из вены!
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 21:46
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Леночек!!!! Поздравляю вас всех!!!

Мальчики - такие пупсики красивыет!!! Чудо просто! Андрей теперь себя почувствовал папой?!?

Здоровья вам и приятной суеты!!! УРРРРА!!!
Vika вне форума  
Закрытая тема