![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач выписала мне как-то усторжестан(шепотом) но я его не принимаю,т.к. вычитала , что в 3 треместре опасно!А в больнице получила 2 порции цестона, для созревания лёгких у детей...теперь сижу дома, на больничном, тонус мучает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в макаби,а в отпуске по сохранении беременности я уже почти 1,5 месяца,меня моя врач без проблем туда отправила.все таки делала искуственое оплодотворение,двойня.мне на работу очень далеко ездить,так я сижу дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Скажи пожалуйста, как называется то место где ты теперь наблюдаешься?Я тоже в отпуске теперь ,после больницы нет у меня желания рисковать собой и детьми, даже если Битуах леуми и не оплатит 100% мне эти месяцы.Может тебя действительно из-за эко так обирегают, а у меня всё естественно получилось, хотя предъидущая беременность была с 2 пороками развития, и всю эту беременность я веду ещё и с генетиком!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже тонус мучает и я пью гинипрал 2 табл в день.. как-то пробовала его не пить, тонус был сильнее, хотя все равно по-тихоньку дозу сбавляю.. вчера, например выпила 1,5 за день - и ничего, нормально вроде.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Завтра иду на ктг, там чуть ли не по часу надо будет каждого малыша слушать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На каком сроке? Цитата:
Подушечку маленькую возьми, все полегче будет и салфетку хорошую, а то всю гелем измажут. А поспать не получится, ты шевелюшки должна будешь отмечать. А поесть..., я бы водички лучше взяла, а дома до и после поела. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ленусь, а ты читала, что девченки пишут, что в Израиле двойню до 37 неделек и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже пару недель назад был сахар в моче повышен... Я тоже очень удивилась, откуда. Немного позже вспомнила, что в ночь перед сдачей анализа просыпалась и хомячила вкусный большой пирожок с капустой... вот поэтому и сахар показало повышенный. Потом несколько дней мучного и сладкого не ела, сдала снова, все в норме ))) Так что может и у тебя такая ситуация... эти анализы всегда надо сдавать на очень конкретный тощак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |