Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 13:10
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ленчик, привет!!
Тебе когда в больничку-та предлагают?
Приветик!Вот и не знаю, ЖК уже прям спит и видит меня уложить, а у меня еще встреча на этой недели с врачом из РД, как он скажет.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а там - коттеджный поселок, фотогалерея (он первый, белый с серой крышей, там как раз заднее крыльцо сфоткано, выходящее на озеро)
Нинуля, ты нам с Викой розы показывай, такое количкство их было, аж не представить.

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот мой пуз
Нууууу, хороший такой пузик, большой, как у нас у всех наверно...)))

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да ничего, мы живы здоровы, растем Мой первый обогнал второго по весу, т.е. набрал уже больше, чем он, на целых 140 гр! (весят 2360 и 2340)
А ещё я сегодня совершенно случайно купила электрический молокоотсос, это конечно никакого сравнения с ручным! Теперь у меня их два... блин... продать что ли
Из крупных покупок остались только весы детские, и вроде как всё.
А ещё кажется свекровь сегодня ногу сломала
Молодчинки, когда уже выписываетесь???? Таааак, поняла, что ручной даже и не покупать....)))) А свекровь молодец, увиливать начинает от трудов...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 12.05.2010, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы такие счастливые с двойняшками. Это так здорово иметь сразу двоих солнышек
Я сама из двойняшек, у нас с сестренкой прекрасные отношения
*Angelochek* вне форума  
Old 12.05.2010, 16:20
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мне страшно представить, сколько он стоит! И во сколько обходится там жить! Бог мой! Рай на земле существует, Нина - ты везунчик!
привет всем!
Этот домина классный, но не мой, а папы младших деток. Я в нем живу , пока новая мадам меня отсюда не выгнала
Nisik76 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:26
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Ленусик, у тебя уже такой срок, что можно и лечь в больничку.
Я сегодня была в ЦПиРС, они мне тоже сказали, что положат в 34-35. Хотя у меня есть огромное желание до 37 полных доходить, но все зависит от деток, они по размерам на недельку пока опережают срок. Короче, месяц продержаться надо обязательно, а там уже финишная прямая - не за горами
Лен, а когда вас выписывать собираются. Ребятки то уже хорошо набирать стали...
Викуль, как ты там жару переносишь?
Nisik76 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Нина,с неделькой тебя
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 19:09
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis Отличный животик!!! а деткам как там хорошо! тепло-уютно

А вот в больничку я особо не тороплюсь.. а смысл? Погода отличная - хожу гуляю, каждый день дышу воздухом, загораю, а там что.. скукотища

Нинусь, дома у меня не такая уж и жара теневая сторона дома и всегда довольно прохладненько! хотя вентилятор мы уже установили и я иногда под ним с удовольствием мерзну

У меня, кстати, подругу недавно клали на сохранение.. сегодня она с боями выписалась домой и говорит, что в больнице лучше долго не лежать, а еще она там простудилась.. там же куча народу в закрытом тесном помещении.. Короче в больничке лежать - это героизм по показаниям!

Да, Нинусь! с круглым сроком тебя!
Vika вне форума  
Old 12.05.2010, 20:00
Nisik76
Мама-теоретик

Спасибо , девочки Следующей внушительной датой будет 35 неделек, прямо отмечу эту дату, правда пока не знаю чем
Вик, а тебя будем завтра поздравлять с уже последним юбилейчиком, врядли ты тянуть до 40 решишься. да и детки захотят с мамой быстрее познакомиться. Так что вам с мужем завтра прямо надо какой-нибудь легкий пир закатить с шампусиком
А я слегка подстриглась, а то что-то жарковато стало, но не сильно, такая же как на фотке
Nisik76 вне форума  
Old 13.05.2010, 08:26
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки.как дела?
Вика,с юбилеем тебя-дата серьезная.как ты ?
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 08:26
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сегодня в супер центр еду на проверки,приеду,расскажу
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 10:25
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Спасибо , девочки Следующей внушительной датой будет 35 неделек, прямо отмечу эту дату, правда пока не знаю чем
Вик, а тебя будем завтра поздравлять с уже последним юбилейчиком, врядли ты тянуть до 40 решишься. да и детки захотят с мамой быстрее познакомиться. Так что вам с мужем завтра прямо надо какой-нибудь легкий пир закатить с шампусиком
А я слегка подстриглась, а то что-то жарковато стало, но не сильно, такая же как на фотке
Я тоже очень бы подстриглась по-короче, но муж не хочет.. люблю, говорит, когда у тебя волосы длинные вот и мучайся!

А до 40 - это да.. тянуть даже нельзя по-моему, а то потом не разродиться Буду тянуть до 37-38

Как мне все-таки странно было видеть на линеечке мой срок в 31, в 32 недели, а теперь такая смелая стала - подумаешь 35 недель надо еще 2 как минимум!

Цитата:
доброе утро,девочки.как дела?
Вика,с юбилеем тебя-дата серьезная.как ты ?
У меня, девченки, уже какое-то эмоциональное отупение произошло.. я уже просто считаю дни до больнички, настраиваюсь на роды (я ж первый раз ) и берегусь как могу! Читаю деткам книжки мне даже тяжко с людьми контактировать, как-то больше в себя ушла Одним словом я вся жду самого главного празника - рождение малышей - вот это будет счастье и чудо из чудес!

Цитата:
я сегодня в супер центр еду на проверки,приеду,расскажу
Прекрасно! Я очень рада, что за тобой теперь будут внимательно присматривать
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 11:14
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки!я родила 1 мая двух девочек)))одна 2600 и 45 см, другая 2730 и 46 см.нас уже выписали, теперь дома воюем, с двумя трудновато.
NIGHT вне форума  
Old 13.05.2010, 11:34
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Привет девченки!я родила 1 мая двух девочек)))одна 2600 и 45 см, другая 2730 и 46 см.нас уже выписали, теперь дома воюем, с двумя трудновато.
От всего сердца поздравляю, пусть растут красивыми и здоровыми, и радуют маму и папу!:
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 11:38
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Какие девочки крепенькие!!!

Как назвали? Как в родах все прошло? Кто помогает? Я тоже буду одна справляться, или это нереально?
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 11:40
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 12:18
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!
Ну вот еще одна напасть - сахаррр! Я на самом деле не знаю почему да как он появляется при беременности, может гормоны меняются и как-то организм перестраивается.. У меня вообще по-моему за сахаром не следят, у нас как-то все больше за почками
Палец колоть - это не так уж и страшно (уколы ставить хуже ), да и потом сахаррр у тебя наверняка понизится через недельку и колоть не надо будет
11 кг - мне кажется, это не много, тем более, если, ты говоришь, еще и отекаешь немного. Правда моя Г такая критичная к весу, она считает, что нужно вес контролировать правильным питанием, чтобы по-дольше деток выносить! я так поняла для нее вес и дата родов в прямой зависимости С отеками, канечно, надо побороться. тем более что тебе еще ходить и ходить.. соли ешь по-меньше - самый верный способ!!
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 13:27
Leila23
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ну вот еще одна напасть - сахаррр! Я на самом деле не знаю почему да как он появляется при беременности, может гормоны меняются и как-то организм перестраивается.. У меня вообще по-моему за сахаром не следят, у нас как-то все больше за почками
Палец колоть - это не так уж и страшно (уколы ставить хуже ), да и потом сахаррр у тебя наверняка понизится через недельку и колоть не надо будет
11 кг - мне кажется, это не много, тем более, если, ты говоришь, еще и отекаешь немного. Правда моя Г такая критичная к весу, она считает, что нужно вес контролировать правильным питанием, чтобы по-дольше деток выносить! я так поняла для нее вес и дата родов в прямой зависимости С отеками, канечно, надо побороться. тем более что тебе еще ходить и ходить.. соли ешь по-меньше - самый верный способ!!
Согласна , что подходы ведения беременности отличаются и порой радикально...например белок в моче тут совсем не повод для паники, а вес так это вообще личное дело каждого, впрочем медсёстры говорят , что у меня всё не так уж и плохо лишь один результат из 4 повышен после провдения теста на 100мг сахара, врач моя перестраховывается.А соли я не ем вообще солёное не люблю.....да кстати когда я попала в больницу в меня влили 2 литра физ раствора, чтобы остановить схватки...скажу сразу очень действенно...и постоянно говорят пить...это тут первое лекарство .
Кстати ,Вика , с неделькой тебя встреча всё ближе!
Leila23 вне форума  
Old 13.05.2010, 15:45
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
привет,соотечественница.
у меня тоже самое(3-й показатель из 4 повышен)
сегодня была в супер центре,так понравилось.обслуживание по высшей категории.сделали все проверки,узи,проверили шейку матки-все наглухо закрыто,написано 42 (не знаю что это за данные).мне тоже выдали на дом такой приборчик,попросили 2 раза в неделю на протяжении 2-х недель уколоть палец и записать данный в спец.таблицу(что бы к ним лишний раз не ездить).
монитор не делали,сказали рановато .а мальчик мой еще не перевернулся,так поперек и лежит.
так что я через 2 недельки буду знать как и что,надеюсь что все обойдется.
врач очень приятный дядечка,обходительный такой,техника вся новая ,везде экраны плазменные,кресла кожаные,салфетки гигиенические одноразовые.
увидела там одну девочку,тоже 2-ня,на 36 неделе,так бегала там,из кабинета в кабинет,ей врач предлагал пробку снять,начать процесс родов,а она ни в какую,рано еще говорит.дети по 2500 примерно,оба головой вниз.я,говорит ,еще недельку похожу.у нее животик чуть меньше моего..
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 15:48
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Leila23, Спасибо за поздравление! Жду-пожду наших малышат!
Ну надо же, у вас схватки физ-раствором останавливают Наши врачи бы на этом не остановились.. напичкали бы гинипралом и магнезией.. А ты сейчас что-нибудь пьешь от преждевременных родов? (ну и вопросик получился )
Vika вне форума  
Old 13.05.2010, 15:52
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю от всей души.
а на какой неделе родила? сама или кесари?
как ты себя чувствуешь?как малышки?
kukis вне форума  
Old 13.05.2010, 15:52
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

а ты с какого города в Израиле?
kukis вне форума  
Закрытая тема