![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, у тебя уже такой срок, что можно и лечь в больничку.
Я сегодня была в ЦПиРС, они мне тоже сказали, что положат в 34-35. Хотя у меня есть огромное желание до 37 полных доходить ![]() ![]() Лен, а когда вас выписывать собираются. Ребятки то уже хорошо набирать стали... Викуль, как ты там жару переносишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kukis Отличный животик!!! а деткам как там хорошо! тепло-уютно
![]() А вот в больничку я особо не тороплюсь.. а смысл? Погода отличная - хожу гуляю, каждый день дышу воздухом, загораю, а там что.. скукотища ![]() Нинусь, дома у меня не такая уж и жара ![]() ![]() У меня, кстати, подругу недавно клали на сохранение.. сегодня она с боями выписалась домой и говорит, что в больнице лучше долго не лежать, а еще она там простудилась.. там же куча народу в закрытом тесном помещении.. Короче в больничке лежать - это героизм по показаниям! Да, Нинусь! с круглым сроком тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо , девочки
![]() ![]() Вик, а тебя будем завтра поздравлять с уже последним юбилейчиком, врядли ты тянуть до 40 решишься. да и детки захотят с мамой быстрее познакомиться. Так что вам с мужем завтра прямо надо какой-нибудь легкий пир закатить с шампусиком ![]() А я слегка подстриглась, а то что-то жарковато стало, но не сильно, такая же как на фотке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А до 40 - это да.. тянуть даже нельзя по-моему, а то потом не разродиться ![]() ![]() Как мне все-таки странно было видеть на линеечке мой срок в 31, в 32 недели, а теперь такая смелая стала - подумаешь 35 недель ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасно! Я очень рада, что за тобой теперь будут внимательно присматривать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Палец колоть - это не так уж и страшно (уколы ставить хуже ![]() ![]() 11 кг - мне кажется, это не много, тем более, если, ты говоришь, еще и отекаешь немного. Правда моя Г такая критичная к весу, она считает, что нужно вес контролировать правильным питанием, чтобы по-дольше деток выносить! я так поняла для нее вес и дата родов в прямой зависимости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати ,Вика , с неделькой тебя встреча всё ближе! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже самое(3-й показатель из 4 повышен) сегодня была в супер центре,так понравилось.обслуживание по высшей категории.сделали все проверки,узи,проверили шейку матки-все наглухо закрыто,написано 42 (не знаю что это за данные).мне тоже выдали на дом такой приборчик,попросили 2 раза в неделю на протяжении 2-х недель уколоть палец и записать данный в спец.таблицу(что бы к ним лишний раз не ездить). монитор не делали,сказали рановато .а мальчик мой еще не перевернулся,так поперек и лежит. так что я через 2 недельки буду знать как и что,надеюсь что все обойдется. врач очень приятный дядечка,обходительный такой,техника вся новая ,везде экраны плазменные,кресла кожаные,салфетки гигиенические одноразовые. увидела там одну девочку,тоже 2-ня,на 36 неделе,так бегала там,из кабинета в кабинет,ей врач предлагал пробку снять,начать процесс родов,а она ни в какую,рано еще говорит.дети по 2500 примерно,оба головой вниз.я,говорит ,еще недельку похожу.у нее животик чуть меньше моего.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Leila23, Спасибо за поздравление! Жду-пожду наших малышат!
![]() Ну надо же, у вас схватки физ-раствором останавливают ![]() ![]() |
![]() |