![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и на зубы? Если больше темп. не будет, значит на прививку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Мы спали более менее, а вот с утра опять капризы
![]() Ugolek, fxmalishka, К@терин@, с 5-ю месяцами вас! Здоровья крепкого, пусть ваши малыши всегда радуют мам и пап! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ночь была не самая лучшая,постоянно просыпались ![]() у меня все чаще появляются предательские мысли о прикорме на ночь ![]() еще и муж неприятно удивил: попросила его Амину покачать на ручках в очередное просыпание,время то было 1 ночи,не так уж тяжело проснуться было (по-моему)...он встает,берет дочку и ходит по квартире,прошло минут 5 он ее кладет в кроватку,я говорю,что она только дремать начала,быстро проснется. он мне нахамил, говорит лезешь везде где надо и не надо,без тебя разберусь. ![]() ![]() Цитата:
с пятерочкой вас ![]() Маш,мне иногда тоже хочется работать,чтобы не сходить с ума. но я не могу,склад характера другой,а так тоже убежала бы без оглядки. тем более и денюжка какая ни какая будет,зато своя. аллергия тоже может быть не мелкой сыпью,а пятнами,не переживай раньше времени ![]() Цитата:
Евочка такая лапуська на аве ![]() Стаса с пятью месяцами ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пойдем сейчас со Стасом погуляем, больно капризный опять. Девочки, хочу спросить кто на ГВ, у нас детки часто срыгивают? У меня Стас часто, причем по многу. Только поест, беру на руки и просто лежит, вот и выпрыгивает из него, может нам к педиатру сходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДУМАЮ,ЧТО СХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО,К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ ОБЫЧНО ДЕТКИ УЖЕ МАЛО СРЫГИВАЮТ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в весе он не теряет? а ты его после кормления попробуй подержать вериткально,как раньше. может,он съедает большой объем или после кормления сразу начинает вертеться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Это еще в роддоме У нас тоже очень много срыгивала, сейчас меньше и реже. Ничего страшного я считаю. У меня муж, когда был маленький, месяцев до 7-8 срыгивал. Их даже в больницу клали, но пришла свекровина свекровь и в тот же день их забрала. А потом само все прошло. Видимо, когда там все налаживается. А вы на взвешивание ходили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не ночь сегодня была, а кошмар какой-то.... Я очень чутко сплю и слышу как Вова переворачивается. Два раза он оказывался на животе, и я его переворачивала, потом раз 10 выплевывал пустышку и при этом начинает крутится искать..... Только лягу, муж поворачивается в мою сторону и начинает сопеть.....ррр... Только засыпаю снятся долбанутые сны (слава богу, сегодня ничего не помню). И такая дребедень целую ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Ниблер вещь, Егор уже 40 минут сидит ест. Дала сегодня яблочко, не очень ему понравилось, помусолили немножко и выкинул. Сейчас печеньку сосет, вот это вкуснота ![]() |
|
![]() |