Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 08:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Учреждение: детский сад N2359 (117628, Москва, Старокачаловская, 12а)
Очередь: 1
--------------------------------------------------------------------------------
Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр развития ребенка-детский сад №2413 (117042, Москва, Старокачаловская, 22 к.1)
Очередь: 3

Неужто мы в сад попадем!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.11.2010, 08:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я вчера Стасу тоже нурофен давала, т.к. зубная боль его уже одолела. Мы, кстати эту прививку хорошо перенесли.
О, Ева вчера так десны чесала
Галь, а ты про какую прививку говоришь? Я делала импортную Пентаксим
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.11.2010, 09:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ugolek, fxmalishka, К@терин@, с 5 месяцами Вас!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
О, Ева вчера так десны чесала
Галь, а ты про какую прививку говоришь? Я делала импортную Пентаксим
Я про АКДС вторую. А эта импортная какая? А может у Евы на зубки температура. Помнишь ты писала, что сопли на зубы? У нас так и есть.
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2010, 09:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про АКДС вторую. А эта импортная какая? А может у Евы на зубки температура. Помнишь ты писала, что сопли на зубы? У нас так и есть.
Дак вот она и называется Пентаксим. Что-то про АКДС отзывы плохие. В нее входит коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная. Я что-то стормозила, надо было без гемофильной делать, а только один раз после года. Ну что сделано, то сделано
Может и на зубы? Если больше темп. не будет, значит на прививку
Old 17.11.2010, 09:29
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дак вот она и называется Пентаксим. Что-то про АКДС отзывы плохие. В нее входит коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная. Я что-то стормозила, надо было без гемофильной делать, а только один раз после года. Ну что сделано, то сделано
А у нас: коклюш, дифтерия и столбняк. Правда шишечка есть небольшая, но врач сказала что в течении месяца рассосется
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2010, 09:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас: коклюш, дифтерия и столбняк. Правда шишечка есть небольшая, но врач сказала что в течении месяца рассосется
Месяца А там и снова прививка
Смеряли темп. 36,8
Old 17.11.2010, 09:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Мы спали более менее, а вот с утра опять капризы

Ugolek, fxmalishka, К@терин@, с 5-ю месяцами вас! Здоровья крепкого,
пусть ваши малыши всегда радуют мам и пап!

Цитата:
Выздоравливайте!
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 09:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ночь была не самая лучшая,постоянно просыпались
у меня все чаще появляются предательские мысли о прикорме на ночь
еще и муж неприятно удивил: попросила его Амину покачать на ручках в очередное просыпание,время то было 1 ночи,не так уж тяжело проснуться было (по-моему)...он встает,берет дочку и ходит по квартире,прошло минут 5 он ее кладет в кроватку,я говорю,что она только дремать начала,быстро проснется. он мне нахамил, говорит лезешь везде где надо и не надо,без тебя разберусь. ну и пожалуйста,разбирайся. положил дочку в кроватку,она тут же проснулась,снова взял. и так раза 3 подряд. в какой то момент раздается такая жуткая матершина,я чуть с кровати не упала. вскакиваю,говорю,это ты так 5 месячную дочку укладываешь!!!???? отобрала Аминочку и все,с мужем не разговариваем

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
если будет что-то существенное по деньгам и график пусть и 5 дней в неделю, но по 5-6 часов, то может и соглашусь,и при этом буду просить маму приехать...., чтоб с Егором в моё отсутствие сидела... Как спрашивали, свекровь не приедет и не надо!!! а няню нанимать не хочу однозначно и слишком накладно выйдет... Правда, девчёнки, поймёте, как никто другой! Дома устала сидеть, стены давят сильно на моё моральное состояние!!! хотя последнюю неделю вроде веселее стала, но всё же..., в общем завтра позвоню, узнаю условия, а то сегодня не ожидала звонка, сразу как-то расстерялась, и не спросила....

Егор плачет постоянно, такого никогда не было!поспал чуть-чуть и снова в рёв..., ужас, зубки или что??? Девочки, у нас тут друнгая хрень!!! Какие-то пятнышки красные выступили по телу, в основном на животике, в области груди, на боках....

с пятерочкой вас
Маш,мне иногда тоже хочется работать,чтобы не сходить с ума. но я не могу,склад характера другой,а так тоже убежала бы без оглядки. тем более и денюжка какая ни какая будет,зато своя.
аллергия тоже может быть не мелкой сыпью,а пятнами,не переживай раньше времени

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки)) Всем привет))) К вам можно?

Цитата:

Вчера перед сном смеряли Еве темп. 37,3. Не было намека на повышение. В 3 часа ночи трогаю, а Евусик вся горячая. Побежала мерить 38,4. Дала Нурофен. Вроде теперь не горячая. Видимо на прививку. Девочки, у всех бывает темп. на прививку?
может,у вас наложились зубки и прививка
Евочка такая лапуська на аве

Цитата:
Всем доброе утречко
Стаса с пятью месяцами

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Учреждение: детский сад N2359 (117628, Москва, Старокачаловская, 12а)
Очередь: 1
--------------------------------------------------------------------------------
Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр развития ребенка-детский сад №2413 (117042, Москва, Старокачаловская, 22 к.1)
Очередь: 3

Неужто мы в сад попадем!!!!!!!!!!
судя по всему да!!!
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 10:08
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Месяца А там и снова прививка
Смеряли темп. 36,8
Да Хорошо, что температурка спала, пусть больше и не поднимается.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Мы спали более менее, а вот с утра опять капризы

[CENTER]Ugolek, fxmalishka, К@терин@, с 5-ю месяцами вас! Здоровья крепкого,
пусть ваши малыши всегда радуют мам и пап!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Стаса с пятью месяцами
Спасибо, девочки! Нам очень приятно
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2010, 10:10
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем сейчас со Стасом погуляем, больно капризный опять. Девочки, хочу спросить кто на ГВ, у нас детки часто срыгивают? У меня Стас часто, причем по многу. Только поест, беру на руки и просто лежит, вот и выпрыгивает из него, может нам к педиатру сходить
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2010, 10:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

доброе утро!
Небо вне форума  
Old 17.11.2010, 10:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Пойдем сейчас со Стасом погуляем, больно капризный опять. Девочки, хочу спросить кто на ГВ, у нас детки часто срыгивают? У меня Стас часто, причем по многу. Только поест, беру на руки и просто лежит, вот и выпрыгивает из него, может нам к педиатру сходить
А МЫ НИКОГДА НЕ СРЫГИВАЕМ,ДАЖЕ КОГДАПОЕДИМ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ НА ЖИВОТ ТУТ ЖЕ.ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАЗА 3 СРЫГНУЛ,И ТО ПО МОЕЙ ВИНЕ.
ДУМАЮ,ЧТО СХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО,К ЭТОМУ ВОЗРАСТУ ОБЫЧНО ДЕТКИ УЖЕ МАЛО СРЫГИВАЮТ.
Небо вне форума  
Old 17.11.2010, 10:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
сходи,конечно.
в весе он не теряет? а ты его после кормления попробуй подержать вериткально,как раньше. может,он съедает большой объем или после кормления сразу начинает вертеться
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 10:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
может,у вас наложились зубки и прививка
Евочка такая лапуська на аве
Спасибо.
Это еще в роддоме
Цитата:
У нас тоже очень много срыгивала, сейчас меньше и реже. Ничего страшного я считаю. У меня муж, когда был маленький, месяцев до 7-8 срыгивал. Их даже в больницу клали, но пришла свекровина свекровь и в тот же день их забрала. А потом само все прошло. Видимо, когда там все налаживается. А вы на взвешивание ходили?
Old 17.11.2010, 10:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .
умка7474 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .
Ира,держитесь! бедненькая Полечка. а какие анализы вы уже сдали и что за капельницы вам делали?
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Не ночь сегодня была, а кошмар какой-то.... Я очень чутко сплю и слышу как Вова переворачивается. Два раза он оказывался на животе, и я его переворачивала, потом раз 10 выплевывал пустышку и при этом начинает крутится искать..... Только лягу, муж поворачивается в мою сторону и начинает сопеть.....ррр... Только засыпаю снятся долбанутые сны (слава богу, сегодня ничего не помню). И такая дребедень целую ночь.
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 10:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Как же жалко, когда детки болеют, плачут. Малюсечки-то наши
Old 17.11.2010, 10:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же жалко, когда детки болеют, плачут. Малюсечки-то наши
Не то слово. Так как не знаешь чем помочь и сказать не может, что болит
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 10:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

ПРИВЕТ !!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор у нас постоянно во сне переворачивается на живот, от этого просыпается, глажу по спинке, успокаивается и снова засыпает, он бывает..., такой номер не прокатывает, и он испугавшись этого переворота, просыпается и больше не спит!

Да,я уже читаю пропущенное, на 400 странице! 20страниц позади!!! Молодцы, я тоже всё ищу ниблер нигде нет!!! А так хочется!!!!
А мы ночью на животик не переворачиваемся, несколько раз тока такое было. А так в основном днем, проснется, перевернется и кричит лежит

Ниблер вещь, Егор уже 40 минут сидит ест. Дала сегодня яблочко, не очень ему понравилось, помусолили немножко и выкинул. Сейчас печеньку сосет, вот это вкуснота

Ugolek, fxmalishka, К@терин@, с месяцами вас поздравляем

Maryana вне форума  
Закрытая тема