Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 22:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
что-то я безумно устала сегодня,не пойму от чего. сижу чай пью.сил нет даже в душ пойти
дочка капризничает,хнычет почти весь день. толком и не плачет,а именно хнычет. хочу тишины и поспать спокойно
до завтра,девочки
Желаем вам спокойной ночки
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 22:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
мужик!!! учится по столу стучать
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 22:50
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спим с 100 часов уже...и я пошла!всем спокойной ночи!завтра на анализы поеду!
кошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 22:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как ложечки? не впитывают запахи? Стас пробует сам держать?
а по -другому никак не скинуть?
вот тут нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ложечки хорошие, нам нравятся, легкие, цвет привлекает Стаса, он как их увидит сразу ротиком плямкает. Сам держит, но телепает ей в разные стороны, иногда деснами прижмет и сидит так. На счет запахов не знаю, они пласмасовые тверденькие.
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а мы спим с 100 часов уже...и я пошла!всем спокойной ночи!завтра на анализы поеду!
Спокойной ночи и удачи завтра
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ага, в кровати ноем, пустышку вытаскиваем рукой или плюет на дальние расстоянии, На руках выгибается, чтобы что-то рассмотреть, уж не знаю что.... Руками трогает мое лицо, щипает, больно ужасно.
я смотрю,если мало поспала,то ложу на коврик и она играется,занимается собой! ничто не поможет её укачать,наиграется,поест и тогда баю бай!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 22:56
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, кошечка
спокойной ночки вам и вашим деткам
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 22:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я смотрю,если мало поспала,то ложу на коврик и она играется,занимается собой! ничто не поможет её укачать,наиграется,поест и тогда баю бай!
Мы сегодня много спали. Вроде уснул. Ладно я спать.
Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 22:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юль, у меня вся кисть была замотана + мизинец полностью, торчали только оставшиеся 4 пальца и замотали до самого локтя, а у тебя? просто желательно ничего не делать ей, я вот думала фигня и все делать, в итоге не срослось. Потом слава Богу 3 недели еще походила и еще недели 2 эластичным бинтом заматывала.
у меня снизу руки где ладонь только до середины локтя, и два пальца мизинец и безымянный, а сверху нет гипса, полоска снизу получается только. Что то я теперь так боюсь
Yle4k@ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:59
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже баиньки пошла , всем до завтра
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спокойной ночки всем,кто пошёл спать!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 23:05
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
у меня снизу руки где ладонь только до середины локтя, и два пальца мизинец и безымянный, а сверху нет гипса, полоска снизу получается только. Что то я теперь так боюсь
Наверно лангетку наложили. Не переживай, все у тебя хорошо будет, это я такая безолаберная и то все срослось. Сейчас даже и не вспоминаю, на погоду ни ноет, не болит. Правда тесто теперь скалкой неудобно месит, но это ерунда Если хорошо зафиксировали, то не волнуйся.
Мне наложили, рука опухшая была, потом опухоль сошла и она у меня там болталась, вот и сместилась. Зато потом когда снимали, рука такая скрюченая была, синяя, как не живая, мизинец разробатывала недели 2. Ладно не буду тебя больше пугать, я потом через месяц как зажило еще в болейбол играла и сразу пошла учиться на права
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 23:51
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла спать в спальню,а у меня ребенок лежит в др направлении, как умудрился не пойму, легла и Стас проснулся,сейчас вот висит на сисе ищет успокоения
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 23:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Пошла спать в спальню,а у меня ребенок лежит в др направлении, как умудрился не пойму, легла и Стас проснулся,сейчас вот висит на сисе ищет успокоения
моя вообще во все стороны ползает,засыпает,прихожу смотреть в какой позе заснула!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 00:06
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем! Подскажите, с какого возраста можно ребёнка в ходунки сажать? Не вредно это?
К@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 00:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Следуя вашей тенденции, сменила аватарку..., Егорке тут 8 дней!!!

Ох, вы и накатали, не читала вас совсем, занималась ген.уборкой, потом Егор оооочень капризулил! просто орал без умолку!!! папа хоть увидел каков мне одной!!!! Потом у нас начался романтик по случаю 5-ти месяцев Егорки, т.к. родила я в 04.30 утра, отмечаем сейчас, и купили сегодня мужу джинсы,их тоже обмываем!

На счёт работы позвали сейчас, так думаю из-за того что в предверии корпоративы новогодние, а они по опыту прошлого года решили меня снова к этому привлечь, по всей видемости.... На 2 дня в неделю, когда у Серёжи выходные, этого мало..., завтра буду с бухгалтером по этому поводу говорить, она звонила, спрошу как они видят мой график и з\п при этом..., если будет что-то существенное по деньгам и график пусть и 5 дней в неделю, но по 5-6 часов, то может и соглашусь,и при этом буду просить маму приехать...., чтоб с Егором в моё отсутствие сидела... Как спрашивали, свекровь не приедет и не надо!!! а няню нанимать не хочу однозначно и слишком накладно выйдет... Правда, девчёнки, поймёте, как никто другой! Дома устала сидеть, стены давят сильно на моё моральное состояние!!! хотя последнюю неделю вроде веселее стала, но всё же..., в общем завтра позвоню, узнаю условия, а то сегодня не ожидала звонка, сразу как-то расстерялась, и не спросила....

Егор плачет постоянно, такого никогда не было!поспал чуть-чуть и снова в рёв..., ужас, зубки или что??? Девочки, у нас тут друнгая хрень!!! Какие-то пятнышки красные выступили по телу, в основном на животике, в области груди, на боках...., незнаю что это, надеюсь, что из-за того, что вчера ел пюре морковь-яблоко, по отдельности он их ел, а вместе нет, и съел почти 100гр., папа накормил.... Завтра будем у педиатра спрошу, когда были сегодня не раздевали его полностью.., утром этого не было....

Всё теперь буду вас читать, 40 страниц, ух..., а то чувствую, что пропустила что-то важное!!!

Кто спит, всем спокойной ночки и сладких снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 00:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, кто ушел спать, спокойной ночи.

Мы опять с 22 ч укладывались, просыпались 3 раза. Уф...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. Сначала покричит, но не плачет, а показушничает (на нервы действует мамке), видит что никто не подходит, начинает играть себе спокойно. Но несколько раз было что начинал истерично плакать, если никто не подходит. Тогда конечно сразу же беру.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Если просто капризулит, то могу оставить на пару минут, а если орет или плачет сразу беру
Ну я тоже могу не надолго оставить покапризничать, но не больше 2-х минут точно. Но чтобы долго орал, это мои нервы не выдерживают. Я сегодня мужу стала жаловаться, что Макс весь день капризничает, а он мне выдал, что типа я его избаловала (забыл уже, что сам же первый его сразу к рукам приучил). В общем поцапались, не разговариваем.

Цитата:

очаровашка!!!

нас выписали на 5 сутки из-за меня, 2 раза чистили

я не оставляю. жалко мне ребенка,когда плачет. думаю,такие малыши не умеют притворяться
Спасибо.
Боже ж мой, 2 раза чистили, бедняга!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

я вот Одэю оставляла по часу плакать ночью,т к сил не было подходить! ужас мама! но потом она засыпала,это было в 1 недели жизни!
Я бы так не смогла..

Цитата:
я так не могла и не могу,даже если не сплю всю ночь. нервы не выдерживают
аналогично
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 00:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Подскажите, с какого возраста можно ребёнка в ходунки сажать? Не вредно это?
Вот здесь можешь почитать:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4%F3%ED%EA%E8
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 00:31
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все спокойной ночи, я свою уложила теперь тоже спать пойду
Yle4k@ вне форума  
Old 17.11.2010, 00:33
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки)) Всем привет))) К вам можно?
Valdemarovna вне форума  
Закрытая тема