![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне наложили, рука опухшая была, потом опухоль сошла и она у меня там болталась, вот и сместилась. Зато потом когда снимали, рука такая скрюченая была, синяя, как не живая, мизинец разробатывала недели 2. Ладно не буду тебя больше пугать, я потом через месяц как зажило еще в болейбол играла и сразу пошла учиться на права |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Следуя вашей тенденции, сменила аватарку..., Егорке тут 8 дней!!!
Ох, вы и накатали, не читала вас совсем, занималась ген.уборкой, потом Егор оооочень капризулил! просто орал без умолку!!! папа хоть увидел каков мне одной!!!! Потом у нас начался романтик по случаю 5-ти месяцев Егорки, т.к. родила я в 04.30 утра, отмечаем сейчас, и купили сегодня мужу джинсы,их тоже обмываем! ![]() На счёт работы позвали сейчас, так думаю из-за того что в предверии корпоративы новогодние, а они по опыту прошлого года решили меня снова к этому привлечь, по всей видемости.... На 2 дня в неделю, когда у Серёжи выходные, этого мало..., завтра буду с бухгалтером по этому поводу говорить, она звонила, спрошу как они видят мой график и з\п при этом..., если будет что-то существенное по деньгам и график пусть и 5 дней в неделю, но по 5-6 часов, то может и соглашусь,и при этом буду просить маму приехать...., чтоб с Егором в моё отсутствие сидела... Как спрашивали, свекровь не приедет и не надо!!! а няню нанимать не хочу однозначно и слишком накладно выйдет... Правда, девчёнки, поймёте, как никто другой! Дома устала сидеть, стены давят сильно на моё моральное состояние!!! хотя последнюю неделю вроде веселее стала, но всё же..., в общем завтра позвоню, узнаю условия, а то сегодня не ожидала звонка, сразу как-то расстерялась, и не спросила.... Егор плачет постоянно, такого никогда не было!поспал чуть-чуть и снова в рёв..., ужас, зубки или что??? Девочки, у нас тут друнгая хрень!!! Какие-то пятнышки красные выступили по телу, в основном на животике, в области груди, на боках...., незнаю что это, надеюсь, что из-за того, что вчера ел пюре морковь-яблоко, по отдельности он их ел, а вместе нет, и съел почти 100гр., папа накормил.... Завтра будем у педиатра спрошу, когда были сегодня не раздевали его полностью.., утром этого не было.... Всё теперь буду вас читать, 40 страниц, ух..., а то чувствую, что пропустила что-то важное!!! Кто спит, всем спокойной ночки и сладких снов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, кто ушел спать, спокойной ночи.
![]() Мы опять с 22 ч укладывались, просыпались 3 раза. Уф... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боже ж мой, 2 раза чистили, бедняга! ![]() Цитата:
аналогично |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4%F3%ED%EA%E8 |
|
![]() |