|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как хорошо, что вам полегчало, давайте, так держать. Будем ждать результатов анализов, надеюсь, что ничего плохого там не найдут. Ты вместе с Ясиком в пол-ку ездила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
похныкали для порядку чуть-чуть, а потом успокоились и очень хотели прихватить у тети пробирочки с собой тоже надеюсь, что все ок будет - на улице мороз и пока то да се - короче помутнела на морозе моча - хотя была прозрачная - повлияет это на анализ вот теперь думаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки! Мама тоже говорит что скорее всего рано ходить начнем! Посмотрим Цитата:
Спасибо, Оль, мне как то не хочется что бы он был вундеркиндом, лучше пусть будет просто способным мальчиком!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Леночка, отлично получилось! Моя категорически не хочет лежать в слинге. ни в шарфе, ни в кольцах, ей только вертикально подавай. Поэтому мы порой садимся в кольца ко мне на бедро и прямо так засыпаем =) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто переходил с груди на смеси, как вы научили из бутылки сосать деток? Сегодня снова попробовала дать водичку из бутылки, Маргоша играет ей, а не сосет.. Жует и хохочет, а рот широко открывает, как будто ей грудь дают
Если так дело и дальше пойдет, мне ее не перевести на ИВ..Ляльчонок - вы вроде недавно перешли на ИВ, как Егорка взял бутылочку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Измучаешься с ложечки выкормить 150 мл смеси... Тогда уж лучше из шприца. Есть в продаже специальные детские шприцы для лекарств с закругленным кончиком, Nuby если не ошибаюсь.. Вот им очень удобно, я им соки сначала давала, когда по чуть-чуть, и сейчас когда таблетку растворить надо =)
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!
Цитата:
[QUOTE=SPA;2730847]ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, МАМОЧКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, только я за Вас порадоваться хотела Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неет, такой вариант не подходит.. замучаешься кормить так
она правда из чашки пьет, но все равно половину на себя выливает.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|