Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!

С 6 утра уже на ногах - собирала все анализы у сына - был очень недоволен, что его разбудили - потому что первый раз за несколько дней он не просыпался ночью сдали все что могли - кровь, мочу, кал, после обеда на прием - будут готовы результаты... вчера скушал в общей сложности 680 мл смеси и около 200 мл компота и чая... сегодня пока еще 250 мл смеси и немного каши... вроде бодрее выглядит, но аппетит пока тоже плохой и стул жидкий... хотя вчера на ночь свечку не ставила - обе днем проставила и с утра у него намного гуще был стул - его и отвезла на анализ и слизи не было и непереваренных комочков
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки наш прогресс

Егорка умничка маленький зайка
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
орло красное

обалдеть
Олечка,Ярославчик хорошенький....
Спасибо, Леночка!!! как у Ванечки с аппетитом дела обстоят
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся...

Вообще я серьёзный парень, но иногда могу и посмеяться
как же быстро растут наши малыши - Антоша улыбашка
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну вот,взевсились мы.Прибавили 400 гр и выросли на 1см.Сама я ...взвесилась...44кг,кожа да кости,одним словом.Потенциал мой никакой.
С прибавочкой мы тоже в этом месяце думаю грамм 400-500 прибавим...
Девочки, какие же вы худышки
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы вот чего-то наелись... то ли от кашки хайнз у нас щечка красная и припухшая,то ли от сока яблоко-ежевика
Валечка, а мне почему-то кажется, что это из-за сока
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Уложила Дину. Не засыпает, а молча тихо лежит с соской и не шевелится.
Машенька, желаю Диночке скорейшего выздоровления - представляю как тебе одной без поддержки тяжело - я вчера кандал мужу небольшой закатила - вся на нервах - приходит на обед - типа зачем ты сына на балкон вытащила - вот меня и понесло ну он быстро понял, что был не прав... как муж у тебя, поддерживает???
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мой золотой человечек, целую его в пухлые щечки!
Спасибо, Юлечка
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня купила Алёшке джинсы и бодик к ним в Глории Джинс - теперь мы стильные парни Давно хотела ему джинсики купить,но как-то не могла найти ничего нормального... а сегодня прям влюбилась в них
да-да... ждем Лешу с обновочками на мониторах

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
так у меня диллема...
как я вам на этой фотке???
меня откровенно говоря смущает рот....
а мне нравится фото, не заезженное оригинальное
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Как и обещала наши обновки, но не все )))
мой первый слинг
Красавицы жаль действительно, что маленький формат и не удалось все тщательнее разглядеть
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
А нам предстоят прививки через 2 часа.....надеюсь, что перенесем хорошо
Жанна, легкого перенесения прививки Жасмин
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! девочки я подумываю на полном серьёзе перебраться в Москву, к сестре поближе.
ого, а что это вы так??? может подождать пока подрастет дочка
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я вчера была на празднике у старшей в садике
семейная идиллия - от вас таким счастьем и добротой веет красоточки
Цитата:
моя свекровь учудила.
не знала, что это взаимосвязано
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А еще Артем научился присаживаться из положения на коленках...
Он засовывает одну ногу под попу и садится, даже не знаю можно ему так делать или нет, но с другой стороны это же он сам так делает...
ну Артемка прям супер-пупер старательный мальчик надо развивать его - может будущий вундеркинд растет и уже в 1 год будет читать
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, вот объясните мне, как эти сообщения копить, если они куда-то, дивным образом, деваются. Вчера, точно помню, было 187, а сегодня 103?!!!

Больше года на форуме, каждый день захожу, а права голоса не имею
Мариш, я вот подумала может темы удаляют, где ты писала
Violochka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:19
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С ЗИМОЙ, ДЕВОЧКИ!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ - ПУСТЬ ВСЕ МАЛЫШИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ СКОРЕЕ И ПОЙДЕМ ВСЕ СНЕГОВИКОВ ЛЕПИТЬ!!!
Violochka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вик, завидуют они
Улыбка хороша, правда кажется чуть не естесвенной, но для образа очень подходит.
А вообще, фотки блеск!!! Полезу в контакт полюбуюсь тобой
ты не поверишь, но улыбка самая , что ненаесть натуральная..тк меня кто-то позвал и рассмешил..и в этот момент сфотографировали))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.12.2010, 12:25
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

С 6 утра уже на ногах - собирала все анализы у сына - был очень недоволен, что его разбудили - потому что первый раз за несколько дней он не просыпался ночью сдали все что могли - кровь, мочу, кал, после обеда на прием - будут готовы результаты... вчера скушал в общей сложности 680 мл смеси и около 200 мл компота и чая... сегодня пока еще 250 мл смеси и немного каши... вроде бодрее выглядит, но аппетит пока тоже плохой и стул жидкий... хотя вчера на ночь свечку не ставила - обе днем проставила и с утра у него намного гуще был стул - его и отвезла на анализ и слизи не было и непереваренных комочков

Мариш, я вот подумала может темы удаляют, где ты писала
Да? Может и так, но тогда я на 300 сообщений никогда не наскребу.

Как хорошо, что вам полегчало, давайте, так держать. Будем ждать результатов анализов, надеюсь, что ничего плохого там не найдут.
Ты вместе с Ясиком в пол-ку ездила?
Маришкин вне форума  
Old 01.12.2010, 12:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо, что вам полегчало, давайте, так держать. Будем ждать результатов анализов, надеюсь, что ничего плохого там не найдут.
Ты вместе с Ясиком в пол-ку ездила?
конечно - кровь-то у него брали похныкали для порядку чуть-чуть, а потом успокоились и очень хотели прихватить у тети пробирочки с собой тоже надеюсь, что все ок будет - на улице мороз и пока то да се - короче помутнела на морозе моча - хотя была прозрачная - повлияет это на анализ вот теперь думаю
Violochka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ай, да Артёмка, больше всех умеет!!! Думаю, не страшно, раз сам так делать научился, значит готов.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Артемка у тебя вообще молодец. Очень развитый мальчик.
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ай да Артемка Умничка!!! Гляди и пойдет скоро ножками
Спасибки! Мама тоже говорит что скорее всего рано ходить начнем! Посмотрим
Цитата:
Всем доброго дня!

С 6 утра уже на ногах - собирала все анализы у сына - был о чень недоволен, что его разбудили - потому что первый раз за несколько дней он не просыпался ночью сдали все что могли - кровь, мочу, кал, после обеда на прием - будут готовы результаты... вчера скушал в общей сложности 680 мл смеси и около 200 мл компота и чая... сегодня пока еще 250 мл смеси и немного каши... вроде бодрее выглядит, но аппетит пока тоже плохой и стул жидкий... хотя вчера на ночь свечку не ставила - обе днем проставила и с утра у него намного гуще был стул - его и отвезла на анализ и слизи не было и непереваренных комочков
ну Артемка прям супер-пупер старательный мальчик надо развивать его - может будущий вундеркинд растет и уже в 1 год будет читать
Хороших вам результатов анализов!@@@@@
Спасибо, Оль, мне как то не хочется что бы он был вундеркиндом, лучше пусть будет просто способным мальчиком!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, пусть анализы будут хорошие...аппетит у нас тоже не очень....мы ещё и рыгаем,весь слинг изрыгал,все воняет
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем деткам, которые болеют скорейшего выздоровления и хороших результатов анализов.
Викуля, выглядешь замечательно!
Яночка, дочка лапочка, а свекровь, слов нет !
Девочки, мы сегодня получили посылку, выписывала вещи Ванечка, я довольна цвета супер, размер соответсвует!
Всех с первым днем зимы!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:10
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец.... пришлось экстренно осваивать намотку колыбелька для подросшего малыша...сейчас так ходим,а малыш спит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот как удобно мы дремим
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот что у нас получилось..для первого раза неплохо...
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:35
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго дня!

Цитата:

Леночка, отлично получилось! Моя категорически не хочет лежать в слинге. ни в шарфе, ни в кольцах, ей только вертикально подавай. Поэтому мы порой садимся в кольца ко мне на бедро и прямо так засыпаем =)
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 13:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

и правда неплохо
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 13:47
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, кто переходил с груди на смеси, как вы научили из бутылки сосать деток? Сегодня снова попробовала дать водичку из бутылки, Маргоша играет ей, а не сосет.. Жует и хохочет, а рот широко открывает, как будто ей грудь дают Если так дело и дальше пойдет, мне ее не перевести на ИВ..
Ляльчонок - вы вроде недавно перешли на ИВ, как Егорка взял бутылочку?
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 13:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто переходил с груди на смеси, как вы научили из бутылки сосать деток? Сегодня снова попробовала дать водичку из бутылки, Маргоша играет ей, а не сосет.. Жует и хохочет, а рот широко открывает, как будто ей грудь дают Если так дело и дальше пойдет, мне ее не перевести на ИВ..
видимо только с ложечки кормить...
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:59
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сначала то же самое было, я купила бутылку Nuk, у нее у соски широкое основание и кончик как сосок, Лиля быстро привыкла, а потом и остальные взяла нормально. Хотя жует и балуется порой до сих пор
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 14:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Измучаешься с ложечки выкормить 150 мл смеси... Тогда уж лучше из шприца. Есть в продаже специальные детские шприцы для лекарств с закругленным кончиком, Nuby если не ошибаюсь.. Вот им очень удобно, я им соки сначала давала, когда по чуть-чуть, и сейчас когда таблетку растворить надо =)
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 14:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Как и обещала наши обновки, но не все )))
Это просто с папой прикололись )))) она так смотрела на мужа, когда он ел сосиську, что я не удержалась и предложила ей (она не кусала просто лизнула)

мамина цыпа

мой первый слинг
Какая модница, красотка
[QUOTE=SPA;2730847]ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, МАМОЧКАМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся...

Кто хочет отбрать мою бутылочку???

Антошка очарователен!!
Спасибо большое
Цитата:
я вчера была на празднике у старшей в садике-ханука,еврейский праздник с зажиганием свечей,песнями,мне очень понравилось.Иланит так песни орала(именно орала),просто от души.
Какая милашка и мамочка прекрасна
Цитата:
моя свекровь учудила.позвонила,отчитала,что я пропустила как Алон заболел ушком и настоятельно требовала чтобы я его яички проверила,а то,он ,говорит 3 дня у тебя плакал,он их 100 % надорвал(там что должна быть трещина что-ли?).
думаю пора уже темку создавать.тещины перлы.
Согласна, моя тоже что-нибудь да придумает
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Что то у меня совсем времени нет заходить к вам, успеваю только немного почитывать и то не всегда!
А еще Артем научился присаживаться из положения на коленках...
Он засовывает одну ногу под попу и садится, даже не знаю можно ему так делать или нет, но с другой стороны это же он сам так делает...
Артёмка умничка
Цитата:
мы температурим,плачем,не слазием с рук...отчиталась
Ну вот, только я за Вас порадоваться хотела
Цитата:
[CENTER]Всем доброго дня!
[LEFT]С 6 утра уже на ногах - собирала все анализы у сына - был очень недоволен, что его разбудили - потому что первый раз за несколько дней он не просыпался ночью сдали все что могли - кровь, мочу, кал, после обеда на прием - будут готовы результаты... вчера скушал в общей сложности 680 мл смеси и около 200 мл компота и чая... сегодня пока еще 250 мл смеси и немного каши... вроде бодрее выглядит, но аппетит пока тоже плохой и стул жидкий... хотя вчера на ночь свечку не ставила - обе днем проставила и с утра у него намного гуще был стул - его и отвезла на анализ и слизи не было и непереваренных комочков
как же быстро растут наши малыши - Антоша улыбашка
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Девочки, мы сегодня получили посылку, выписывала вещи Ванечка, я довольна цвета супер, размер соответсвует!
Всех с первым днем зимы!
С покупочками Вас
Iriska6508 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неет, такой вариант не подходит.. замучаешься кормить так
она правда из чашки пьет, но все равно половину на себя выливает..
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У нас сначала то же самое было, я купила бутылку Nuk, у нее у соски широкое основание и кончик как сосок, Лиля быстро привыкла, а потом и остальные взяла нормально. Хотя жует и балуется порой до сих пор
Видимо нужно экспериментировать с бутылками, у нас правда уже 4 штуки.. И ни одну не берет.. НУК правда нету
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 14:12
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неет, такой вариант не подходит.. замучаешься кормить так
она правда из чашки пьет, но все равно половину на себя выливает..

Видимо нужно экспериментировать с бутылками, у нас правда уже 4 штуки.. И ни одну не берет.. НУК правда нету
Попробуй, только бери обязательно с широкой соской и медленным потоком, их как раз рекомендуют, чтобы не отказывался от груди ребенок или для перехода на ИВ, она максимально грудь имитирует. У нас в городе нет сосок с медленным потоком. только со средним, им Лилька сначала захлебывалась, а сейчас привыкла. Хотя теперь больше любит Авент
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 14:14
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Закрытая тема