Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, еще не спрашивала и не узнавала. вот потеплело теперь займусь этим вопросом во время прогулок.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а ты узнала???
просто Юль дети боятся!!!
А надо это маме чтобы красиво было

я вот на днях мужу говорю надо гемангиому удалять.... говорю в Москву бы у нас же нету!!! Он мне говорит ну пусть твои девочки с пузяки узнают все про удаление итд.. то все возможно нам когда в пол-ке хирург говорил что у нас удаляют в другом городе, сказал хотите туда едьте.. и муж грит лучше в Актюбинк дешевле выйдет!! я грю я там никого не знаю а в Москве грю все пузячки живут он мне так я тебе и в Актюбинске найду знакомых
Ну ты и хитрая! Молодец! Правильно, в Москве лучше все сделают! Давай продолжай обрабатывать мужа, чтобы он к лету уже был готов!

Вот в том то и дело что это для мамы Я так не хочу. Мне почему то вообще не нравятся когда у таких малышей сережки висят... Как то это странно смотрится. Ну для меня, по крайней мере.
А насчет того, что не захотят - еще как могут захотеть! У меня у 2-х подруг дочки в 3 года начали ныть по поводу того, что хотят проколоть уши! Они просто не представляли о чем просили Но ничего, прокололи и все довольны

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибочки за комплименты!
Ну и где наша Надюша с отчетом?????
Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.
Надя еще не скоро напишет, она читает все что мы наболтали, сказала что ей долго еще!
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 21:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки за комплименты!
Ну и где наша Надюша с отчетом?????
Азали ничего не говорила.... А то это значит???? ты меня напугала прям.
у меня тоже поджимает. это тонус повышенный- нам так невролог сказала.
ты так не пугайся. это не так страшно
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я видела у нас по СП.но там нет блондов, самый светлый- какой-то желтый((((а у меня сейчас яркий блонд,и оттенок мне нравится

поздравляю!!!!молодчинка)

у нас Смешарики рулят - раньше только заставка нравилась - сейчас может мульт целиком не отрываясь смотреть! сегодня выбегала из дома, оставила Стасену на мужа. прихожу - он ему включил смешариков.так мой ребенок даже не повернулся ко мне даже когда позвала его!!!

ЮЛЮ и НАДЮШУ с первым годиком!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!
у нас кто то блонд заказывал.пришел немного мжелта вымыли шампунькой спец.какойто фиол. и один в один говорят стало...хваст еще не выложили..а мы к телевизору равнодушны..вот пус\льт от телевизора это ВЕЩЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, нашла сейчас у себя в "избранном" ссылку на сайт, где можно посмотреь на своего будущего ребенка. Помните кто то в болталке нашей беременной давал? И я вот тогда сделала и сохранила. Воть http://www.makemebabies.com/viewbaby...=Вадимовна&o=s Что то есть!
а мне кажется не похожа...у вас то красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надя, мы требуем отчета о прошедшем ДР Юлички!!!!

Цитата:
ну вы накаляли снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не убивай меня!!!фото завтра пришлю!!!весь день пытаюсь перекинуть с компа старого к себе фотоальбомы....завтра 100% скину фото!!!честно!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и будет красоткой твоя дочка!
а я что-то так не заморачиваюсь. Джинсики у нас новые есть, куплю бодик в магазине. как то со вторым ребенком меньше заморачиваешься
посмотрим на тебя когда повится Сабина!!!
Лиsенок вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Может и смогу . В Рязани я живу. 200 км от Москвы.
Так это же рядом! У меня подруга в Серебрянных прудах живет, вроде недалеко от вас? Я к ней раньше частенько ездила в гости, туда и обратно Вот скоро опять поеду!
Glare вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки
поздравления
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:51
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
так это в машину и доехал!!!
да... можно электричкой... автобусом... я сама на дальняк за рулем не ездила...
А до Москвы, если без московских пробок, мы быстро добираемся.... в июне, когда Грише всего 1,5 месяца было, я с мужем ездила за машиной...В 8.00 из дома выехали....в 10.30 уже в Москве в автосалоне были... в 15.00 дома, в Рязани....
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее))))
а вот и посылочка:

я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой)))
для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!!
обалденный подарок! молодец Freya!
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, только мы то 12-го идем!
а вы в первый раз встречаетесь в реале?
эх, я бы тоже с превеликим удоволствием- с вами бы пошла!
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:55
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
обалденный подарок! молодец Freya!
Правда! Молодчинка!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2011, 21:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки как думаете , глаза у детишек могут еще поменяться? У Геры такие глазища синие, хочу чтоб такие и остались, тащусь от них. У нас с мужем бледнее намного, а цвет Ромкин.

Надя появилась !!!! Как праздник? В разгаре?
мне кажется, что уже нет!
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вы в первый раз встречаетесь в реале?
эх, я бы тоже с превеликим удоволствием- с вами бы пошла!
Ага, первый!
Ты летом то приедешь?
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 21:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девульки,сходила я на девичник!!!
Рассказываю, салон так себе,отвели в отдельную комнату с предбанником,там переоделись,вместо сауны сделали душ Шарко,тк я не любительница сауны,а у соседки М. были)))
потом обертывание,только бедра и попа,и затем массаж,
впринципе не плохо,но все делает одна женщина, немного разрывалась между нами,потом массаж был предложен обычный и релакс,на выбор,ну выбрали конечно релакс,она чемто мазала,шептала чтото,кароче странновато..
Вывод: по купонам ходить надо только в те места, которые знаешь...
зато отдохнула
блин, везде пытаются- обмануть
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
у меня тоже поджимает. это тонус повышенный- нам так невролог сказала.
ты так не пугайся. это не так страшно
Ну у нас повышенный тонус с рождения в ножках.....
но она ходить ведь начала и поджимает не так уж и часто.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, первый!
Ты летом то приедешь?
хорошенько вам отдохнуть, девочки! подробный фотоотчет будем ждать!
куда? в Москву? уж лучше вы к нам
Azali вне форума  
Old 02.03.2011, 21:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Правда! Молодчинка!!!!!
и мне очень понравился )))))) а моя посыль че то на сортировке застряла ((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2011, 21:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Я вот на работу устроюсь, поработаю немного, надоест и в декрет( а то меня тут в сентябре уволили не кстати) так бы наверное из декрета в декрет рванула , хочу до 35 родить а то мне уже 29 ... только тсссс
Вооот, тоже думаю , что могут еще поменятся, волосики уже светлеют.
отличная ава!
ты выглядишь гораздо моложе!
Azali вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Так это же рядом! У меня подруга в Серебрянных прудах живет, вроде недалеко от вас? Я к ней раньше частенько ездила в гости, туда и обратно Вот скоро опять поеду!
Да, этот поселок граничит с Рязанской областью . Будешь в наших краях, заезжай в гости!
Юла2 вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Мне последнее время тоже хочется маленького... Чтобы он не переворачивался, не ползал, не вставал, не лез куда ни надо и спал часами!

сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом говорим сиди и молчи

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее))))
а вот и посылочка:

я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой)))
для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!!
какая клевая!!!поздравляю!
Цитата:
Юль, еще не спрашивала и не узнавала. вот потеплело теперь займусь этим вопросом во время прогулок.
ок, мне скажешь чего у вас говорят, а мне надо искать где колят в годик

Цитата:
Ну ты и хитрая! Молодец! Правильно, в Москве лучше все сделают! Давай продолжай обрабатывать мужа, чтобы он к лету уже был готов!

Вот в том то и дело что это для мамы Я так не хочу. Мне почему то вообще не нравятся когда у таких малышей сережки висят... Как то это странно смотрится. Ну для меня, по крайней мере.
А насчет того, что не захотят - еще как могут захотеть! У меня у 2-х подруг дочки в 3 года начали ныть по поводу того, что хотят проколоть уши! Они просто не представляли о чем просили Но ничего, прокололи и все довольны

Надя еще не скоро напишет, она читает все что мы наболтали, сказала что ей долго еще!
еще какая хитрая!!!
А у нас будут гвоздики с маленьким камушком) красота

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас кто то блонд заказывал.пришел немного мжелта вымыли шампунькой спец.какойто фиол. и один в один говорят стало...хваст еще не выложили..а мы к телевизору равнодушны..вот пус\льт от телевизора это ВЕЩЬ!!!

а мне кажется не похожа...у вас то красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!

не убивай меня!!!фото завтра пришлю!!!весь день пытаюсь перекинуть с компа старого к себе фотоальбомы....завтра 100% скину фото!!!честно!!!

посмотрим на тебя когда повится Сабина!!!
давай-давай! а то думаю завтра уже готовить новую болталку дофай твоей Насти не хватает!!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2011, 22:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
29...мне вот 30 было в декабре..................но это тоже тайна!!!потому что мне на самом деле 18 всегда!!!
ого, тоже выглядишь моложе!
Azali вне форума  
Закрытая тема