Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 19:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ладно девочки!!!до завтра!!!!
До завтра
Freya вне форума  
Old 02.03.2011, 19:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Солнышко, раз твой муж ведется на такие разговоры, значит ему это льстит - он неуверен в себе! значит он как минимум не мужчина с большой буквы... из чего идет, что он тебя недостоин... и еще: если он ездил к ней, то у них сто пудово был секс.

или ты об этом не знаешь

да он неуверен в себе...и я в этом сыграла не последнюю роль если честно...насчет большой буквы это ты зря...насчет секса - согласна но тут тоже часть моей вины есть, сейчас исправляюсь

а вот по поводу незнания...я уже сама себя изьела...не могу больше думать об этом и боюсь этого...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.

правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.

Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.
очень красиво

ОЛЕСЯ!!!!Вот это понимаю подарочек!!!Супер
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.03.2011, 19:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тань, только мы то 12-го идем!
блиннн! придется одной тусить 19-ого
тогда насчет 12-ого покумекаем)))
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:06
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой богатырь!!!!
ава супер!!!!
СПАСИБО
Маша, посылочка классная!!! Олеся молодчина!!! Непривычно наверное было платье покупать?

Вот вы тут писали про ножки, какие стали они большие... Я сегодня вещи детские стирала и заодно постирала чепчики , чтоб убрать ( а то до сих пор в комоде валяются) Так вот чепчик реально на мой кулак !!!! Неужели он был таким махоньким , ниче не помню
Тоже хочу лялю маленькую , лучше девочку

Девочки как думаете , глаза у детишек могут еще поменяться? У Геры такие глазища синие, хочу чтоб такие и остались, тащусь от них. У нас с мужем бледнее намного, а цвет Ромкин.

Надя появилась !!!! Как праздник? В разгаре?
-Рада- вне форума  
Old 02.03.2011, 19:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет))я тоже хочу.и муж хочет!но....раньше я скидывала все на КС.а сейчас нашла более веские причины ждать,Как минимум 3-4 года до след.Б.
1. хочу посмотреть действительно ли он исправился.
2.самое важное,хочу сначала переехать
и у нас пункт-переезд,а потом и второго заделаем))

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки
Умничка!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну почему бы нам и не ПОЖРАТЬ? Ань, я вообще 65!! Ну мы по чуть чуть Ааа! Я надеюсь вы пить не будете, из солидарности ос мной?
Я постараюсь по раньше выбрать что нибудь!
ну так и быть,пить не будем)))
давайте только не шоколадницу и кофехауз,а то у них не вкусна!!!)

Цитата:
получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее))))
а вот и посылочка:

я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой)))
для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!!
Вот это класс!!Суперская посылка!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, если удастся мужа уговорить выходной взять 19, я может в кафе приеду))))
Цитата:
Марго:) вне форума  
Old 02.03.2011, 19:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

Девочки как думаете , глаза у детишек могут еще поменяться? У Геры такие глазища синие, хочу чтоб такие и остались, тащусь от них. У нас с мужем бледнее намного, а цвет Ромкин.
и я хочу

могут поменяться, у меня в детстве были темно-темно серые, потом стали к 3 годам очень светло-серые, аж почти белые а годам к 12 ярко-зеленые...
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Обратимся за советиком к вам через годик

И я, может, вырвусь

Олеся, Маша, посылка классная Но адресованная мне лучше -без обид
это без проблем!

давай, вырвемся вместе!!!
Тане4ка вне форума  
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.

правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.

Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.
какая красотка,а юбка отпад))
Old 02.03.2011, 19:14
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девульки,сходила я на девичник!!!
Рассказываю, салон так себе,отвели в отдельную комнату с предбанником,там переоделись,вместо сауны сделали душ Шарко,тк я не любительница сауны,а у соседки М. были)))
потом обертывание,только бедра и попа,и затем массаж,
впринципе не плохо,но все делает одна женщина, немного разрывалась между нами,потом массаж был предложен обычный и релакс,на выбор,ну выбрали конечно релакс,она чемто мазала,шептала чтото,кароче странновато..
Вывод: по купонам ходить надо только в те места, которые знаешь...
Old 02.03.2011, 19:20
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я хочу

могут поменяться, у меня в детстве были темно-темно серые, потом стали к 3 годам очень светло-серые, аж почти белые а годам к 12 ярко-зеленые...
Я вот на работу устроюсь, поработаю немного, надоест и в декрет( а то меня тут в сентябре уволили не кстати) так бы наверное из декрета в декрет рванула , хочу до 35 родить а то мне уже 29 ... только тсссс
Вооот, тоже думаю , что могут еще поменятся, волосики уже светлеют.
-Рада- вне форума  
Old 02.03.2011, 19:23
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Рассказываю, салон так себе,отвели в отдельную комнату с предбанником,там переоделись,вместо сауны сделали душ Шарко,тк я не любительница сауны,а у соседки М. были)))
впринципе не плохо,но все делает одна женщина, немного разрывалась между нами,потом массаж был предложен обычный и релакс,на выбор,ну выбрали конечно релакс,она чемто мазала,шептала чтото,кароче странновато..
Но все равно хоть удовольствие получила. Я дак только мечтаю о таком сейчас. Летом оторвусь , когда муж в отпуске будет.
-Рада- вне форума  
Old 02.03.2011, 19:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
шаманила что ли???
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хочется Почитай архив, когда Алене 1-2 мес, как ты тогда ждала 3 мес., а потом 6

И я, может, вырвусь
Ну да. А сейчас я жду 1,5 лет! Да я не хочу второго, конечно же пока, в памяти то еще все свежо Я имела ввиду, что непрочь вернуть то время, когда спокойно лежала и много спала

Цитата:
Давай, планируй на 12-е теперь! Мы будем очень очень рады, если у тебя получится!

Цитата:
ну так и быть,пить не будем)))
давайте только не шоколадницу и кофехауз,а то у них не вкусна!!!)
Тогда называй место, мы подъедем! Мне все равно куда!
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 20:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы теперь "Спокойной ночи, малыши!" смотрим))) Сонечка радуется Филе, Мишутке и Каркуше, Степашку и Хрюшу еще не видели. Мультик пофиг.
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 20:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ладно девочки!!!до завтра!!!!
до завтра!!!
Цитата:
СПАСИБО
Маша, посылочка классная!!! Олеся молодчина!!! Непривычно наверное было платье покупать?

Вот вы тут писали про ножки, какие стали они большие... Я сегодня вещи детские стирала и заодно постирала чепчики , чтоб убрать ( а то до сих пор в комоде валяются) Так вот чепчик реально на мой кулак !!!! Неужели он был таким махоньким , ниче не помню

Надя появилась !!!! Как праздник? В разгаре?
с возрачтом обычно глаза светлеют,но у меня и моего брата хомелеоны то голубые то серые то зеленоватые....у брата вообще сильно сильно видно как зеленеют когда на девченок красивых смотрит
Цитата:
Я вот на работу устроюсь, поработаю немного, надоест и в декрет( а то меня тут в сентябре уволили не кстати) так бы наверное из декрета в декрет рванула , хочу до 35 родить а то мне уже 29 ... только тсссс
Вооот, тоже думаю , что могут еще поменятся, волосики уже светлеют.
29...мне вот 30 было в декабре..................но это тоже тайна!!!потому что мне на самом деле 18 всегда!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 20:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
29...мне вот 30 было в декабре..................но это тоже тайна!!!потому что мне на самом деле 18 всегда!!!
А мне 20 всегда будет, в 18 еще глупенькая была, а к 20 поумнела
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 20:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Мы теперь "Спокойной ночи, малыши!" смотрим))) Сонечка радуется Филе, Мишутке и Каркуше, Степашку и Хрюшу еще не видели. Мультик пофиг.
а нам само начало нравится!!!когда песенка с мультсопровожением,а потом уползает уходит заниматься опять своими делами
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 20:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
А мне 20 всегда будет, в 18 еще глупенькая была, а к 20 поумнела
ну я в 25 окончательно поумнела...когда с мужем своим встретилась...а в 18 я была такая чистая добрая нежная невинная...поэтомы мне всегда 18!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.03.2011, 20:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а нам само начало нравится!!!когда песенка с мультсопровожением,а потом уползает уходит заниматься опять своими делами
а нам из серии мультиков Карусель нра заставочка)))
Old 02.03.2011, 20:22
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
ванильный потому что пахне ванилью!!!давно хотела пупсов этих!!!только девочку уже забрал кто то до меня...

Это испанская кукла производитель Paola Reima,пупсы делают уменьшенной копией младенцев!!!поэтому все как настоящее...наши тоже теперь кстати пытаются повторять,но если естно не очень удано....у этого все складочки как у младенца...даже отпечатки на ручках стопах есть!давно хотела просто не было у нас их....а тут чисто случайно увидела....и купила!!!

заказывали на украине кстати!тебе еще дешевле выйдет ты же с украины,не нужно будет платить за доставку перевод денег и тд...
там и для горячего наращивания продают и для ленточного...
я видела у нас по СП.но там нет блондов, самый светлый- какой-то желтый((((а у меня сейчас яркий блонд,и оттенок мне нравится

Цитата:
Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки
поздравляю!!!!молодчинка)
Цитата:
Цитата:
а нам из серии мультиков Карусель нра заставочка)))
у нас Смешарики рулят - раньше только заставка нравилась - сейчас может мульт целиком не отрываясь смотреть! сегодня выбегала из дома, оставила Стасену на мужа. прихожу - он ему включил смешариков.так мой ребенок даже не повернулся ко мне даже когда позвала его!!!

ЮЛЮ и НАДЮШУ с первым годиком!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!
Худышка вне форума  
Закрытая тема