![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так хочу, чтобы мы хотя бы за квартиру расплатились... чтобы хоть что-то было у меня свое и не в кредит....материнский капитал на эти цели направили... все равно мало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно Юль,СВОЯ!)))))а потом действительно и на Москву наскребсти можно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты то полгода ждала, то теперь три года... или 18, чтобы шоппинговаться вместе ![]() выбирайте кафе! я за! надеюсь мы туда не ЖРАТЬ идем, а общаться, а то я опять вешу 58кг ![]() Выбирай мазу, я правда на этой неделе хотела отправить, но все равно никого нет((( Одна девушка много выбрала, но она в начале апреля в Италию уезжает на три месяца, а я не могу гарантировать, что к началу апреля прийдет, я думаю что прийдет, но почта есть почта!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5
![]() ![]() ![]() Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну почему бы нам и не ПОЖРАТЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я постараюсь по раньше выбрать что нибудь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я из солидарности с тобой точно пить не буду ![]() ну тогда давай вкусную кафешку ![]() Италия/Франция/Япония (суши) или какие-нибудь пироженные... я думаю если мы попробуем по 10 пироженных то ничего страшного не случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее)))) а вот и посылочка: ![]() я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой))) для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я только приехала...ездила забирала ванины боксеры маечки плавочки...целый пакет привезла свеженьких комплектиков.доооовооооольныыыыыый.... спать пошел со счастливой улыбкой до ушей!!! давно говорит мама ты мне не привозили подарочки!!!и это после позавчерашних подарков...наглешь молодежь... |
|||||
![]() |