Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 15:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Прочитала ваш разговор про ипотеку.... Я сначала очень боялась кредитов.... но моему мужу, который работает на себя и все, что зарабатывает, пускает в развитие дела, удобнее брать кредиты.... Деньги, по его мнению, должны работать.... Я понимаю, что у наемных работников другая психология...Все индивидуально... но вот у нас квартира в кредит, две машины в кредит и еще кредиты...Когда я об этом думаю, мне страшно.... Тем не менее, по-моему, ипотека - наиболее реальная возможность молодым семьям получить свое жилье.... конечно с переплатой... но а как на жилье накопить? Это не машина...
ты права.большинству даже на машину сложно накопить!но мы вот решили с мужем что будем уперто копить,пусть год,пусть два!но копить!и не влезем в кредит,если только чуть чуть и наличные брать а не авто кредит!
мне девочки достаточно свадебного кредита!взяли 153 тыс. отдаем 240! и еще почти 2 года платить.а чуть больше нет смысла,а если сразу много так нет возможности!
а на счет ипотеки,чтоб ее взять нужна,правильно Таня говорит,стабильная хорошо оплачиваемая работа,и хотя бы какой то капитал! а ни того не другого нету(((поэтому пока живем как живем.а дальше поглядим)))
надо устроится работать в сбербанк,чтоб на льготных условиях сотрудника взять ипотеку
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 15:51
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ты права.большинству даже на машину сложно накопить!но мы вот решили с мужем что будем уперто копить,пусть год,пусть два!но копить!и не влезем в кредит,если только чуть чуть и наличные брать а не авто кредит!
мне девочки достаточно свадебного кредита!взяли 153 тыс. отдаем 240! и еще почти 2 года платить.а чуть больше нет смысла,а если сразу много так нет возможности!
а на счет ипотеки,чтоб ее взять нужна,правильно Таня говорит,стабильная хорошо оплачиваемая работа,и хотя бы какой то капитал! а ни того не другого нету(((поэтому пока живем как живем.а дальше поглядим)))
надо устроится работать в сбербанк,чтоб на льготных условиях сотрудника взять ипотеку
На счет Сбербанка- мысль . Ты же бухгалтер!
Я так хочу, чтобы мы хотя бы за квартиру расплатились... чтобы хоть что-то было у меня свое и не в кредит....материнский капитал на эти цели направили... все равно мало...
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2011, 15:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

скажу мужу,и начнем копить не на машину а на квартиру,пусть и в моск.области-зато своя!)))
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 16:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!! Прочитала ваш разговор про ипотеку.... Я сначала очень боялась кредитов.... но моему мужу, который работает на себя и все, что зарабатывает, пускает в развитие дела, удобнее брать кредиты.... Деньги, по его мнению, должны работать.... Я понимаю, что у наемных работников другая психология...Все индивидуально... но вот у нас квартира в кредит, две машины в кредит и еще кредиты...Когда я об этом думаю, мне страшно.... Тем не менее, по-моему, ипотека - наиболее реальная возможность молодым семьям получить свое жилье.... конечно с переплатой... но а как на жилье накопить? Это не машина...
100% поддерживаю!
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.
Ань, ну ты мастерица!! Мне очень понравилось, даже в таком рабочем варианте! И Алисе идет очень!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!! я сумасшедшая, да?
Мне последнее время тоже хочется маленького... Чтобы он не переворачивался, не ползал, не вставал, не лез куда ни надо и спал часами!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой нет, как в пробку попадем))) и будет нам театр в машине,
уж лучше кафе около театра.
м.Маяковская, надо глянуть в яндексе кафешки.
Не попадем в пробку!! Эта же суббота! Тем более мы ведь в центре где нибудь встретимся и Маяковки в любом случае, максимум за 30 мин доедем, обещаю!!!

Цитата:
мы на свадьбу ездили в егорьевский район,сам егорьевск 98 км. от Москвы,без пробок 1.40 час на машине.так вот там квартиры стоят копейки!(сравниваю с москвой)
наприм:
город офигенный!мы кстати уже задумывались с максом там купить квартиру.
Ну да, цены конечно в разы ниже! Но и условия хуже ведь. До работы - далеко, и ребенок будет ходить в школу и садик в области, в Москве все таки больше возможностей!

Цитата:
Я за ипотеку, и лучше срок дольше, а сумма меньше... не больше 10тыс в месяц!!!! потому что больше страшно брать.
Очень хочу собственную квартиру трехкомнатную!!!! Как минимум))))

Девочки, ну неужели никто не хочет с сайта мазакея со мной заказать(((
Давайте уже просто за доставку возьму и все!!!!
Я!!! Давай я в выхи посмотрю и выберу?

Цитата:
скажу мужу,и начнем копить не на машину а на квартиру,пусть и в моск.области-зато своя!)))
Ну в принципе, своя квартира это в любом случае хорошо, и неважно где она. Главное СВОЯ. А там уже, при желании, в будущем, можно ее продать и взять с доплатой в Москве
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 16:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, у меня же муж в автобизнесе, он автокредиты налево-направо продает! У меня это все на слуху. Всегда есть выгодные условия, льготы и скидки))) Нужна просто грамотная консультация. Мы трижды меняли авто, и все время на новое благодаря автокредитам на выгодных условиях. А копить...деньги обесцениваются. Я бы только на год согласилась на накопления.
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну да, цены конечно в разы ниже! Но и условия хуже ведь. До работы - далеко, и ребенок будет ходить в школу и садик в области, в Москве все таки больше возможностей!
Ну в принципе, своя квартира это в любом случае хорошо, и неважно где она. Главное СВОЯ. А там уже, при желании, в будущем, можно ее продать и взять с доплатой в Москве
ну я не привереда))тем более этот город люблю!там оч много друзей!работа тоже есть.да и сады со школами не плохие!)))да ладно,это так мечты!все равно пока не выйду на работу не осуществимо все это!
вот именно Юль,СВОЯ!)))))а потом действительно и на Москву наскребсти можно!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 16:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девченки,ну чего никому квиточек не принесли,а то моя посылочка прибыла в место вручения еще вчера в обед.
Freya вне форума  
Old 02.03.2011, 16:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девченки,ну чего никому квиточек не принесли,а то моя посылочка прибыла в место вручения еще вчера в обед.
ща гулять идем,гляну.но почему то уверена,что это не мне!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 16:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на балконе спим, вечером только смогу глянуть, когда муж с работы придет
Тане4ка вне форума  
Old 02.03.2011, 16:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вернулась домой за паспортом)))извещение в ящичке лежало ура ура ура!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 16:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
у меня нет, сегодня смотрела
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:58
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
везет!
Юла2 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже Грише сегодня блинчик с мясом целый почти скормила. Ему очень понравилось .
ой мы тоже блины едим

Цитата:
Мне последнее время тоже хочется маленького... Чтобы он не переворачивался, не ползал, не вставал, не лез куда ни надо и спал часами!

Не попадем в пробку!! Эта же суббота! Тем более мы ведь в центре где нибудь встретимся и Маяковки в любом случае, максимум за 30 мин доедем, обещаю!!!
Я!!! Давай я в выхи посмотрю и выберу?
Юль, а у тебя Алена разве была такой
Ты то полгода ждала, то теперь три года... или 18, чтобы шоппинговаться вместе
выбирайте кафе! я за! надеюсь мы туда не ЖРАТЬ идем, а общаться, а то я опять вешу 58кг
Выбирай мазу, я правда на этой неделе хотела отправить, но все равно никого нет((( Одна девушка много выбрала, но она в начале апреля в Италию уезжает на три месяца, а я не могу гарантировать, что к началу апреля прийдет, я думаю что прийдет, но почта есть почта!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2011, 17:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.03.2011, 17:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура!! Давайте быстрее возвращайтесь с прогулки и фотоотчет нам!

Цитата:
ой мы тоже блины едим

Юль, а у тебя Алена разве была такой
Ты то полгода ждала, то теперь три года... или 18, чтобы шоппинговаться вместе
выбирайте кафе! я за! надеюсь мы туда не ЖРАТЬ идем, а общаться, а то я опять вешу 58кг
Выбирай мазу, я правда на этой неделе хотела отправить, но все равно никого нет((( Одна девушка много выбрала, но она в начале апреля в Италию уезжает на три месяца, а я не могу гарантировать, что к началу апреля прийдет, я думаю что прийдет, но почта есть почта!!!
Ну она конечно всегда была не подарок Но вот сейчас вспоминаю - круто все таки было: лежала себе, на мобиль глазела, спала по 3 часа...
Ну почему бы нам и не ПОЖРАТЬ? Ань, я вообще 65!! Ну мы по чуть чуть Ааа! Я надеюсь вы пить не будете, из солидарности ос мной?
Я постараюсь по раньше выбрать что нибудь!
Glare вне форума  
Old 02.03.2011, 18:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки сдала я свой экзамен по микро-,вирусо- и иммунологии - да не просто, а на 5
Думала на троечку натянуть бы, а оказалось, что знаю даже больше, чем надо))Отдельное спасибо Вике и Юле Ветелкиной за качественные матюки
УМНИЧКА!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 18:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она конечно всегда была не подарок Но вот сейчас вспоминаю - круто все таки было: лежала себе, на мобиль глазела, спала по 3 часа...
Ну почему бы нам и не ПОЖРАТЬ? Ань, я вообще 65!! Ну мы по чуть чуть Ааа! Я надеюсь вы пить не будете, из солидарности ос мной?
Я постараюсь по раньше выбрать что нибудь!
а мы тебе что говорили! про Алену 10 мес назад??? лови кайф, дорогая а ты не верила
я из солидарности с тобой точно пить не буду
ну тогда давай вкусную кафешку
Италия/Франция/Япония (суши) или какие-нибудь пироженные...
я думаю если мы попробуем по 10 пироженных то ничего страшного не случится
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2011, 18:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

получили мы с Сашулькой свою посылочку!!УРА УРА УРА!!!!
СПАСИБО ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!правда Сашка еще спит,проснется покажу ей)))отдельное спасибо за открыточки))растрогало прям!)))неужели скоро моей крошке годик!обязательно вклею ее в альбом ее))))
а вот и посылочка:

я так понимаю для меня:открыточка с 8 марта,и кружечка с подставочкой)))
для Саньки: очень красивое платье))) и пеленочка-пледик,и открыточка на годик!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.03.2011, 18:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, вот попробовала юбочку сварганить из остатков штор.....
так что получилось кривовато, на годик сделаю красивую уже )))))))
дольше фотографировались ( и то ни одной нормальной фотки), чем я эту юбку "шила".
ну вот как то так.
[/URL]

правда уже на фото увидела косяк - прошитый край - его убрала юбочка поровнее немного и симпатишнее стала.

Еще у меня осталась немного салатовой ткани, как на фото за машинкой, но ее меньше чем белой этой было.
красиво получилось!Молодец!!!а если белую и зеленую вместе сделать???
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, я же вчера в поликлинике была....не знаю, но там ооочень много детей новорожденных было)))) Девочки, кааак мне захотелось маленького!!!!! я сумасшедшая, да?
и я тоже хочу!!!но....пока нет своего жилья....может лет так через 5 вернусь к этому вопросу....наверно... если здоровье позволит!
Цитата:
кому то счастье привалило!!!но не мне!мой ящик пуст как никогда...
Цитата:
скорее возвращайся с хвастиками!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урррааааааааааа!!! молодец!!!

а я только приехала...ездила забирала ванины боксеры маечки плавочки...целый пакет привезла свеженьких комплектиков.доооовооооольныыыыыый.... спать пошел со счастливой улыбкой до ушей!!!
давно говорит мама ты мне не привозили подарочки!!!и это после позавчерашних подарков...наглешь молодежь...
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема