![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО
![]() ![]() Маша, посылочка классная!!! Олеся молодчина!!! Непривычно наверное было платье покупать? Вот вы тут писали про ножки, какие стали они большие... Я сегодня вещи детские стирала и заодно постирала чепчики , чтоб убрать ( а то до сих пор в комоде валяются) Так вот чепчик реально на мой кулак !!!! Неужели он был таким махоньким ![]() ![]() Тоже хочу лялю маленькую , лучше девочку ![]() Девочки как думаете , глаза у детишек могут еще поменяться? У Геры такие глазища синие, хочу чтоб такие и остались, тащусь от них. У нас с мужем бледнее намного, а цвет Ромкин. Надя появилась !!!! Как праздник? В разгаре? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте только не шоколадницу и кофехауз,а то у них не вкусна!!!) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() могут поменяться, у меня в детстве были темно-темно серые, потом стали к 3 годам очень светло-серые, аж почти белые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девульки,сходила я на девичник!!!
Рассказываю, салон так себе,отвели в отдельную комнату с предбанником,там переоделись,вместо сауны сделали душ Шарко,тк я не любительница сауны,а у соседки М. были))) потом обертывание,только бедра и попа,и затем массаж, впринципе не плохо,но все делает одна женщина, немного разрывалась между нами,потом массаж был предложен обычный и релакс,на выбор,ну выбрали конечно релакс,она чемто мазала,шептала чтото,кароче странновато.. Вывод: по купонам ходить надо только в те места, которые знаешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вооот, тоже думаю , что могут еще поменятся, волосики уже светлеют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до завтра!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЮЛЮ и НАДЮШУ с первым годиком!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!! |
|||
![]() |