Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 10:48
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галюнь,успеешь еще надышаться,все лето впереди
а мне лета всегда мало
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2011, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня первый раз в стали в 4 утра и до 5 играли. Потом вот уснул и до 10.30 дрых, с двумя кормежками.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2011, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Юль. я уж забила на подсчет,сколько спит и когда ест..даю,когда хочет. растут же детки.
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2011, 11:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Юль. я уж забила на подсчет,сколько спит и когда ест..даю,когда хочет. растут же детки.
да я тоже
просто сегодня сбои какие то. Видимо от вчерашней прогулки переспал вдоволь
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2011, 11:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не знаете что такое Маскарпоне??? нашла рецепт торта, а че за ингредиент не пойму
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2011, 11:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Не знаете что такое Маскарпоне??? нашла рецепт торта, а че за ингредиент не пойму
это как крем-йогурт, для торто используют. считается это сыром)))
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2011, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Максик программирует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2011, 11:56
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Максик программирует
мы тож по клаве любим долбасить...и коврик от мышки в руках вертеть(он цветастый у нас)
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
мы тож по клаве любим долбасить...и коврик от мышки в руках вертеть(он цветастый у нас)
а мы отдали ему на растерзание старую клаву, а то он лезет ручонками по настоящей, решили схитрить
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2011, 12:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 25.04.2011, 12:02
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет
хотела тебе только в аське написать,а ты уже тут)))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже лета всегда мало! И гулять привыкла каждый день, прямо не могу без прогулок уже.
Юль, Макс забавный такой ))) Вы уже совсем сидите?
Рит, приветик! Как вы?
Галя вне форума  
Old 25.04.2011, 12:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне тоже лета всегда мало! И гулять привыкла каждый день, прямо не могу без прогулок уже.
Рит, приветик! Как вы?
ну в распорках он сидит, на видио он тоже в них, просто лямки не стали цеплять на плечи.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2011, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
хотела тебе только в аське написать,а ты уже тут)))))))))
Цитата:
Рит, приветик! Как вы?
Привет!!!
ага)) я уже тут))) с разницей почти в 2 часа))) уснули блин... с дочей))) Доктор сказал что у нас положительная динамика....ручки стали сильнее!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2011, 14:02
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
ага)) я уже тут))) с разницей почти в 2 часа))) уснули блин... с дочей))) Доктор сказал что у нас положительная динамика....ручки стали сильнее!!!
а я почему-то так и подумала,что задрыхли

молодцы! Алинка умничка
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ТАК...ЕЛЕ ВАС ПЕРЕЧИТАЛА......
Цитата:
Ку-ку, я пришел ))))
Енто мы счаз спим, сзади меня дверь открыта
ща вещи покажу
НИКИТОС МОЛОДЧИНКА! ДАЕТ ДРЫХАЛЯ!
Цитата:
Кроссы отхватила пумовские со скидкой, мяяягкие как тапочки, на пятке супинатор, я пищу от них )))))
ГАЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИБОРАХЛИЛАСЬ! КРАСОТА! КУРТКА СО ШТАНАМИ ВАЩЕ ОТПАД!
Цитата:
Галь,вещи классные, я ветровку тоже там купила тожж акция, порадовала. пойду попозже тоже что-нить еще куплю
вот я сегодня,гуляли 5 часов семьей. воть!

еще младшей купила сандалики, клевые такие. стоят 1,5штуки,че-то я в ауте...
интересно,дешевле есть вообще? одевала я ее:колготки ,штаны, тонкая кофтюль, теплый кофтюль и куртка на флисе. и шапка тонкая
НАТУСЬ КРАСОТКА ПРЯМ!!! УЖЕ ТАК ЛЕГКО ОДЕТА!
Цитата:
Рит, доча гимнастка Смешнулька
Цитата:
Рит,доча класс...так на ножку встает прикольно
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ВООБЩЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО НОВОЕ У НЕЕ!
Цитата:
Мы седня весь день без памперса...и я сделала удивительное открытие-без них вполне можно обойтись!
МОЛОДЦЫ! МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОЛДНЯ БЫЛИ БЕЗ НЕГО!
Цитата:
вот такую игруху мы купили:
это ее лапы (одна с шариком внутри,вторая шуршащая,третья с зеркальцем и шариками,четвертая с выпуклыми фиговинами и шариками)

По середине штуковина на липучке,а под ней мордашка(аппликация), две полоски - цветная и ч/б, и на ручке три бусинки разной формы.
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1104/33/ac71c1e96208.jpg.html]
КРИСТИН ИГРУШКА КЛЕВАЯ ТАКАЯ! ПОЛИНКА НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Цитата:
Хай :
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1104/96/5f5e13856e6b.jpg.html]
КРАСАВИЦА ХИТРЕНЬКАЯ!!!
Цитата:
сейчас немножко фоток покажу
МАКСИК ХОРОШ КАК ОБЫЧНО!
Цитата:
На шашлыках были моя семья( муж, дети и я) и семья сестры( её мч, дети и Зоя)
Шапочки понадобились обе и одеялко пригодилось
ВОТ И ХОРОШО, ЧТО ВЗЯЛА С СОБОЙ!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Вы тут писали про вред сока. А почему сложилось такое мнение? Я даю сочку немного. Мы вот воду совсем пить нехотим. Вчера была в магазе, может чайку ему купить? Кто нибудь чай дает? Какой?
МОЛОДЦЫ! ИРИШ, МНОГИЕ НАЧИНАЮТ С СОКОВ И ПЮРЕШЕК, У МЕНЯ СЕСТРА ДАВАЛА С 3-Х МЕСЯЦЕВ СОК ПОНЕМНОГУ....Я ИЗ-ЗА ЖИВОТИКА НЕ ХОЧУ РАНО ДАВАТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО С МЯКОТЬЮ...ТИПО ТЫКВЫ И МОРКОВИ))) ЧАЙ МЫ ПЬЕМ ХУМАНА, СЛАДКИЕ СНЫ....
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох..........
ОЛЕЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Цитата:
гы)))
я б и сама съела сейчас...но буду вот такой салат делать:
БЛИН...ВКУСНО КАК....ТОЖЕ ПРИГОТОВЛЮ, КОГДА ЕСТЬ ТАКОЕ БУДУ))) УЖЕ....
Цитата:
Мы сегодня первый раз спали отдельно в своей кроватке - такое было последний раз в месяц ))))))))))))))
А вчера думаю, дай-ка положу! хватит дрыхать с нами. И на удивление доча спала замечательно!!! с 22.30 до 9, с подъемом на поесть в 6.
Тааак места много сегодня было спать - я выспалась - не смотря на то, что легла в 2 ночи)))))))))
Надеюсь мы теперь полюбим спать там - и не будем капризить из-за этого!

...а сегодня я проснулась от ее гуканья - глаза открываю - смотрю в кроватку, а у нее башка торчит оттуда и лыбится мне
ПОЗДРАВЛЯЮ КРИСТИНОЧКА!!!!
НАМ СЕГОДНЯ ЭТО ПРЕДСТОИТ, ДОЧЕ ЗАВТРА ПОЛГОДА...ВСЕ ВЫРОСЛА!!! ПОРА В КРОВАТКУ!!!! НАДЕЮСЬ ПРИВЫКНЕТ ПОМАЛЕНЬКУ
Цитата:
а я почему-то так и подумала,что задрыхли

молодцы! Алинка умничка
АГА))) ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕОЖИДАННО ПРОПАЛА...ЗНАЧИТ ЗАДРЫХЛИ СТОПУДОВО)))
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2011, 14:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Полинка и Сашенька две хитрульки в кроватках!!!
Наташ, я вот думаю тоже борт снять...только она когда крутится...может ведь головой стукнуться??? да и ноги в дырки без них вылазиют...просто ночью думаю может без них воздуха побольше...
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2011, 15:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мы погуляли.Ветрище на улице холодный-аж башню сносит.Пришлось замататься палантином.Завтра надо сходить на рынок-шапку себе легкую посмотреть.Какие сейчас носят,кто скажет?У нас что-то все без шапок ходят,а мне нельзя
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.04.2011, 15:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мы сегодня первый раз в стали в 4 утра и до 5 играли. Потом вот уснул и до 10.30 дрых, с двумя кормежками.
вывод какой-больше свежего воздуха,больше впечатлений им нать

Цитата:
Максик программирует
Весь в папку!!!!!А мы тоже старую клаву дали,а то,когда с ним сижу за компом,он частенько здесь бабахает и все мои сообщения насмарку....
Но старая ему быстро надоела,лучше по новой,надо ж мамке помешать и отвлечь

Цитата:
Приветики!!!!
Цитата:
Привет!!!
С хорошими вас результатами!!!!

Цитата:
Полинка и Сашенька две хитрульки в кроватках!!!
Наташ, я вот думаю тоже борт снять...только она когда крутится...может ведь головой стукнуться??? да и ноги в дырки без них вылазиют...просто ночью думаю может без них воздуха побольше...
и у меня стукается и ноги вылазиют.........ниче,поорет,перестанет,потом думать будет.........
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема