Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 10:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у мну есть-вещь!!!!!!!!! я в ней готовлю крупы, плов, ребенку на пару... удобно, что следить не надо за готовкой - поставил и забыл)
вот я по-этому и хочу - поставил и забыл. А то с моей непоседой готовить так сложно!)
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:02
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Торопышка +1кг!
Я в шоке!Хотя что уж там.....ЖРАТЬ не надо было всего и понемногу, ведь говорил мне, раз отщипнешь, потом сорвешься.....Сорвалась-постепеееееенно так, что сама не заметила.Не за раз, а за неделю по нарастающей.
Сегодня меня будут ругаааать))))ну зачем мне разрешил съедать кусочек тортика в 30гр до 12 часов)))у меня за день раза 3 получалось по 30гр((((ппц!
Одно радует, за месяц:
руки-1см
ноги-3см
грудь-2см
талия-8см
бедра-5см
Хоть что-то...Все беру себя в руки и ни-ни!
Да уж, обидно! Но, как правильно все девчонки говорят, вес всегда так: сначала в минус, а потом или застывает или в плюс. Это верный знак того, что скоро опять снижение пойдет! Не расстраивайся! Вряд ли дело в 30 гр тортика (это сколько вообще?), мне кажется, это вообще не влияет. Скорее, это отеки. У меня всегда так перед М - тело припухает, и вес сразу вверх.

Брунгильда: -0.5
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 10:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! никак не успеваю все прочитать и написать, какие-то насыщенные выходные получились, то потричься-покраситься, то ребенка на узи с прививкой. ща гулять мелочь отправлю и буду читать!

Цитата:
Всем доброе утро!
Торопышка +1кг!
Я в шоке!Хотя что уж там.....ЖРАТЬ не надо было всего и понемногу, ведь говорил мне, раз отщипнешь, потом сорвешься.....Сорвалась-постепеееееенно так, что сама не заметила.Не за раз, а за неделю по нарастающей.
Сегодня меня будут ругаааать))))ну зачем мне разрешил съедать кусочек тортика в 30гр до 12 часов)))у меня за день раза 3 получалось по 30гр((((ппц!
Одно радует, за месяц:
руки-1см
ноги-3см
грудь-2см
талия-8см
бедра-5см
У меня -200гр, осталось 2,5 кг до добеременного веса!

Саш, раз объемы уходят, вполне возможно, что просто ты жировую прослойку заменяешь на мышечную. Мышцы весят больше чем жир, поэтому особо не переживай!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 10:13
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой! Вот за эту фразу убить готова Я когда слышу такое, меня аж выворачивает всю! У меня мама снчала, когда с работы возвращалась, сразу к Даньке, и "что, тебя мама сегодня обижала?" Я так пару раз смолчала, думала, может перестанет, ан-нет! Пришлось сказать, что мне это не нравиться, и чтоб искала другие темы для разговора с Данькой. Слава Богу, что поняла с первого раза
да уш... мне тоже порой такую фразу говорили, я бесилась. Как-то свекровка говорит давно еще: Ой, мама тебя обижает.... Я на нее так зыыркнула злостно. Через минуту опять (А Настя плакала у НЕЕ на руках), "Мама обидела, титю не дает..." Я резко как скажу "Ничего мама ее не обижала". забрала Настю у нее, прямо вырвала из рук. Зыркнула снова на нее. Дак ты чёёё, они потом быстро-быстро с дочкой собрались и свалили. И потом Сереже нажаловались. Сестра ему говорит "Аня так на маму посмотрела, будто задушить ее хотела" в-общем, после того раза не говорит Насте таких слов. Как Сережа говорит: она боиться уже мне что-то не то сказать. Зашугала я ее))) Ну и правильно, пусть думает, прежде чем варюжку открывать!
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!!!

Девочки, с масленницей!

Ринка, по поводу свекрови, я тебе советую успокоиться и не злиться на неё. Злобой всё-равно ничего не изменишь. Будь мудрее. Принесёт мягкие игрушки, ты возьми и убери их подальше, потом же всё равно пригодяться. Если она тебя не слышит, пусть муж ей скажет.
Киви - сама съешь. Мне вон, тётя торт испекла, сказала "Это для Тимошки".
Гулять если приходит, ну пусть идёт, ты делами займись - ищи во всём плюсы. А если не доверяешь ей с ребёнком гулять - иди вместе с ней, типа тоже воздухом подышать хочешь. Может ей не захочется с тобой гулять и предлагать больше не будет.
Кстати по поводу магазинов можно, когда она звонит, сказать что придёт сказать: "Мам, всё-равно мимо прдуктового пойдёшь, купи то-то..."

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ниче не поняла, так если у тебя есть своя квартира в Питере, чего вы в ней не живете тогда? И почему тогда у тебя прописки не было?

А так, проще, конечно, переехать. Потому что пока вы у свекрови живете (в ее квартире), вы по-любому обязаны ей чем-то.

Вообще, я считаю, эти квартиры детей развращают. Вот твой Миша прекрасно знает, что родители все в квартирах и, авось, не дадут кровинушке под мостом жить, вот и не чешется! А не было бы всех этих квартир, вертелся бы сейчас как уж на сковородке, лишь бы у жены с дочерью крыша над головой была. А так, нафига козе баян, есть ведь родительское жилье.
у Иры же вроде муж землю купил, я так поняла стоить дом будут, так что он очень даже шевелиться.
K a t r i n вне форума  
Old 20.02.2012, 10:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро!
Торопышка +1кг!
Одно радует, за месяц:
руки-1см
ноги-3см
грудь-2см
талия-8см
бедра-5см
Похдравляхи)))

[Анюта]будущая мамочка -200
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, обидно! Но, как правильно все девчонки говорят, вес всегда так: сначала в минус, а потом или застывает или в плюс. Это верный знак того, что скоро опять снижение пойдет! Не расстраивайся! Вряд ли дело в 30 гр тортика (это сколько вообще?), мне кажется, это вообще не влияет. Скорее, это отеки. У меня всегда так перед М - тело припухает, и вес сразу вверх.
Брунгильда: -0.5
30гр это например кусочек кот.поместится в чайную ложку.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет! никак не успеваю все прочитать и написать, какие-то насыщенные выходные получились, то потричься-покраситься, то ребенка на узи с прививкой. ща гулять мелочь отправлю и буду читать!

У меня -200гр, осталось 2,5 кг до добеременного веса!

Саш, раз объемы уходят, вполне возможно, что просто ты жировую прослойку заменяешь на мышечную. Мышцы весят больше чем жир, поэтому особо не переживай!
Это то да, но я ведь соскакивала с питания,поэтому тут дело может быть в едеееее!Ну лажно, хоть не +5кг.
Торопышка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Ой! Вот за эту фразу убить готова Я когда слышу такое, меня аж выворачивает всю! У меня мама снчала, когда с работы возвращалась, сразу к Даньке, и "что, тебя мама сегодня обижала?" Я так пару раз смолчала, думала, может перестанет, ан-нет! Пришлось сказать, что мне это не нравиться, и чтоб искала другие темы для разговора с Данькой. Слава Богу, что поняла с первого раза
А как ты объяснила это?
У меня родители любят попричитать вот так. Тоже очень не нравится. "Ох уж эти родители, обижают девочку!", "Да никто кроме бабушки песенку не споет", и т.д. А еще, когда я Дашу им оставляю на время, а потом приезжаю за ней, они начинают: "Это кто пришел? Не знаем мы вас!", или "Ты на них не смотри, они сейчас чай попьют и уедут", и все в таком духе. Это типа шутки такие. Но мне не нравится.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 10:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
30гр это например кусочек кот.поместится в чайную ложку.

Это то да, но я ведь соскакивала с питания,поэтому тут дело может быть в едеееее!Ну лажно, хоть не +5кг.
Да ну, Саш! Такой микрокусочек уж совершенно точно ни на что не влияет! Да и вообще, чтобы килограмм прибавился, это сколько ж надо съесть тортов за неделю?
Я не верю что из-за еды. Скорее всего действительно, вода. Либо как Аня написала, мышцы нарастают.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
муф, согласна на все сто. оно дело истеричная тетка в 5 классе, когда ребх уже врубает, что к чему и можно как-то повлиять на ситуацию, а другое - когда маська ток в школу пошел. она его так "познакомит"с учебой, что оставшиеся 10 лет будут каторгой..
тут скорее не только она должна, но и ты, но она тебе обязана рассказать, как и что делать с сыном, чтоб ваши методы были схожи ну и у тебя узнать, что к чему - какой инфы может ей не хватает.
если дети на уроках балуются - это не дети виноваты.
у нас были предметы, где учительница так ставила на место красиво всех, что даже самый придурок(он реально не норм был парень.. просто папа сделал большой подгон гимназии, вот он и учился..) нашего класса, один раз-таки умудрившийся послать ее на 3 буквы, после этого сидел оставшиеся 3 года гимназических и не пиликал на ее уроках. да, не особо слушал и плохо учился, но даже он к этому предмету готовился
..
в том и проблема,я сама виновата,что не подошла к этому вопросу серьезно и не выбрала хорошего педагога,т.к. с кс своим возилась и с варикозом в лепешку убьюсь но переведу деть в др. школу к хорошего педагогу.

Цитата:
Да я все прекрасно понимаю. Все-таки педагог по образованию Практику в школе проходила, правда в классах с 5 по 11, но все-таки немного понятие имею. Я просто твою фразу слишком дословно поняла, и смысл сказанного тобой немного перекрутился. А на счет внимания к каждому ребенку - это правильно. Я тоже считаю, что если ребенок не знает твой предмет или плохо себя ведет на уроке - это вина учителя, а не ребенка. А не можешь работать с детьми - уходи из школы и не порти детей и нервы их родителей.
!
я тоже так считаю,если ребенок именно в 1 классе плохо себя ведет,а в др. местах он идеален по поведению,то это вина учителя,у нас нет замечаний в бассейне,мы ходим аж в целых 2,общие занятия и персоналки и везде его хвалят,дома гуд себя ведет,а вот у нее на уроках отвлекается и трепеца.
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2012, 10:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

девченки! с упехами в сбрасывании лишних кг!

Погодка налаживаеца

Еще всех с масленницей
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2012, 10:47
Ю-Ю
Гость

МАРИШКА!!!!! АНДРЕСИКА и ТЕБЯ с датой!!!! Мы, как всегда, в выходные не вылазим сюда....
Всего Всего Всего самого вкусного, позитивного и интересного!!! Развивайся, Андрюшкинс на радость маме и папе!!!))

Old 20.02.2012, 10:48
Брунгильда
Мама-чайник

Ой, сегодня начало масленичной недели что ли, да?
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 10:50
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! До весны осталось совсем чуть-чуть!!!! И погодка- шииииик!!!)))

Old 20.02.2012, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, сегодня начало масленичной недели что ли, да?
ага,попожа пойду блины печь
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет))А у меня вес встал(((
Алёнушка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:19
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет))А у меня вес встал(((
Пиши вес за неделю, мы по понедельникам делаем контрольное взвешивание и разницу за неделю пишем.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 11:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Хм Я как сбросила 1600,так и все,хотя вру еще 100грамм ушло))в и тоге 1700сейчас вес 75.3
Алёнушка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:30
Ю-Ю
Гость

Брун, а ты сейчас с челкой ходишь или без? (смотрела твои фотки в контакте- так тебе хорошо с челкой!!!)

И еще: помнишь ты про мальчика рассказывала, у которого рак нашли? есть там какие-нибудь новости?

Old 20.02.2012, 11:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Marilinka Эндрю с прошедшимим 7 мес!Вы у нас самые взрослые!
не самые взрослые у нас иришка с максимкой им уже неделю назад семь стукнуло.наверное муж приехал домой пока чет не выходит к нам.
Цитата:
А как ты объяснила это?
У меня родители любят попричитать вот так. Тоже очень не нравится. "Ох уж эти родители, обижают девочку!", "Да никто кроме бабушки песенку не споет", и т.д. А еще, когда я Дашу им оставляю на время, а потом приезжаю за ней, они начинают: "Это кто пришел? Не знаем мы вас!", или "Ты на них не смотри, они сейчас чай попьют и уедут", и все в таком духе. Это типа шутки такие. Но мне не нравится.
у меня кстати тож свекровь иногда говорит так.тип ну что тыругаешься мать тебя обидела?или когда уходим щас твои родители уйдут я тебя в угол поставлю если буешь плохо себя вести. честно сказать свекровь у меня хорошая поэтому на такие высказывпния я ей тож шуткой отвечаю.
хотя иногда подбешивает это...

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! До весны осталось совсем чуть-чуть!!!! И погодка- шииииик!!!)))
ой да:-) :-) :-) :-) :-) весна весна....правда какашки все всплывут(((
но как подумаешь что весна наступит а там тепленькие деньги на душе хорошо становица!хоть сеня и прохладно на улице но зато такое солнышко шикарное!сижу на кухне пью кофеи глазрадуется!бабуль пошел с сыном гулятки!завтра на прием идем.взвесимся и рост померием.и наверное прививку еще лелать будут.
как ваши щечки и тело?как смесь?подошла?стоит она своих денег?
всем привет:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Закрытая тема