![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ветрянка это когда все в зеленке ходят ? у меня мальчик у подруги болел но ниче ..просто темпа и сыпь чешется про осложнения я ваще не слышала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну вот оказывется бывает такое осложнение |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну какие кухни, российские кухни, нормальные, акрил, пвх, эмаль, массив, все как у всех) название емкое, красивое, стильное, современное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, третий был рядом почти с одним
непомню по моему с правым рядом хз забыла уже))) минингит это просто как осложнение на любую болячку и ослабленный иммунитет может минингит сесть..... в целом...это нормально ну т.е. такое бывает... как осложнение да... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мучили всегда в школе
чтоб стенгазеты рисовала ну я неплохо рисовала ща хз давно е занималась этим делом ну и карочи так мне это дело надоело что в классе 8 мне опять грят типа к дню учителя стенгазету я взяла и просто на ватмане листьев нарисовала кленовых ![]() и че-то там написала ну мне классуха давала тексты какие писать надо ну и карочи принесла это дело она так посмотрела на меня.... ![]() я грю вы извините но вдохновенки не было с тех пор меня не просили а классуха грила "что-то Юля странно как-то нарисовала ведь так красиво рисует...могла бы еще что-нибудь нарисовать кароч отстали и я перекрестилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вы про коляски заговорили
и я че-то подумала, когда ж мы на коляске последний раз ездили... мы как-то давно пешком везде только в Магнит на колясе, но тут 15 мин в одну сторону топать, да и с пакетами пешком не айс Лен, а мы ветрянкой переболели ж уже в 11 месяцев, и я с ним за компанию а про соски... вот не смейтесь только... у меня их 6.... две обычные сиски и по два около подмышек, причем из них когда кормила молоко капало, то есть там полноценные молочные железы... вы только не рассказывайте никому, эт секрет мой)))) знают только муж и мама |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин меня тоже заставляли но не часто я люблю рисовать реально стресс снимает так что я счас а вообще наверно не счас а ночью, бо счас алина не даст буду снимать стресс и кино смотреть ![]() |
|
![]() |