![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но мне все равно лишних рук не хватает. Я, например, не могла без двух собак выйти на улицу, потому что по возвращении они залают и ребенок проснется. Сейчас спит вроде не плохо, могу и на кухне закрыть, но боюсь вой поднимут, поэтому проблема ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет садика. Моя часто болеет именно в садике. Я прям боюсь, что она будет вирусы приносить, которые для маленького ребенка еще совсем не нужны. Я подумываю отказаться от садика на следующий год. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажите плюсы мультиварки, у кого есть. реально ли пользуетесь и экономит время? сколько стоит это чудо машина? я готовлю быстро по времени, меня больше чистка и нарезка раздражает. ну если она самостоятельная... я задумаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они тебе не почистит и не нарежет. туда закладываешь продукты, ставишь программу и все. можно поставить на ночь или утром, чтоб она к определенному времени приготовила. я не люблю ее, мне больше по-кайфу самой готовить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня сама себе доктор))) Записалась к эндокринологу в ЖК,взять направление в 1-ю градскую(там наблюдают таких как я) Прихожу встречаю свою акушерку. она сначала "Тебя не примут!" Я грю "Посмотрим!" она "ДОктор, вы же ее не примите!" "Доктор нет,не приму" акушерка ушла, доктор мне такая "Проходите" ![]() ЦИРК! Дали мн ето, что я хотела, в понед поеду. ТОкс вроде прошел, а вот слабост ьи головокружение - ни хрена((( Цитата:
Тяжело, только по первой, потом привыкаешь. Муж мне помогает тем, что вечером, после ужина - дети на нем. купание, кормежка, сказки на ночь. ну и выхи он с ними. Цитата:
я пока не пью. врач сказала в декабре назначит. у меня тетка знакомая, за 100 р гуляла с коляской 3 часа. мы этот вопрос обсудили сразу. во время 9-го мес. я нанимаю женщину, раз в неделю будет делать ген.уборку и студентку, которая 1р в неделю будет докупать продукты. вопрос организации ежедневной уборки, глажки, готовки - у меня уже налажен. Цитата:
я ему объясняю - сад - это их социум, в котором они будут жить и учиться общаться. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам еще скорее всего придется переехать после родов в Химки. Я думаю, что там вообще в садик хрен попадешь. А если попадешь, то группы там по 40 человек, там уже точно сплошные болезни будут. Вот поэтому и не будем следующий год ходить. И няню поэтому я пока не ищу, она ж потом не будет из цивилизации туда ездить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а почему ты считаешь, что Химки это не цивилизация?))) у меня много подружек там живут и вполне довольны)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже за то, чобы всеми детскими болезнями в саду переболели так я эту тетеньку на площадке встретила.она мне грит "у меня недавно внуков увезли заграницу, скучаю.. я ей в шутку, гуляйте с моими, она с коляской могу - для здоровья полезно- 3 часа на свежем воздухе" вот так и договорились))) У меня знакомая. собирается менять (вынуждено) москву на путилково - интересно - это москва или моск.область? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Там очень много новостроек, а больниц и садиков новых не строят. Соответственно, на всех то не хватит. Меня это очень беспокоит. Мы бы и сейчас могли переехать, но я не хочу там тыкаться-мыкаться в поисках ЖК и уговаривать, чтобы меня хоть какой-то врач принял. Здесь у меня и заведующая сюси-пуси, и врач нормальная, и роддом через дорогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мне пока таких тетенек не попадалось. У меня есть одна бабушка в подъезде. Она в прошлом учитель. Рассказывала мне, как Леру учить читать ![]() Химки - это точно область))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |