![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет прививок,Даша права, тут можно спорить бесконечно:-)У меня одна знакомая как только я забеременела сыном начала агитацию против прививок,при чем так активно,закидывала ссылками различными на фильмы,статьи,интервью с врачами...мама дорогая,я не знала куда от нее скрыться:-)в итоге я изучила сей вопрос вдоль и поперек и приняла решение что буду делать своему ребенку все прививки.Но никогда никому этого навязывать я не буду.Если спросят мое мнение с удовольствием поделюсь,но спорить и агитировать точно не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Элизабет, привет и мои поздравления с прибавлением!
кроме ребенка смотрят еще плаценту,например,она может начать стареть или какие проблемы с сосудами в ней, ребенок не получает нужного,чревато задержками развития и еще чего похуже.также сам ребенок может иметь все органы, но не соответствовать сроку,значит,надо назначать что-то от гипоксии плода и тд. есть много чего,что так не определишь. на сроке 12 нед видно лишь 25% развития, в 15 чуть больше,даже в 20 нед картина еще не полная. мне так генетик говорила, я из-за перенесенной ветрянки на усиленном контроле, вот будут смотреть в 20 н сердце и мозг и решать,надо ли повтор в 26 нед. я бы не игнорировала узи, это не самая жесть,поверь)))))[/QUOTE] Спасибо! ![]() Да, об этом я тоже думала, как бы мне это всё и матку проверяли, но думаю стоит ещё раз проверить, но если только по животу, вагинально прям не выдержу, наверное... Просто узист-садист, видимо ![]() Удачи Вам, чтобы всё хорошо было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там же все растет и изменяется. через месяц может быть совсем другая картина. так шо настройся и вперед. и попроси узиста абдоминальное узи,мож,конфет купи или что там у вас принято приносить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, по поводу железа там мне писали, так я и говорю, что принимала пренатал, это комплексные витамины, где так же есть и железо и куча всего, но меня тошнит от этого, поэтому прибегаю к фруктам и овощам, а кто-нибудь знает ещё вкусные фрукты/овощи с содержанием железа? кроме яблок, от них тоже рвёт( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привета
избыток железа вызывает тошноту. значит у тебя норма Добавлено через 1 минуту ношпа это снимающая спазмы. и во всей странах есть чтото похожее. просто по другому называется и состав соответственно другой. но есть то что при беременности можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама моя была другая, всё отдавала и жила для нас только. Самое большое сожаление, что её не будет со мной в это счастливое время. Добавлено через 1 минуту Я бы не так это поясняла. По девочкам уже лимит превышен, пора мальчишками разбавлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас же сейчас в стране пропал пентаксим. И инфаринкса тоже нет (( мы сделали 3 раза пентаксим, а на ревакцинацию не успели (((( и даже тетраксима не добиться платно. Только по прказаниям. Вроде, немного пентаксима завезли, но опять-таки, только по показаниям. Знакомые некоторые в Смоленск и Вильнюс ездили, чтоб там прививку поставить. Если ситуация не изменится -- второму буду отказы от акдс писать и тоже придется возить. Дурдом ромашка, в общем (((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Tylenol есть? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, здесь вообще половины препаратов, что есть в РФ нет, всё время приходится искать аналоги знакомым средствам) Но я повторюсь, что всё же не люблю таблетки) и сынуля мой, видимо тоже) у меня печень очень чувствительна к этому всему, даже АСТ был повышен при первых анализах, но мне сказали, что такое может быть при беременности... Типа матка растет, АСТ выделяется... Но всё равно боязно... Добавлено через 5 минут Ну со свободно вы перегнули) очень редко пожилым при ревм артрите и тоооолько по назначению врача, тут почти все препараты только по назначению врача! Мне даже фолиевую кислоту только под рецепт дали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Светунчик1986)), доча скорее всего чувствует, она не любит к бабушке приезжать! Мы не обсуждаем эту тему совсем, так как муж считает, что его мама всегда права ну и тд!!! Элизабэт, добро пожаловать!!!! Девочки прекрасно на все уже ответили)))) я бы добавила о головных болях, мне помогает мокрое и холодное полотенце на лоб и глаза! Вечером в пятницу так спасалась! Раз все по рецептам может у врача попросить рецепт на что-нибудь, пусть посоветует!!! И фрукты с железом-это гранаты))) подняла себе гемоглобин в первую Б! Жаропонижающие обладают обезболивающим действием! Их применяют при головных болях... Парацетамол-это тоже жаропонижающее) Неделек с недельками)))) не болейте и детки пусть не болеют!!!! А то что-то порасклеились многие))))) У меня Даня заболел Герпетической ангиной((( Лечимся теперь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Элизабет, добро пожаловать! И правда непонятно зачем трансвагинально узи делать, сейчас такие аппараты, что и абдоминально всё прекрасно видно, и воду пить не надо ни на каком сроке))) Вот это для меня настоящая каторга ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Неделек с недельками! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты девочки, я забыла, тут у кого-то тоже низкая плацентация из нас. расскажите мне, может есть какие подводные камни, на что особенно обращать внимание? у меня в прошлый раз все ок было, поэтому не знаю ничего про это. моя врач ничего не говорит, просто ждать, может поднимется. |
|||||
![]() |