Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 17:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Вика, классный пузик! Такая стройняшка, офигеть!

Добавлено через 1 минуту

У меня есть зимний конверт на овчине - ооочень классный! Буду в него потеплее одевать и все! Остался осенний комбез на возраст 0-3 от сыночка. Буду вниз кофточку потеплее (по погоде) и в теплый конверт. И супер. А в переноске тоже не вижу смысла, если честно...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.07.2015, 17:34
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Вика ,красотка)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 22.07.2015, 17:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Я сегодня собрала аптечку на море - таааакоооой мешок получился! Мама мия!
Завтра еще Макса с дачи привезут с теми лекарствами, которые с собой давала - еще добавлю.
Ну и все, пора начинать собирать вещи! Даже не верится)
Осталось работать 2 дня - завтра и послезавтра. Как же неохота!!
Old 22.07.2015, 17:38
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Что то у меня пульс стучит..больше ста, как будто пробежала и отдышаться не могу..а я на диване лежу..
Корвалол же нам нельзя, да?
Premier League вне форума  
Old 22.07.2015, 17:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю, Кать, почитай в инете!
А врачу нельзя позвонить или написать?
Old 22.07.2015, 17:42
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, насть, они идиоты. Я в прошлый раз поехала с таким к врачу..для них пульс 104 был " lovely" типа вы беременны, крови больше, нагрузки на сердце больше.. и все. Сказали из лекарств - отдых..
А я вот полчаса лежу не шевелюсь, а все равно как то плоховато...
Old 22.07.2015, 18:27
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Тоже выложу фото
Какой красивый пузик! Какая ты красотка!

Premier League, попробуй лечь и ноги повыше, может отпустит.
Elenok вне форума  
Old 22.07.2015, 18:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки все такие красивые)))
Покажу и я сегодняшний

Добавлено через 2 минуты

Муж ездил до свекровь. вдеревню что бы их машину перегнать..у свекр прав нет-лишили..заехал до моих родителей мама моя ведро огурцов передала и кастрюлю абрикосов, и детям горох..будем завтра кушать))) дети спят муж позвонил сказал спустится помочь так потом ждм лифт и соседка подходит.так посмотрела на меня видно живот..муж говорит была в шоке молча с нами ехала))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 19:05
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Покажу и я сегодняшний
Ого какой домик для малыша хороший! У тебя пузик прям высокий, на девчачий похож ТТТ, на вас.
Elenok вне форума  
Old 22.07.2015, 19:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Elenok, спасибо)))ох надеюсь))) растёт как на дрожжах...)) а прибавки нет видать моего жира хватает)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 19:20
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

~Sibiryanka~ хорошенький пузяка

Вот девочки, целый день питание было ОК, а вечером муж шоколадку притащил... Эхх вкусная была Вот где моя сила воли?
Беатрис вне форума  
Old 22.07.2015, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Беатрис, спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 20:23
Premier League
Мама-умница

вроде отпустило..что то я прям напугалась сегодня. Продышаться не могла
Old 22.07.2015, 20:44
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы все -красавицы !!!

Кать, у меня тоже время от времени пульс учащается. Ничего не пью, просто лежу. Корвалол нам нельзя. А еще когда по ступенькам вверх иду, задыхаюсь. Но это у меня с начала Б. , поэтому я уже внимания не обращаю -отдышалась, пошла дальше .

Насть, я тоже сейчас аптечку собираю. Но я только самое необходимое беру -мы ведь в России отдыхать будем, надеюсь, проблем с аптеками не будет. А вещи так и не собирала еще. Вечером приезжаю с работы -сил нет.

Пришли мои анализы из Инвитро -всё окейно !
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 20:47
Premier League
Мама-умница

Лилия81, Лиль, с хорошими анализами!!

Я напугалась, что больше получаса не прекращалось..лежу, в ушах стучит, в шее стучит, дышать тяжело..и я одна ж.
Тьфу тьфу тьфу..прошло
Old 22.07.2015, 20:54
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Premier League не пугай так.

Вот что нашла.
в СП за 1000 ре потом в санки-коляску войдет. Моя думает
Беатрис вне форума  
Old 22.07.2015, 21:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лилия81, Лиль, с хорошими анализами!!

Я напугалась, что больше получаса не прекращалось..лежу, в ушах стучит, в шее стучит, дышать тяжело..и я одна ж.
Тьфу тьфу тьфу..прошло
Спасибо, Катюш.
Да, я бы одна тоже струхнула. Особенно если раньше ничего подобного не было. Пусть не повторяется это больше !

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Premier League не пугай так.

Вот что нашла.
в СП за 1000 ре потом в санки-коляску войдет. Моя думает
Прикольно ! Выглядит очень уютным. Мне нра. Пусть твоя не думает .
Лилия81 вне форума  
Old 22.07.2015, 21:51
Premier League
Мама-умница

Беатрис, Классный)))

Лилия81, Это раз третий уже..в прошлый раз меня муж повез в больничку. Они сказали бывает..что мне остается делать, как Лена сказала- лежать с ногами вверх
Old 22.07.2015, 22:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Как вам спалось, девочки???
фигово)
легла в чера в 10.В 2 ночи проснулась и все)
до 5 смотрела телевизор и читала)
Потом отрубилась)
С утра вся разбитая)
Хорошо, что сегодня никуда не надо было)))

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
типа такая примета есть))но я все равно в нее не попадаю)))
не знаю)
у меня мальчик, но мне мяса совсем не хочется.
Тянет на разные фрукты)
Цитата:
У меня тут 2 дня гормоны скакали. Просто себя так жалко было. И никто меня не любит, не ценит... Вроде отпустило уже. Все эта стройка гр...ая
А я второй день зверею)
Дочка уже. если что-то надо спросить, тихонько подходит и спрашивает "Мам, а ты счас добрая или нет?"Я на нее как зыркну, она такая "Понятно..." и отходит у папы спрашивать))))
А так, ору на своих по поводу и без)
Что муж сегодня с перепугу даже поехал флюшку сделал))))
Вот и думаю. раньше надо было его разогнать))))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, забрала анализы, была у генетиков. Все хорошо - все риски низкие! Уфф!
Классно!!!!
Цитата:
Хочу такую Белоснежку 40см. муж обещал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная!!!!
Но я по таким не прикалываюсь)))
Я по Беби БОн, Беби Анабель))))
У нас 2 беби бона- мальчик и девочка))))
И одежек на них целый шкаф)))
Хотя одежда на куклу стоит дороже. чем на ребенка.....
И всяких причиндалов для кукол уйма))))
Кроватка, переноска, коляска, стол для кормления, ванна, качели, сегодня еще и качалку купили)
А Сильваниен фэмили)))) стоят как целое состояние))) особенно всякие домики, машинки... да и сами зверюшки)))
мы тут пару лет назад по Винксам с ума сходили)))
каких только нет)))) и чего только нет с их эмблемой)))
А теперь все это валяется в сумке за шкафом))))
Не, девочки-это хорошо!!!!!
Можно наиграться в то, во что в детстве не наигралась))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Была у врача - как обычно - все ок, все супер - приходите через 4 недели)))
Хорошо, что все хорошо!!!!
А что так долго????
у нас каждые 2 недели надо отмечаться)))
и каждые 2 недели перед приемом сдавать мочу))))

Алла, Катя, какие вы очаровашки!!!!малопузики!!!!!

Алла, Вика, с неделечками!!!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 22.07.2015, 23:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Это ща посчитаю... 22 с чем-то недели)
ну ты крутыш!!!!!!пузик очароваш!!!!!
Цитата:
не, я одела удобные трусы..которыми бы моя бабуля гордилась)))

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
И сегодня тянет и тянет.
эээээ, вы там аккуратнее.
Подождет, ничего с ним не случится.
Главное,, чтобы с малышкой все было хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я чувствую как родим... Коллективно фигурой займемся в болталке "детки ноября-2015".
Ага)
Подкожный жир медведям разве что хорошо)))) зимой согревает))))
Цитата:
Сейчас позвонила, договорилась вечером ехать коляску смотреть...
вот ты шустрик))))Молодец!!!
Цитата:
Я выбрала 2 в 1, трансформер не захотела что-то... Поеду посмотрю сегодня...
давай, потом расскажи что и как)))
я тоже хочу 2 в 1
переноску не надо)
это в трансформер она идет потому, как я поняла, что там без переноски спинка не ровная, в смысле не ровно ребенок будет лежать, а у переноски спинка жесткая.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема