Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 20:48
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин.. у сыночка такие красивые глаза!!! как два озера)
Ивка вне форума  
Old 03.05.2010, 21:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Кристин.. у сыночка такие красивые глаза!!! как два озера)
Спасибо большое, Ириша!
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2010, 21:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кристя,Костик у тя !!!!!!!!!!!!
так и хочется его потискать и зацеловать!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 03.05.2010, 21:56
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Кристя,Костик у тя !!!!!!!!!!!!
так и хочется его потискать и зацеловать!!!!!
Спасибо большое, дорогая!

Блиииннн, уже с неделю у меня в душе какой-то раздрай, меня ничто не радует, ни чего не хочется, я чувствую себя неподъемной...даже уборка квартиры пошла даром... (я шизофреник, меня успокаивает копошение и наведение порядка где угодно, шкаф я использую, как релаксирующее средство, раскладывая по типу и по тканям вещи я успокаиваюсь)...
Второй день безумно тянет покурить... а ещё очень деятельности хочется, хочется на работу...
И самое кошмарное, я начала весь свой раздрай заедать. Тут Настя будет права, в эти два дня я буквально от холодильника не отхожу. Мету в основном сладкое, слава богу у пупса диатеза не наблюдается ттт, зато чувствую у меня скоро начнется и попа увеличится. Чем себя отвлечь от утопических настроений?
(кажется, я тут главный нытик темы , простите меня за мою слабость)
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2010, 21:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

даже не утопических, а каких-то идиотических...
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2010, 22:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюль, ты это чаво????? А ну прочь сомненья и терзанья! Пазитифффффффф!
Солнце моё, скоро лето, солнышко, зеленая травка, тепло, к маме поедете! Костяшка поправился! Вон как чудит! Всё супер, зая!
Ларюся вне форума  
Old 03.05.2010, 22:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Женечка привет, как дела, наконец-то ты нас навестила!
У нас все нормально! Завтра к врачу идем! Еще и похвастаемся 2-мя зубиками)
Сочная долька вне форума  
Old 04.05.2010, 00:59
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Надо же, сколько деток так же делают!
А вот так наверное ни у кого не делают пупсы. Потому что я больше ни у кого низких бортов в кроватках не видела. Меня сей навык, высовывания конечностей, не радует...

ещё как делает,он так цепляется и на живот переворачивается,а потом орет ,ножку-то больно,а может уснуть в кроватке по диагонали и обе ножки высунуть.
Malina вне форума  
Old 04.05.2010, 01:34
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Кристинка,Костик-само очарование!!!

Яночка-Антошка пополз сам,раньше он не мог ноги и руки собрать в правильное движение,а со вчерашнего дня во всем разобрался,правда ему ещё сложновато,но теперь нет мне покоя,постоянно требует ,чтобы с ним позанимались,помогали ему ползать и контролировали процесс.

Ивка-Игоречку и тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 04.05.2010, 10:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
слушай это надо к неврологу! или вы ходили уже?
ходили,но она ниче не сказала,т.к.основной"упор"был на нашу дистонию...Заря к нашему пойду,мож че скажет

Цитата:
А он беспокоится из-за этого? Мы можем долго не какать и нас это не беспокоит...
мне кажется да,тужится,пукает и плачет но седня мы сами навалили!!! я вот думаю,мож из-за яблочного сока такая реакция?Завтря думаю пюрешку сделать кабачковую...

Слушай,ну и красатулькин у тебя!!! мой када ночью просыпается,у него ноги над кроваткой торчат а иногда и просто положит на бортики,они сползут,вот и получается,что у него нога тож торчит
masysik вне форума  
Old 04.05.2010, 10:10
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я думаю класть одеяло бесполезно ))) раз уж бортик перелез)

Нам просто сосы теперь мало, мы во как теперь любим делать, ну чего уж там, зубы то есть, так хоть погрызть!

Какие глазки, потрясающие..ттт Чудо малыш!
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:11
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ал, привет!!!
слушай а где вы так долго гуляете??там же дождь то идет , то нет, вот полчаса назад вобще сильный был у нас
У нас так что-то покапал пару капель и все! У нас чудо район, дождь обходит стороной.
А гуляем везде и по магазинам))), и в лесу, и по гостям)
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, дорогая!

Блиииннн, уже с неделю у меня в душе какой-то раздрай, меня ничто не радует, ни чего не хочется, я чувствую себя неподъемной...даже уборка квартиры пошла даром... (я шизофреник, меня успокаивает копошение и наведение порядка где угодно, шкаф я использую, как релаксирующее средство, раскладывая по типу и по тканям вещи я успокаиваюсь)...
Второй день безумно тянет покурить... а ещё очень деятельности хочется, хочется на работу...
И самое кошмарное, я начала весь свой раздрай заедать. Тут Настя будет права, в эти два дня я буквально от холодильника не отхожу. Мету в основном сладкое, слава богу у пупса диатеза не наблюдается ттт, зато чувствую у меня скоро начнется и попа увеличится. Чем себя отвлечь от утопических настроений?
Кристин, я тоже до безумия хочу на работу, думаю только лето выдержу, с пупсом отдохнем и выйду, сил больше нет, общения не хватает!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У нас все нормально! Завтра к врачу идем! Еще и похвастаемся 2-мя зубиками)
Поздравляю, уже зубастики))), а у нас только намечаются))
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки были сегодня Егорке кровь сдавали так он даже не пикнул, еще и с врачихой болтал
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иду сегодня с сыном в поликлинику, напротив идут два мужика, один встал смотрит на меня, смотрит и тут говорит:
- Девушка, а вы вообще кушаете?
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам просто сосы теперь мало, мы во как теперь любим делать, ну чего уж там, зубы то есть, так хоть погрызть!

Ой, как здорево! Глаза прям мамины)))) Большие и бездонные!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Муж купил вчера Синекод. Можно деткам с двух месяцев, средство для сухого и мокрого кашля, с отхаркивающим эфектом, успокаивает кашлевой рефлекс и недорого. Вот смотрю на реакцию..
Мы постараемся)
Мой муж Проспан покупал. Спец для детей, без всякийх добавок гипоаллергенно и помогает очень хорошо.

Цитата:

настоящий полковник Настя, вы в Турцию планируее с ребенком??? мы просо тоже опуск планируем..
Ой как здорово! Отпуск!!! А када вы хотите? Мы где-то в августе. Как раз малыш подрастет до некоторой самостоятельности. Воть ща подбираем тур подешевле. А то дорогу у мужа на работе оплятят, а воть насчет остального самим придется. Благо детю бесплатно все.

Цитата:
Настюня, у тебя сын чудо! Фуражка ему очень идет, хоть пока по размеру и не подходит Не устаю восхищаться вашей шевелюре! У вас есть что расчесывать!
Спасибо Мы уже даже стриглись один раз, а то волосы уже везде были. Ща неуспеваю расчесывать, на макушке прям в комочки волосы скатываются.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, я тут - детки у всех - красавчики! Чмок вас! Мы гуляли сегодня два раза по три часа... У меня лицо по-моему сгорело))) Саня всё спал - что будем делать ночем?))))
Кристя, у меня Сашка так же прячется))) Одеяло натянет на голову и доволен)))
Мы тож вчера долго гуляли. Я все лицо Максика закрывала, боялась, что сгорит. Сгореть не сгорели, но мордашка черная вся, кулачки тоже, а пуз белый

Цитата:
Так, я тут худеть начала, уже 2 кг потеряла. Холодильник мой-враг мой. А ти чего зеленеть и киснуть. Ну-ка ноги в руки и дошла до холодильника, посмотрела на его содержимое, представила толстую попу и расхотела есть Лучше закинь ребенка в слинг и сходите куда-нить в торгово-развлекательный центр. Купи че-нить, может знакомых встретишь(а лучше сразу с подругами иди), в кафешке там посиди(воть здесь грех не съесть вкуснятины). Походи среди людей, потом легче станет. Я так и спасаюсь. есе муж частенько выпроваживает меня одну немного пошарахаться потрепаться с подругами. Так что жить можно. Скоро 9 мая, так на движуху можно выйти. Там тоже глоток свободы, все лишайники отпадут с тебя сразу. А самое главное Костику в глазки посмотри, поулыбайся, поагукай, и расскажи ему все что у тя на душе. Полегчает. Удачки, моя. Боше не депрессуй
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.05.2010, 10:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

сеня в поликлинику ходили. Сделали прививку и наконец-то взвесили и измерили. Ми ща 6800гр и 67см. Уже 20 см с момента родов набрали)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.05.2010, 10:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
сеня в поликлинику ходили. Сделали прививку и наконец-то взвесили и измерили. Ми ща 6800гр и 67см. Уже 20 см с момента родов набрали)))))
молодцы какие, мы пока только 64)
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это мы вчера, сидим видео свое на компе смотрим
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
какие молодцы!!!
Крошка,такой продвинутый у тя мальчуган!!!! ТТТ!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема