Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 12:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ирин выздоравливайте скорей, на улице правда уже лето!!! Лазолван можно мы давали, только от него аллергия сильная пошла, нам помог Амбробене!

Муж купил вчера Синекод. Можно деткам с двух месяцев, средство для сухого и мокрого кашля, с отхаркивающим эфектом, успокаивает кашлевой рефлекс и недорого. Вот смотрю на реакцию..
Мы постараемся)
Ивка вне форума  
Old 03.05.2010, 12:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Муж купил вчера Синекод. Можно деткам с двух месяцев, средство для сухого и мокрого кашля, с отхаркивающим эфектом, успокаивает кашлевой рефлекс и недорого. Вот смотрю на реакцию..
Мы постараемся)
Слава Богу, мы когда мокроту не могли откашлять, я ложку в рот Егорке пихала (вызывая рвотный рефлекс) потом пальцем изо рта ее убирала!
Крошка вне форума  
Old 03.05.2010, 12:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, мы когда мокроту не могли откашлять, я ложку в рот Егорке пихала (вызывая рвотный рефлекс) потом пальцем изо рта ее убирала!

а мы купили шприц, и делаем как доктор со скорой показала, только не так безжалостно.. сопельки вытекают и через нос и через рот, а потом на кончике ч.л. оливковое масло.
Ивка вне форума  
Old 03.05.2010, 13:38
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Сама-по-себе,Кристина,Стася,Малина,Катюша-малыши лапочки,просто конфетки сладенькие.
Элла вне форума  
Old 03.05.2010, 14:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Соску ни в коем случае не надо, пусть лучше срыгнет, так и подавится и захлебнуться может не дай Бог!
я его одного не оставляю
Ивка,вы что там так разболелись? выздоравливайте скорее!!! Скоро лето-низя болеть вообще!!! и никогда! поздравляю с достижениями!!! ура!кстати,пасиб за подпись

а мы покакали чучуть и то,с помощью мыла первый раз так!!!
masysik вне форума  
Old 03.05.2010, 15:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибки,девочки!!!

по поводу двойни серьёзно очень хочу.есть шансы,по папиной линии много двойняшек!
у меня по маминой линии двойняшки есть но я пас....наверное с двоими очень тяжело надо Мышку-норушку спросить

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

А это мы гуляли сегодня!!!

всем спасибо за поздравления!!!
Катюш, отлично выглядишь!!! оч клевая фотка

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
уф!!!!!!!!!!!
Только что с рыбалки вернулись - открыли сезон.
Клев стоял отличный, поймала с десяток рыбок - но пошел дождь, и пришлось уехать....
Была бы мы без Златочки - остались бы)))
Надышались свежего воздуха - и меня сморило, всю дорогу спала))
Мэгги а как дочка себя вела? мы вот тоже 8 числа собираемся на шашлыки с детьми, чета боюсь

Цитата:
А мы сегодня с подружкой и с детьми пошли на шашлыки, все успели, все поели, здорово, правда в лесу столько народу плюнуть не где!
ох...опять небось всех невест собрали ты мне чета написать хотела? я почту почистила

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А мы сегодня поползли!!!!!Пока немного,метра по 1,5 проползаем,но начало положено!!!!

Это собственно отдых после трудов праведных.
ооо поздраляю!!!! а он прям и ножками и ручками сам работает??

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а это мы сегодня купались
очень на тебя похожа дочка мне кажется

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
спрятался

а это мы учимся самостоятельности
Кристин, моя тоже любит под одеялки залезать такая смешная тоже..вобще любит всякие тряпочки, пледики итп...тут кормила дайка думаю одену всеж ей слюнявчик...ооооо...через минуту я его и сняла..она не ела, а с ним игралась и пыталась снять

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А воть мы в папиной шляпе)))
настоящий полковник Настя, вы в Турцию планируее с ребенком??? мы просо тоже опуск планируем..

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
блин...я незнаю че делать...Данька так много срыгивает!!! его столбиком после еды около получаса ношу!потом тока его положишь-сразу срыгнет!!! ппц!!приходится соску давать,чтоб не выливалось ничего!!! замучилась я уже!И толком на спинку не положишь,блин!!! воздух может выйти через час после еды!!!Вроде прикладывание наманое-губка нижня вывернута... а все равно раза 4-5 минимум точно воздух отрыгнент,причем вместе с молоком иногда!!!ААААААААААА!!!!!ППЦ!!!!!

слушай это надо к неврологу! или вы ходили уже?
Яна вне форума  
Old 03.05.2010, 15:06
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну где же Маечка??!!! как она там? меня просо в одноклассниках нету
Яна вне форума  
Old 03.05.2010, 16:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Всех, у кого недавно были даточки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Спасибо вам за поздравления!!! И всех с майскими праздниками!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.05.2010, 18:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, пасиба за пруятные слова

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мы покакали чучуть и то,с помощью мыла первый раз так!!!
А он беспокоится из-за этого? Мы можем долго не какать и нас это не беспокоит...

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Мы все еще болеем, кашляем, Гошка только ночью иногда, а я.... прям задыхаюсь как кашляю. Муж уже всю аптеку скупил) И полоскаю, и капаю, и микстуру пью и ромашку... А на улице такая погода стоит.... Вчера к нам доктор приходила в одной кофточке! Я ей говорю - вы не замерзли или на машине приехали? А она улыбается))) там лето почти, говорит, поправляйтесь и на улицу за одуванчиками.

Приходила доктор, которая первый раз в 20 дней поставила Гошке атит и выписала антибиотики и лазонвал микстуру. А сейчас говорит - Лазонвал микстуру нельзя!!! Деткам до года только капли. Я была в шоке. Врачи - ..... И про антибиотики говорит, что зря Вы из тогда капали)))) Я ссусь просто кипятком, купите капли отипакс или камфорное масло на ватку и в ухо.
Одна новость - Гошка научился переворачиваться со спины на живот и обратно! И теперь вертится как юла) И руку научился вынимать из под себя, когда переворачивается на живот. Вот)

Скорейшего вам выздоровления!!!

а насчет погоды не переживай, там сегодня такая пакость, что лучше дома сидеть и чай пить. Здоровья вашему семейству!!!!
Подпись у тебя чудесная!

Кстати, я давала по пол ложки лазолвана, не знаю стало от него легче или все таки ромашка помогла, но аллергии у нас от него не было.
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2010, 18:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настюня, у тебя сын чудо! Фуражка ему очень идет, хоть пока по размеру и не подходит Не устаю восхищаться вашей шевелюре! У вас есть что расчесывать!
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2010, 19:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

чета глухооо как в танке)))) все празднуют мир, труд май))) чтож будет на 65летие победы
Яна вне форума  
Old 03.05.2010, 19:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут - детки у всех - красавчики! Чмок вас! Мы гуляли сегодня два раза по три часа... У меня лицо по-моему сгорело))) Саня всё спал - что будем делать ночем?))))
Кристя, у меня Сашка так же прячется))) Одеяло натянет на голову и доволен)))
Ларюся вне форума  
Old 03.05.2010, 19:13
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

ох...опять небось всех невест собрали ты мне чета написать хотела? я почту почистила
Ян, сейчас уже не помню, что-то насчет наградки!)
Да они крутятся, крутятся вокруг нас, но мы верны вам и спим все время, чтоб не поддастся соблазну

Цитата:
ну где же Маечка??!!! как она там? меня просо в одноклассниках нету
Нормально, борется с пузяками, не пускают на сайт .
Хочет заново зарегистрироваться, я ей предложила потом админу написать, ситуацию рассказать, может вернут ее

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех, у кого недавно были даточки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Спасибо вам за поздравления!!! И всех с майскими праздниками!!!!!!!
Женечка привет, как дела, наконец-то ты нас навестила!

Цитата:
чета глухооо как в танке)))) все празднуют мир, труд май))) чтож будет на 65летие победы
Мы как ушли в час на прогулку, вот только не давно вернулись Я тоже додумалась одела 12 см каблук, ппц ноги отваливаются и не ходят
Крошка вне форума  
Old 03.05.2010, 19:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, я тут - детки у всех - красавчики! Чмок вас! Мы гуляли сегодня два раза по три часа... У меня лицо по-моему сгорело))) Саня всё спал - что будем делать ночем?))))
Кристя, у меня Сашка так же прячется))) Одеяло натянет на голову и доволен)))
Ларюся, мы на гулянке тоже постоянно спим, просыпаемся только покушать и опять щеки мять, и нормально ночью тоже спим
Крошка вне форума  
Old 03.05.2010, 19:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо же, сколько деток так же делают!
А вот так наверное ни у кого не делают пупсы. Потому что я больше ни у кого низких бортов в кроватках не видела. Меня сей навык, высовывания конечностей, не радует...

Chihiro вне форума  
Old 03.05.2010, 19:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот так наверное ни у кого не делают пупсы. Потому что я больше ни у кого низких бортов в кроватках не видела. Меня сей навык, высовывания конечностей, не радует...

у нас вечно руки выставляет тоже переживаю, но на переднюю спинку не хочу борт вещать, я там одеяло положила, теперь все норм.
Крошка вне форума  
Old 03.05.2010, 19:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю класть одеяло бесполезно ))) раз уж бортик перелез)

Нам просто сосы теперь мало, мы во как теперь любим делать, ну чего уж там, зубы то есть, так хоть погрызть!

Chihiro вне форума  
Old 03.05.2010, 19:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, привет!!!
слушай а где вы так долго гуляете??там же дождь то идет , то нет, вот полчаса назад вобще сильный был у нас
Яна вне форума  
Old 03.05.2010, 19:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю класть одеяло бесполезно ))) раз уж бортик перелез)

Нам просто сосы теперь мало, мы во как теперь любим делать, ну чего уж там, зубы то есть, так хоть погрызть!

ой какой смешнооой
Яна вне форума  
Old 03.05.2010, 19:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у меня не длает, у меня бортики везде
Яна вне форума  
Закрытая тема