![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы купили шприц, и делаем как доктор со скорой показала, только не так безжалостно.. сопельки вытекают и через нос и через рот, а потом на кончике ч.л. оливковое масло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ивка,вы что там так разболелись? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы покакали чучуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, отлично выглядишь!!! оч клевая фотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() очень на тебя похожа дочка мне кажется ![]() Кристин, моя тоже любит под одеялки залезать ![]() ![]() настоящий полковник ![]() Цитата:
слушай это надо к неврологу! или вы ходили уже? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пасиба за пруятные слова
![]() ![]() А он беспокоится из-за этого? Мы можем долго не какать и нас это не беспокоит... ![]() Цитата:
Скорейшего вам выздоровления!!! ![]() а насчет погоды не переживай, там сегодня такая пакость, что лучше дома сидеть и чай пить. Здоровья вашему семейству!!!! Подпись у тебя чудесная! ![]() Кстати, я давала по пол ложки лазолвана, не знаю стало от него легче или все таки ромашка помогла, но аллергии у нас от него не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут - детки у всех - красавчики! Чмок вас! Мы гуляли сегодня два раза по три часа... У меня лицо по-моему сгорело))) Саня всё спал - что будем делать ночем?))))
Кристя, у меня Сашка так же прячется))) Одеяло натянет на голову и доволен))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да они крутятся, крутятся вокруг нас, но мы верны вам и спим все время, чтоб не поддастся соблазну ![]() ![]() ![]() Нормально, борется с пузяками, не пускают на сайт ![]() ![]() Хочет заново зарегистрироваться, я ей предложила потом админу написать, ситуацию рассказать, может вернут ее Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |