![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,хочу еще посоветовать закупку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
моя подруга из этой серии карандаш брала,так она со свадебного платья потом (через дня 3-4 после свадьбы) вывел пятна от вина,шампанского,травы,земли))и продала его))может надо кому!? я беру карандаш,для ковров,попрошок,и пшикалку универсальную))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас с мамой пойдем в магаз, мож себе чего то выберу, точнее подберу по размеру (к папе на юбилей). У нас на прошлой неделе на 10 этаже горела прилифтовая площадка, все залили и лифт теперь не работает! Я как то со своей тяжеленной коляской спускалась и одну ступеньку пропустила, в общем звезданулась прям на колено. Хорошо хоть коляска не перевернулась. Сейчас у соседки легкую летнюю коляску попросила на прокат с ней пойду. Блин, вот че теперь коляску легкую покупать? Злости не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж..мне мама рассказывала,как раньше с 5-го этажа спускалась с коляской(они савдеповские тяжеленные) и я в коляске,с учетом того что родилась я 4200! короче она один раз тоже так полетела...говорит,вся жизнь перед глазами пролетела!но мне всегда везет.она и беременная на 9 месяце на попу падала,подскользнулась! на счет коляски,так лифт же сделают.тем более ты же с Пашкой гуляешь! пусть он Таю на руках выносит а ты коляску! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы 45 минут поспали
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Удачных вам покупок! ![]() А лифт то планируют ремонтировать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот это сп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб произошел выкуп им надо набрать еще хотя бы 20 карандашей! я пока 1 заказала,еще возьму подруге,свекрови,матери племяшки... остается 17 ![]() |
|
![]() |