Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 14:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я поздравляю вас с Димочкой растите большими!!!!!
Ириш не растраивайся сильно она просто бесится из за зависти к тебе что Петя с тобой а от нее ушел вот и давит вам на психику жаль только что детей мучает дура бестолковая
мармышка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:40
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????
Мы за месяц вообще не набрали, по-моему в этом возрасте это как раз самая норма. Сама то вон худая какая, а доча-то твоя! Это вам чтоб анализы хорошие были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 14:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
жаль только что детей мучает дура бестолковая
Детей жаль не то слово. Дочь взрослая уже. А сыну шесть лет. Его до слез иногда жалко. Мама с папой разобраться никак не могут, а его мучают
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.01.2011, 15:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Она и работает и оч. хорошо зарабатывает, на отдых, ремонт в квартире ей хватает.

Я сама так себя повела, меня тоже совесть грызет. Мы когда встретились они уже вместе не жили, но все равно. Мне жаль сына его Антона. Я как будто папу у него отнимаю.

Он так и делает, покупает продукты туда домой, сыну игрушки, дает в саду что надо, дочери дает деньги. В прошлом году 100 тыщ дали на репетиторов для дочки, так она теперь и ждет что будем столько же давать. А денег нет таких! Мы нифига не заработали этим летом. Оф. зарплаты у него вообще нет, он безработный.
ну дык тогда пусть обеспечивает по возможности детей и сам распоряжается что куда тратить но ей денег недавать идет она лесом , а то смотрю хитрожопая берет денег и тратит небось на себя а не на детей
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????
Все будет гуд непереживай , поправитесь ещё
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы то ж пришли с поликлиники набрали 100г аж до слез ест нормально но выросли на 3 см.Андрей сегодня принесет весы посмотрим,мне кажется она больше набрала.
Сейчас мы 8100,71 см
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 15:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас!!!!! А у нас!!! Боюсь сглазить.... блин...
Кажется зубки просятся
Вчера вечером и ночью ощутили все прелести ожидания. И сейчас мурзит постоянно, с рук не слазит. Нижние два сразу, длинненькие две лунки, но самих зубиков еще не видно.

Наконец-то и у нас будут ЗУБЫ!!!
С зубиками Илюшу!
Цитата:
Мне жаль сына его Антона. Я как будто папу у него отнимаю.
Ириш, а у Яси ты папу своей жалостью к тем детям не отнимаешь? Это пока она маленькая - не соображает, а дальше вырастет, а муж будет также себя вести, потому что ты приучила...извини, если обидела...
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Спасибульки от меня и Димульки всем вам!)))

Девченки,а как быстро у малышей волосы растут? я читаю уже некоторые стригли..У наас сзади лысинка но она с волосиками масенькими и они уже месяц все никак нормально не выпастут
У нас тоже залысина. И волосы там медленно растут.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все хорошо было!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 15:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю.
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 15:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы то ж пришли с поликлиники набрали 100г аж до слез ест нормально но выросли на 3 см.Андрей сегодня принесет весы посмотрим,мне кажется она больше набрала.
Сейчас мы 8100,71 см
Ого, Наташ, вы даже нас обогнали...мы щас 8100 (правда в памперсах взвешивала) и 70 см...Мы походу самые миниатюрные из мальчишек
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 15:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас!!!!! А у нас!!! Боюсь сглазить.... блин...
Кажется зубки просятся
Вчера вечером и ночью ощутили все прелести ожидания. И сейчас мурзит постоянно, с рук не слазит. Нижние два сразу, длинненькие две лунки, но самих зубиков еще не видно.

Наконец-то и у нас будут ЗУБЫ!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
А эта сучка говорит ему " ты из детей щенков делаешь, задариваешь их подарками, они ждут поэтому тебя и радуются как собачки". Он мне как сказал меня аж, помню, передернуло. Это говорит про детей мама! При этом она одной рукой выталкивала петьку из дверей, а другой тянула плачущего сына домой внутрь, и орала еще что дети должны знать что папа их бросил. Это вот буквально на днях было. И такое каждый раз. Пипец.
Дура какая то( Истеричка, и че вот хочет доказать?? у неее мужика нет? может просто ей мужик нужен?
Цитата:
Марин а как она кушает? Аппетит плохой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот ещё
Красивая семья!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот со стрижкой мы:
Деловишный какой
Цитата:
Вот мы какие ща
Колюня будущий спортсмен)) Жень чем реб так удивили? Глазюки во все лицо) Мне тоже кажется что на папу больше похож)
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы щас 10 кг и 75 см
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Колюня будущий спортсмен)) Жень чем реб так удивили? Глазюки во все лицо) Мне тоже кажется что на папу больше похож)[/QUOTE]

у него такой взгляд как у кота из мультика шрэк , это он так типа на жалость давит что бы на руки взяли
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, насчет писем. Согласна с Катей на 100%, игнор - лучшее лекарство. ПОЛНЫЙ игнор и в конце концов перестанет писать. Проходили, знаем. А твои ответы (любые) только подпитка.

Маш, спасибо, фенистил попробую. Никак наши высыпания не пройдут.
Спасибо Ириш так и поступлю)
Цитата:
Бывшая мужа сказала чтоб мы машину мою продавали. Мол, на что то купили же. У меня мерседес СЛК был кабрик, подаренный моим бывшим. Как Яна родилась я его поменяла на Пежо и Соболя. Пежо новее года, блестит больше. А Соболь вообще большая машина!
Если ты, Лена, опять это читаешь, посылаю тебя на авто ру читать матчасть что и сколько стоит.
Пипец у меня одни эмоции скорее всего она знает слабое место Пети вот и играет на его чуствах к детям Сама психику травмирует своим же детям, че она такая жизнью то недовольная? Ириш тебе терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
кто бы это моему мужу объяснил??
А то мне поболеть нельзя вообще, хоть темпер-ра, хоть встать не могу-было так пару дней. Все равно-ребенка переодень и посуду помой (это выходные были)
ужас... Оль тебе тоже наши кулачки@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

у него такой взгляд как у кота из мультика шрэк , это он так типа на жалость давит что бы на руки взяли

хитрюшка маленький))))
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю.
Вот и мы так же в прошлом месяце,казалось что килограмма два набрали и пузя такой появился,а на весах всего 150 грамм было.
Мариш, это Викуське на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 15:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мы щас 10 кг и 75 см
бАшие вы уже))) тьфу-тьфу-тьфу
Мы 72 см и 8 900 в прошлом месяце были, вот пойдем через недельку - очень надеюсь что прибавили хоть пол кило
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 15:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

батюшки)) 72 см))) удивили) фига се) баскетболистом будет)))) Молодцы!!!!! ))
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы на УФО обгорели ж вчера
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 15:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы на УФО обгорели ж вчера
Как
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 15:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы щас 10 кг и 75 см
Вы тоже длиненькие) чет мы маленькие мы всего 70 см)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема