Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 09:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и нам морозы обещают до конца февраля пипец вот попали даже с ребенком не выйти погулять
мармышка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
надо с родительским комитетом созвониться... ты с другими родителями общаешься? все вместе пишите заявление и к директору...

пои побольше... слюней много?
Нее нискем не общаюсь, Но к директору пойду, и буду добиваться чтоб ребенка перевели к другому учителю, вообще намеренна поскандалить, муж меня разозлил, пойду там пар выпущу Думаю директор так этого не оставит, такие проблемы им ни к чему,чем там пригрозить можно? кого они боятся?
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик, у нас тоже -20.. а говорят до вторника будет ваще -42 ночью жееесть
ого!!! быстрее бы весна так зима надоела((
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас тоже похолодание, -10 неделю обещают!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Нее нискем не общаюсь, Но к директору пойду, и буду добиваться чтоб ребенка перевели к другому учителю, вообще намеренна поскандалить, муж меня разозлил, пойду там пар выпущу Думаю директор так этого не оставит, такие проблемы им ни к чему,чем там пригрозить можно? кого они боятся?
Настён, а может не стоит? Дети в этом возрасте склонны преувеличивать, а человека обидеть - раз плюнуть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 09:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш, она не в первый раз жалуется на этого преподователя, а вчера она с одноклассницей пришла, наперебой мне рассказывали.
А если правда? Оставить без внимания? неет не могу, там молоденькая девочка преподает я встречалась с ней как то, так что вполне возможно, она неприятное впечатление на меня произвела..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш, она не в первый раз жалуется на этого преподователя, а вчера она с одноклассницей пришла, наперебой мне рассказывали.
А если правда? Оставить без внимания? неет не могу, там молоденькая девочка преподает я встречалась с ней как то, так что вполне возможно, она неприятное впечатление на меня произвела..
Ну разобраться стоит, но не скандаль, вдруг все-таки детки накрутили, а отношения испортишь окончательно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 10:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну разобраться стоит, но не скандаль, вдруг все-таки детки накрутили, а отношения испортишь окончательно...
да ты права) схожу поговорю просто.
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вы посылочки отправляете? Кто уже отправил?
Я хочу извиниться перед своим адресатом, до сих пор на почте нет упаковок В субботу поеду в Воронеж, там отправлю...Так что моя посылка немного задержется...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 10:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я хочу извиниться перед своим адресатом, до сих пор на почте нет упаковок В субботу поеду в Воронеж, там отправлю...Так что моя посылка немного задержется...
я отправила уже

А вот я вчера за 1 час выкроила и сшила (Пузяка была недоступна, а нервы успакаивать надо было, вот я и отвлекалась как умею, Алису уложила и за машинку).

Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 10:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
да ты права) схожу поговорю просто.
А род собрание у вас скоро? подними этот вопрос на собрании или возьми у классной номера телефонов нескольких одноклассников и поговори с их родителями насчет англичанки, мож им дети тоже на нее жаловались. Например маме того мальчика, который терпел весь урок.
А боятся они Гороно.
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 10:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ой девочки, мы практически только на сиське, утром часиков в 10-11 банан или пюрешка фруктовая и обязательно запить сисей, в обед каша или суп (иногда ни то ни другое, только сися), потом поспать и опять сися, вечером только сися, и ночью раз 5 только сися. притом что молока у меня море, я с одной кормлю с другой ручьем течет. Пробывала сцеживать еще больше молока стало. Вот такая я молочная КОРОВА!!!!!!!!
Это же хорошо, так и продолжайте, конечно зачем чыночку что-то другое кушать, если у мамы столько вкусного
Цитата:
С зубиком Сколько у вас их уже?
И с новыми достижениями!
Мы тоже начали балаболить, наконец-то...Теперь умеем мама, папа, баба, дядя, атятя, атЮтя, убуф и фыркаем как ёжик
А мы сейчас как-то молчим больше, то тоже было время, постоянно что-то болтал...зато сейчас мы постоянно пока-пока машем
Цитата:

все обсуждали уже давно, устала об одном и том же, а вчера вообще так взбесился, что сдачу от 5000 в лицо мне швырнул, такое лицо было будто ненавидит меня

нехочу так жить нехочу
Настюш, солнышко, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@сама сижу, а внутри опустошение какое-то, опять поругались, делаем это уже каждый вечер, сейчас звонит без уммолку, а я не хочу с ним разговаривать и видеть тоже не хочу...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже зубки у деток, а вы их чистите или рано еще??? просто в магазе видела детскую зубную щетку с 4 месяцев
У нас два еще и пока не чищенные
Цитата:
эх пойду валерьянки выпью а то немогу успокоится..
А мне уже не помогает..новопасит пью, хотя его особо нельзя, когда грудью кормишь
Цитата:
Уложила.

Мы уже купили вот такую, но тоже пока не чистила не разу

Горлышко нормальное, соплей нет. Только козюли замучили....да еще сухие такие...Кстати, а это все не может быть от сухости воздуха? Мы постоянно щас с обогревателем
у нвс такой же наборчик, лежит нас ждет...
Тань, это скорей всего из-за сухости воздуха, хотя бы на ночь ставь воду в тазу возле батареи и вещай мокрые полотенца на них
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы тут замерзаем просто на улице -20 дома холод я болею Вика скандалит незнаю что с ней вообщем попа полная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@выздаравливай
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 10:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я тоже прошу прощения за опоздание, все давно уже купила, но до почты пока не реально дойти, очень холодно, а нам до нее около полу часа идти...
Цитата:

А вот я вчера за 1 час выкроила и сшила (Пузяка была недоступна, а нервы успакаивать надо было, вот я и отвлекалась как умею, Алису уложила и за машинку).

Умничка, ручки у тебя золотые, очень красиво
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 10:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а теперь ПРИВЕТ мои болтушки!
Яночку и Илюшку и их мамочек с даткой
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 10:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне тоже вчера особо заняться нечем было, намарофетила в квартире, налепила вареничков и связала бандану малому, только нитки для нее сильно толстые, куплю потоньше еще одну свяжу и поменьше...
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2011, 10:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А род собрание у вас скоро? подними этот вопрос на собрании или возьми у классной номера телефонов нескольких одноклассников и поговори с их родителями насчет англичанки, мож им дети тоже на нее жаловались. Например маме того мальчика, который терпел весь урок.
А боятся они Гороно.
Блин я просто на собрания не хожу, в том году отказалась деньги сдавать на нужды класса 3 000, теперь неудобно(
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне тоже вчера особо заняться нечем было, намарофетила в квартире, налепила вареничков и связала бандану малому, только нитки для нее сильно толстые, куплю потоньше еще одну свяжу и поменьше...
Красиво) МолодцА!!!!
Цитата:
Я не отправила , на этой неделе отправлю я успеваю , нам к 8 марта)
Цитата:
я отправила уже

Ну ты мать даешь Ну и рукодельница!!!!!!! Умница!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Класненькая!!! Умничка!!!
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 10:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас сегодня потеплело (всего -10), хотела на улицу пойти с Лисой, так блин газовики оказывается сегодня с проверкой по дому пойдут, проверять плиты. Сижу жду.
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 11:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет кофточка шикарная, Машунь бондана класс Вовке идет!!!!!! блин Яну с Илюшей не поздравила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мозг ваще не работает хоть дочу щас спать положила опять с истерикой что с ребенком ума не приложу? а самое плохое я одна муж на сутках......
мармышка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Свет кофточка шикарная, Машунь бондана класс Вовке идет!!!!!! блин Яну с Илюшей не поздравила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мозг ваще не работает хоть дочу щас спать положила опять с истерикой что с ребенком ума не приложу? а самое плохое я одна муж на сутках......
держись, сама ляг отдохни пока доча спит.
Winter вне форума  
Закрытая тема