![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего бесится то? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бывает тоже кашляем, но я заметила это он когда попищит видимо першит просто в горле, может и у вас так же? а язык тоже выкручиваем, пытается лизать нижнюю десну сбоку, там как раз должен зуб вылезти , никак не вылезет ЁПТ)) Может зря себя накручиваешь Танюш? поговори с вашим врачом участковым, что она скажет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот вот я теперь тоже так буду список соствлю пусть сам ходит, он этого терпеть не может да и некогда ему.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женя, не стыдись... мы хотим хоть чем-то помочь.. ведь это не обязаловка... кто-то сможет, кто-то нет... кто чем может... прими от нас хоть такую помощь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
я просто сказала своему, мне некогда этим заниматься и все... конечно он конючил сперва... но вода камень точит
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Еще хочу спросить совета у вас, вчера дочь пришла со школы и пожаловалась мне на препода по англ яз, во первых это педагог сказал вчера детям - закрой свой рот!!!!- это вообще нормально??? меня выбесило прям, говорит в классе у них мальчик болеет , часто в туалет бегает, так вот она мучала ребенка заставляла терпеть до конца урока, что за учитель такой???
я хочу сегодня пойти к директору, пусть убирают ее нахрен, она не имеет права находится рядом с детьми.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила.
Цитата:
![]() Цитата:
Горлышко нормальное, соплей нет. Только козюли замучили....да еще сухие такие...Кстати, а это все не может быть от сухости воздуха? Мы постоянно щас с обогревателем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пои побольше... слюней много? |
|
![]() |