Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 09:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
не переживай, загляни в горлышко... а вообще это зубки мне кажется ,Саня так языком делает когда зуб лезит, она так десны чешит, и кушает мало когда зубки лезут
Так мы при этом еще кашляем...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо, 6 уже!!
А моя вчера еще языком так щелкала смешно и все смотрела чтобы я повторяла, а у меня не выходит я ее так не учила))
Блин, муж ушел утром-разбудил, теперь мается до сих пор никак не уснет, ни в кроватке ни со мной. И я как зомби-не выспалась
А мы чавкать начали ротиком, я тоже на него смотрю - чавкаю, он смеется и повторяет.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюш, сходи к педиатру, пусть посмотрит и направление к другому врачу даст. Или позвони проконсультируйся у своего педиатра, чтобы по больнице не мататься.
У нас такой педиатр, что дворник на улийце мне больше посоветует и объяснит!

Пойду уложу зайца и вернусь.
Кыль-Кыль вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
все обсуждали уже давно, устала об одном и том же, а вчера вообще так взбесился, что сдачу от 5000 в лицо мне швырнул, такое лицо было будто ненавидит меня

нехочу так жить нехочу
мы по миллиону раз обсуждали, и иногда он забывает мне деньги отдать (ты же не сказала, у него ответ) держи оборону, молчи... у меня это лучшее оружие он терпеть не может когда я с ним не разговариваю...
а чего бесится то?
Агататочка вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С зубиком Сколько у вас их уже?
И с новыми достижениями!
Мы тоже начали балаболить, наконец-то...Теперь умеем мама, папа, баба, дядя, атятя, атЮтя, убуф и фыркаем как ёжик
Молодцы какие)))
Цитата:
Хочу и я поделиться своими переживаниями. Мы же поползли недавно...Так вот я обратила внимание, что при этом он всегда отталкивается сначала левой ножкой (хотя дисплазия у нас была слева). Теперь правая практически бездействует Еще мы УЖАСНО мало кушаем!!!! Вчера с утра съел 100гр молочка (7 часов), потом только в 11 2 ложечки каши и выпил 40гр молочка Часа в 2 удалось запихать баночку (100гр) цв. капусты и запили молочком немножко, ну и вечером 50гр творога и ВСЕ! Правда на ночь скушал 200гр молока и ночью в 2 часа столько же. Я вот думаю к кому бежать???? Что обследовать??? Еще мы как-то подозрительно кашляем, такое чувство, что ему в горле что-то мешает, он так язык при этом закручивает, практически в трубочку. Девочки, помогите, к какому нам надо специалисту? Я боюсь, как бы что с пищеварительной системой было не в порядке
Насчет плохо кушать у нас такая же бяка, ест очень плохо(
бывает тоже кашляем, но я заметила это он когда попищит видимо першит просто в горле, может и у вас так же?
а язык тоже выкручиваем, пытается лизать нижнюю десну сбоку, там как раз должен зуб вылезти , никак не вылезет ЁПТ))
Может зря себя накручиваешь Танюш? поговори с вашим врачом участковым, что она скажет...
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:21
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, они и кашляют при зубках и сопли у них... глянь горлышко...
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, у кого уже зубки у деток, а вы их чистите или рано еще??? просто в магазе видела детскую зубную щетку с 4 месяцев
Мне сестра моя врач сказала-что до года нельзя чистить, там налет какой-то защитный, щетка его снимает и зубки быстрее портится. Щетка лежит, но пока не пользуемся
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы по миллиону раз обсуждали, и иногда он забывает мне деньги отдать (ты же не сказала, у него ответ) держи оборону, молчи... у меня это лучшее оружие он терпеть не может когда я с ним не разговариваю...
а чего бесится то?
типа спросила невовремя, он же кушал, только я шуткой, типа а что у попа сдачи не бывает? вот он аж подпрыгнул...
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блина, а у меня наверное не получится отправить тебе Жень, извини, так хотелось помочь тебе((( Но у нас такие ссоры с мужем из за денег, не могу уже((( Хоть из дома беги((
тока куда бежать незнаю
да ненадо ничего , мне и так неудобно от вас брать деньги ,как то стыдновато мне
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пока я сижу дома продукты и коммуналка лежит на муже... я не запариваюсь, он платит сам и покупает все сам... я ему смс пишу чего купить после работы и все
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх пойду валерьянки выпью а то немогу успокоится..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
пока я сижу дома продукты и коммуналка лежит на муже... я не запариваюсь, он платит сам и покупает все сам... я ему смс пишу чего купить после работы и все
я тоже так хочу!!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да ненадо ничего , мне и так неудобно от вас брать деньги ,как то стыдновато мне
Жень не говори так, девчата от чистого сердца все родные здесь, я наоборот расстроилась , так хочется принять участие, может попозже просто
Цитата:
вот вот я теперь тоже так буду список соствлю пусть сам ходит, он этого терпеть не может да и некогда ему..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
типа спросила невовремя, он же кушал, только я шуткой, типа а что у попа сдачи не бывает? вот он аж подпрыгнул...
голодный был вот и вспылил... мужиков когда кушают трогать нельзя моего тронешь он и тарелку на голову оденет (это я образно канешь ) помолчи вечерок и все... в потом спокойно поговори, скажи что тебе обидно что он так себя повел... и что ты тоже не хотела его злить...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Женя, не стыдись... мы хотим хоть чем-то помочь.. ведь это не обязаловка... кто-то сможет, кто-то нет... кто чем может... прими от нас хоть такую помощь...
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Жень не говори так, девчата от чистого сердца все родные здесь, я наоборот расстроилась , так хочется принять участие, может попозже просто

вот вот я теперь тоже так буду список соствлю пусть сам ходит, он этого терпеть не может да и некогда ему..
Я своему составляла, но он вечно не то накупит, а на то что действительно было нужно денег не останется
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я тоже так хочу!!!!
я просто сказала своему, мне некогда этим заниматься и все... конечно он конючил сперва... но вода камень точит

Цитата:
вот вот я теперь тоже так буду список составлю пусть сам ходит, он этого терпеть не может да и некогда ему..
мой тоже ненавидел.. и первые покупки у него были продукты не тех марок что я беру... но потом я ему стала писать названия теперь и без названий покупает, запомнил
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще хочу спросить совета у вас, вчера дочь пришла со школы и пожаловалась мне на препода по англ яз, во первых это педагог сказал вчера детям - закрой свой рот!!!!- это вообще нормально??? меня выбесило прям, говорит в классе у них мальчик болеет , часто в туалет бегает, так вот она мучала ребенка заставляла терпеть до конца урока, что за учитель такой???
я хочу сегодня пойти к директору, пусть убирают ее нахрен, она не имеет права находится рядом с детьми..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Уложила.
Цитата:
Девочки, у кого уже зубки у деток, а вы их чистите или рано еще??? просто в магазе видела детскую зубную щетку с 4 месяцев
Мы уже купили вот такую, но тоже пока не чистила не разу

Цитата:
Молодцы какие)))

Насчет плохо кушать у нас такая же бяка, ест очень плохо(
бывает тоже кашляем, но я заметила это он когда попищит видимо першит просто в горле, может и у вас так же?
а язык тоже выкручиваем, пытается лизать нижнюю десну сбоку, там как раз должен зуб вылезти , никак не вылезет ЁПТ))
Может зря себя накручиваешь Танюш? поговори с вашим врачом участковым, что она скажет...
Не, мы не пищим.
Цитата:
Тань, они и кашляют при зубках и сопли у них... глянь горлышко...
Горлышко нормальное, соплей нет. Только козюли замучили....да еще сухие такие...Кстати, а это все не может быть от сухости воздуха? Мы постоянно щас с обогревателем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 09:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы тут замерзаем просто на улице -20 дома холод я болею Вика скандалит незнаю что с ней вообщем попа полная
мармышка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:38
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хочу спросить совета у вас, вчера дочь пришла со школы и пожаловалась мне на препода по англ яз, во первых это педагог сказал вчера детям - закрой свой рот!!!!- это вообще нормально??? меня выбесило прям, говорит в классе у них мальчик болеет , часто в туалет бегает, так вот она мучала ребенка заставляла терпеть до конца урока, что за учитель такой???
я хочу сегодня пойти к директору, пусть убирают ее нахрен, она не имеет права находится рядом с детьми..
надо с родительским комитетом созвониться... ты с другими родителями общаешься? все вместе пишите заявление и к директору...

Цитата:

Горлышко нормальное, соплей нет. Только козюли замучили....да еще сухие такие...Кстати, а это все не может быть от сухости воздуха? Мы постоянно щас с обогревателем
пои побольше... слюней много?
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:39
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы тут замерзаем просто на улице -20 дома холод я болею Вика скандалит незнаю что с ней вообщем попа полная
приветик, у нас тоже -20.. а говорят до вторника будет ваще -42 ночью жееесть
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

пои побольше... слюней много?
Вообще нет.
Цитата:
приветик, у нас тоже -20.. а говорят до вторника будет ваще -42 ночью жееесть
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема