|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш, я ее сначала учила махать ручкой бабушке, папе когда они уходили, брала ее руку говорила пока-пока и махала, а тут вчера провожаем бабушку, я говорю пока, а Ксюнька махать ручкой стала сама, а вечером папка пришел, так она своей умелочкой хвастаться начала сидит и ручкой машет , а сегодня весь день тренировалась, смешная такая)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свою только недавно начала учить. И то, не её ручкой а просто своей рукой показываю пока-пока.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утречко!!!
У нас опять зима - снег стеной! Цитата:
Цитата:
Сынулю не разбудили! Если бы разбудили, я бы сама их разнесла, даже мужа бы просить не стала Цитата:
Подскажите ещё, на пюрешке Тёмва написано, банку можно хранить в холодильнике 48 часов. То есть я завтра могу эту же баночку дать? Девлчки!!! А у вас спина белая! ![]() Видели, в инете везде 32 марта
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
У нас тоже снег валит, достал уже Да, можешь спокойно давать, а если пюрешка в жестяной баночке( мяско обычно бывает), то я перекладываю в стеклянную, плотно закрываю и в холодильник, сейчас приспособилась беру мяско бабушкино лукошко, а оно в стекле,очень удобно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком вас!!! Прям вообще зубастики!!! Ждём обновочки! А вот на БЛ же написано, что 24 часа хранится - вы на след день как получается даёте? Просто на пару часов пораньше? Светик, ты куда пропадала? Как ваши дела? Как здоровье твоё? |
||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что такое БЛ? Я даю в 12 дня пюре, потом на след. день так же в 12 где-то (вот тебе и сутки)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, а так да, даю на следующий день, обычно мы в одно и то же время кушаем, ну на крайняк плюс минус час роли не сыграет
|
|
|
|