![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если следовать биркам на игрушках, ребенок в школу пойдет, не умея читать ![]() Какая разница, что там написано? У моей подружки вон дочка в 1,2 уже несколько цветов знает и в игрушки играет от 3 лет, и прекрасно, я тебе скажу, играет ![]() А этот коврик просто удобный – яркий и мягкий для падения – я ж не прошу ее в 6 месяцев цифры мне повторять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янааа, кинь ссылку, про какой ты говоришь??
Лен, я поняла из какого материала)) у меня для зарядки был коврик такой)) я думала кстать такой тоже потом купить.. Ну или сразу. Короче я не знаю сама Блин я просто хочу ему ковер на пол, просто так его не положу, у нас кот и грязная собака мамы.. Фу я брезгую.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну или... Ян, скинь на свой. А то не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, девчат, вот не поверите - не могу найти этот свой коврик в инете ![]() ![]() Кароч сфоткала вам свой - есть поедете в спортмастер - гляньте там - он кароч для гимнастики и под тренажеры, чтоб пол не царапался: ![]() Как обычно - зелененький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А размер какой у ковра? Метр на метр?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ян, а размер какой у ковра? Метр на метр?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ян, а размер какой у ковра? Метр на метр?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эт инет тупит
![]() ![]() А че стоит? Побольше там нетю? А хотела размером метр на два например)))) Мне просто завтра чую надо ехать будет по магазам.. Пряжу хотела закупить.. Надумала плед связать, тут начала было, но синий цвет меня уже раздражает.. Муж купил, по телефону это был нежный голубой.. Ну думаю хоть носки свяжу.. А он такой термоядерный цвет взял, что аж глаза режет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] закажу..
Вроде ниче так.. ХОть цветастый.. И материал как у гимнастического и по краям огрызков нет.. Короч еще подумаю.. Там есть. Еще побольше но расцветка не оч.. И стоит дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам бы по цвету подошел бы..Но скучноватый.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Этот стоит 990, у нас скидка в спортмастере 30%, так что нам обошелся в 700руб. Блин, клевые ты показала, но мне за 2.5тр жалко покупать ![]() А так можно ж два купить и будет тебе 2,4мх1,2м ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
))))) ну лан)) спалила)))) У тебя мне тоже понравился, но моему неинтересно буит)) и цвет прям мммм)) красииивый)) у тебя Владка взрослая, ей интересно за окружением наблюдать, за собакевичем, тобой)))а мой как валенок все в игрушки смотрит)) но ему мало места уже на нашем коврике, да и на кровати мне уже стремно его оставлять, а следить постоянно тоже нереально.. Проще на пол его положить.... Поэтому если уж брать то на пол и побольше, чтоб прям надолго.. По деньгам кстати да, немного дороговато.. Хотя б за 1800-2000 продали... Может где дешевле найду, на акушерстве всегда дороговато.. |
|
![]() |