![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знач папина
![]() Хотя на папины детские не похожа) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, доча на папу больше похожа))
Ждем похвастушек картерса))))) ну если время будет)) Ну Янк, у тебя красота взрослеет по часам))) в феврале-марте уж ходить будет))) так что ролики думаю прикупить стоить)))))и газетки газетки))) Кстати у нас тоже чай ромашковый такой же, максимум 50 мл может выпить. И то если уговорить)) хочу купить своему коврик на пол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вообще?? Может есть у кого такой?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень, как домой приеду, обязательно сфотаю уже наконец))) Коврик прикольный) А мне хочется купить коврик такой как большой паззл, из такого материала типа тонкого пенопласта, не знаю, как объяснить. Он и развивающий, и если упадет на нем не больно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А суть этого коврика в чем? Он больше чем твой? Мягче? Нам такие уже не интересны ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера весь день пила кефир, на ночь гречку с мясом поела, вот на фига спрашивается, не надо было есть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |