Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 16:08
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно, а то мы в молочку не ходим, а творог хочу ввести, вот и думаю где покупать в молочке или в магазине
Irina_abramina вне форума  
Old 29.03.2010, 16:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ого, вы уже мясо кушаете? А я творог ввела)) Быстро, за два раза стал съедать целую коробочку 50 гр. Агуша. Пока без наполнителей, в след.месяце на молочке буду просить вкусненькие какие-нибудь. Мне вот что-то кажется, что я "разогналась" с прикормом. Начала в 6 мес.и 1 неделю, а уже едим кашу рисовую или гречневую, печеньку 1-2 шт в день. творог 50гр. , пюре овощное кабачек- 70 гр+ гр.30 тыквы. А вчера ещё и сок дала грушевый. Иногда балуемся бананом. Не много ли всего?
да уж ...ты так много всего ввела за короткое время.... Но если Тёмке хорошо значит так и надо.
Кать, а ты творог подогреваешь?
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 16:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем Привет!
Нам сегодня массаж начали делать,мой обессилевший гном,спит
Дашка красотка,халат вам очень идет!!
Ходила сегодня с утра на работу за денюшкой,почти все потратила в детсом магазине,накупила игрух новых,нашла дудку,теперь мы нетоко на бубне ,но и дудим
Я творог сама варю,кальценированый,нам доктор прописал,а покупной пока нехочу я им(детским)отравилась когда беременная была

Саш про сопли,нам мама в детстве так делала,треш лук,через марлю давиш сок смешиваеш с молоком,и капаешь по 1-2 капли или тампончик в нос ненадолго с луковым соком,помагало,и все натурально как ты любишь.

Тань мы на полу восновеом лежим и пытаемся ползти,а когда сидим я ее подушками обкладываю,т.к мы плоховато сидим,если падает то на подушки.
Солнышко))) вне форума  
Old 29.03.2010, 16:20
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

[QUOTE=Tanya Hroost;1588032]Всем привет!
Аришу с пологодием!

офигеть! как у тебя бортики хорошо привязаны! а у нас из-за этих вставаний вся кровать теперь как поле боя - борты сдвинуты, полоненца зажеваны и с тумбочки рядом все на пол скинуто, а еще мобиль мы теперь сами переключаем и головой обнего долбимся, короче закончилась моя спокойная жизнь

Тань, да я эти бортики каждый день поправляю, она у них веревки с корнями выдирает, я их пришиваю потом. А если не поправлять она падает и бьется о прутья кровати
Цитата:
поддерживаю!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да я заталкивать и не собираюсь . Скушали сейчас 1,5 баночки и было видно что больше не хочет. Дашка тоже не страдает.
А какой у вас вес при рождении? у нас 3210гр и исходя из этого педиатр высчитывала какой должон быть сейчас. Хотя конечно все эти таблички полная ерунда.
Лен, да мы совсем не худые родились 3500, но дело в том, что эта худоба наследственная, моя сестра в полгода 6 кг весила.
[QUOTE=Lenusik;1588961]
Дашка примеряет обновочку. халатик.
Красавица
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 16:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой девочки... кто из Москвы. У вас опять терракт???? Кошмар какой...(((
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2010, 16:43
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Всем привет!
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку.
Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась.

Сегодня пока дозванивалась до мужа чуть умом не тронулась. Раз 20 звонила - не брал трубу. А он оказывается с утра в другой офис поехал и ни сном ни духом о террактах. А я чуть не поседела.
Лен Дашуля просто красавица! Ей очень халатик идет!

Слушай а вам невролог что не дал медотвод от прививок? Мы до сих пор не сделали ни одной - невролог запрещает.
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2010, 16:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен Дашуля просто красавица! Ей очень халатик идет!

Слушай а вам невролог что не дал медотвод от прививок? Мы до сих пор не сделали ни одной - невролог запрещает.
Спасибки! Да, халатик супер! Сама хочу такой же)))))
У нас медотвод от АКДС и как мне седня педиатр сказала что полиомиелит и гепатит можно.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 17:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Да, халатик супер! Сама хочу такой же)))))
У нас медотвод от АКДС и как мне седня педиатр сказала что полиомиелит и гепатит можно.
Понятно.
Кстати нам вчера невролог сказала что у нас тоже скоро зубья) Говорит десна припухли. Я уж их полтора месяца назад начала ждать но тада мне видно показалось (ложная тревога )
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2010, 17:16
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:

понятно.
КРАСОТКА!!!!

Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель
LLENA вне форума  
Old 29.03.2010, 17:19
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
КРАСОТКА!!!!

Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель
Лен, я думаю стоит подождать. Когда будет готова, сама будет ротик открывать при виде ложки)
Taro вне форума  
Old 29.03.2010, 17:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Мы наконец-то масаж закончили, и я и Полина.

Лен, Дашулька как обычно очаровательна
Аллчонок вне форума  
Old 29.03.2010, 17:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КРАСОТКА!!!!

значит ребенок не готов к прикорму. Попробуй недели через 2.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 17:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
нам ооооччень приятно)))))
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 17:41
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
рюкзак жешь у вас? Хорошо) У меня Стася так и сосет 0-3, купили большую, только играет с ней
У нас слинго рукзак. По крайней мере он так назывался на сайте.
А у нас пошла большая...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

молодцы! )
я недавно вспомнила, что у нас на бутылочке соска 0+, а есть же еще 1+, 3+ и 6+. т.е. нам скоро уже 6+ пора покупать, а мы еще из 0+ едим, ничего? ))
У нас соска Авент с бутылочко 2 капли. Из нее едим. А водупили из 1 капли - для новорожденных...Ничего.нормально...
Просто из одной капли медленей течет.
Цитата:

Красавица!
МаринаМ вне форума  
Old 29.03.2010, 17:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да уж ...ты так много всего ввела за короткое время.... Но если Тёмке хорошо значит так и надо.
Кать, а ты творог подогреваешь?
Не знаю, хорошо ли??? С удовольствием ест только банан и творог. Остальное так себе. Да и без аппетита, тк кормлю после груди
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 18:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение

У нас соска Авент с бутылочко 2 капли. Из нее едим. А водупили из 1 капли - для новорожденных...Ничего.нормально...
а я купила 4 авент, а до этого 1 была. Но ни из 1 ни из 4 пить не хочет, не пьёт ни воду, ни молоко.
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 18:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
КРАСОТКА!!!!

они выталкивают потому что еще жевать не умеют) моя тоже первые дней 5 выталкивала, хотя рот открывала т.е хотела. Ей просто надо научится Мы вот научились и теперь щечками двигаем и практически ничего не выталкиваем
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2010, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ого, вы уже мясо кушаете? А я творог ввела)) Быстро, за два раза стал съедать целую коробочку 50 гр. Агуша. Пока без наполнителей, в след.месяце на молочке буду просить вкусненькие какие-нибудь. Мне вот что-то кажется, что я "разогналась" с прикормом. Начала в 6 мес.и 1 неделю, а уже едим кашу рисовую или гречневую, печеньку 1-2 шт в день. творог 50гр. , пюре овощное кабачек- 70 гр+ гр.30 тыквы. А вчера ещё и сок дала грушевый. Иногда балуемся бананом. Не много ли всего?
ой, до хрена на мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Нам сегодня массаж начали делать,мой обессилевший гном,спит
Дашка красотка,халат вам очень идет!!
Ходила сегодня с утра на работу за денюшкой,почти все потратила в детсом магазине,накупила игрух новых,нашла дудку,теперь мы нетоко на бубне ,но и дудим
Я творог сама варю,кальценированый,нам доктор прописал,а покупной пока нехочу я им(детским)отравилась когда беременная была

Саш про сопли,нам мама в детстве так делала,треш лук,через марлю давиш сок смешиваеш с молоком,и капаешь по 1-2 капли или тампончик в нос ненадолго с луковым соком,помагало,и все натурально как ты любишь.

Тань мы на полу восновеом лежим и пытаемся ползти,а когда сидим я ее подушками обкладываю,т.к мы плоховато сидим,если падает то на подушки.
неее, это перебор)))
Цитата:
ой девочки... кто из Москвы. У вас опять терракт???? Кошмар какой...(((
да задолбали уже( На моей ветке расхерачили центр
Цитата:
КРАСОТКА!!!!

не готов человек, потерпи)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы наконец-то масаж закончили, и я и Полина.

мои поздравления) Я в четверг первый раз иду)
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
У нас слинго рукзак. По крайней мере он так назывался на сайте.
А у нас пошла большая...

Красавица!
я тож 2 дырочки купила)
Про рюкзк я уточнила, подумала, вдруг май)
Мне рюкзаки нравятся, но себе все-таки не буду покупать
Цитата:
они выталкивают потому что еще жевать не умеют) моя тоже первые дней 5 выталкивала, хотя рот открывала т.е хотела. Ей просто надо научится Мы вот научились и теперь щечками двигаем и практически ничего не выталкиваем
не, выталкивают, потому что не готов язык к приему твердой пищи, физиология такая
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 18:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя пьет 3+. Скоро бум брать 6+.
И пустышки авентовкие опять менять бум с 6 месяцев. Ттт она у меня и пила из всех сосок (мы меняли как положено) и сосала все пустышки и маленькую и большую)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2010, 18:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, выталкивают, потому что не готов язык к приему твердой пищи, физиология такая
да? А почему тада моя хотела - аж рот открывала...но поначалу выталкивала немного. Блин чо ж я зря мучила дите???? Но ща она у меня ничего не выталкивает и челюстями работает как надо
Ареолка вне форума  
Закрытая тема