![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Нам сегодня массаж начали делать,мой обессилевший гном,спит ![]() Дашка красотка,халат вам очень идет!! Ходила сегодня с утра на работу за денюшкой,почти все потратила в детсом магазине,накупила игрух новых,нашла дудку,теперь мы нетоко на бубне ,но и дудим ![]() Я творог сама варю,кальценированый,нам доктор прописал,а покупной пока нехочу я им(детским)отравилась когда беременная была ![]() Саш про сопли,нам мама в детстве так делала,треш лук,через марлю давиш сок смешиваеш с молоком,и капаешь по 1-2 капли или тампончик в нос ненадолго с луковым соком,помагало,и все натурально как ты любишь. Тань мы на полу восновеом лежим и пытаемся ползти,а когда сидим я ее подушками обкладываю,т.к мы плоховато сидим,если падает то на подушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tanya Hroost;1588032]Всем привет!
Аришу с пологодием! офигеть! как у тебя бортики хорошо привязаны! а у нас из-за этих вставаний вся кровать теперь как поле боя - борты сдвинуты, полоненца зажеваны и с тумбочки рядом все на пол скинуто, а еще мобиль мы теперь сами переключаем и головой обнего долбимся, короче закончилась моя спокойная жизнь Тань, да я эти бортики каждый день поправляю, она у них веревки с корнями выдирает, я их пришиваю потом. А если не поправлять она падает и бьется о прутья кровати ![]() Цитата:
[QUOTE=Lenusik;1588961] ![]() Дашка примеряет обновочку. халатик. Красавица ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай а вам невролог что не дал медотвод от прививок? Мы до сих пор не сделали ни одной - невролог запрещает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас медотвод от АКДС и как мне седня педиатр сказала что полиомиелит и гепатит можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати нам вчера невролог сказала что у нас тоже скоро зубья) Говорит десна припухли. Я уж их полтора месяца назад начала ждать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРАСОТКА!!!!
![]() Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас пошла большая... Цитата:
Просто из одной капли медленей течет. Красавица! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про рюкзк я уточнила, подумала, вдруг май) Мне рюкзаки нравятся, но себе все-таки не буду покупать не, выталкивают, потому что не готов язык к приему твердой пищи, физиология такая |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Моя пьет 3+. Скоро бум брать 6+.
И пустышки авентовкие опять менять бум с 6 месяцев. Ттт она у меня и пила из всех сосок (мы меняли как положено) и сосала все пустышки и маленькую и большую) |
![]() |