Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я расчитываю своей одной обойтись, а на лето 2012 можно велосипед уже с ручкой
Я тоже или машинку или велосипед хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 20:37
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Они врачу верят! Вот и доверяй всем теперь! Врачи со стажем, а херню назначают! И она еще назначила потому что осложнений боится, типа у младенцев это за 6 секунд! Ну ну, потом ваще не одно лекарство не возьмет! Вот блин у подруги ребенку 3 года, сопли антибиотиками сильнейшими лечит, еще и удивляется от чего ребенок не какает и постоянно болеет
Они перестраховываются, у меня у старшего пневмонию так запустили, неделю лечили интерфероном, а температура под 40 была уже, (мы только в ясли начали ходить), говорили острая форма ОРЗ, вот и долечили, а если бы пораньше антибиотики выписали, то избежали бы этого, мы через неделю такого лечения сами напросились на анализы и на рентген тут то всё и выяснилось.
Жаник вне форума  
Old 30.10.2010, 20:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже или машинку или велосипед хочу
Машинок я не видела, а велосипед у меня у старшнго был, мне оч.удобно было гулять с ним и ему прикольно
Жаник вне форума  
Old 30.10.2010, 20:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И на ТТТ пронесло
Я все думаю насчет каре
и к чему склоняешься?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
по первой ссылки комбез, а не коляска
я вообще не знаю будем ли мы брать легкую прогулку....хотя будем на дачу часто ездить, наверное стоит, хотя куда там на ней? до речке только на машине (да и мы бассейн будем покупать на дачу), участок 40 соток, думаю ему хватит места побегать...вообщем че то не знаю, наверно только если ехать отдыхать когда взять с собой можно легкую, но мы еще не решили с малышом полетим или нет...
ого, 40 соток!!! я вообще не понимаю зачем две прогулки?мы прекрасно обходились одной, у нас была хорошая грако с Тохой.....и замечательно откатались
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
когда же нас уже это все покинет!!!!!!!!! достали пукиииииииииииииии!!!!!!!!!!!
скоро-скоро...держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 20:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, сынок просто лапа!!!

А у меня сегодня подгуга, бывшая одногруппница, родила сына в 8:15 утра, 4 кг. Так боялась родов, а уложилась меньше чем в 8 часов ))))) В 4 утра говорит спустили из патологии в предродовую, а в 8 она уже родила ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 20:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчёт трёхколёски я тоже думала, но вспомнила про полозья, т.к. у нас горная местность, пока гуляем кучу всяких ступенек с горками и полозьями приходится преодолевать, поэтому у нас такаяже манёвренная как 3-х колёска, только на 4-х колёсах, передние вращаются на 360 градусов и фиксируются если надо, они чуть меньше и уже задних, но на полозья закатываются. И летний (прогулочный) блок у нас отдельно.
а можно посмотреть ссылочку, что это за колясочка?

Цитата:
Я расчитываю своей одной обойтись, а на лето 2012 можно велосипед уже с ручкой
кстати велосипед я тоже хочу!
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 20:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я так почитала что люди пишут, говорят в основном что это идеальный вариант - потому как летом нужна маневренность и легкость, а зимой проходимость по бездорожью. В идеале хотелось бы конечно одну единственную коляску, но сколько я ни смотрела ни одной не нашла... То вес ого-го какой, то колеса маленькие и люди пишут что зимой таскают коляску на себе
все ранво не пойму почему одной нельзя обойтись? начнем сидеть будем в прогулке, летом так же катататься по тем же дорогам что и сейчас, мы большую часть будем на даче я так думаю, там коляска не нужна. Наша трех колеска очень маневренная, легкость? ну мне и сейчас с ней не тяжело, а почему летом она должна быть легкая? если часто ездить куда то гулять далеко, возможно, но если есть машина, то какая разница какую везтии в машине?
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 20:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, ну я прям вчера здесь всех терзала на эту же тему
И тоже пришла к выводу, что надо брать 2 прогулки - одну на зиму, а вторую на лето. На зиму с большими колесами, а на лето легкую с маленькими колесиками ))))))
Да. На лето я нашла себе трость. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скорее всего её будем брать. Просто трости еще нужно тоже выбирать, потому-что у большинства спинка не откидывается. А на лето хочется, чтобы маська и поспать мог (когда на озеро пойти или на даче на улице).
А прогулка... Я пока на эмалюнге остановилась, но она тоже тяжелая.
NataShik вне форума  
Old 30.10.2010, 20:44
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а можно посмотреть ссылочку, что это за колясочка?
Щас попобую, я вроде свою фотку тут скидывала, когда мы гуляли
Жаник вне форума  
Old 30.10.2010, 20:46
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
и к чему склоняешься?

ого, 40 соток!!! я вообще не понимаю зачем две прогулки?мы прекрасно обходились одной, у нас была хорошая грако с Тохой.....и замечательно откатались

скоро-скоро...держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, так что на наших 40 сотках ему будет где разгуляться и поплавать тем более там даже грядок нет одна трава ( ну не считая построек). я вот тоже не пойму пока логику....ну только еслив путешествие куда то лететь на самолете, а так маська начнет сидеть у нас наша хорошая, на 180 градусов раскладывается, будет в ней спать еще, весной они еще не так мне кажется по долгу будут сидеть, только на лето...считай на 3 месяца? есть ли смысл?потом лучше купить машинку как девочки пишут, или велосипедик, а на зиму санки
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 20:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все ранво не пойму почему одной нельзя обойтись? начнем сидеть будем в прогулке, летом так же катататься по тем же дорогам что и сейчас, мы большую часть будем на даче я так думаю, там коляска не нужна. Наша трех колеска очень маневренная, легкость? ну мне и сейчас с ней не тяжело, а почему летом она должна быть легкая? если часто ездить куда то гулять далеко, возможно, но если есть машина, то какая разница какую везтии в машине?
Ну у нас например лес рядом, а это бездорожье... Бездорожье значит нужны большие колеса и какая-нибудь амортизация, а это в свою очередь влечет за собой большой вес коляски. А у нас 4-й этаж без лифта
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибо

а чего это Тимми ленивец такой? погремуху то уж мог бы и подержать...
у нас вон наша компашка...ну с теми с кем гуляем...дети уже сами на бочок переворачиваются и на живот!...а мы ЛЕНТЯИ!!!!
мог бы, д не хочет...поросенок
Цитата:
вот и я то же сказала..... тоже не вижу надобности в двух колясках, если есть одна хорошая....но, каждый сам выбирает, что ему надо
**Таня** вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаник вне форума  
Old 30.10.2010, 20:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, сынок просто лапа!!!

А у меня сегодня подгуга, бывшая одногруппница, родила сына в 8:15 утра, 4 кг. Так боялась родов, а уложилась меньше чем в 8 часов ))))) В 4 утра говорит спустили из патологии в предродовую, а в 8 она уже родила ))))))))
поздравляю какой большой мальчик
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 20:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
с первого раза помогло???и как перенесла малышка???потом какие массажи/капли делали после операции???
нам помогло только одному глазику, второй глаз не пробивается, два раза пробывали, теперь будем делать под общим наркозом..
После операции капали альбуцидом, глазки гноились недельку..зато результата . у нас ну очень сильно слезились, постоянно слеза в глазу (слушаю тут комаровского про подгузы, разговор идет про горшок, так и пишу "слеза в горшке" ), теперь один вообще не слезиться, а второй намного меньше..
Юргита вне форума  
Old 30.10.2010, 20:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да. На лето я нашла себе трость. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скорее всего её будем брать. Просто трости еще нужно тоже выбирать, потому-что у большинства спинка не откидывается. А на лето хочется, чтобы маська и поспать мог (когда на озеро пойти или на даче на улице).
А прогулка... Я пока на эмалюнге остановилась, но она тоже тяжелая.
Да-да, я тоже хочу чтоб спинка откидывалась в горизонтальное положение
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 20:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас например лес рядом, а это бездорожье... Бездорожье значит нужны большие колеса и какая-нибудь амортизация, а это в свою очередь влечет за собой большой вес коляски. А у нас 4-й этаж без лифта
ну если будите часто в лес ходить, тогда да....только зачем тогда трость?

Цитата:
мог бы, д не хочет...поросенок

вот и я то же сказала..... тоже не вижу надобности в двух колясках, если есть одна хорошая....но, каждый сам выбирает, что ему надо
это точно это я так просто..рассуждаю в слух
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 20:51
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обознатушки! Вот нужная ссылочка на "летнюю" колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такую инглезинку в "детях" катала. Хорошенькая!
NataShik вне форума  
Old 30.10.2010, 20:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага, так что на наших 40 сотках ему будет где разгуляться и поплавать тем более там даже грядок нет одна трава ( ну не считая построек). я вот тоже не пойму пока логику....ну только еслив путешествие куда то лететь на самолете, а так маська начнет сидеть у нас наша хорошая, на 180 градусов раскладывается, будет в ней спать еще, весной они еще не так мне кажется по долгу будут сидеть, только на лето...считай на 3 месяца? есть ли смысл?потом лучше купить машинку как девочки пишут, или велосипедик, а на зиму санки
+мульён....
Цитата:
и как ты будешь из ситуации выходить?гулять в хорошей прогулке, а в дом заносить трость?чё-та не пойму..не могу логическую цепочку построить
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 20:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
послала второй раз в магаз Антона, ну что за распе_дол????на бумажке написала 2 ПАЧКИ МАСЛА....купил одну

рецепт:
250 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обмакивания печенья
можно добавить корицу, ваниль.....

размягченное масло перемешать с творогом, добавить муку и разрыхлитель(муки может взять меньше), вымесить, раскатать до толщины примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам, еще раз одной стороной в сахар, еще раз сложить и в сахар...получатся треугольнички, выпекать при 190гр, примерно 20 мин....лучше на пергаменте
приятного чаепития!
у меня муж очень любит такие печенюшки, правда я давно не делала..
но я немного по другому делаю, беру не масло а маргарин, растапливаю его а вместо сиропа просто сахаром посыпаю..
Печенюшки вкуснячии.. эх чето захотелось..
Юргита вне форума  
Закрытая тема