![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще не знаю будем ли мы брать легкую прогулку....хотя будем на дачу часто ездить, наверное стоит, хотя куда там на ней? до речке только на машине (да и мы бассейн будем покупать на дачу), участок 40 соток, думаю ему хватит места побегать...вообщем че то не знаю, наверно только если ехать отдыхать когда взять с собой можно легкую, но мы еще не решили с малышом полетим или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сына у тебя красотун, модняк, в таких штанцах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а шарлотка - красота, скоро купим духовку, замучаю вас, будите мне рецепты давать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего это Тимми ленивец такой? ![]() ![]() у нас вон наша компашка...ну с теми с кем гуляем...дети уже сами на бочок переворачиваются и на живот!...а мы ЛЕНТЯИ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() пытаемся выздороветь...достало болеть уже...ладно я...а Ярик с этими соплями мучается..он видит уже аспиратор в руке у меня и начинает плакать сразу ![]() давай заводи духовку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так почитала что люди пишут, говорят в основном что это идеальный вариант - потому как летом нужна маневренность и легкость, а зимой проходимость по бездорожью. В идеале хотелось бы конечно одну единственную коляску, но сколько я ни смотрела ни одной не нашла... То вес ого-го какой, то колеса маленькие и люди пишут что зимой таскают коляску на себе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчёт трёхколёски я тоже думала, но вспомнила про полозья, т.к. у нас горная местность, пока гуляем кучу всяких ступенек с горками и полозьями приходится преодолевать, поэтому у нас такаяже манёвренная как 3-х колёска, только на 4-х колёсах, передние вращаются на 360 градусов и фиксируются если надо, они чуть меньше и уже задних, но на полозья закатываются. И летний (прогулочный) блок у нас отдельно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |