Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 20:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня еще ж седина, пол башки седые уже , поэтому краситься надо обязательно....только в рыжий заморочнее и сама не покрашусь

слава Богу, мы давно распрощались и с коликами и с газиками, да, собственно, у нас и не было этой проблемы с Тимми
И на ТТТ пронесло
Я все думаю насчет каре
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 20:17
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет Викуся!!! Шарлотка на вид такая аппетитная, мммм!!!
Сыночек прелесть!!!
спасибо дорогая
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 20:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот такую я легкую присмотрела колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот такую на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но это конечно не точно, это я так, в инете порылась, отзывы почитала... А так еще по магазам буду ездить смотреть
по первой ссылки комбез, а не коляска
я вообще не знаю будем ли мы брать легкую прогулку....хотя будем на дачу часто ездить, наверное стоит, хотя куда там на ней? до речке только на машине (да и мы бассейн будем покупать на дачу), участок 40 соток, думаю ему хватит места побегать...вообщем че то не знаю, наверно только если ехать отдыхать когда взять с собой можно легкую, но мы еще не решили с малышом полетим или нет...
Incantevola вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слава Богу, мы давно распрощались и с коликами и с газиками, да, собственно, у нас и не было этой проблемы с Тимми
когда же нас уже это все покинет!!!!!!!!! достали пукиииииииииииииии!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша..печеньки супер как всегда
Я вот шарлотку сделала...только мне так не сфоткать красиво..как у тебя..чтобы с чашечко и т.д. места мало...а кухня общая ж с соседями

Девочки...детишки замечательные

а вот мы бабушку поздравляем с ДР

а это сегодня...болеем.но пытаемся бодриться-играть

а это нам ПРАбабушка связала жилетку одну коротенькую такую...) еще 2 носочков на вырост и еще одну жилеточку длинную на пуговках

шарлоточка замечательная...надо мне завтра тоже забацать
сына у тебя красотун, модняк, в таких штанцах и игруху держит - молодец, пой пумпон ленится ...а прабабушка ваша молодец какая!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 20:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такую я легкую присмотрела колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот такую на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но это конечно не точно, это я так, в инете порылась, отзывы почитала... А так еще по магазам буду ездить смотреть
Цитата:
Танюша..печеньки супер как всегда
Я вот шарлотку сделала...только мне так не сфоткать красиво..как у тебя..чтобы с чашечко и т.д. места мало...а кухня общая ж с соседями

Девочки...детишки замечательные

а вот мы бабушку поздравляем с ДР

а это сегодня...болеем.но пытаемся бодриться-играть

а это нам ПРАбабушка связала жилетку одну коротенькую такую...) еще 2 носочков на вырост и еще одну жилеточку длинную на пуговках

какие вы красавцы кофточка вязанная супер!!!! жаль нам не кому вязать....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ

а шарлотка - красота, скоро купим духовку, замучаю вас, будите мне рецепты давать
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 20:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
шарлоточка замечательная...надо мне завтра тоже забацать
сына у тебя красотун, модняк, в таких штанцах и игруху держит - молодец, пой пумпон ленится ...а прабабушка ваша молодец какая!!!!!
пасибо

а чего это Тимми ленивец такой? погремуху то уж мог бы и подержать...
у нас вон наша компашка...ну с теми с кем гуляем...дети уже сами на бочок переворачиваются и на живот!...а мы ЛЕНТЯИ!!!!
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 20:23
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какие вы красавцы кофточка вязанная супер!!!! жаль нам не кому вязать....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ

а шарлотка - красота, скоро купим духовку, замучаю вас, будите мне рецепты давать
спасибки
пытаемся выздороветь...достало болеть уже...ладно я...а Ярик с этими соплями мучается..он видит уже аспиратор в руке у меня и начинает плакать сразу боится

давай заводи духовку рецептами закидаем общими силами
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 20:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо

а чего это Тимми ленивец такой? погремуху то уж мог бы и подержать...
у нас вон наша компашка...ну с теми с кем гуляем...дети уже сами на бочок переворачиваются и на живот!...а мы ЛЕНТЯИ!!!!
Все детки разные и развиваются по разному! Вы все будете делать Мы тож лентяи А у мамы до сих пор не сидит, валится, колобок
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 20:24
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

где моя линейка
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 20:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Все детки разные и развиваются по разному! Вы все будете делать Мы тож лентяи А у мамы до сих пор не сидит, валится, колобок
ох уж эти наши колобки
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 20:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Представляете, щас с другом разговариваю, у него сын старше моего на месяц. Им педиатор от простуды антибиотики назначила!!! Я в шоке от таких педиаторов
ни фига себе!!! И они начали давать или решили сначала у других родителей выяснить что да как???
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 20:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по первой ссылки комбез, а не коляска
я вообще не знаю будем ли мы брать легкую прогулку....хотя будем на дачу часто ездить, наверное стоит, хотя куда там на ней? до речке только на машине (да и мы бассейн будем покупать на дачу), участок 40 соток, думаю ему хватит места побегать...вообщем че то не знаю, наверно только если ехать отдыхать когда взять с собой можно легкую, но мы еще не решили с малышом полетим или нет...
обознатушки! Вот нужная ссылочка на "летнюю" колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 20:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
обознатушки! Вот нужная ссылочка на "летнюю" колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая, мне нра такая...толкьо вот я не знаю, нужно ли их две?
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 20:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая, мне нра такая...толкьо вот я не знаю, нужно ли их две?
Я так почитала что люди пишут, говорят в основном что это идеальный вариант - потому как летом нужна маневренность и легкость, а зимой проходимость по бездорожью. В идеале хотелось бы конечно одну единственную коляску, но сколько я ни смотрела ни одной не нашла... То вес ого-го какой, то колеса маленькие и люди пишут что зимой таскают коляску на себе
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 20:32
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчёт трёхколёски я тоже думала, но вспомнила про полозья, т.к. у нас горная местность, пока гуляем кучу всяких ступенек с горками и полозьями приходится преодолевать, поэтому у нас такаяже манёвренная как 3-х колёска, только на 4-х колёсах, передние вращаются на 360 градусов и фиксируются если надо, они чуть меньше и уже задних, но на полозья закатываются. И летний (прогулочный) блок у нас отдельно.
Жаник вне форума  
Old 30.10.2010, 20:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Учитывай Мне прям так нравиццааа Я бы покрасилась, свой цвет жалко, 2 года отращиваю....
Да кто ее знает, тормоз наверно
Да не говори! А еще им от коликов сказали эспумизан давать, а не укропную. они до сих пор мучаются с животиком. Но может это совпадение. Но по той статье что ты выкладывала, я поняла что эспумизан вообще нельзя давать
Мне кажется это просто совпадение... Нам сегодня эспумизан помог 3 подгузника в клочья порвать Доча за ночь ни разу не покакала (а обычно она ВСЕГДА утром это делает, даже когда газики ей спускаем глубокой ночью) и я ей эспумизан дала... К 3 часам вуаля, 3 подгуза готовы
Мелинда вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так почитала что люди пишут, говорят в основном что это идеальный вариант - потому как летом нужна маневренность и легкость, а зимой проходимость по бездорожью. В идеале хотелось бы конечно одну единственную коляску, но сколько я ни смотрела ни одной не нашла... То вес ого-го какой, то колеса маленькие и люди пишут что зимой таскают коляску на себе
Я расчитываю своей одной обойтись, а на лето 2012 можно велосипед уже с ручкой
Жаник вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига себе!!! И они начали давать или решили сначала у других родителей выяснить что да как???
Они врачу верят! Вот и доверяй всем теперь! Врачи со стажем, а херню назначают! И она еще назначила потому что осложнений боится, типа у младенцев это за 6 секунд! Ну ну, потом ваще не одно лекарство не возьмет! Вот блин у подруги ребенку 3 года, сопли антибиотиками сильнейшими лечит, еще и удивляется от чего ребенок не какает и постоянно болеет
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 20:34
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
где моя линейка
У меня тоже 2 дня уже нету
Жаник вне форума  
Закрытая тема