Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 18:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik я переднее колесо на бордюр ставлю и нижние поднимаю..коляска довольно устойчивая.. так что не думаю что тут какие то проблемы могут быть..
с реллингами я сталкиваюсь только когда к родителям приезжаю. а там кто то мне помогает..а дома у меня нет лестницы до лифта. Вообще когда снизу вверх. то муж встает и тянет ее на себя, переднее колесо удерживая в воздухе а задними едет по полозьям на летснице, мне кажеться у меня бы пупок развязался если бы я сама ее тягала!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 30.10.2010, 18:17
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А рост у вас какой?

А я не знаю,нам только в 3 месяца будут мерять
Asy вне форума  
Old 30.10.2010, 18:19
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
NataShik я переднее колесо на бордюр ставлю и нижние поднимаю..коляска довольно устойчивая.. так что не думаю что тут какие то проблемы могут быть..
с реллингами я сталкиваюсь только когда к родителям приезжаю. а там кто то мне помогает..а дома у меня нет лестницы до лифта. Вообще когда снизу вверх. то муж встает и тянет ее на себя, переднее колесо удерживая в воздухе а задними едет по полозьям на летснице, мне кажеться у меня бы пупок развязался если бы я сама ее тягала!!!
Вот именно ЭТО я и объясняю мужу. Он говорит, что наша коляска весит столько же. Блин, но малыш-то сейчас маленький, а потом коляска 15кг + ребенок 10-15кг. А у нас лестница до лифта. Я, наверное, с ума сойду.
NataShik вне форума  
Old 30.10.2010, 18:31
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
...а конверт теплый решила вообще не брать, зачем? если масика тепло одеть, плюс комбез на овчине , плюс плед думаю он не замерзнет, мы до сих пор в осеннем комбезе и ему тепло, плюс у нас есть под низ кофточка и рейтуза шерстяные их на бодик одеть и очень тепло малышупросто мне кажется что хорошие и очень теплые вещи хорошего качества (куртки зимние) лучше брать когда маська будет бегать и в снегу валяться, тгда надо следить за тем чтобы не промокало, не холодно было, удобно, а сейчас мне каежстя без разницы .... все равно лежим
вот и я того же мнения, сейчас ходим в осеннем + конверт + одеялко под осенним шерстяной вязанный комбез... думаю ей даже жарковато так... а мешок еще от меня остался в отличном состоянии, мама сберегла
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 18:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот и я того же мнения, сейчас ходим в осеннем + конверт + одеялко под осенним шерстяной вязанный комбез... думаю ей даже жарковато так... а мешок еще от меня остался в отличном состоянии, мама сберегла
Охотно верю, нашим двум мешкам, которые нам передали, 17 лет уже ))))))
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 18:37
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Охотно верю, нашим двум мешкам, которые нам передали, 17 лет уже ))))))
о чем говорить, если большинство распашенок и маек остались от моего старшего брата, причем качеством с теперешними не сравнить, мешок в котором выписывались, от меня остался, медсестра даже сказала - никогда таких не видела, сами шили???, я говорю нет, это мой... вот у нее глаза были
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 18:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка_26
Лен, все хотела тебя спросить и постоянно забываю. У вас коляска перего gt3 ведь? Удобно, что она на трех колесах, не переворачивается коляска? И как её на бордюр закатывать?
Мне муж все уши прожужжал, что надо такую прогулку купить.
у нас тоже такая, мне на трех удобно, никаких поблем нету. очень она маневренная когда надо повернуть,мцуж когда гуляет одни пальцем ее катит на бардют мы когда как можем 2 сначала съезжать потом одним, можем сначала 1 потом 2...вообщем как предется, мне нравитья что ее легко поворачивать, очень удобно особенно в магазах. что тормоз прям на ручке.единственный минус в люльке ( ну вам это не грозит) она очень узенькая

Цитата:
NataShik мне очень нравиться, управлять можно одной рукой.. с бордюрами проблем вообще нет.. мне кажется это миф что они переворачиваются..в любом случае с бордюра все равно аккуратно коляску спускаешь...что бы малыша не побеспокоить...
их минусов не в любой магз с такой коляской заедешь. и если есть лестница в подъезде до лифта то реллинги установленные на ней не помогают, вернее положение очень не устойчивое, вместо 4х колес опираешься всего на два задних...
я вот спокойно съезжала по таким полозьям из магаза одного. И мне кажется она наобарот намного удобней в магазе чем 4х колески, так как крутиться на 180 градусов, мне очень удлобней с ней вы супермаркте между рядами кататься

Цитата:
Вот именно ЭТО я и объясняю мужу. Он говорит, что наша коляска весит столько же. Блин, но малыш-то сейчас маленький, а потом коляска 15кг + ребенок 10-15кг. А у нас лестница до лифта. Я, наверное, с ума сойду.
а другие прогулки легче? или ты трость хочешь?
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 18:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а другие прогулки легче? или ты трость хочешь?
Трость я в любом случае буду брать на лето, чтобы на речку, на дачу, на море поехать. И прогулку отдельную буду брать. Какие-то легче, какие-то нет, просто мне кажется, что тяжелую коляску поднимать по полозьям проще на 4-х колесах, может я и не права.
В-общем, сначала голову ломали над люлькой, теперь над прогулкой думаем.
NataShik вне форума  
Old 30.10.2010, 19:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трость я в любом случае буду брать на лето, чтобы на речку, на дачу, на море поехать. И прогулку отдельную буду брать. Какие-то легче, какие-то нет, просто мне кажется, что тяжелую коляску поднимать по полозьям проще на 4-х колесах, может я и не права.
ну я тебе написала, что у меня притензий к ней нет, как к трех колеске. Смотря куда еще будешь ходить гулять, если ты в леса не пойдешь, а по улице по тратурам очень удобно.Еще просто зависит от привычки, сначала может будет не очень привычно, я привыкла уже. С 4х себя уже не предстовляю.
Incantevola вне форума  
Old 30.10.2010, 19:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, ну я прям вчера здесь всех терзала на эту же тему
И тоже пришла к выводу, что надо брать 2 прогулки - одну на зиму, а вторую на лето. На зиму с большими колесами, а на лето легкую с маленькими колесиками ))))))
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 19:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пасипки
кстати, Антохе сегодня 11 лет
Поздравляю с прошедшим!!!
Цитата:
Моя сегодня при купании воды нахлебалась!((((((( вот теперь боюсь что будет...
вдруг животик расстроиться.....................
у кого нить детки заглатывали водичку?
Ой, у нас что не купание, так водопой. Ничего страшного. И я например поить кипяченой его не буду, сначала бутилированная, потом сырая будет. Я сама никогда кипяченую не пила, бабуля с малолетства сырой поила
Цитата:
вот все думаю, подстричься мне опять вот так или нет?чё скажете?

а может перекраситься?

что-то хочется с собой сделать......
Красотка!! и там и там просто супер пупер!!! Но мне рыжая ты больше нравишься, но мой голос уже ничего не значит
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Чет мне одной понравилась вторая фотка
И мне понравилась больше, так красиво
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 19:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хна меня не пробьет....
ко мне раз девушка пришла на мелирование...спрашиваю "чем красились до этого", говорит бытовухой...ну ладно...набираю ее, через некоторое время открываю фольгу а тааааааааам....такая зелень...говорю "хна была?", а она..."дааааа, я просто думала, что Вы меня на мелирование не возьмете, если про хну узнаете"...ппц, ох и злая я была тогда......
Вот одна история:
Я всю жизнь проработала парикмахером. Было много интересных случаев — вот один из них.

Приходит к нам как-то молодая женщина с очень длинными волосами и просит подстричь покороче. Мне жалко стало такие длинные волосы совсем коротко стричь, так что я сделала ей двойное каре. Девушка, увидев результат, возмущенно воскликнула:
— Я же просила покороче!

Сделала ей нормальное каре.
— Женщина, я же просила вас покороче!

Ну ладно — обкорнала её чуть ли не под мальчика. Девушка уже со слезами в глазах прошептала дрожащими губами:
— Я же просила покороче...

Её муж, стоящий в дверях, занервничал и начал ругаться. Тут я не выдержала:
— Да куда короче-то?! Идите в мужской зал и там хоть под ноль стригитесь!

Оказалось, что «покороче» — это обрезать совсем чуть-чуть. Кончики подровнять девушка хотела...

Вспоминая эту историю, я всегда думаю об одном: хорошо, что она к соседнему мастеру не села. Та бы её мигом под машинку обстригла...
Цитата:
правда здесь у меня длинные волосы
Ну прям красотка

Цитата:
ой, блин....я б со своим языком уже давно бы в форточку у вас вылетела и чемоданы мои полетели бы следом
А у нас самое ругательное это балбес А он меня никогда даже дурой не назвал. Он меня КУНГАН называет (для справки, кунган это такой сосуд для воды в средней азии)
Цитата:
Сначала по интернету.

Да, тут пакетом не обойдусь. Мне целый чемоданище нужен!

Девочки, вот мы.
Такие были 27 октября (3 дня назад)

А сейчас вот такие.

А еще сравниваю фотки в месяц и сейчас - в 2, сильно изменился, по-моему.

Ути лапочка какой!!!! ТТТ на вас!!! Чтоб вас свсе
Цитата:
а я вчера подруге нарастила реснички: правда долго получилось, так как опыта то мало:
Как красивоооо!! И как свои получились!!!
Кстати, фотки в контакте той девушки видела, пустила слюну аж! Особенно на длинные волосы

Цитата:
фотоотчет
стол занят вот этим пончиком,

поэтому сорьки, фоткала на окне
чашечка и ложечка кофейные, вазочка маленькая, поэтому печенье кажется большим
Ой вкусняшка наверно!!! Завтра сделаю!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, я все хотела спросить. а как вы малышам попочку проветриваете от подгузников? у нас, если честно, так получается, что всегда малыш в нем. По утрам после снятия подгузника, я его заворачиваю в марлевую пеленку. так он писает ровно 3 раза за 15 минут! и у меня силы воли хватает только на это время ему 3 раза пеленочку поменять. а потом опять до следующего утра в памперсах. (просто меняю на сухой раз в 3-4 часа, без проветривания попенции)
"Сторонник многоразовых подгузников", а по совместительству Я, тоже не проветривает попу ребенку, пользуюсь памперсами
Цитата:
я практически не проветриваю, не получается.....у него попа сухая, никаких опрелостей нет, это при том, что я никакими кремами/маслами не пользуюсь.....
И мы Тока вазелинчиком, когда попка красная.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 19:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, девочки! У меня тут свекровь сегодня выдала... Встретились мы с ней после прогулки (она коляску к себе в дом забирала), я дочу вытаскиваю, а она и говорит странно мол почему Анечка ножки в комбезе все время к животику подтягивает когда на спине лежит или сгибает их в коленках и в разные стороны разбрасывает, типа нехорошо это! Я, про себя думая, что не надо было комбез ей размеров на 5 больше покупать, говорю да нормально мол все, ну поджимает ножки и что? А она мне и говорит ну как что, а вдгуг они у нее кривыми будут, колесом... Может говорить начать ей ноги столбиком пеленать??? Пипееец!!! Я ей сказала что это она только в этом комбезе такое вытворяет, а без него у нее с ногами все нормально!
Ой господи, и когда все в этот бред перестанут
Цитата:
NataShik мне очень нравиться, управлять можно одной рукой.. с бордюрами проблем вообще нет.. мне кажется это миф что они переворачиваются..в любом случае с бордюра все равно аккуратно коляску спускаешь...что бы малыша не побеспокоить...
их минусов не в любой магз с такой коляской заедешь. и если есть лестница в подъезде до лифта то реллинги установленные на ней не помогают, вернее положение очень не устойчивое, вместо 4х колес опираешься всего на два задних...
+100000!!! Мою фиг перевернешь, я даже пыталась (без ребенка конечно) Но на полозья очень неудобно конечно (там где ступеньки...)
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такую я легкую присмотрела колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот такую на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но это конечно не точно, это я так, в инете порылась, отзывы почитала... А так еще по магазам буду ездить смотреть
Мелинда вне форума  
Old 30.10.2010, 19:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Представляете, щас с другом разговариваю, у него сын старше моего на месяц. Им педиатор от простуды антибиотики назначила!!! Я в шоке от таких педиаторов
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 19:59
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю с прошедшим!!!
Красотка!! и там и там просто супер пупер!!! Но мне рыжая ты больше нравишься, но мой голос уже ничего не значит

И мне понравилась больше, так красиво
спасибки, любимка!
значит-значит...я все голоса учитываю

Цитата:
Вот одна история:
Я всю жизнь проработала парикмахером. Было много интересных случаев — вот один из них.

Приходит к нам как-то молодая женщина с очень длинными волосами и просит подстричь покороче. Мне жалко стало такие длинные волосы совсем коротко стричь, так что я сделала ей двойное каре. Девушка, увидев результат, возмущенно воскликнула:
— Я же просила покороче!

Сделала ей нормальное каре.
— Женщина, я же просила вас покороче!

Ну ладно — обкорнала её чуть ли не под мальчика. Девушка уже со слезами в глазах прошептала дрожащими губами:
— Я же просила покороче...

Её муж, стоящий в дверях, занервничал и начал ругаться. Тут я не выдержала:
— Да куда короче-то?! Идите в мужской зал и там хоть под ноль стригитесь!

Оказалось, что «покороче» — это обрезать совсем чуть-чуть. Кончики подровнять девушка хотела...

Вспоминая эту историю, я всегда думаю об одном: хорошо, что она к соседнему мастеру не села. Та бы её мигом под машинку обстригла...

Ну прям красотка
Ой вкусняшка наверно!!! Завтра сделаю!

а чего она молчала, когда ее перестригали-то????

сделай, оченьвкусненько, я всегда двойную порцайку делаю
Цитата:
Всем приветик!!!
Представляете, щас с другом разговариваю, у него сын старше моего на месяц. Им педиатор от простуды антибиотики назначила!!! Я в шоке от таких педиаторов
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, любимка!
значит-значит...я все голоса учитываю

а чего она молчала, когда ее перестригали-то????

сделай, оченьвкусненько, я всегда двойную порцайку делаю

Учитывай Мне прям так нравиццааа Я бы покрасилась, свой цвет жалко, 2 года отращиваю....
Да кто ее знает, тормоз наверно
Да не говори! А еще им от коликов сказали эспумизан давать, а не укропную. они до сих пор мучаются с животиком. Но может это совпадение. Но по той статье что ты выкладывала, я поняла что эспумизан вообще нельзя давать
Sveto4ek вне форума  
Old 30.10.2010, 20:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша..печеньки супер как всегда
Я вот шарлотку сделала...только мне так не сфоткать красиво..как у тебя..чтобы с чашечко и т.д. места мало...а кухня общая ж с соседями

Девочки...детишки замечательные

а вот мы бабушку поздравляем с ДР

а это сегодня...болеем.но пытаемся бодриться-играть

а это нам ПРАбабушка связала жилетку одну коротенькую такую...) еще 2 носочков на вырост и еще одну жилеточку длинную на пуговках

vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 20:14
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Учитывай Мне прям так нравиццааа Я бы покрасилась, свой цвет жалко, 2 года отращиваю....
Да кто ее знает, тормоз наверно
Да не говори! А еще им от коликов сказали эспумизан давать, а не укропную. они до сих пор мучаются с животиком. Но может это совпадение. Но по той статье что ты выкладывала, я поняла что эспумизан вообще нельзя давать
у меня еще ж седина, пол башки седые уже , поэтому краситься надо обязательно....только в рыжий заморочнее и сама не покрашусь

слава Богу, мы давно распрощались и с коликами и с газиками, да, собственно, у нас и не было этой проблемы с Тимми
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 20:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Викуся!!! Шарлотка на вид такая аппетитная, мммм!!!
Сыночек прелесть!!!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема