![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а другие прогулки легче? или ты трость хочешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трость я в любом случае буду брать на лето, чтобы на речку, на дачу, на море поехать. И прогулку отдельную буду брать. Какие-то легче, какие-то нет, просто мне кажется, что тяжелую коляску поднимать по полозьям проще на 4-х колесах, может я и не права.
В-общем, сначала голову ломали над люлькой, теперь над прогулкой думаем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тоже пришла к выводу, что надо брать 2 прогулки - одну на зиму, а вторую на лето. На зиму с большими колесами, а на лето легкую с маленькими колесиками )))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с прошедшим!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мне понравилась больше, так красиво ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всю жизнь проработала парикмахером. Было много интересных случаев — вот один из них. Приходит к нам как-то молодая женщина с очень длинными волосами и просит подстричь покороче. Мне жалко стало такие длинные волосы совсем коротко стричь, так что я сделала ей двойное каре. Девушка, увидев результат, возмущенно воскликнула: — Я же просила покороче! Сделала ей нормальное каре. — Женщина, я же просила вас покороче! Ну ладно — обкорнала её чуть ли не под мальчика. Девушка уже со слезами в глазах прошептала дрожащими губами: — Я же просила покороче... Её муж, стоящий в дверях, занервничал и начал ругаться. Тут я не выдержала: — Да куда короче-то?! Идите в мужской зал и там хоть под ноль стригитесь! Оказалось, что «покороче» — это обрезать совсем чуть-чуть. Кончики подровнять девушка хотела... Вспоминая эту историю, я всегда думаю об одном: хорошо, что она к соседнему мастеру не села. Та бы её мигом под машинку обстригла... Ну прям красотка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, фотки в контакте той девушки видела, пустила слюну аж! Особенно на длинные волосы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такую я легкую присмотрела колясочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот такую на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это конечно не точно, это я так, в инете порылась, отзывы почитала... А так еще по магазам буду ездить смотреть |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит-значит...я все голоса учитываю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего она молчала, когда ее перестригали-то???? сделай, оченьвкусненько, я всегда двойную порцайку делаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Да кто ее знает, тормоз наверно ![]() Да не говори! А еще им от коликов сказали эспумизан давать, а не укропную. они до сих пор мучаются с животиком. Но может это совпадение. Но по той статье что ты выкладывала, я поняла что эспумизан вообще нельзя давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша..печеньки супер
![]() ![]() Я вот шарлотку сделала...только мне так не сфоткать красиво..как у тебя..чтобы с чашечко и т.д. ![]() ![]() ![]() Девочки...детишки замечательные ![]() а вот мы бабушку поздравляем с ДР ![]() а это сегодня...болеем.но пытаемся бодриться-играть ![]() ![]() а это нам ПРАбабушка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() слава Богу, мы давно распрощались и с коликами и с газиками, да, собственно, у нас и не было этой проблемы с Тимми ![]() |
|
![]() |