Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 16:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Либерж покуривает
Людмила П. вне форума  
Old 29.12.2011, 16:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я посмотрела и опять в шоке от отношений оли и агибаловых. Вот они оборзели-Рита и мама. Оля все время им должна помогать, как будто у нее своих отношений нет....
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 16:44
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вы слышали когда Колисниченко К говорила своему ухажеру, -тебе нужно похудеть, подкачаться и т.д. Я вот красивая, с красивой фигурой, а ты такой сякой!!!!!!!!!!!

А вы ее пузень видели? Стройняшка блин хренова
валери вне форума  
Old 29.12.2011, 16:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
А вы слышали когда Колисниченко К говорила своему ухажеру, -тебе нужно похудеть, подкачаться и т.д. Я вот красивая, с красивой фигурой, а ты такой сякой!!!!!!!!!!!

А вы ее пузень видели? Стройняшка блин хренова
ох нихрена себе красотка.... А грудь? Фууу. Да и фигура в целом на слабую троечку. Зазвездилась, блин.... Было бы с чего....
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 16:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а я посмотрела и опять в шоке от отношений оли и агибаловых. Вот они оборзели-Рита и мама. Оля все время им должна помогать, как будто у нее своих отношений нет....
Я тоже сначала не могла понять, почему Оля так не хочет с Митей сидеть, а теперь поняла. Просто мама с Ритой реально уже на голову им сели. Мне их даже жалко с Ильей.
Anete вне форума  
Old 29.12.2011, 16:55
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Либерж покуривает
Ох, она курилка
Anete вне форума  
Old 29.12.2011, 16:56
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я тоже сначала не могла понять, почему Оля так не хочет с Митей сидеть, а теперь поняла. Просто мама с Ритой реально уже на голову им сели. Мне их даже жалко с Ильей.
Ну да, еще и Рита принимает все как должное! Мол все ей обязаны! Ни разу не слышала от нее "Спасибо". Фу просто!
Алёнка86 вне форума  
Old 29.12.2011, 17:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Ну да, еще и Рита принимает все как должное! Мол все ей обязаны! Ни разу не слышала от нее "Спасибо". Фу просто!
в том то и дело. Рита воспринимает как должное. Все вокруг должны ей помогать, у нее же ребенок.... Блин, оборзела!!! И еще такая недовольная, что у Оли свои планы, мол как это так? Какие планы кроме наших???
Я вот со своими детьми лишний раз никого не попрошу ни о чем. Если мама или свекровь посидят с ними, пока я за покупками съезжу, так я рада как слон Понимаю, что они мне в принципе ничего не должны...
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 17:02
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело. Рита воспринимает как должное. Все вокруг должны ей помогать, у нее же ребенок.... Блин, оборзела!!! И еще такая недовольная, что у Оли свои планы, мол как это так? Какие планы кроме наших???
Я вот со своими детьми лишний раз никого не попрошу ни о чем. Если мама или свекровь посидят с ними, пока я за покупками съезжу, так я рада как слон Понимаю, что они мне в принципе ничего не должны...
Я своего тоже никому не оставляю, у меня даже мама со свекровью не сидят с ним. И ничего как-то справляемся
Anete вне форума  
Old 29.12.2011, 17:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего тоже никому не оставляю, у меня даже мама со свекровью не сидят с ним. И ничего как-то справляемся
я с одним тоже сама справлялась. С двумя не хочу просто по магазинам ходить, сопли собирать, да и мне вырваться из дома самой, без детей-кайф Тяжело просто, когда муж редко приезжает....я получается сама с ними. А у Риты мама круглосуточно, еще ей мало мамы, надо еще и Олю припахать, а то чё она там расслабилась....
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 20:52
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Либерж покуривает
а до меня только сегодня наконец дошло, что такое курятник, а то я все время раньше слышала и не понимала, что там за курятник у них
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 29.12.2011, 21:04
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
а до меня только сегодня наконец дошло, что такое курятник, а то я все время раньше слышала и не понимала, что там за курятник у них
Если бы ты не написала, я бы до сих пор не понимала
Алёнка86 вне форума  
Old 29.12.2011, 23:00
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
че-то смотрю я на Олю и Илью Гажиенко.... скукота!!!! Как они ни стараются всем кости перемыть, все равно скучно.....
А квартира у них какая неуютная. Фууу. У Нелли с Никитой красивенько все было, уютно, а они ее загадили. Все на поддоконнике лежит....
я заметила что у них вся семья свинюшки- не приучены к порядку с детства. что в доме жили все вместе- везде всё кучами навалено
мне бы тошно сидеть там было
TORPEDO вне форума  
Old 29.12.2011, 23:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да бардачина у всех та еще...Сумки в спальнях стоят эти огромные клетчатые...
Lytik вне форума  
Old 30.12.2011, 00:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот ваще не интересно
и зачем эта лена ваще приходила
тухляк по полной
и чё за мода приходить к тому кто в паре
куда смотрят ведущие
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 00:27
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Венц уже даже мамы Токаревой не стесняется! Орет, как сумашедший! Ужас просто!
Алёнка86 вне форума  
Old 30.12.2011, 00:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Венц уже даже мамы Токаревой не стесняется! Орет, как сумашедший! Ужас просто!
а чё стеснятся
на всю страну же орал и бил
Мирная вне форума  
Old 30.12.2011, 00:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а чё стеснятся
на всю страну же орал и бил
Ну одно дело, когда это ее родители по тел видели, а другое прям при ней! псих ненормальный одно слово!
Алёнка86 вне форума  
Old 30.12.2011, 01:31
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ещё вот, что касается ситуации "не кому с Митей посидеть". А почему они Кузина не припрягают? Отец же всёж как ни как

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
... но Ритуза видимо не нагулялась, да и песочницы у них там пока нет
Песочницу (если мне не изменяет память) прошлым летом показывали. Как ИА с Митей там сидели.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну вот ваще не интересно
и зачем эта лена ваще приходила
тухляк по полной ...
Вот я например не понимаю зачем её до голосования держали? Ведь она сама дня 2-3 назад сказала, что хочет уйти. Не понимаю смысла её сидения прям вот ДО голосования. Лучшеб сразу турнули и нового кого-то на её место привели.
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2011, 01:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

НУ кузин ужо не участник, мож они поэтому его не трогуют
типа участников можно пинать и отчитывать, а вольных нет

лучше бы эта Лена свалила раньше голосования
и могли бы хоть чуть женсостав изменить сег голосованием
Мирная вне форума  
Закрытая тема