![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот со своими детьми лишний раз никого не попрошу ни о чем. Если мама или свекровь посидят с ними, пока я за покупками съезжу, так я рада как слон ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне бы тошно сидеть там было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё вот, что касается ситуации "не кому с Митей посидеть". А почему они Кузина не припрягают? Отец же всёж как ни как
![]() Цитата:
Вот я например не понимаю зачем её до голосования держали? Ведь она сама дня 2-3 назад сказала, что хочет уйти. Не понимаю смысла её сидения прям вот ДО голосования. Лучшеб сразу турнули и нового кого-то на её место привели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ кузин ужо не участник, мож они поэтому его не трогуют
типа участников можно пинать и отчитывать, а вольных нет лучше бы эта Лена свалила раньше голосования и могли бы хоть чуть женсостав изменить сег голосованием |
![]() |