![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан а у Сони ведь тоже батут есть? Покажи! Вот поэтому я хочу её с бабушкой отправить в выходные в парикмахерскую т.к. думаю со мной она не будет сидеть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а мукалтин даешь? Нам помогал ...кашель разжижает. По 1 табл.3 раза в день растворяю в водичке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не против и Витя плов любит. Тогда можно и с детской едой не заморачиваться. Могу драников с мясом забацать ещё....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки. Самое ужасное, что вчера врач приходила и Яник вообще не кашлял, только ночью так кашлять начал. Она же специально горло посмотрела, сказала, что немного красное. А так пить заставляю очень-очень много. И даже ночью поднимаю, чтобы пил. Сейчас температуру сбила, вроде ожил. Правда понимает, что бегать нельзя и ведет себя прилично. Спрашиваю болит ли горло, говорит, что не болит. А кашель не грудной, а прям гортанный такой (не знаю как еще объяснить), но прям слышно, что он резкий, сухой и поверхностный... У меня еще и эриспал как назло кончился
![]() |
![]() |