![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуля ну сколько написана доза для его возраста, столько и давала. клизму подержала минутку наверно девочки нутрилак такая же кака, только чуть послаще, от нее тоже отказался, опять силой вливала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер тем кто тут
![]() ![]() ![]() Нам вчера сделали прививку, вроде ничего ттт, только спали плохо, но я думаю это больше изза погоды, чем от прививки. Маша маму твою с днем рождения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и правда вам поможет смесь, очень надеюсь что вы начнете хорошо какать))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хэллоу!
Могу точно сказать, что ребенок спит всю ночь если у него все в порядке и ничего не беспокоит. Если не спит, то либо живот, либо зубы. Либо что-то другое, что у грудных бывает. Просто так дитя не будет по сто раз ночью вставать в таком возрасте! У нас закончились газики и стал спать как убитый что днем что ночью. Меня врач об этом и предупреждал, когда я жаловалась что он не спит. Говорит "режи проблему с животом". А если он на смеси, то приучить к кормлению по режиму - пара пустяков. Сейчас можно уже каждые 4 часа кормить большими порциями. И если ночью втсает 1 раз кушать - неужели это так страшно? Покормил 15 минут и завалился обратно спать. Зачем специально отучать? Хотя кому как удобнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ну вот сегодня вроде более-менее выспалась. Арина просыпалась всего 4 раза
![]() я и не хотела специально отучать ее кушать ночью, она сама отучилась в 2 месяца, а сейчас вот уже недели три опять начала. хотя я на ночь ее очень плотно кормлю. ну я все-таки думаю, что это зубики. ой-ей поскорее бы они вылезли. а еще нам врач сказала: "ну не знааааю, если у вас нижние первые зубы ТАК лезут, то что же будет дальше....готовьтесь..." ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы зато сегодня ранние пташки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и папа наш сегодня в ночь был, так бы хоть он с дочкой лег. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Маша ты в глазки закапывала капельки, напиши пожалуйста их название? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |