Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 22:26
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
у нас тоже был сегодня насыщенный день))) У нас погода наконец-то наладилась!!!! Мы пол дня гуляли, потом ходили в гости к друзьям на суши))) Оооочень хорошо отдохнули))) Фотоотчет в дневничке))) тут уже не буду))
Aniramka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Что-то времени заглянуть не было савсем.....
Вчера у моей мамы было ДР, 65 лет, мы ездили поздровляли , там ее сестры были, вобщем все Дашу натискали с рук не спускали, она спойкойно себя вела все вокруг рассматривала, ей вообще пофиг у кого она на руках, хотя столько народу видела первый раз...
сегодня в церковь ездили вербу освятили...
Девочки где вы покупаете колготки малышам? копец я что-то в растерянности, не могу найти, то они под памперс не рассчитаны, то размера нет, мне однотонные нужны а там то в полоску то в цветочек и т.д. а одни меня устраивают но 600 руб. стоили, я не купила дорого считаю , а еще нашла классные а там попе рюши, он конечно клевые но под джинсы не удобно будет одевать....

Настя, Ниночка красавица, сладкая такая девочка
Танюша авочка супер-пупер , Ромочка такой лапочка, Дашуля явно глаз положила

Аля я бы начала с овощей, но с кабачка, брокколи, цв.капусты, во-первых они не алергены, во=вторых морковь и тыква сладкие малышу понравятся потом кабачок, броколи есть не захочет , так что отложи их)))

Кристинчик, а ты дозу дюфалака какую давала? может надо побольше?
Хорошо что Марк покакал , клизмочку когда делаешь надо следить чтобы водичка сразу не выитекала. подержать попочку минут 10, чтобы водичка по кишочкам прошла подальше))

держись, скоро точно станет легче
а мужу обьясни что тебе тяжело и с ребенком сидеть это далеко не отпуск, а такой же труд как и его работа!!!
какие вы умнички!
Заходите к нам в дневничок там есть фоточки наши покрупнее
Я вот тоже колготочки не могу найти, ходим под штанами в тонких ползунках таких в обтяжечку Наверное придется через интернет заказать
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 22:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
у нас тоже был сегодня насыщенный день))) У нас погода наконец-то наладилась!!!! Мы пол дня гуляли, потом ходили в гости к друзьям на суши))) Оооочень хорошо отдохнули))) Фотоотчет в дневничке))) тут уже не буду))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какие вы умнички!
Заходите к нам в дневничок там есть фоточки наши покрупнее
Я вот тоже колготочки не могу найти, ходим под штанами в тонких ползунках таких в обтяжечку Наверное придется через интернет заказать
Девочки иду к вам
Матрёшкка вне форума  
Old 08.04.2012, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки иду к вам
ждемс
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2012, 22:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...че, чуток накакулил?

как же вам тяжело - кошмаааар Искренне сочувствую!
Присоединилась бы к словам Pups86, но раз сидеть с ребенком больше некому, тут уже ничего не поделаешь, действительно - можно только поплакать от бессилия
Подруга у меня есть, её малышке уже почти 7 месяцев. Молоко у нее пропало когда доче 3 месяца было! Вот тоже кормит смесью. И та же "песня"... Она сказала что нужно просто перетерпеть это время - когда ребенок ночью просыпается постоянно... Теперь она ночью смесью не кормит, обманывает дочу водичкой, чтобы та совсем отввыкла ночью кушать! То же спит п 4 часа в сутки... НО, когда у мужа выходные, она спит пол дня до 3-х часов, а муж просыпается с утра и сидит с малышкой.
да, не много вышло, для полуторонедельного не много

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
а мой спит до часу в выходные, а то и до двух.у него же тяжелая работа, а я-то в ОТПУСКЕ же..... и никакие пинки не помогают. короче, депр у меня по-ходу.
да, мне мой тоже совсем не помогает, еще и напрягает то кальян сделай, то еще чего, причем по полдня дома торчит, и свинячит везде, даже бутылки за собой выкинуть не может, бесит уже не могу

Машуля ну сколько написана доза для его возраста, столько и давала.
клизму подержала минутку наверно

девочки нутрилак такая же кака, только чуть послаще, от нее тоже отказался, опять силой вливала
KRISTIna вне форума  
Old 08.04.2012, 22:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Добрый вечер тем кто тут мы сегодня тоже погуляли, было пасмурно но тепло и без дождя я купила себе брюки и еще пальто присмотрела, но моего размера не было, обещали привезти на след неделе надеюсь куплю
Нам вчера сделали прививку, вроде ничего ттт, только спали плохо, но я думаю это больше изза погоды, чем от прививки. Маша маму твою с днем рождения у моей тоже завтра др
Антизолушка вне форума  
Old 08.04.2012, 22:50
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

да, мне мой тоже совсем не помогает, еще и напрягает то кальян сделай, то еще чего, причем по полдня дома торчит, и свинячит везде, даже бутылки за собой выкинуть не может, бесит уже не могу

девочки нутрилак такая же кака, только чуть послаще, от нее тоже отказался, опять силой вливала
Кристин, для улучшения стула и посытнее лучше взять или Нутрилон комфорт или что-то вроде того, в общем любую смесь от запоров, колик и срыгиваний. НО предупреждаю сразу, нутрилон горький мы ели Фрисовом, вообще с животиком все хорошо было и спали все ночь, еще он и на вкус нормальный но у нас на нее сыпь появилась, прешлось поменять
Aniramka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:

Может он просто из бутылочки пить не хочет, а хочет грудь? Ты воду ему из чего пить даешь? Еще знаешь есть спец.система снс кажется у меделы, чтоб и грудь стимулировал и смесь ел, может тебе поможет.
Антизолушка вне форума  
Old 08.04.2012, 23:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Кристин, я просто от других девочек слышала что они чуть дозу увеличивали и помогал дюфалак малышам....
Может и правда вам поможет смесь, очень надеюсь что вы начнете хорошо какать)))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Добрый вечер тем кто тут мы сегодня тоже погуляли, было пасмурно но тепло и без дождя я купила себе брюки и еще пальто присмотрела, но моего размера не было, обещали привезти на след неделе надеюсь куплю
Нам вчера сделали прививку, вроде ничего ттт, только спали плохо, но я думаю это больше изза погоды, чем от прививки. Маша маму твою с днем рождения у моей тоже завтра др
Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 00:09
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, хэллоу!
Могу точно сказать, что ребенок спит всю ночь если у него все в порядке и ничего не беспокоит. Если не спит, то либо живот, либо зубы. Либо что-то другое, что у грудных бывает. Просто так дитя не будет по сто раз ночью вставать в таком возрасте! У нас закончились газики и стал спать как убитый что днем что ночью. Меня врач об этом и предупреждал, когда я жаловалась что он не спит. Говорит "режи проблему с животом". А если он на смеси, то приучить к кормлению по режиму - пара пустяков. Сейчас можно уже каждые 4 часа кормить большими порциями. И если ночью втсает 1 раз кушать - неужели это так страшно? Покормил 15 минут и завалился обратно спать. Зачем специально отучать? Хотя кому как удобнее.
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 00:15
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Вчера у моей мамы было ДР, 65 лет, мы ездили поздровляли , там ее сестры были, вобщем все Дашу натискали с рук не спускали, она спойкойно себя вела все вокруг рассматривала, ей вообще пофиг у кого она на руках, хотя столько народу видела первый раз...
с ума сойти)) какая она у тебя уже социальная)
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 00:29
chrisanthi
Мама-чайник

Надо же, столько народу в сети. Никому спать не надо?)))
chrisanthi вне форума  
Old 09.04.2012, 00:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Надо же, столько народу в сети. Никому спать не надо?)))
Нам бы надо, но мы что то опять не хотим...
Антизолушка вне форума  
Old 09.04.2012, 06:22
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик. Ну вот сегодня вроде более-менее выспалась. Арина просыпалась всего 4 раза зато встала в 10.20, я уж и забыла, когда такое было)
я и не хотела специально отучать ее кушать ночью, она сама отучилась в 2 месяца, а сейчас вот уже недели три опять начала. хотя я на ночь ее очень плотно кормлю.
ну я все-таки думаю, что это зубики. ой-ей поскорее бы они вылезли. а еще нам врач сказала: "ну не знааааю, если у вас нижние первые зубы ТАК лезут, то что же будет дальше....готовьтесь..."
АлександраАлександра вне форума  
Old 09.04.2012, 06:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик. Ну вот сегодня вроде более-менее выспалась. Арина просыпалась всего 4 раза зато встала в 10.20, я уж и забыла, когда такое было)
я и не хотела специально отучать ее кушать ночью, она сама отучилась в 2 месяца, а сейчас вот уже недели три опять начала. хотя я на ночь ее очень плотно кормлю.
ну я все-таки думаю, что это зубики. ой-ей поскорее бы они вылезли. а еще нам врач сказала: "ну не знааааю, если у вас нижние первые зубы ТАК лезут, то что же будет дальше....готовьтесь..."
наберись терпения, что теперь поделаешь, пока детки вырастут, столько сил и нервов надо истратить

Мы зато сегодня ранние пташки Около 6 утра проснулась дочка и попросила лечь с ней в кровать, приснилось ей что-то Я легла, только задремала, начал ворочаться сынок, дочка меня не отпускает ушла с горем пополам к Костику, пока кормила, дочка совсем проснулась, ну и не дала нам спать Я как сонная тетеря теперь
Еще и папа наш сегодня в ночь был, так бы хоть он с дочкой лег.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.04.2012, 06:35
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Да уж, я вот сейчас пока совсем не представляю себе, если бы у меня еще ребенок был... Это ж как же все успевать-то....
Old 09.04.2012, 07:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
наберись терпения, что теперь поделаешь, пока детки вырастут, столько сил и нервов надо истратить

Мы зато сегодня ранние пташки Около 6 утра проснулась дочка и попросила лечь с ней в кровать, приснилось ей что-то Я легла, только задремала, начал ворочаться сынок, дочка меня не отпускает ушла с горем пополам к Костику, пока кормила, дочка совсем проснулась, ну и не дала нам спать Я как сонная тетеря теперь
Еще и папа наш сегодня в ночь был, так бы хоть он с дочкой лег.
Девочки привет. Мы так и просыпаемся каждое утро в 6-7, а последние дни еще и засыпаем в час - два ночи, думаю может у нас тоже зубы? Как это определить по другим признакам не знаю, десны вроде не опухшие, но я ни разу не видела как зубы режутся поэтому может и ошибаюсь

Маша ты в глазки закапывала капельки, напиши пожалуйста их название?
Антизолушка вне форума  
Old 09.04.2012, 08:10
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы так и просыпаемся каждое утро в 6-7, а последние дни еще и засыпаем в час - два ночи, думаю может у нас тоже зубы? Как это определить по другим признакам не знаю, десны вроде не опухшие, но я ни разу не видела как зубы режутся поэтому может и ошибаюсь
Я тоже думала, что у нас не опухшие десны, потом, как оказалось, ооочень опухшие, хотя сама я так и не поняла. а признаки у нас такие:очень капризная, постоянно надо ей на руках быть, слюни бегут водопадами, все тянет в рот, грызет все, даже кроватку и коляску.
Old 09.04.2012, 08:32
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули!
Пока вас прочитала, писать начала и проснулась моя зайка,не сохранились ответы, второй раз не осилю все заново Так что просто всем привет!
фея вне форума  
Old 09.04.2012, 08:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала, что у нас не опухшие десны, потом, как оказалось, ооочень опухшие, хотя сама я так и не поняла. а признаки у нас такие:очень капризная, постоянно надо ей на руках быть, слюни бегут водопадами, все тянет в рот, грызет все, даже кроватку и коляску.
А ты гель не покупала для десен? В аптеке продается - говорят помогает...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема