![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксаночка, как я сначала и писала, если есть желание сохранить отношения, ты должна сделать так чтоб ему хотелось скорей домой К ВАМ, а не шел он как на каторгу. Я это всё проходила в предыдущих отношениях. И когда встретила мужа сразу решила, что все будет иначе. Надо учиться на ошибках. И сейчас у меня модель отношений в которых моей крошке максимально комфортно, да и мне тоже. У нас нет взаимооскорблений, никогда, ни с горяча - ни как. Я уж не говорю о том чтоб руку поднять.. и я кста, тоже.. это оч важно. если женщина себе это позволяет, то скорее всего мужчина тоже рано или поздно себе это позволит. Я уверена ты тоже не скупа на "комплименты". Если ты его любишь, пусть он это увидит. А пока он видит только агрессию, упреки, недовольство. И ребенок тоже это чувствует. Ты шея, и только сможешь задать курс вашим отношениям. Вот. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
![]() ![]() и даже еслия жалуюсь на что-то,хочу просто чтоб пожалел,он вместо этгого сразу ищет причину и решение проблемы) даже если проблемы как таковой и нет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А купить что то клевое и приятное для себя очень хорошая идея, не даром говорят - лучший допинг - это шопинг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала тест, я не Б.
Зато я расклеилась еще сильнее прежнего.. голова болит, всё заложено что можно.. Знобит(( умираю) Еще муж утром собирался и Алиску разбудил, вот убить его готова была.. Выхожу а он обувается, я ему - ты куда? он: на работу! я говорю, вот сначала иди Алису уложи, а потом пойдешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не болей там! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а киска негодяйка! у моей знакомой первое длинное предложение у ре было "кися опасен", вот как киса довела малыша ![]() Цитата:
Но я уже писала, что СЕЙЧАС рыпаться бы не стала. тебе не до этого, малышку чуть поднять надо, но в перспективе его с горизонта убрала б.... А пока почитай книжку "мужчины с марса, женщины с венеры", кое в чем поможет! я когда читала, муж многое из нее подтверждал, все из нее конечно в голове не отложится, но некоторые принципы зацепятся и жить станет чуть легче. Терпения тебе огромного! ну, а ре подрастет и он чуток подрасслабится, тогда и будешь либо "валить от него", либо "работать с имеющимся материалом" ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ведь бывает что рядом куча навозная живет. А почему некуда идти, есть мама они вдвоем вполне могут друг друга поддержать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |