Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 12:25
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:33
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ПРЕКРАЩАЙ ИСТЕРИКИ РУГАНЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПРИТЕНЗИИ!!! ДА ТЕБЕ ТЯЖЕЛО У НАС ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ СЕЙЧАС НО И ЕМУ НЕ ЛЕГЧЕ! У НАС ХОТЬ ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ А У НИХ..ЕМУ КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО СЛОЖНЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕСТРОИТСЯ. И РАЗ ОН ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТВОИХ СЛЕЗ ЗНАЧИТ ТОЧНО ВНУТРЕННЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫЙ. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! КАК ПИСАЛА ТЕБЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД. ПИЛИТЬ НАДО ДЕРЕВЬЯ А НЕ МУЖЕЙ! ПУСТЬ ЧУВАК ОТДОХНЕТ, НЕ НАСИДАЙ НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И пр. УДАЧИ ВАМ!
Эмм, ну я не знаю... какая ему ещё психологическая перестройка нужна? он похоже вообще не плохо пристроился, во всем Оксану обвиняя и то ему не так и другое не этак... ладно бы во всем остальном все зашибись было, но денег он не дает, секса от него не дождаться, да ещё и руку поднимает, при том даже на беременную осмелился А ей ещё и не наседать на него и дать отдохнуть??? Нормальный мужик если увидит слезы постарается не допустить чтоб они опять появились и уж Оксана их льет точно не от радости - проблема у них есть. Нет бы ему узнать в чем дело, да мир в семье попытаться наладить, а ей выходит не плакать при нём? Так можно всю жизнь прожить и сопли на кулак в уголке наматывать.
Мне, Оксана, так и хочется сказать: беги от него дальше, чем видишь... Но решать тебе... Может ещё и разрулите все дела свои, но силы должны прилагать оба, а не так что один отдыхает, а другая рыдает...
Сафо вне форума  
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! МЫЛО МОЧАЛО НАЧИНАЙ СНАЧАЛО! УСЛЫШ МЕНЯ! Я ПОСТАРШЕ И ПООПЫТНЕЙ - НЕ ЛЮБЯТ МУЖИКИ ВЫЯСНЕНИЙ ОБСУЖДЕНИЙ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОЗГОИМЕНИЕ! ЕСЛИ ТЫ ЭТУ МАНЕРУ С ВЫЯСНЕНИЕМ НЕ ОСТАВИШЬ ТО СРАЗУ КРЕСТ НА ОТНОШЕНИЯХ СТАВЬ! КАК ТОЛЬКО ПРОИЗНЕСЕШЬ - "НЕ ХОЧЕШЬ ИЗВИНИТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА" У НЕГО СНОВА РЫЛЕ ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ И ТЫ ОПЯТЬ СТАНЕШЬ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ. ОСТАВЬ ЕГО МОЗГ В ПОКОЕ РАДИ СЕБЯ ЖЕ. МЫ ЭТО ПРОХОДИЛИ.

все что могла сделала больше советовать тебе не буду. Он сейчас дал понять что любит и хочет быть с вами, он устает на работе но дома еще больше. Начнешь вечером опять разговор и нытье - будешь дурой! (извини за резкость)
Вот полностью согласна!
Оксаночка, как я сначала и писала, если есть желание сохранить отношения, ты должна сделать так чтоб ему хотелось скорей домой К ВАМ, а не шел он как на каторгу.
Я это всё проходила в предыдущих отношениях. И когда встретила мужа сразу решила, что все будет иначе. Надо учиться на ошибках. И сейчас у меня модель отношений в которых моей крошке максимально комфортно, да и мне тоже.
У нас нет взаимооскорблений, никогда, ни с горяча - ни как. Я уж не говорю о том чтоб руку поднять.. и я кста, тоже.. это оч важно. если женщина себе это позволяет, то скорее всего мужчина тоже рано или поздно себе это позволит. Я уверена ты тоже не скупа на "комплименты".
Если ты его любишь, пусть он это увидит. А пока он видит только агрессию, упреки, недовольство. И ребенок тоже это чувствует. Ты шея, и только сможешь задать курс вашим отношениям. Вот.
Ponchik вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Оксана, у меня тоже муж не выносит, коогда я плачу... тоже видит в этом слабость. Я сначала переживала, а потом прияла эту его особенность и плачу или уже без него, или с подружками. А у него прошу уже просто совета. Ведь ты плачешь же не просто так, а есть какая-то проблема. Вот тебе и надо озвучить ее ему, только спокойно (заранее успокойся) и скажи что тебя волнует, а главное попроси помощи. Таким мужчинам проще, когда есть вопрос и надо его решить. А со слезами они действительно не знают что делать . имхо.
аналогично мне 2 года понадобилось,чтобы понять и принять-он такой
и даже еслия жалуюсь на что-то,хочу просто чтоб пожалел,он вместо этгого сразу ищет причину и решение проблемы) даже если проблемы как таковой и нет даже если это просто эмоции
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
...
У меня дочка 4 раза за ночь просыпалась и чтоб не поесть, а пыталась на живот перевернуться. Я ей не даю- она орет, если переворачивается- опять орет И так и так ей не нравитсяЮ на фиг тогда вертеться. Приходится брать на руки и укачивать. У вас детки так делают?????
бывает,но редко. я думаю может на погоду
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Дааааш! тест сделала?
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 12:36
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

апельсинка ты в каком конкурсе, в новогоднем участвуешь? Я тоже буду, с обоими малышами наверно... Только сфоткать надо, а мне пока некогда.
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 12:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
В том то и дело. Он уставший, а ты прям сегодня хочешь приставать? Просто есть опасение что уставший он может не оценить или допустим отказать (уставший мужик в постеле далеко не супер герой и он может отказаться чтоб не лажануться) а ты его отказ остро воспримешь, близко к сердцу и опять плакать будешь у него выходные бывают?
А купить что то клевое и приятное для себя очень хорошая идея, не даром говорят - лучший допинг - это шопинг
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 12:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:41
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала тест, я не Б.
Зато я расклеилась еще сильнее прежнего.. голова болит, всё заложено что можно.. Знобит((
умираю)
Еще муж утром собирался и Алиску разбудил, вот убить его готова была.. Выхожу а он обувается, я ему - ты куда? он: на работу! я говорю, вот сначала иди Алису уложи, а потом пойдешь суровая какая я с утра
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 12:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Сделала тест, я не Б.
Зато я расклеилась еще сильнее прежнего.. голова болит, всё заложено что можно.. Знобит((
умираю)
Еще муж утром собирался и Алиску разбудил, вот убить его готова была.. Выхожу а он обувается, я ему - ты куда? он: на работу! я говорю, вот сначала иди Алису уложи, а потом пойдешь суровая какая я с утра
мои поздравления
не болей там!
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 12:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Эмм, ну я не знаю... какая ему ещё психологическая перестройка нужна? он похоже вообще не плохо пристроился, во всем Оксану обвиняя и то ему не так и другое не этак... ладно бы во всем остальном все зашибись было, но денег он не дает, секса от него не дождаться, да ещё и руку поднимает, при том даже на беременную осмелился А ей ещё и не наседать на него и дать отдохнуть??? Нормальный мужик если увидит слезы постарается не допустить чтоб они опять появились и уж Оксана их льет точно не от радости - проблема у них есть. Нет бы ему узнать в чем дело, да мир в семье попытаться наладить, а ей выходит не плакать при нём? Так можно всю жизнь прожить и сопли на кулак в уголке наматывать.
Мне, Оксана, так и хочется сказать: беги от него дальше, чем видишь... Но решать тебе... Может ещё и разрулите все дела свои, но силы должны прилагать оба, а не так что один отдыхает, а другая рыдает...
Увы "нормальных" мужиков мало осталось да и были ли они когда нибудь. Все ведь с говницом, каждый со своим, но с говницом. Бежать от него..легко когда есть куда, и есть к кому (кто поддержит) когда 5мес ляльки на руках нет..а тут еще и любовь. Думаю стоит попробовать. Хотя рукоприкладство тоже осуждаю!
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 12:49
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мои поздравления
не болей там!

Спасибо, пошла прекращать))
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 12:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ты меньше акцентируй на этом внимание!
Лучше на мультиварку переключись
я вот хз, ты написала ховер
я все читала про какую-то, но забыла название))
короче говоря либо паносоник, либо другая
другая быстро готовит, но в ней вроде выпечу нельзя делать
короче очень хочу мультиварку ааааааа))
особенно сейчас, када деть с рук не слазит!!!
И в квартире жуткий срач!!ппц ужааааааас
кстати у меня сеня кот цапнул Алиску за ножку((
она лежала у нас на кровати на коврике
мы ее обложил подушками,чтоб не свалилась, сами пошли покушать накладывать
она лежал нормально, потом как заоре дурниной и со всхлипами
я прибегвю, не пойму в чем дело
только потом дошло, когда ножку увидела оцарапанную
она когда лежит на животе, постоянно правой ногой стучит/болтает (меня кстати это парит! Нормально ли это?почему постоянно правой?)
задевала одеяло, ну и кот видимо решил поохотиться...(((
Тоже хотююю мультиварку! вот сижу выбираю....
а киска негодяйка! у моей знакомой первое длинное предложение у ре было "кися опасен", вот как киса довела малыша

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
это пипец девочки,сейчас приехал на обед,подошел обнял меня,сказал что с горяча наговорил это все!и что это все не правда!и что когда я плачу его это бесит и он ничего не может сделать и начинает еще больше злиться,типо я плачу потому что я слабая,а должна быть сильной!Ну и что мне делать???:-(
Остыл видимо. Но, если честно, то совсем не понимаю как ты с ним жить будешь.. сложный у тебя мужчина. Я понимаю, если бы деньги в семью приносил или крепко с ребенком помогал, то стоил бы того, чтоб за него побороться! а так не понимаю зачем тебе себя перебарывать, и милой с ним быть и не капризной и не плакать и не...еще кучу всего, чтоб ему только комфортно было. Ты ж тоже человек. прикинь сколько у тебя будет психологических проблем через еще пару лет совместного существования??? и правда будешь сама себя чувствовать недовольной жизнью, вечно пилящей мужа бабищей, а сделать с этим ничего не сможешь, потому что он РЕАЛЬНО это заслуживает!
Но я уже писала, что СЕЙЧАС рыпаться бы не стала. тебе не до этого, малышку чуть поднять надо, но в перспективе его с горизонта убрала б....
А пока почитай книжку "мужчины с марса, женщины с венеры", кое в чем поможет! я когда читала, муж многое из нее подтверждал, все из нее конечно в голове не отложится, но некоторые принципы зацепятся и жить станет чуть легче. Терпения тебе огромного! ну, а ре подрастет и он чуток подрасслабится, тогда и будешь либо "валить от него", либо "работать с имеющимся материалом"

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня дочка 4 раза за ночь просыпалась и чтоб не поесть, а пыталась на живот перевернуться. Я ей не даю- она орет, если переворачивается- опять орет И так и так ей не нравитсяЮ на фиг тогда вертеться. Приходится брать на руки и укачивать. У вас детки так делают?????
Писин, я позавчера писала, что уже 4-ый день с ночными переворотами борюсь! я в шоке! ну не нравится тебе спать на животе, ну не переворачивайся! кароче я его с разных сторон подтыкала подушками и более-менее на пару часов хватало, а потом по новой. А вчера пришла массажистка, я ей пожаловалась, что ре хочет спать на животике,но не может, она его уложила,головку на бок положила и чуток помяла в таком положении- в итоге мы сегодня спали на животике спокойно и крепко! аж до 10-ти утра!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!!!
Иркис вне форума  
Old 27.12.2011, 12:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
В том то и дело. Он уставший, а ты прям сегодня хочешь приставать? Просто есть опасение что уставший он может не оценить или допустим отказать (уставший мужик в постеле далеко не супер герой и он может отказаться чтоб не лажануться) а ты его отказ остро воспримешь, близко к сердцу и опять плакать будешь у него выходные бывают?
А купить что то клевое и приятное для себя очень хорошая идея, не даром говорят - лучший допинг - это шопинг
вообще хотела на новый год,ну у нас как,я пока Вику качаю,он засыпает...будить чтоль его?выходные есть,и в выходные он то по дому весь день что то делает,то машину!придумаем шо нить буду терь мягкой и пушистой
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:51
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Увы "нормальных" мужиков мало осталось да и были ли они когда нибудь. Все ведь с говницом, каждый со своим, но с говницом. Бежать от него..легко когда есть куда, и есть к кому (кто поддержит) когда 5мес ляльки на руках нет..а тут еще и любовь. Думаю стоит попробовать. Хотя рукоприкладство тоже осуждаю!
Капелька говница придает пикантность
Но ведь бывает что рядом куча навозная живет. А почему некуда идти, есть мама они вдвоем вполне могут друг друга поддержать. Да и вообще мир не без добрых людей, захочется достойно жить самой и дитенка воспитывать из кожи вон выпрыгнуть можно. А прежде всего себя надо уважать научиться, тогда и другие ноги вытирать об неё не будут.
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 12:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Тоже хотююю мультиварку! вот сижу выбираю....
а киска негодяйка! у моей знакомой первое длинное предложение у ре было "кися опасен", вот как киса довела малыша

Остыл видимо. Но, если честно, то совсем не понимаю как ты с ним жить будешь.. сложный у тебя мужчина. Я понимаю, если бы деньги в семью приносил или крепко с ребенком помогал, то стоил бы того, чтоб за него побороться! а так не понимаю зачем тебе себя перебарывать, и милой с ним быть и не капризной и не плакать и не...еще кучу всего, чтоб ему только комфортно было. Ты ж тоже человек. прикинь сколько у тебя будет психологических проблем через еще пару лет совместного существования??? и правда будешь сама себя чувствовать недовольной жизнью, вечно пилящей мужа бабищей, а сделать с этим ничего не сможешь, потому что он РЕАЛЬНО это заслуживает!
Но я уже писала, что СЕЙЧАС рыпаться бы не стала. тебе не до этого, малышку чуть поднять надо, но в перспективе его с горизонта убрала б....
А пока почитай книжку "мужчины с марса, женщины с венеры", кое в чем поможет! я когда читала, муж многое из нее подтверждал, все из нее конечно в голове не отложится, но некоторые принципы зацепятся и жить станет чуть легче. Терпения тебе огромного! ну, а ре подрастет и он чуток подрасслабится, тогда и будешь либо "валить от него", либо "работать с имеющимся материалом"

Писин, я позавчера писала, что уже 4-ый день с ночными переворотами борюсь! я в шоке! ну не нравится тебе спать на животе, ну не переворачивайся! кароче я его с разных сторон подтыкала подушками и более-менее на пару часов хватало, а потом по новой. А вчера пришла массажистка, я ей пожаловалась, что ре хочет спать на животике,но не может, она его уложила,головку на бок положила и чуток помяла в таком положении- в итоге мы сегодня спали на животике спокойно и крепко! аж до 10-ти утра!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!!!
спасибочки,будем всеми усилиями пробывать сохранять семью..
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо, пошла прекращать))
Как я тебя понимаю, сама вся в ноль, а ты чем лечишься?
Lizik777 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
и ты не болей там,солнце!

а у нас новое лакомство- банан кусочек отрезаю и а марлечку,ленточкой перевязываю- и сосет
ниблер самодельный
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 12:58
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я пью анаферон, на ночь пила колдрекс, мазала нос звездочкой) а еще синупрет тоже от насморка.. короче всем что есть)) пока - 0!
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 12:59
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и ты не болей там,солнце!

а у нас новое лакомство- банан кусочек отрезаю и а марлечку,ленточкой перевязываю- и сосет
ниблер самодельный
я тоже банан давала, так начала проследивать закономерность, как банан дам - на сл. день не какает. Перестали пока его лопать)
Ponchik вне форума  
Закрытая тема