Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
В общем, нас отпускают домой долечиваься. анализ там не плохой,но что то там есть, через 4 дня пересдать . дома будем, а то действительно в этой инфекционнке лучше не лежать
Ой хоть бы у вас всё быстро прошло и ничего нового не прицепилось!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А чего- то у нас вторая Женя опять пропала?
Надеюсь у них всё в порядке!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 12:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой не успеваю я за вами. Карапуз сегодня не в меру активный, везде лезет, все роняет, опрокидывает, раздирает на мелкие клочки. Все прочитала, отвечать буду вечером.
Firewolf вне форума  
Old 20.02.2012, 12:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой не успеваю я за вами. Карапуз сегодня не в меру активный, везде лезет, все роняет, опрокидывает, раздирает на мелкие клочки. Все прочитала, отвечать буду вечером.
А моя вещи с сушилки стаскивает, 5 минут тишины и опять всё развешиваю.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надя, спасибо, открытки такие милые!!!!

Калинка, хорошо, что ничего серьезного. В наших больницах лучше не задерживаться!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 13:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
согласна, но от тупеньких баб мужчина также ищет общения с сильными и развитыми женщинами. И пусть я буду трудная, но про меня никогда мужчина не скажет, что я дура дурой.

согласна, чтоб ему было чем гордиться, он должен кормить тебя, одевать и радовать. И пусть весь мир умрет от зависти какая ему женщина досталась
а мне вот по жизни чаще обратные примеры попадались. Когда мужики наживутся с интересными красивыми женщинами и потом после развода находят себе сосем других - с которыми попроще, претензий поменьше, любят больше и т.п.

Вот это правда, мне иногда кажется, что мне когда муж одежду или украшения покупает, это и для него заодно а то замухрышкой и не похвастаться
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 13:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А моя вещи с сушилки стаскивает, 5 минут тишины и опять всё развешиваю.
у меня тоже такую моду взял
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 13:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Карапуз сегодня поспать не дал, до 4х на груди висел, а в 7 уже вскочил.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Сейчас бывает сам дает смс и однокласники прочитать...А дальше...а не лезу я, что себя подозрениями терзать, мне есть чем заняться помимо чтения чужой переписки и копания в других)))))
Вот и я не лезу почитать переписку мужа. У первого постоянно проверяла асю, смс и т.д., только нервы себе мотала. А Андрюшке доверяю.

Цитата:
Я с утра увидела, что масленичная неделя оказывается началась и блинов напекла красота!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет! а мы 2 день в больнице. под утро воскресенье понос усилился и темпа поднялась, скорую вызвали и нас забрализабрали. анализы еще не готовы, но по какашкам вроде не похоже ни на что плохое, может и правда желудок расстроился, темпы нет. сказали анализы дождутся и решат, может отпустят дома долечиваься
Что ж никак болячки не успокоятся Долечивайтесь скорее!

Цитата:
Я тоже не умею, они у меня и горят и прилипают и все вместе. Но мама мне привезла блинную муку и для оладьев. И, о чудо, наконец я смогла печь блины там уже готовая смесь, надо только воды или молока добавить.
Да-да, я тоже сама не могу разводить блины - вроде все делаю по маминому рецепту, ан нет, начинают гореть или рваться почему-то. Если мама разведет тесто - я напеку, ничего не рвется и не подгорает. Или тоже готовые смеси беру.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала на секундочку, как вы здесь? Попробую почитать хоть через несколько страниц! Осталась последняя неделя сессии и можно передохнуть до Госов., хотя после сессии сразу практика начинается, вот ума не приложу, как можно было так придумать, чтоб с годовалым ребенком, без отрыва от производства целый месяц практику проходить по 8 часов?! Хотя на моей работе сказали, что им некогда с практикантами возиться, чтоб я шла куда-нибудь подальше!
Привет! Удачного завершения сессии!

Цитата:
А это ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ, ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!ПУСТЬ ВАШИ СЕМЕЙНЫЕ ЛОДКИ УСТОЯТ ПЕРЕД БУРЯМИ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД!!!!

Спасибо

Цитата:
А чего- то у нас вторая Женя опять пропала?
Ага, и Свет обеих не видать. Одна с переездом видать еще инет не нашла, а вторая вся в заботах о детках наверное.
Ксаночка вне форума  
Old 20.02.2012, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться Тоже готовые смеси покупаем.

Фух, еле уложила лапотусю спать. Ща буду делать ей маникюр - педикюр
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 13:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться Тоже готовые смеси покупаем.

Вот и правильно!

Моей тоже пора уже всё подстричь, я решила сегодня после ванны её поймать
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 13:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться Тоже готовые смеси пок

Вот молодец! так и надо У меня вообще тоже всегда муж блины печет. И тесто сам разводит. А сегодня сама спекла, сама и съела - не дай бог похудеть

Мой в последнее время тоже в сознании не дает делать маникюр. А спящая не проснется?
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 13:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А спящая не проснется?
Я вообще боюсь дышать, когда моя спит. Лишь только спала подольше!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 14:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надя, спасибо, открытки такие милые!!!!
Катюш, очень рада, что оценила Это мой любимый Винтаж, теперь он стал моей визитной карточкой в мире скрапа

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Карапуз сегодня поспать не дал, до 4х на груди висел, а в 7 уже вскочил.

прямо как моя седня

Вот и я не лезу почитать переписку мужа. У первого постоянно проверяла асю, смс и т.д., только нервы себе мотала. А Андрюшке доверяю.

Да-да, я тоже сама не могу разводить блины - вроде все делаю по маминому рецепту, ан нет, начинают гореть или рваться почему-то. Если мама разведет тесто - я напеку, ничего не рвется и не подгорает. Или тоже готовые смеси беру.
С первым и вторым особенно я тоже так себя вела , а сейчас...помудрела наверное
А я вот таки научилась печь блины Тут секрет в хорошо нагретой сковороде и правильном настрое Конечно моим блинам до бабушкиных (моей) далековато...но бабули нет уже, а секрет так и канул в лету вместе с ней...эхххх Зато в нашей семье только я могу их печь
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 14:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Нют, спасибо, что напомнила про Масленницу, значит напеку на днях!
Матреш, Калинка, Ксаночка, девочки, мне очень приятно, что вам моя поздравлялка понравилась!!!!
Old 20.02.2012, 14:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
С первым и вторым особенно я тоже так себя вела , а сейчас...помудрела наверное
)
А мне кажется что здесь в мужьях дело. Если мой муж повода не дает, то чего и проверять. Для меня вся его жизнь более- менее прозрачна: телефон лежит спокойно, в компьютере никто при входе странички лихорадочно не сворачивает, если звоню - всегда берет трубку. Чего и лазить
А первый муж спал с телефоном под подушкой, плюс на самом телефоне пароль, сам вечно на спецзаданиях или в засадах, где либо связи сотовой нет, либо ответить нельзя, ну и все в этом духе. Но тоже не проверяла, и возможности не было проверять - все хвосты подчищенны, да и верила ему. Сейчас как вспомню так самой смешно, человека 90% времени нет дома, а я была на 100% в нем уверена - думала что просто работа такая - вот уж точно любовь слепа
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 14:08
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, она спит крепко первые 30 минут, в это время и стригу.

А потом тоже боюсь дышать, лишь бы поспала подольше))))
Вчера на улице спала, потом в машине досыпала и все равно не выспалась. В итоге весь оставшийся вечер была нытиком.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 14:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас как вспомню так самой смешно, человека 90% времени нет дома, а я была на 100% в нем уверена - думала что просто работа такая - вот уж точно любовь слепа
Это про меня и моего мужа. Тоже в засадах и на спецзаданиях
Днём он берет трубку почти сразу либо потом перезванивает. А вечером дохлый номер дозвониться. Чувствую меня ещё ждут сюрпризы немаленькие. При чём он точно не изменяет. Он так и не признался где был в субботу ночью. На какой такой работе. Хотя наверняка опять сломался какой-нибудь кран и в целом свете не нашлось мастера кроме него, а он такой несчастный чинил его один в темноте и на морозе. Пусть только хоть одна смска придёт на его телефон при мне! Я же и отвечу на неё!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 14:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Моя пока тоже спит.... Чай попила, поела, вам ответила...пожалуй пойду, рядом прилягу)))))
Old 20.02.2012, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А моя опять под сушилкой тусит. Орёт оттуда чего-то.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 14:52
Nyuta
Мама-чайник

А нам папа сварил вчера такой вкусный суп из какой-то капусты, то ли брокколи, то ли брюссельской. Одна порция осталась на сегодня, скормила Марку- все лучшее детям
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 14:54
Nyuta
Мама-чайник

Мы хотели гулять , а на улице метель оказывается.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема