![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это правда, мне иногда кажется, что мне когда муж одежду или украшения покупает, это и для него заодно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Карапуз сегодня поспать не дал, до 4х на груди висел, а в 7 уже вскочил. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ага, и Свет обеих не видать. Одна с переездом видать еще инет не нашла, а вторая вся в заботах о детках наверное. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух, еле уложила лапотусю спать. Ща буду делать ей маникюр - педикюр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моей тоже пора уже всё подстричь, я решила сегодня после ванны её поймать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой в последнее время тоже в сознании не дает делать маникюр. А спящая не проснется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, очень рада, что оценила
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот таки научилась печь блины ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А первый муж спал с телефоном под подушкой, плюс на самом телефоне пароль, сам вечно на спецзаданиях или в засадах, где либо связи сотовой нет, либо ответить нельзя, ну и все в этом духе. Но тоже не проверяла, и возможности не было проверять - все хвосты подчищенны, да и верила ему. Сейчас как вспомню так самой смешно, человека 90% времени нет дома, а я была на 100% в нем уверена - думала что просто работа такая - вот уж точно любовь слепа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, она спит крепко первые 30 минут, в это время и стригу.
А потом тоже боюсь дышать, лишь бы поспала подольше)))) Вчера на улице спала, потом в машине досыпала и все равно не выспалась. В итоге весь оставшийся вечер была нытиком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днём он берет трубку почти сразу либо потом перезванивает. А вечером дохлый номер дозвониться. Чувствую меня ещё ждут сюрпризы немаленькие. При чём он точно не изменяет. Он так и не признался где был в субботу ночью. На какой такой работе. Хотя наверняка опять сломался какой-нибудь кран и в целом свете не нашлось мастера кроме него, а он такой несчастный чинил его один в темноте и на морозе. Пусть только хоть одна смска придёт на его телефон при мне! Я же и отвечу на неё! |
|
![]() |